Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kreator - Gods Of Violence (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Golodomor
ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 31 2017, 20:00:51) <{POST_SNAPBACK}>
так есть МДМ или нет, вот в чём вопрос?

...и ветер бередит былую рану 25.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Golodomor @ Dec 31 2017, 18:15:12) <{POST_SNAPBACK}>
...и ветер бередит былую рану 25.gif

ЦИТАТА
В одном из боёв он получил тяжёлое ранение в правое полу*опие и был впоследствии комиссован из-за него.
Jahmephisto
Kreator торжественно занимает верхнюю строчку хит-парада лучших коллективов 2017 года в тэге "thrash". Ура товарищи!
Thrashman
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Dec 31 2017, 21:19:54) <{POST_SNAPBACK}>
Kreator торжественно занимает верхнюю строчку хит-парада лучших коллективов 2017 года в тэге "thrash". Ура товарищи!

Jahmephisto, наливай!! 9.gif

Jahmephisto
ЦИТАТА(Thrashman @ Dec 31 2017, 21:32:00) <{POST_SNAPBACK}>
Jahmephisto, наливай!! 9.gif

Уже подготавливаюсь через 40 минут все темы 2017 года и эта в частности потеряют актуальность.
Andrew
ЦИТАТА(avkruchinin @ Dec 31 2017, 19:00:51) <{POST_SNAPBACK}>
... так есть МДМ или нет, вот в чём вопрос?

...Я вспомнил далекий 1988 год, журнал Ровестник, журналист берет интервью и вокалиста Iron Maiden Брюса Дикенсона и задает ему вопрос: "А правда ли, что на ваших концертах несовершеннолетние употребляют наркотические вещества, распивают спиртные напитки и занимается сексом прямо перед сценой?" На что Брюс ответил очень спокойно и лаконично: "Если толпа жаждет крови, то она прольется и на концерте симфонического оркестра..."
Aresson
ЦИТАТА(avkruchinin @ 31st December 2017 - 18:00:51) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот слышу его явственно

аппликатуры в студию
Andrew
Ох pray.gif етительный альбом!!!

Aresson
потёрли чтоль? мечта увидеть 30 страниц у кое-кого отодвинулась взад-назад.

и чтоб не оффтопить: переслушать чтоли? hmm.gif
slack
Вот всю неделю гонял их диско...
Как 85ый зарядил, так до 2017го и слушал. И не раз.
Впечатления:
Ну, любимый у меня - 86ой. Это наверное с детства. Как в 86ом услышал, так и навсегда...
Но! любимый-либимым, а Кома, конечно это супер! Даже не песнями своими, а идеями, которые от Комы протянулись на всё дальнейшее творчество.
Их можно услышать и в экспериментальных 90х и уж тем более в 2000ых.
Я был рад приходу Витерли, но не оставил он в Креаторе после себя ничего. Великий технарь, вряд ли кто-то с этим поспорит, но он не оставил после
себя никакой памяти. Н И Ч Е Г О... Так мог сыграть любой начинающий гитарист. Карма что ли у него такая...
Лично мне жаль, что не сраслось у них с Милле.
Но, видимо Милле понял, что можно сделать с настоящим виртуозом гитары и появился Самми...
Да, не такой технарь, как Томми, но тоже не плох...
И вот пошла у них эпоха мелодэта, ну или почти... 15.gif
Не моё это. Но не могу не признать, что от альбома к альбому, Креатор становится всё лучше качественнее и качественнее.
Но качественнее ведь не значит лучше...
Gods Of Violence - наверное самый качественный альбом. Во всей дискографии.
Но лучший, для меня лично - Кома.
А любимый самый - Плэша ту кил.
slack
Утюг, ты... такой утюг...
Вот так и не решил, как тебя обозвать. Сам придумай... 15.gif
Я трэш с Pleasure To Kill начал слушать в 86ом.
Это моё ВСЁ!.
Utugg
ЦИТАТА(slack @ 23rd February 2018 - 21:23:06) <{POST_SNAPBACK}>
Я трэш с Pleasure To Kill начал слушать в 86ом.
Это моё ВСЁ!.

