Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Mar 11 2019, 15:47:35) <{POST_SNAPBACK}>
А что делать тем кто в университетах не обучался? 1488.gif

Не смотреть сериалы же, чего тут непонятного 1488.gif

Arseniy
ЦИТАТА(hammer @ Mar 11 2019, 14:47:35) <{POST_SNAPBACK}>

Учить язык. Кстати, сериалы в этом очень сильно помогают.
Dmitry1977
QUOTE(hammer @ Mar 11 2019, 13:47:35) <{POST_SNAPBACK}>

Cтрадать психологически.
afrodiziak
Ремейки это зло. Правда есть вменяемый датского Убийства, у янки получилось. А мостик последний сезон огонь, ранние правда скучноваты, но детективное ядро тащит. А главная героиня воще ебнутая, еще и главный следователь, гений и панацея.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(afrodiziak @ Mar 11 2019, 16:34:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ремейки это зло.

Не все и не всегда.

Вот по Психо сделали же сериал.

И что? Получилось то зшбс. 25.gif

По Спецназу 1975 года сделали вкусную конфетку с Шемаром Муром, получилось лучше как оригинала 1975 года, так и одноименного фильмца.
afrodiziak
Сейчас легче поверить в серик, нежели ли в фильм. Время сейчас такое, все смотрят сериалы, а кто не смотрит тот дурак, ибо фильмы в основном качеством ниже для [мат->бан]юков. Ни смысла, ни диалогов, ни бабы голой. Психо да, с Верой Фармигой не смотрел, но по рейтингам верю. В основном ремейки зло. Отступники с Ди Каприо лучше чем Гонконгский предысточник.
vosmidesijatye
Сериалы в целом смотреть интереснее фильмов, тут согласен.

Ибо если каст и сюжет изначально хорошие, тут можно смотреть сезонами.

Благо хороших сериалов хвататет - продолжающиеся Полиция Чикаго, Рэй, Любовники, Власть в большом городе, Мыслить как Преступник..

Недавно начал смотереть Черный Список - неплохо в целом.

afrodiziak
Рэй первые два сезона на убой, дальше пока не смотрел. Мазафака во Власти в городе тоже отлично, смотрел - 50 копеек там мега злодей. Сериалов отличных до [мат->бан] дело во времени. Во все тяжкие так ураган, можно пересматривать сезонами пропуская семейные моменты им на зло.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(afrodiziak @ Mar 11 2019, 17:42:34) <{POST_SNAPBACK}>
пропуская семейные моменты им на зло.

Семейные моменты там кстати, вполне грамотно сделаны и лишь сильнее раскрывают характер персонажей.
afrodiziak
Не отрицаю, но пересматривать семейные трусы во второй раз не буду, меня больше интересует варка 25.gif
afrodiziak
Пробовал южно корейские сериалы, нет. Фильмы у них лучше.
Маньяк Джона Хилл, кто смотрел?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(afrodiziak @ Mar 11 2019, 18:27:01) <{POST_SNAPBACK}>
Пробовал южно корейские сериалы, нет. Фильмы у них лучше.

Фильмы у Северной Кореи лучше.

Я Видел Дьявола (2010) - вообще бомбовое кино, всем рекомендую. Одно из лучших в своей стилистике.

Вообще им кино, конечно, очень удается.

А вот однозначный лидер все же в сериалах - Америка, никто лучше них не делает такую продукцию.

hammer
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Mar 11 2019, 14:17:06) <{POST_SNAPBACK}>
Cтрадать психологически.

Я по этому фигней не страдаю и смотрю в переводе.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(hammer @ Mar 11 2019, 18:44:03) <{POST_SNAPBACK}>
Я по этому фигней не страдаю и смотрю в переводе.

Хихидока и Дэна 904, разумеется?
afrodiziak
Ну да, Я видел дьявола в 2010 видел. Крутое кино, уже наверное культовое 1488.gif , в Корее есть два своих Финчера, еще Воспоминание убийцы Пак Хуй суй, или как его там.
vosmidesijatye
Ну теперь когда появился перевод от Ню Студио можно и 3 го Тру Детектива посмотреть.

