Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kreator - Gods Of Violence (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
avkruchinin
ЦИТАТА(Thrashman @ Jan 27 2017, 13:14:37) <{POST_SNAPBACK}>
дожили! Металлика - говнотрэш, Креатор - педотрэш, что дальше то будет.. crazy.gif

+ Слеер - жиробасотрэш (с, 80-й)
vosmidesijatye
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jan 27 2017, 14:42:18) <{POST_SNAPBACK}>
+ Слеер - жиробасотрэш (с, 80-й)

Слеер хоть и жиробасотрэш (я уже и позабыл, что такой термин вообще использовал), но все же остается пожалуй в топе сильнейших из старичков. Оставляя Криатор далеко позади.
Mick Dundee
ЦИТАТА(Storky @ Jan 27 2017, 13:42:18) <{POST_SNAPBACK}>
Да любой волосатый=педик вы что не знали, бабок подъездных в 11 утра послушайте.

у меня шеф на работе ,если бы я не знал,что у него жена и трое детей - по повадкам и манерам - ну 100% задний привод,но жена и трое детей 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Mick Dundee @ Jan 27 2017, 15:00:15) <{POST_SNAPBACK}>
но жена и трое детей 1488.gif

Это не показатель, вон у Зверева тоже сын и у Киркора. 1488.gif

Меж тем, 2 и 4 трэки активно занимают звания динамичных в январе!
zyklon
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 27 2017, 10:30:01) <{POST_SNAPBACK}>
А что, были предпосылки? fear.gif
Они и сами неплохо справляются 23.gif
дык Сами из Waltari вроде не уходил, ещё вроде в скурвившихся Barren Earth пиликает.
шо Картси из Waltari тоже заднеприводной? 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(zyklon @ 27th January 2017 - 14:06:45) <{POST_SNAPBACK}>
в скурвившихся Barren Earth

C учётом того, что у Barren Earth худший альбом первый, сложно их назвать скурвившимися.
Jahmephisto
ЦИТАТА(Vastich @ Jan 26 2017, 21:21:18) <{POST_SNAPBACK}>
это самая нужная информация в топике про Креатор 1488.gif

Причём заметь не просто "конченной метлы", а той самой конченной-приконченной метлы которую всем поголовно надо стереть из памяти. Очистить мозги от этого шлака всему окружающему миру навсегда. Забыть навеки вечныя без права на восстановление памяти.
slack
Идиотизм некоторых высказываний откровенно зашкаливает.

"Нечего грустить из-за идиотов — они созданы для того, чтобы при их виде другие веселились".
Эрих Мария Ремарк.

Ну что же, веселимся, господа...
Kwaad
QUOTE(Jahmephisto @ Jan 27 2017, 13:40:36) <{POST_SNAPBACK}>
Причём заметь не просто "конченной метлы", а той самой конченной-приконченной метлы которую всем поголовно надо стереть из памяти. очистить мозги от этого шлака всему окружающему миру навсегда. Забыть навеки вечныя без права на восстановление памяти.

Нет, нужно стереть информацию о метле после 91-го. Была классная группа, выпустила десяток хитов и пару мегахитов, распалась на пике славы. Этого будет достаточно.
6666666
ЦИТАТА(slack @ 27th January 2017 - 14:48:47) <{POST_SNAPBACK}>
Идиотизм некоторых высказываний откровенно зашкаливает.

ЦИТАТА(Jahmephisto @ 27th January 2017 - 14:40:36) <{POST_SNAPBACK}>
Причём заметь не просто "конченной метлы", а той самой конченной-приконченной метлы которую всем поголовно надо стереть из памяти. Очистить мозги от этого шлака всему окружающему миру навсегда. Забыть навеки вечныя без права на восстановление памяти.

vosmidesijatye
ЦИТАТА(Kwaad @ Jan 27 2017, 16:01:01) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, нужно стереть информацию о метле после 88-го. Этого будет достаточно.

Kwaad
QUOTE(vosmidesijatye @ Jan 27 2017, 14:02:58) <{POST_SNAPBACK}>

Нет, их gothic/doom metal на альбоме 91-го весьма хорош.

