Help - Search - Members - Calendar
Full Version: книги, которые мы читаем
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67
mdmoroz
Грань между хорошим писателем и классиком конечно тонкая, но она есть... А если просто по кусочку вечного в классики писать, то мы сейчас туда и Лукьяненко запишем. В книжках его про витражи и зеркала тоже вечного немало. Но он пишет книжки, чтобы денежку зашибить и это заметно при всём при том. И у Желязны это тоже заметно при всех достоинствах. Когда кусочки вечного вплетены в ткань по сути коммерческих приключений - это всё ж таки не классика ИМХО.

Дело в масштабе и вечности самого этого кусочка вечности, который нам приносят...

Впрочем, нуегоэтовсёнах. И Желязны и Лукьяненко весьма хороши. smile1.gif
darkmen
На этой неделе закончил читать Ведьмака. Читал больше 3-х месяцев с компа на работе. Офигенная вещь pray.gif pray.gif pray.gif
Когда читаешь, словно выключаешься из реальности и попадаешь в удивительный мир Сапковского.
Теперь наверно за Волкодава примусь...
Searcher
ЦИТАТА(mdmoroz @ Dec 6 2008, 02:53:44) <{POST_SNAPBACK}>
Дело в масштабе и вечности самого этого кусочка вечности, который нам приносят...

есть вечное, а есть около-вечное (с) Вася 1488.gif
Old Vyaine
forstrat
нет же ничего более постоянного,чем временное - сам много раз убеждался!

а также наоборот smile3.gif the more things change the more they stay the same)
Searcher
ЦИТАТА(forstrat @ Dec 6 2008, 12:04:32) <{POST_SNAPBACK}>
квази-вечное,суб-вечное,псевдо-вечное,условно-вечное и бесгранично-временное 1488.gif

сечёшь фишку!

во, вспомнил еще одного мега-чувака - Азимов! pray.gif pray.gif pray.gif
The_Hound
QUOTE(Dark Kyro @ Jun 23 2008, 18:04:55) <{POST_SNAPBACK}>
Читаю в основном фантастику и нф. Авторы - Эдгар По, Лавкрафт, Стивен Кинг, Рэй Брэдбери, Клиффорд Саймак, Роберт Хайнлайн, Айзек Азимов, Джордж Мартин, Мария Семенова.

Из фильмов хорошее что-то сложно вспомнить, Гладиатор например, Ганнибал, режиссеров тем более не назову.

Буду благодарен, если кто-то посоветует че-нить дельное из философии почитать, а также о истории христианства.

+134732647235427845278

yes,yes,yes!!!!
Trully a writer of genius pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif
Telpe
ЦИТАТА(darkmen @ Dec 6 2008, 09:43:14) <{POST_SNAPBACK}>
На этой неделе закончил читать Ведьмака. Читал больше 3-х месяцев с компа на работе. Офигенная вещь pray.gif pray.gif pray.gif
Когда читаешь, словно выключаешься из реальности и попадаешь в удивительный мир Сапковского.
Теперь наверно за Волкодава примусь...

Лучшей за Рейнмара из Белявы принимайся, авторства того же пана smile3.gif
Old Vyaine
дамы и господа, а любители Олди есть есть? Недавно в четвёртый раз перечитал "Ахейский цикл" и добил его "Диомедом..." Валентинова.. - .. это неописуемо!. В основном, конечно, Олди, Валентинов слишком уж заигрывается местами..но тоже не без откровений)
Telpe
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 6 2008, 19:16:45) <{POST_SNAPBACK}>
дамы и господа, а любители Олди есть есть? Недавно в четвёртый раз перечитал "Ахейский цикл" и добил его "Диомедом..." Валентинова.. - .. это неописуемо!. В основном, конечно, Олди, Валентинов слишком уж заигрывается местами..но тоже не без откровений)

Пару книжек читал ... средне. А потом прочел их "критику" - читать перехотелось.
Funeral Fog
ЦИТАТА(Eug En @ Dec 3 2008, 23:24:49) <{POST_SNAPBACK}>
Если хочешь узнать правду про Солженицкера, почитай Григория Климова.
Много интересного про него пишет...и про евреев. 15.gif