Говорят шо там типа как атмосфера 1 сезона , ну проверим.
afrodiziak
А не кубик в кубе лучше?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(afrodiziak @ Mar 18 2019, 20:56:45) <{POST_SNAPBACK}>
А не кубик в кубе лучше?

New Studio самые лучшие переводы делают.
afrodiziak
Не согласен, Кубики лучшие. Ты хотя бы пересмотри Плуто, тьфу, Уилфред и поймёшь.
vosmidesijatye
Касл Рок зачем то на второй сезон продлили

ЦИТАТА
Во втором сезоне «Касл-Рока» сыграет Тим Роббинс из «Побега из Шоушенка». В фильме Фрэнка Дарабонта актёр играл главного героя, Энди Дюфрейна.

Также в новом сезоне сыграют Лиззи Каплан («Мастера секса»), Бархад Абди («Капитан Филлипс»), Гаррет Хедлунд («Трон: Наследие») и Элси Фишер («Восьмой класс»).

Известно, что Каплан сыграет медсестру Энни Уилкс, которая впоследствии станет главным отрицательным персонажем «Мизери».
И еще

ЦИТАТА
Создатели сериала «Загадочные события» обещают "самый жёсткий и страшный" 3 сезон.

Зрителям, которым первые два сезона популярного шоу показались пугающими, придется непросто. Шоураннеры сериала гарантируют, что третий сезон «Загадочных событий» станет как самым веселым, так и самым страшным. Создатели шоу вдохновлялись культовыми хоррор-фильмами, чтобы сделать возвращение сериала незабываемым для поклонников.

30 октября вышла книга «Очень странные дела: Мир вывернулся наизнанку», которая раскрывает закулисный мир сериала. В ней исполнительный продюсер Росс Дафф поделился интересными подробностями создания 3 сезона шоу. По его словам, новые эпизоды проверят нервы зрителей на крепость, так как создатели вдохновлялись такими фильмами ужасов, как «Нечто» Карпентера и культовые ленты Дэвида Кроненберга и Джорджа Ромеро.

Действие нового сезона развернется через год после событий предыдущего. На такой шаг авторам пришлось пойти из-за того, что дети-актеры растут слишком быстро. Сюжет истории будет крутиться вокруг торгового центра Starcourt Mall, который зрители видели в официальном тизере.

Третий сезон «Загадочных событий» выйдет летом 2019 года. Первоначально поклонники ожидали увидеть его в ноябре этого года, но премьеру отложили. Будем надеяться, что новый сезон оправдает высокие ожидания зрителей и критиков.

Ну и третий сезонец этого грядет

ЦИТАТА
Мэтт Бомер получил центральную роль в сериале «Грешница», продлённом кабельным каналом USA Networks на третий сезон. Об этом сообщает THR.

Продолжение телешоу, основанного на одноимённой книге Петры Хаммесфар, поведает о новом деле детектива Гарри Эмброуза (Билл Пуллман). На сей раз он подвергнет сомнению множество недостающих деталей жуткой автомобильной аварии, произошедшей в пригороде Дорчестера, и в итоге обнаружит подпольную криминальную сеть, что, конечно же, может привести его к быстрому летальному исходу.

Бомеру достался образ уважаемого жителя города по имени Джейми, который скоро станет отцом. Именно он обратился к Эмброузу за помощью в расследовании причин автокатастрофы.