Wherever I May Roam - это же почти Paradise Lost, например.
Jahmephisto
ЦИТАТА(Kwaad @ Jan 27 2017, 15:01:01) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, нужно стереть информацию о метле после 91-го. Была классная группа, выпустила десяток хитов и пару мегахитов, распалась на пике славы. Этого будет достаточно.

Только поголовная легитимная международная тотальная демётлозация. Всех кто против подвергать уголовному преследованию. На уровне международного законодательства. Искоренить, выкорчевать клят... конченную метлу со всех исторических упоминаний. 17 год на дворе.
Dmitry1977
Лютая попса и дансинг, но нравится ведь!!!
RUSP73

Для меня после 88 года)))
Kwaad
QUOTE(Jahmephisto @ Jan 27 2017, 14:23:31) <{POST_SNAPBACK}>
17 год на дворе.

Бгоневичок подогнали, залезай!
Jahmephisto
ЦИТАТА(Kwaad @ Jan 27 2017, 15:29:14) <{POST_SNAPBACK}>
Бгоневичок подогнали, залезай!

БгонивичьОКЪ марки "Kreator 2017" слушаем запоем и тотально забываем про метлу. Добро пожаловать в Totalitarian Terror!

Totalitarian Terror
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Jan 27 2017, 16:33:04) <{POST_SNAPBACK}>
БгонивичьОКЪ марки "Kreator 2017" слушаем запоем и тотально забываем про метлу. Добро пожаловать в Totalitarian Terror!

Totalitarian Terror

Яркость красок вырвиглаз и буквы выше башен Трампа не сделают этот релиз лучше.
hammer
Интруха для Грейв Диггера подошла бы отлично.
Tular
Конечно, понятно, что когда про МДМность нового Kreator говорят, то чаще всего имеются в виду именно заметные влияния. Один тут вещал, что "процентовка мдм выше", но слушать его мы, конечно, не будем. Это я к чему: "Hail To The Hordes" - такая неприкрытая амонамартовщина, что аж неловко становится. Кто об этом говорил - с тем согласен, в общем.
В целом альбом мне кажется предпочтительнее Фантомного, который был, насколько я сейчас помню, совсем никаким, но надо переслушать. Мелодий много и они часто хорошие, пока больше всего запал соляк в "Gods Of Violence", но это уже пауэр какой-то.

Амон Амарт на последнем альбоме, кстати, тоже почти до паэура облегчились - отсюда, наверное, и такой разброс в обозначении стиля сабжа. Общая тенденция на размытие межстилевых границ.
aesteticvice
Я ежик . Я упал в реку
zyklon
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 27 2017, 11:32:31) <{POST_SNAPBACK}>
C учётом того, что у Barren Earth худший альбом первый, сложно их назвать скурвившимися.

Самый худший альбом у них последний, с новым заунывным-овце3бом из фарерских островов - вот где унылый экскремент!
hammer
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 27 2017, 15:37:20) <{POST_SNAPBACK}>
Я ежик . Я упал в реку

грибочки? 1488.gif
Kwaad
QUOTE(aesteticvice @ Jan 27 2017, 15:37:20) <{POST_SNAPBACK}>
Я ежик .

С дырочкой в правом боку?
vasilisk
vosmidesijatye
Клипы - один другого хлеще normal_Homerdisgust3s.png

Тупые пластиковые мутанты задолбали уже, что у Бельфегора, что у Иммолэйшн.

Нуклевр Бласт - ГОРИ В АДУ!
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 27th January 2017 - 17:46:51) <{POST_SNAPBACK}>
Клипы - один другого хлеще

ты же не смотришь их
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Aresson @ Jan 27 2017, 18:57:48) <{POST_SNAPBACK}>
ты же не смотришь их

Иногда смотрю
Thrashman
ЦИТАТА(Mick Dundee @ Jan 27 2017, 14:00:15) <{POST_SNAPBACK}>
у меня шеф на работе ,если бы я не знал,что у него жена и трое детей - по повадкам и манерам - ну 100% задний привод,но жена и трое детей 1488.gif

будь осторожнее! дети и жена могут быть глубоким прикрытием анального агента! 15.gif

не надо! не будет тогда повода для [мат->бан] о том что Метла такая-сякая, не тот торт и т.д.!!
Jahmephisto
ЦИТАТА(vasilisk @ Jan 27 2017, 17:45:05) <{POST_SNAPBACK}>