Да читал я Климова лет 8 назад. Его высшая социология, с жидами и полукровками и т.д. Сейчас и не прочту даже его. А ты намерено так Солженицына фамилию написал? Я не скажу, что я его почитатель, наверное пришло время прочесть его. Архипелаг одолел один том очень тяжелое произведение, Один день Ивана Денисовича, вообще не дочитал - не понравилось, а вот 200 лет вместе как на одном дыхании.
mdmoroz
QUOTE(Searcher @ Dec 6 2008, 14:05:39) <{POST_SNAPBACK}>
во, вспомнил еще одного мега-чувака - Азимов! pray.gif pray.gif pray.gif

Ну уж этого-то давайте в классики не будем записывать, а? smile3.gif

Писатель конечно неплохой, но мне всегда в его книжках что-то детское какое-то смущало... Как и у Хайнлайна, впрочем. Да и вечного там маловато...

Вот Шекли - то да. Вот это мегамуж фантастический! Один "Обмен разумов" чего стоит! Крышу сносит начисто.
Searcher
ЦИТАТА(mdmoroz @ Dec 7 2008, 02:16:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ну уж этого-то давайте в классики не будем записывать, а? smile3.gif

Писатель конечно неплохой, но мне всегда в его книжках что-то детское какое-то смущало... Как и у Хайнлайна, впрочем. Да и вечного там маловато...

Вот Шекли - то да. Вот это мегамуж фантастический! Один "Обмен разумов" чего стоит! Крышу сносит начисто.

я никого вообще никуда не записываю) не сказал бы что детское...и вечного хватает...вот у Хайнлайна - да, не нравился он мне. Да и у Саймака, кроме Города, особо для себя интересного не помню чтоб находил.
karddra
белый кит "Моби Дик" Генри Мелвилла меня победил

я не Ахав и у меня нету такой силы воли продолжать это чтиво headcrab.png

страниц 300 осилил и забил

потом прочел за 4 дня какую-то приключенческую книженцию про инков

терь вот попробую дюдик на ангельском про убийства в МСК
"Горький Парк" Мартина Круза Смита

говорят, зело интересно
mdmoroz
QUOTE(Searcher @ Dec 7 2008, 01:43:09) <{POST_SNAPBACK}>
я никого вообще никуда не записываю)

И это правильно) У Саймака есть неповторимая почти что детская сказка - "Заповедник Гоблинов". Читал давно, но до сих пор помню в целом сюжет и непередаваемое впечатление доброй сказки.
Searcher
чтот заповедник неособо запомнился

во, насчет вечного у Азимова - читать "Конец Вечности" 25.gif
Old Vyaine
"Заповедник Гоблинов" это мегапрей! сказать, что это основополагающая книга среди всей фантастики - всё равно, что сказать, что Алиса Селезнёва - первая любовь всех советских школьников 1488.gif

а об Олди все же не следует судить по одной-двум книжкам smile3.gif
Staal
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 7 2008, 04:22:18) <{POST_SNAPBACK}>
"Заповедник Гоблинов" это мегапрей! сказать, что это основополагающая книга среди всей фантастики - всё равно, что сказать, что Алиса Селезнёва - первая любовь всех советских школьников

Вот те на.... 17.gif До сих пор помню, как лет десять назад купил эту книгу и положил на полочку.... С тех пор даже в руки её не брал.... 13.gif
Действительно дельная вещь??? hmm.gif
Old Vyaine
Staal, категорически рекомендую smile1.gif pray.gif
Staal
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 7 2008, 14:44:45) <{POST_SNAPBACK}>
Staal, категорически рекомендую

Ну раз категорически, значит на дежурстве буду ценить..... Спасибо....
Rotten Goat
я не читаю книги, потому что, книги меня боятся 25.gif
Searcher
ЦИТАТА(Rotten Goat @ Dec 7 2008, 17:01:45) <{POST_SNAPBACK}>
я не читаю книги, потому что, книги меня боятся 25.gif