Джессика Бил, сыгравшая главную роль в первом сезоне, вновь выступит в качестве исполнительного продюсера, шоураннером числится бессменный Дерек Симондс, а за постановку отвечает Антонио Кампос, также работавший над сериалом. Упомянут ли по сюжету героиню второго сезона в исполнении Кэрри Кун, станет известно лишь после выхода новых эпизодов.
spazm
Посмотрел Любовь, смерть и роботы (2019) - очень круто, местами с открытым ртом смотрел. Реализовано крайне качественно.
Yarri
ЦИТАТА(afrodiziak @ Mar 18 2019, 20:00:40) <{POST_SNAPBACK}>
Не согласен, Кубики лучшие. Ты хотя бы пересмотри Плуто, тьфу, Уилфред и поймёшь.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 18 2019, 19:57:17) <{POST_SNAPBACK}>
New Studio самые лучшие переводы делают.

Всё это говно, особенно Кубик. Всегда корявые переводы, могли бы уж наловчиться за столько лет.
Из адекватных - Лостфильм или Кравец. Если не цепляться за многоголоску, то Юрий Сербин, правда он не так много переводит.
Arseniy
ЦИТАТА(Yarri @ 21st March 2019 - 14:47:55) <{POST_SNAPBACK}>
Из адекватных - Лостфильм или Кравец. Если не цепляться за многоголоску, то Юрий Сербин, правда он не так много переводит.

ЦИТАТА(Yarri @ 21st March 2019 - 14:47:55) <{POST_SNAPBACK}>
Всё это говно

Только оригинал. Только победа. Не надо заглушать косноязычными мерзкими голосами оригинал. Особенно с учетом того, что у нас вообще не умеют работать с акцентами и диалектами, так что эбоникс, кокни и все любые другие изюминки оригинала начитываются одинаковым голосом.
hammer
ЦИТАТА(Yarri @ Mar 21 2019, 13:47:55) <{POST_SNAPBACK}>
Из адекватных - Лостфильм

не, когда смотришь игру престолов а голоса из ходячих, уже кумарить начинает.))))))))))))Кубик, довольно не плох особенно с нецензурными переводами. Банши отлично в е го переводе.А вот третий сезон нью студийный , смотреть было из за перевода не так интересно.
Kub
кубик - один из самых атмосферных переводов, не надо гнать, а вот лостфилм уже давно не актуален, скукота.
мистер робот, фарго, отлично кубики озвучили.
"йобушки - воробушки"
алехфильм еще понравился когда бесстыжих озвучивал.
Yarri
ЦИТАТА(garmonbozia @ Mar 21 2019, 15:13:27) <{POST_SNAPBACK}>
кубик - один из самых атмосферных переводов

Это как? 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(Arseniy @ Mar 21 2019, 13:54:45) <{POST_SNAPBACK}>
Особенно с учетом того, что у нас вообще не умеют работать с акцентами и диалектами, так что эбоникс, кокни и все любые другие изюминки оригинала начитываются одинаковым голосом.

да пох........в принципе. 1488.gif
Yarri
ЦИТАТА(Arseniy @ Mar 21 2019, 14:54:45) <{POST_SNAPBACK}>
Особенно с учетом того, что у нас вообще не умеют работать с акцентами и диалектами, так что эбоникс, кокни и все любые другие изюминки оригинала начитываются одинаковым голосом.

Как-то пытался решить задачу диалекта в переводе. Думаю, это в принципе нереализуемо. Если не брать дурацкие варианты типа украинского суржика.
В оригинале - да, согласен, лучше всего. Щас один шотландский сериал смотрю, бальзам для ушей.
Kub
ЦИТАТА(Yarri @ 21st March 2019 - 17:14:38) <{POST_SNAPBACK}>
Это как?

так.
Yarri
ЦИТАТА(garmonbozia @ Mar 21 2019, 15:17:31) <{POST_SNAPBACK}>
так.

Это был риторический вопрос. Не выноси суждения о вещах, в которых не смыслишь. Атмосферный перевод. Гыгы. bye.gif
Кубик в кубе - это бывший Квадрат Малевича. От качества их переводов всегда дым из ушей шёл. Мы промеж себя (наша команда переводчиков) даже придумали выражение "квадратизмы стиля" - именно в честь Кубика/Квадрата. Вполне возможно, он провёл ребрендинг именно из-за злобных нас. 1488.gif
Тем языком, который они считают "русским", люди не разговаривают.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Yarri @ Mar 21 2019, 16:16:14) <{POST_SNAPBACK}>
Если не брать дурацкие варианты типа украинского суржика.