Я и сам примерно так же, в это же время. Метла, Слэер, Акьюсер, Нюклер Ассолт, СОД/МОД и др. в 86, в 87-ом годах. Кроме Нюклеров в то время в жанре меня ничего не торкнуло. И то, я щитал тогда и щитаю щас, известные команды хэви и пауэра во всём были и есть намного-много круче. Креатор 86 я прогнал 2 раза, 87ой и Акьюсер 87 с Метлой 86, 88 - с десяток раз, Антракс какой-то раза 4 и понял, что не надо себя мучать. Позже такое же случилось и с дэт-металом, так шта...
А тот пост я удалил, ибо канеш, не стОило его писать. Просто руки чешутся - вот и пишу. smile3.gif
slack
Утюг, а я думал, что это я в не адеквате 15.gif
Хотя конечно если "руки чешутся", то может лучше руки почесать?
15.gif
Tarelka
ЦИТАТА(slack @ Feb 23 2018, 18:55:46) <{POST_SNAPBACK}>
Но качественнее ведь не значит лучше...

Чем тебе Hordes of Chaos не угодил?
slack
С чего ты взял, что не угодил?
Хороший. У Милле плохих нет.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(slack @ Feb 24 2018, 02:06:31) <{POST_SNAPBACK}>
У Милле плохих нет.

А вот есть. Но у всех плохие будут разные.

Вообще групп с идеальной дискографией очень немного и Криатор к ним не относится.
slack
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 19 2018, 16:46:57) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще групп с идеальной дискографией очень немного и Криатор к ним не относится.

Запоздалый вопрос... crazy.gif
Очень бы хотелось услышать, что это за группы такие с "идеальной дискографией", которых "очень немного"...

P.S. Блин, он же в бане... а я поглумиться хотел... 15.gif
vo140182fav
Слек, вот так же делал как ты - всю диско прослушивал любимой банды. Но... Словил себя на том, что в последние годы прослушиваю регулярно только 3 альбома Креатора: Extreme Aggression (это вообще лучший!!!!), Terrible Certainty и Couse For Conflict.
Временами проскакивает Coma of Souls (очень крутой альбом, конечно!), Renewal и Enemy of God. Остальное - значительно реже... Почему - даже не знаю...
slack
Странная подборка... Ну на мой взгляд конечно.
Особенно Терибл. Самый слабый альбом. Я как в 87 его послушал, так после, дай Бог пару раз прогнал наверное...
Ренэвел и то чаще слушаю, хотя тоже редко.
86-85!!! Только олдскул metaler.gif
15.gif
quicksand
ЦИТАТА(vo140182fav @ Sep 15 2018, 07:44:19) <{POST_SNAPBACK}>
Слек, вот так же делал как ты - всю диско прослушивал любимой банды. Но... Словил себя на том, что в последние годы прослушиваю регулярно только 3 альбома Креатора: Extreme Aggression (это вообще лучший!!!!), Terrible Certainty и Couse For Conflict.
Временами проскакивает Coma of Souls (очень крутой альбом, конечно!), Renewal и Enemy of God. Остальное - значительно реже... Почему - даже не знаю...

Такая же штука, один в один, только вместо Terrible Certainty гораздо чаще слушаю Coma of Souls.
Потому, что они лучшие по многим пунктам, которые и составляют одно целое под названием альбом 15.gif
vo140182fav
ЦИТАТА(slack @ Sep 15 2018, 09:51:28) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif

Не-е, Милле тогда только играть учился. Сам это не раз говорил. Как это может быть лучшим? А Террибл - это 37 минут ярости и злости!!! Ну и олдскул в лучших традициях! smile1.gif
slack
vo140182fav ну это дело вкуса...