от твоего пристального взгляда у них осыпаются буквы и вылазят страницы?
godswill
что такое книги?
Telpe
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 7 2008, 03:22:18) <{POST_SNAPBACK}>
а об Олди все же не следует судить по одной-двум книжкам smile3.gif

Легаты Печатей(«Нам здесь жить»+«Тирмен») называецца то, что у меня. Книга из серии "прочитал-забыл". Порекомендуй что-нибудь получше.
Old Vyaine
Telpe, к примеру, уже упомянутый мной "Ахейский Цикл" (Герой Должен Быть Один + Одиисей, Сын Лаэрта)
или "Бездна Голодных Глаз"
или "Чёрный Баламут"
пожалуй, это 3 моих любимых произведения у них
Melkart12

Решил вот вспомнить деццтво и перечитал Стругацких "Трудно быть богом" и "Обитаемый остров".

Редкостная бредятина, однако...
Old Vyaine
Melkart12, и в чём же бредятина в ТБГ? 21.gif
Melkart12
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 9 2008, 00:02:09) <{POST_SNAPBACK}>
Melkart12, и в чём же бредятина в ТБГ? 21.gif

Во всем. Начиная от псевдосредневкового мира и заканчивая самой личностью прогрессора Руматы.

ЦИТАТА
Не знал,что есть продолжение Трудно Быть Геем.

Дык так можно и оригинал назвать smile1.gif))
Святая наивность аффтаров стругацких - человек создает "имидж" ловеласа одними слухами 15.gif И с бабами ни-ни 28.gif
Melkart12

ЦИТАТА
я знаю парочку таких деятелей по жизни

Тута немного другой коленкор. Поведение дона Руматы не катит на секретного агента продвинутой цивилизации.
Даже на мента под прикрытием не катит.

В обществе повального б...ства скрыть от публики то, что не спишь вообще ни с кем невозможно.
Old Vyaine
ну, в общем, не за аутентичность эту книгу любят =))
хотя едва ли кто-то может точно знать, как ведёт себя секретный агент-прогрессор... просто за неименем ни у кого подобного опыта =)
то же, в общем, относится и к описанию средневековья... что, кто-то был лично?
shi
1. Майринк, Бродский, Болдуин, Буковски.
2. Вуди Аллен (Love and Death, Deconstructing Harry, Manhattan, A Midsummer Night's Sex Comedy). посмотрел 24 картины. заявляю: уникальный человек.
Rodriga
QUOTE(shi @ Dec 9 2008, 21:11:14) <{POST_SNAPBACK}>
1. Майринк, Бродский, Болдуин, Буковски.
2. Вуди Аллен (Love and Death, Deconstructing Harry, Manhattan, A Midsummer Night's Sex Comedy). посмотрел 24 картины. заявляю: уникальный человек.

Извините, дяденька, а сии произведения в мягком или жостком переплёте выходили?
Anti
Теоритическая фонетика.
Забавная книженция, однако.
Melkart12
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 10 2008, 02:48:46) <{POST_SNAPBACK}>
ну, в общем, не за аутентичность эту книгу любят =))

Просто у меня во время прочтения возникало стойкое ощущение бреда. А так, да, читать легко.

ЦИТАТА
хотя едва ли кто-то может точно знать, как ведёт себя секретный агент-прогрессор... просто за неименем ни у кого подобного опыта =)
Достаточно знать в общих чертах как работают вполне земные спецслужбы, или хотя бы как внедряют ментов в преступные группировки.
Главный герой ведет себя как дурачок. Всю книгу рефлексирует, а под конец срывает клапан и понеслось.
У того же Быкова в "Часе Быка" сверхчеловеки из будующего как-то более логично выглядят.

ЦИТАТА

то же, в общем, относится и к описанию средневековья... что, кто-то был лично?