Это хэкающий который?

Yarri
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 21 2019, 15:21:54) <{POST_SNAPBACK}>
Это хэкающий который?

"х" там условная, конечно. Да. Видел в одном переводе не помню уже какой диалект передали суржиком. Не, хорошо поработали переводчики, с выдумкой, но результат всё же не доставил.
Arseniy
ЦИТАТА(hammer @ Mar 21 2019, 15:15:58) <{POST_SNAPBACK}>
да пох........в принципе. 1488.gif

Ну да. В той же «Игре престолов» у всех максимально разные акценты — арабские, негритянские, все виды английского. Но лучше слушать унылый «Лостфильм», понимаю.
Kub
ЦИТАТА(Yarri @ 21st March 2019 - 17:20:13) <{POST_SNAPBACK}>
Это был риторический вопрос. Не выноси суждения о вещах, в которых не смыслишь. Атмосферный перевод. Гыгы.

умник нашелся, мне как то пох, кто ты там и в чем смыслишь.
стенке обьяснишь, выносить ей тебя или нет. гыгы.
под атмосферностью имел в виду особенности тона и интонации.
у меня лично нет времени изучать язык, в отличие от умников, которым только дай повыепываться.
Yarri
ЦИТАТА(garmonbozia @ Mar 21 2019, 15:26:59) <{POST_SNAPBACK}>
умник нашелся, мне как то пох, кто ты там и в чем смыслишь.
стенке обьяснишь, выносить ей тебя или нет. гыгы.

Просто Кубик - это диагноз, уж извини. bye.gif
Ещё я люблю поклонников Гоблина.
Kub
ЦИТАТА(Yarri @ 21st March 2019 - 17:28:32) <{POST_SNAPBACK}>
Просто Кубик - это диагноз, уж извини.

а Задрот - это приговор, живи дальше.

ЦИТАТА(Yarri @ 21st March 2019 - 17:20:13) <{POST_SNAPBACK}>
Мы промеж себя (наша команда переводчиков) даже придумали выражение "квадратизмы стиля" - именно в честь Кубика/Квадрата. Вполне возможно, он провёл ребрендинг именно из-за злобных нас.

а ты небось на Амедиа работаешь, понятно все.
Arseniy
ЦИТАТА(garmonbozia @ 21st March 2019 - 15:26:59) <{POST_SNAPBACK}>
особенности тона и интонации

Это в смысле когда все начитывается одним довольно мерзким голосом? Особенность. У «Кубика» реально самый мерзкий голос из всех русских.

ЦИТАТА(garmonbozia @ 21st March 2019 - 15:26:59) <{POST_SNAPBACK}>
нет времени изучать язык

Есть субтитры.

Кстати, внезапно: просмотр фильмов и сериалов с ними очень помогает этот самый язык выучить. Я тоже в школе учил немецкий и я тоже взрослый и очень серьезный человек, у которого нет времени учить язык. Однако английский выучился как-то сам собой, как раз благодаря просмотру кино с оригинальной дорожкой и русскими субтитрами (и английскими субтитрами после некоего майлстоуна, когда в общем-то и без русских сабов все стал понимать).
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Arseniy @ Mar 21 2019, 16:37:56) <{POST_SNAPBACK}>
реально самый мерзкий голос из всех русских.

У всяких типа Дэна 904 и хихидока.

Yarri
ЦИТАТА(garmonbozia @ Mar 21 2019, 15:35:38) <{POST_SNAPBACK}>
а ты небось на Амедиа работаешь, понятно все.

