Ну, если учесть, что за все творчество откровенных провалов и слабых альбомов нет, то наверное данное утверждение имет право на существование!
Особенно с оглядкой на последние творения обще признанных команд Metallica, Sodom, Destruction, Anthrax так вообще без вариантов!
Чудесное футбольное утверждение о том что "играют 22 человека, а побеждают немцы" подходит и к музыке Kreator. Немцы всегда славились своей стабильностью и Kreator не исключение, именно по этой причине они на данный момент без вариантов лучше других. Был один провал - "Cause For Conflict" 1995, в тот год они решили припанковаться и вышло нечто неудобоваримое. А у кого не было провалов? Наверное только у тех кто был ни о чём изначально.
P.S. Ежели, не да Бог, Cause For Conflict, хотя бы, не произойдет.
Вот как раз таки Cause For Conflict есть то самое недоразумение под маркой "послушал три трека и забыл даже не дослушав альбом". Не приведи Господь им начать играть подобное Cause For Conflict полупанкушное гафно, я от них отвернусь также как отвернулся от метлы, да чего уж там я, их проклянут все кто может и новых поклонников не будет также как и у метлы один в один. При перечислении альбомов Kreator 90х я даже не вспоминаю этот отстой из принципа.
Я желаю Kreator всего самого наилучшего, а не самоуничтожения потому пусть играют треш, а не полупанк.