Вообще-то есть соответствующая историческая литература.
Или теперь чтобы что либо узнать, надо везде побывать лично?
Old Vyaine
QUOTE(Melkart12 @ 10th December 2008 - 16:47:34) <{POST_SNAPBACK}>
Главный герой ведет себя как дурачок. Всю книгу рефлексирует, а под конец срывает клапан и понеслось.
У того же Быкова в "Часе Быка" сверхчеловеки из будующего как-то более логично выглядят

ты не забывай, что Румата не просто из будущего, а из высокоморального и насквозь коммунистического =)) и в какое время книга писалась - навряд ли можно было вставить кучу трах-сцен в сюжет))

и не сказал бы, что у Ефремова логичнее, скорее наоборот, местами доходит чуть не до маразма)

QUOTE(Melkart12 @ 10th December 2008 - 16:47:34) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще-то есть соответствующая историческая литература

например?
shi
QUOTE(Rodriga @ Dec 10 2008, 08:52:23) <{POST_SNAPBACK}>
Извините, дяденька, а сии произведения в мягком или жостком переплёте выходили?

в обоих, мальчик мой ©
Melkart12
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 10 2008, 23:52:44) <{POST_SNAPBACK}>
ты не забывай, что Румата не просто из будущего, а из высокоморального и насквозь коммунистического =))

Лично я вижу в Румате типичного обитателя совковых НИИ, только гламурррного и с двумя мечами)))

и в какое время книга писалась - навряд ли можно было вставить кучу трах-сцен в сюжет))

Ну в том же Часе Быка секас хоть и косвенно, но упоминался. А у Стругацких получился натуральный евнух с платонической любовью к "прекрасной дэвушке".

и не сказал бы, что у Ефремова логичнее, скорее наоборот, местами доходит чуть не до маразма)

Ну дык жанр такой))) Правда у Ефремова если земляне не могут убить человека по моральным соображениям и в силу воспитания, то они реально никого не убивают, даже ценой своей жизни. Не устраивают бойню с воплем "Бяки, йа вас нинавижу!!! Йа вам атамщу!!!".

например?

Вот тут http://www.vostlit.info/ огроменное количество первоисточников. Еще вот сейчас читаю книжку Николая Осокина "Исторя альбигойцев и их времени", весьма познавательно.

И вообще гугль с книжными магазинами еще никто не отменял)))

Old Vyaine
QUOTE(Melkart12 @ 11th December 2008 - 02:53:22) <{POST_SNAPBACK}>
то они реально никого не убивают, даже ценой своей жизни. Не устраивают бойню с воплем "Бяки, йа вас нинавижу!!! Йа вам атамщу!!!".

ну Румате-то башню сорвало реально... кстати, то, что в ромиане не описывается секс, наврядли означает, что он не спал с Кирой)
QUOTE(Melkart12 @ 11th December 2008 - 02:53:22) <{POST_SNAPBACK}>
Вот тут http://www.vostlit.info/ огроменное количество первоисточников

при разговоре о первоисточниках неплохо бы делать скидку на некоторую ангажированность одних и неисторичность других. Едва ли целью летописей того времени было описание текущего момента во всех красках для грядущих поколений... всё, что написано позже - домыслы авторов, не более, и у Стругацких всё получилось довольно похоже, ИМХО. Серо, грязно, уныло, нищета и пир во время чумы...
Классик
ЦИТАТА(forstrat @ Dec 6 2008, 02:27:33) <{POST_SNAPBACK}>
Чего это вдруг - должна?!
Кто это сказал такой умный?
Классик - это тот,кто сумел понять и рассказать другим кусочек вечного....каждый по своему...

Возмём классиков симфонической музыки - мистики и философы,меланхолики и романтики,титаны и духи малых струн души - они все говорили нам музыкой о многогранном мире - каждый по своему,и,часто - очень далеко от той жизни,которая их окружала...

Классик - это Я! pray.gif
Melkart12
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 12 2008, 17:05:44) <{POST_SNAPBACK}>
ну Румате-то башню сорвало реально...