Ну Слава Богу! В коем то веке Kreator разродились смысловым клипом. Замечательный клип. По смыслу превосходящий многие "осмысленные" работы "образцов смысла". Правда смысл негавнарский и чуток зловещий про тоталитарные режимы 20-21 века и лаборатории опытов над живыми людьми, подумать надо черепушкой чуток какие сюжеты переплетаются в клипе и где что подаётся символично. Да-да, вы скажете что "кровавый 20 век уже надоел" и всё такое, другие впадут в маразм видеоинженерской идиотии и начнут молоть глупости насчёт качества клипа. А вот всё равно какое его качество, главное что глубокосмыслово и негавнарски, агрессивно, как говорится клип "от ножа", и музыка "от ножа".

Kreator - Kings of Thrash Metal.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 27 2017, 15:59:13) <{POST_SNAPBACK}>
Яркость красок вырвиглаз и буквы выше башен Трампа не сделают этот релиз лучше.

Ты уже про метлу забыл? Надо забыть, срочно.
Kwaad
QUOTE(Thrashman @ Jan 27 2017, 17:24:37) <{POST_SNAPBACK}>
не надо! не будет тогда повода для [мат->бан] о том что Метла такая-сякая, не тот торт и т.д.!!

Надо. До 91-го включительно — Метла, после 91-го — ссaный веник. Кому нужны веники?
Boltrower
Послушал данное творение - стер. Начиная с винила 1985 года слушаю Kreator. Из года в год продолжаю слушать, привычка качественного трэша 80-х. Правда после Outcast слушаю только по 1 разу, так сказать - в ознакомительных целях. Не цепляет такой риф. Может иметь место и такой, видимо, Kreator, но мне он не нужен. Воспитание (тем же Kreator'ом) не то, настроение, погода, нервы не к черту... Может я разбрюзжался и Kreator совсем не плох, но я лучше послушаю Endless Pain, чем это Хелловиноподобное чудовище. Соответственно, следующий альбом, слушаю и стираю. P.S. Ежели, не да Бог, Cause For Conflict, хотя бы, не произойдет.
Andrew
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Jan 27 2017, 16:28:23) <{POST_SNAPBACK}>
Лютая попса и дансинг

23.gif
2. World War Now
4. Totalitarian Terror
6. Army Of Storms
9. Fallen Brother

Ну, после прослушивания этих треков, такое утверждение уж точно лишнее
maxmagmas
Будет 11 клипов.

Andrew
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Jan 27 2017, 20:05:12) <{POST_SNAPBACK}>
Kreator - Kings of Thrash Metal.

Ну, если учесть, что за все творчество откровенных провалов и слабых альбомов нет, то наверное данное утверждение имет право на существование!
Особенно с оглядкой на последние творения обще признанных команд Metallica, Sodom, Destruction, Anthrax так вообще без вариантов!
Boltrower
ЦИТАТА(Andrew @ Jan 28 2017, 00:00:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, если учесть, что за все творчество откровенных провалов и слабых альбомов нет, то наверное данное утверждение имет право на существование!
Особенно с оглядкой на последние творения обще признанных команд Metallica, Sodom, Destruction, Anthrax так вообще без вариантов!

Так все из Колоссов и устали (читай - поисписались) - пора на покой. Бабло - рулит. Эта "музыка" будет вечной.)))
Thrashman
ЦИТАТА(Kwaad @ Jan 27 2017, 19:11:05) <{POST_SNAPBACK}>
Надо. До 91-го включительно — Метла, после 91-го — ссaный веник. Кому нужны веники?

тогда уж до 88-го включительно, ccaный веник 91-го не нужен тоже 25.gif
cesar
Альбом не стоит тех 7-ми страниц, что тут про него, и не про него наболтали. Хотя больше и не про него, а про га*но в головах друг друга.
Jahmephisto
ЦИТАТА(Andrew @ Jan 27 2017, 22:00:54) <{POST_SNAPBACK}>

Чудесное футбольное утверждение о том что "играют 22 человека, а побеждают немцы" подходит и к музыке Kreator. Немцы всегда славились своей стабильностью и Kreator не исключение, именно по этой причине они на данный момент без вариантов лучше других. Был один провал - "Cause For Conflict" 1995, в тот год они решили припанковаться и вышло нечто неудобоваримое. А у кого не было провалов? Наверное только у тех кто был ни о чём изначально.

