маньяк и наркота против якутских шаманских сказок, выбор в пользу первого очевиден.
Ты угараешь что ли? За этот высер всех сценаристов не то, что от сценарного мастерства отлучить следует навечно, я бы их вообще в дурку сдал. Боевые младенцы - как вообще до такого тупого говна додуматься можно было? Или как главшнырь в кафе братков разложил в одну харю, терминатор, ептыть. Просто апофеоз идиотии, твою ж мать. Не может нормальный, психически здоровый человек выдумать подобный бред. В каком-нибудь аниме для младшего дошкольного возраста это ещё, возможно, и к месту смотрелось бы, но не в кинематографе же. Наши фрики снимать-то научились, а вот сценарии - один хуже и бредовее другого до сих пор. Просто уму непостижимо!
Много отсылок на игры и мемы.
Походу кринжатина высшей пробы, даже представить страшно.
Оденкерк уже не тянет. На последнем сезоне BCS уже понятно было.
BCS отображает реалии чисто американской действительности и быта, от которых русский человек настолько далек, насколько это вообще возможно.
Для меня вообще загадка, почему у этого сериала в нашей стране такая большая популярность. Думаю, что среднестатистический русский при просмотре даже не в полной мере и понял, что ему вообще показали.
А если и понял - то совсем не, что ему показать пытались. И не так, как следует. Отсюда, кстати, исходят и недовольства некоторых сериалом.