И это человек будующего? Он блин одним звуком своего пердежа должен аборигенов распугивать, а не бегать с сорванной башней 25.gif

ЦИТАТА
кстати, то, что в ромиане не описывается секс, наврядли означает, что он не спал с Кирой)
В романе описано, что главгерой брезговал местными немытыми бабами, а с Кирой была чистая непорочная любофф. Секасом нискем вообще не пахнет).

ЦИТАТА
при разговоре о первоисточниках неплохо бы делать скидку на некоторую ангажированность одних и неисторичность других. Едва ли целью летописей того времени было описание текущего момента во всех красках для грядущих поколений... всё, что написано позже - домыслы авторов, не более,

Вобщем то от Средневековья в Западной Европе осталось дофуя не только летописей, но и мемуаров, и официальных документов. Это тока у нас одна Летопись временных лет. 21.gif
По документам выявляли, например, брехню в книжице "Государь" небезизвестного Маккиавелли.
Так же был официально оправдан Жиль де Рэ, тоже на основании сохранившихся документов.
Так что ненадо тут муть наводить! 23.gif

ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 12 2008, 17:05:44) <{POST_SNAPBACK}>
и у Стругацких всё получилось довольно похоже, ИМХО. Серо, грязно, уныло, нищета и пир во время чумы...

Истребление грамотных людей - лютый, свирепый бред.
Серые штурмовики - это немножка из другой эпохи).
Полная разобщенность простого городского люда - тож неверно, в эпоху цехов и гильдий такого небыло.
Вобщем средневековье тут только фон для разоблачения Проклятого Совка. 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(Melkart12 @ 15th December 2008 - 01:33:36) <{POST_SNAPBACK}>
И это человек будующего? Он блин одним звуком своего пердежа должен аборигенов распугивать

что он должен и чего не должен - это не нам судить 23.gif вот побываешь на какой-нибудь отсталой планете - милости просим делиться опытом 1488.gif
Секасом нискем вообще не пахнет).

а надо? 21.gif это непременное условие?
Так что ненадо тут муть наводить!

какая муть? я не про изложение исторических фактов, а проконкретное описание быта той эпохи, описание которого где бы то ни было едва ли может считаться аутентичным за неимением достаточного количества произведений художественной литературы тех лет..
Истребление грамотных людей - лютый, свирепый бред.
Серые штурмовики - это немножка из другой эпохи).
Полная разобщенность простого городского люда - тож неверно, в эпоху цехов и гильдий такого небыло

так они вроде не историю средневековой Европы писали... книга вообще заявлена как фантастическая smile3.gif то, что этого не было на Земле, отнюдь не означает, что этого не могло быть в принципе
Вобщем средневековье тут только фон для разоблачения Проклятого Совка.

вот тут отчасти соглашусь. Отчасти.
Melkart12
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Dec 15 2008, 01:55:56) <{POST_SNAPBACK}>
что он должен и чего не должен - это не нам судить 23.gif вот побываешь на какой-нибудь отсталой планете - милости просим делиться опытом 1488.gif

И все же не хватает главгерою проффесионализьма, стойкости и нордичности)

а надо? 21.gif это непременное условие?

Так он жеж о себе похабные слухи распространял))) И никаких реальных подтверждений!
И вообще, поведение персонажа в сцене когда с него алчная баба стягивает портки весьма странное)

какая муть? я не про изложение исторических фактов, а проконкретное описание быта той эпохи, описание которого где бы то ни было едва ли может считаться аутентичным за неимением достаточного количества произведений художественной литературы тех лет..

Во первых, художественной литературы от Средних веков осталось дофуищща, начиная с "Песни о Роланде" и заканчивая "Декамероном".
Во вторых описание быта можно найти в специализированной литературе по домоводству тех времен, еще всякие путевые заметки подходят.

так они вроде не историю средневековой Европы писали... книга вообще заявлена как фантастическая smile3.gif то, что этого не было на Земле, отнюдь не означает, что этого не могло быть в принципе

Ну дык если бы там драконы водились или народ кастовал файерболы то придираться было бы некчему)))
Но вот изображенный мир никаких отличий от земного не имеет. А средневековье получилось похожим на помесь совка и нацистской Германии. Дон Рэба (в первой редакции Ребия, надеюсь не надо объяснять на какого исторического персонажа намек))); серые штурмовики истребляемые в последствии чОрными рыцарями; поголовное истребление евре... тьфу!, грамотных.

