полезная книга
НЛП, штоле? Вот же ересь. Все эти паттерны нейролингвистические — хрень и фигня.
надеюсь что дальше будет интересней
Не, не будет.
в его книгах много оккультных одсылок
Много? Да «Ангел западного окна» — одна огромная гиперссылка к культу Чёрной луны и прочая, прочая, прочая.
Сам читаю в данный момент Ломброзо.
Р. Бах
О, моя нелюбовь. Лет... Не, не скажу, сколько точно назад, но был он у нас до опупения моден. Где-то за пару годков до наступления Коэльо и задолго до Брауна. Да. Офигенно был популярен, все в нём искали не пойми что, ну и я, подхваченный волной восторгов, тоже запихал в себя эту несчастную чайку и ещё пару его произведений. В общем, таки да, самое настоящее перехваленное
оно. Второй по идиотизму книгой после «Чайки» считаю ту хрень, где про хорьков-авиаторов. Ну вроде взрослый человек, как так можно-то, а.
этот писатель не умел писать
А вот за это тебе неуважуха в бубен. Гюго — писатель отличный, хотя иногда и давит излишней соплинкой с моралью пополам. Но он велик и могуч, хотя для меня он, прежде всего, великолепный поэт и роскошный драматург. Но писать он умел — это точно. «93-й год» — весьма неплохая историческая литература, хотя, признаю, моменты, где в кадре появляются Марат с Робеспьером, малость провисают.