ЦИТАТА(Boltrower @ Jan 27 2017, 21:47:41) <{POST_SNAPBACK}>
P.S. Ежели, не да Бог, Cause For Conflict, хотя бы, не произойдет.

Вот как раз таки Cause For Conflict есть то самое недоразумение под маркой "послушал три трека и забыл даже не дослушав альбом". Не приведи Господь им начать играть подобное Cause For Conflict полупанкушное гафно, я от них отвернусь также как отвернулся от метлы, да чего уж там я, их проклянут все кто может и новых поклонников не будет также как и у метлы один в один. При перечислении альбомов Kreator 90х я даже не вспоминаю этот отстой из принципа.
Я желаю Kreator всего самого наилучшего, а не самоуничтожения потому пусть играют треш, а не полупанк.
vo140182fav
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Jan 27 2017, 22:39:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вот как раз таки Cause For Conflict есть то самое недоразумение под маркой "послушал три трека и забыл даже не дослушав альбом". Не приведи Господь им начать играть подобное Cause For Conflict полупанкушное гафно, я от них отвернусь также как отвернулся от метлы, да чего уж там я, их проклянут все кто может и новых поклонников не будет также как и у метлы один в один. При перечислении альбомов Kreator 90х я даже не вспоминаю этот ужас из принципа.

Жаль, нельзя минус поставить за такое сообщение... Альбом пока слушаю. По существу отпишусь позже.
Tarelka
Нужно вовремя уходить со сцены, могли поставить в 2009 жирную точку!
Jahmephisto
ЦИТАТА(Tarelka @ Jan 28 2017, 00:18:52) <{POST_SNAPBACK}>
Нужно вовремя уходить со сцены, могли поставить в 2009 жирную точку!

Рано им точки ставить. Они ещё могут делать и делают качественную музыку. В 2017 точка будет пожирнее и поинтереснее чем в 2009, как ни крути. Лучше тогда убедить "великих бездарей" из группы "метла" поставить точку дабы никогда больше не слышать эту грязь скатанную по полу.
6666666
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 27th January 2017 - 23:39:02) <{POST_SNAPBACK}>
Cause For Conflict

Лучший их альбом.
Cronopio
Thank you.
Jahmephisto
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 28 2017, 01:10:17) <{POST_SNAPBACK}>
Лучший их альбом.

Cause for Conflict

Худший их альбом.

Он не трешевый, он полупанкушный. Ждать что коллектив играющий Thrash более 30 лет начнёт играть "коровую" ветку стилей как минимум наивно. Именно поэтому этот альбом был единичным, не нашедшим никакого признания недоразумением. Примерно как и "Undisputed Attitude" 1996 у Slayer'ов такая же единственная в своём роде необдуманная глупость.
6666666
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 28th January 2017 - 01:53:25) <{POST_SNAPBACK}>
Худший их альбом.

Enemy of God
Jahmephisto
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 28 2017, 01:55:42) <{POST_SNAPBACK}>
Enemy of God

Соглашусь с тем что Enemy of God это их худший трешевый альбом, а Cause For Conflict к трешу отношения практически не имеет, а это значит что он похуже чем Enemy of God. Как то так.
6666666
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 28th January 2017 - 02:11:13) <{POST_SNAPBACK}>
Cause For Conflict к трешу отношения практически не имеет

И к чему же он имеет?
Jahmephisto
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 28 2017, 02:13:16) <{POST_SNAPBACK}>
И к чему же он имеет?

К панкушной ветке стилей. Начиная от Кроссовера через Хардкор и до начальных для того времени форм Металкора. Разумеется всё в сопровождении претендующих на звание трешевого звучания гитар. Это что угодно, но только не треш.
Единственная песня заслуживающая внимания - Lost, но по одной песне говорить что весь альбом треш не стоит. Остальное панк-угар.
6666666
Про 94-й Slayer такое же затирали, хотя по факту там трэш с толикой панка в ритмике.
Оба альбома трэшевые, не надо подгонять данные под свои взгляды.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.