Увы, нет. Но их дубляж мне нравится.
Arseniy
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 21 2019, 15:40:23) <{POST_SNAPBACK}>

Эти имена я не знаю, равно как зачем смотреть что-то такое в здравом уме мне вовсе неясно. У всяких Ньюстудио, Лостфильм и Алексфильм хотя бы актеры вроде как профессиональные. А это я так понимаю и вовсе совсем уж кустарщина.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Arseniy @ Mar 21 2019, 16:46:39) <{POST_SNAPBACK}>
Эти имена я не знаю, равно как зачем смотреть что-то такое в здравом уме мне вовсе неясно. У всяких Ньюстудио, Лостфильм и Алексфильм хотя бы актеры вроде как профессиональные. А это я так понимаю и вовсе совсем уж кустарщина.

Это переводчики всяких редкий низкобюджетных фильмов, среди которых попадается вполне неплохой трэшак.

Иногда можно что-нибудь типа какого нить Ужасающего посмотреть для прикола.

hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 21 2019, 14:40:23) <{POST_SNAPBACK}>

с кем то из них бабища еще картавая , женские роли озвучивает. 1488.gif
Arseniy
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 21st March 2019 - 15:49:55) <{POST_SNAPBACK}>
Это переводчики всяких редкий низкобюджетных фильмов, среди которых попадается вполне неплохой трэшак.

Иногда можно что-нибудь типа какого нить Ужасающего посмотреть для прикола.

Так ты же такой pro в native english, что аж на русском форуме на нем общаешься — зачем переводы-то смотришь? Да еще и кривые.
hammer
ЦИТАТА(Arseniy @ Mar 21 2019, 14:37:56) <{POST_SNAPBACK}>
У «Кубика» реально самый мерзкий голос из всех русских.

Фамилия переводчика Габидулин, как то так.Он в мультах , объединения 420 , тексты за рассказчика читает.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Arseniy @ Mar 21 2019, 16:53:32) <{POST_SNAPBACK}>
Так ты же такой pro в native english, что аж на русском форуме на нем общаешься — зачем переводы-то смотришь? Да еще и кривые.

Смотрю по разному - и в переводах, и без перевода. но с субтитрами (особо понравившееся).

По разному.

ЦИТАТА(hammer @ Mar 21 2019, 16:53:10) <{POST_SNAPBACK}>
с кем то из них бабища еще картавая , женские роли озвучивает. 1488.gif

КаХтавые переводчики (как и многие лекторы) действительно бесят.

Если языком работаешь на публику - сходи у ЛОРу, пусть тебя научат правильно буковку Р выговаривать.
скептик
ЦИТАТА(spazm @ Mar 21 2019, 15:28:59) <{POST_SNAPBACK}>
Посмотрел Любовь, смерть и роботы (2019) - очень круто, местами с открытым ртом смотрел. Реализовано крайне качественно.

согласен, на одном дыхании за день просмотрел. некоторые серии просто ОООГОНЬ!!!
Kub
ЦИТАТА(Arseniy @ 21st March 2019 - 17:37:56) <{POST_SNAPBACK}>
Кубика» реально самый мерзкий голос из всех русских.

на мою вкусовщину аргументируешь своей, ну.
Old Vyaine
Неожиданно подсел на сериал "Новенькая" 8.gif Запоем просмотрел первые два сезона, местами орал как марал. И ведь увидел-то случайно 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(скептик @ Mar 21 2019, 14:59:57) <{POST_SNAPBACK}>
согласен, на одном дыхании за день просмотрел. некоторые серии просто ОООГОНЬ!!!

Да, хороший сериал.Из 18 серий всего пару не понравились.
afrodiziak
Из новинок: Уэйн 1 сезон. Про то как поц с девчушкой прикольной бил по справедливости. Костяшками по мордасам.
Ака Данила Багров.
Пулемет 1000 матов в секунду, особенно потырьте диалоги двух тупых обезьян братьев близнецов в кепках, кто смотрел поняли. Это ржач и держ живота от взрыва.
Естественно в переводе Кубиков в кубе, иначе весь кайф не словите. Роуд муви. gop_spb.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.