Пы.Сы. Уф, пора уже прекращать эту затянувшуюся дискуссию.
Вообще мне у Стругацких гораздо больше ранние призведения нравятся.
Классик
Я считаю, что необходимо читать литературу о всех аспектах нашей жизни: здоровье, духовный рост, финансы. Вот список моих фаворитов:
Эрик Теодор Картман «Игры, в которые играют худые люди. Стань стройным и здоровым»; Стэнли Марш «Изменение сознания в деструктивных культах или другой взгляд на жизнь Джозефа Смита»; Кеннет МакКормик «Самоучитель по реинкарнации»; Кайл Брофловски «Бизнес по-еврейски (издание 2-ое необрезанное)»; Бендер Бендинг Родригес «Я зол на человечество»; Бивис, Баттхед «Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу».
Searcher
ЦИТАТА(Классик @ Dec 16 2008, 12:49:11) <{POST_SNAPBACK}>
Бивис, Баттхед «Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу».

это ж вроде Кийосаки 1488.gif
Melkart12
ЦИТАТА(классик @ Dec 16 2008, 11:49:11) <{POST_SNAPBACK}>
Бивис, Баттхед «Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу».

Это наглый фэйк!!! Бивис и Баттхед не видели смысла в жизни без посещения школы!
Классик
ЦИТАТА(Melkart12 @ Dec 16 2008, 16:41:53) <{POST_SNAPBACK}>
Это наглый фэйк!!! Бивис и Баттхед не видели смысла в жизни без посещения школы!

Они преследовали другие цели, посещая это заведение 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(Melkart12 @ 16th December 2008 - 03:37:45) <{POST_SNAPBACK}>
Пы.Сы. Уф, пора уже прекращать эту затянувшуюся дискуссию

ладно, сам устал уже от нея))
QUOTE(Melkart12 @ 16th December 2008 - 03:37:45) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще мне у Стругацких гораздо больше ранние призведения нравятся

а я вот за хронологией совершенно не следил никогда) ранние - это какие?
mdmoroz
Прочитали меня "Марсианские хроники" Брэдбери. Вот это я понимаю. Всё выдержано в стиле. Очень готично. tr00. kvlt. pray.gif
Melkart12
Если бы "Властелина Колец" написал не Толкин, а...
Достоевский: В центре повествования была бы нелегкая судьба Горлума, который рухнул бы в вулкан не просто так, а в результате жутких моральных терзаний по поводу убийства Деагорла. Одна из ключевых сцен - разговор Горлума с Гэндальфом о том, тварь ли он, Горлум, дрожащая, или все же Прелесть имеет.
Умберто Эко: Трое толкинистов узнают о том, что миром правит таинственный орден Кольценосцев. Повествование щедро сдобрено рассказами о тяжелом детстве толкинистов, всякого рода символами и справками по истории Ордена, начиная от отковки колец и до тех пор, пока читатель окончательно не забудет, в чем же там собственно было дело. В конце концов все умерли.
Сабатини: Саурон и орки были бы по национальности испанцами.
Перес-Реверте: Испанцами были бы Арагорн и следопыты.
Буджолд: На каждый том приходилось бы по одному воинскому подвигу и по одному половому извращению. Ах да, и Леголас был бы эльфийским гермафродитом.
Желязны: Назгулы были бы родными братьями. Да и число подходящее.
redp
я тут по совету одного очень уважаемого человека отхватил книжку Ларри Вульфа "Изобретая Восточную Европу" - такая нажористая на цитаты оказалась - об истоках пропаганды про проклятых русских ванек и медведей, ходящих по улицам и отнимающих у детей самовары с самогоном
Trobadour
Сейчас Ирвина Уэлша читаю, когда время есть, вкусно мужик пишет)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.