У меня вот мелкий опять отличился 15.gif
Я тут уже где-то рассказывал, как он на уроке мызыки, посвященному современным композиторам Эндлесс Пэйн врубил.
Теперь опять. Только уже на уроке религии...
Урок был посвящен церковному пению. Училка церковные песнопения всякие на МР3 гоняла. Мелкий встал и заявил, что эта хрень ему
не нравится, мол у него у самого полный телефон религиозной музыки. На справедливое удивление и предложение послушать,
мелкий врубил Satan Is Real 15.gif
Эта училка менее толерастной, чем музычка оказалась. На неделе жена к директору ходила...
Жаль я не смог. А то у меня у самого весь телефон церковной музыкой забит 15.gif 15.gif 15.gif
Exorcist
Ну препод по музыке, если она реально оупенмайндовая и музыкой интересуется, то о трэш-метале должна была, как минимум, слышать. А вот с ударенными в религию всегда было сложно.
Illogicist
Меня тут воспиталь в садике спрашивала, почему дитё напевает целый день "Козырь - наш мандат!" (МШ'2006) и пол группы за ним повторяет hmm.gif
vo140182fav
ЦИТАТА(slack @ Sep 15 2018, 11:20:47) <{POST_SNAPBACK}>
vo140182fav ну это дело вкуса...

Согласен 9.gif

А вот детей музыкой не напрягаю - нравиться, пусть слушают, нет - ну и ладно. Старший мой вообще уши закрывает, когда я что-то врубаю. Зато меньший показывает козу, скачет и кричит "хеви метал!!" 15.gif
slack
Да я и не напрягал. Сам как-то втянулся... Гены наверно 15.gif
Самое интересное, что из Креатора больше всего Endless Pain котирует. Я аж удивился...
lucifix
320 [ Hidden Text ]
slack
Сразу всё 15.gif 320 Yandex & Mail

[ Hidden Text ]
neoatheist
ЦИТАТА(slack @ Sep 15 2018, 09:51:28) <{POST_SNAPBACK}>
Странная подборка... Ну на мой взгляд конечно.
Особенно Терибл. Самый слабый альбом. Я как в 87 его послушал, так после, дай Бог пару раз прогнал наверное...
Ренэвел и то чаще слушаю, хотя тоже редко.
15.gif

Весь лучший Kreator находится в диапазоне от дебюта до Комы metaler.gif , дальше - строго на любителя, кроме, возможно, Врага бога.
maxmagmas
ЦИТАТА(vo140182fav @ Sep 15 2018, 09:44:19) <{POST_SNAPBACK}>
прослушиваю регулярно только 3 альбома Креатора: Extreme Aggression (это вообще лучший!!!!), Terrible Certainty и Couse For Conflict.

Эту троицу слушаю регулярно на протяжении 30 лет:
1. Extreme Aggression
2. Pleasure to Kill
3. Endless Pain

Бывает появляется потребность послушать Coma of Souls, Renewal, Outcast, Cause for Conflict, Terrible Certainty. На этом наверное все. В годы выхода нравились Violent Revolution и Phantom Antichrist, но не прошли проверку временем. Хотя изредка переслушиваю с надеждой. Самый ненавистный - это Endorama. Хз, под чем надо быть, чтобы так наплевать на своих фанов.
Old Vyaine
QUOTE(maxmagmas @ 15th September 2018 - 18:55:24) <{POST_SNAPBACK}>
Самый ненавистный - это Endorama.

В тройке лучших, наряду с Extreme Aggressions и Cause for Conflict. Хотя теперь надо ещё и последний в тройку впихивать... 1488.gif
maxmagmas
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 16 2018, 02:17:04) <{POST_SNAPBACK}>
В тройке лучших, наряду с Extreme Aggressions и Cause for Conflict. Хотя теперь надо ещё и последний в тройку впихивать... 1488.gif

В Тайланде мух, червей, тараканов жрут и тоже нахваливают.
Old Vyaine
QUOTE(maxmagmas @ 16th September 2018 - 02:20:13) <{POST_SNAPBACK}>
В Тайланде

Не знаю такой страны.
vo140182fav
ЦИТАТА(maxmagmas @ Sep 15 2018, 18:55:24) <{POST_SNAPBACK}>
Самый ненавистный - это Endorama. Хз, под чем надо быть, чтобы так наплевать на своих фанов.

Перечитай интервью Милле времен Outcast-Endorama. Там все понятно стает. В депресухе дядька был в то время - продажей нет, денег нет, стабильной работы на заводе нет, образования даже нет...
slack
vo140182fav ссылку кинь. Чего - то не знаю я такого...
vo140182fav
Какая ссылка? Журнал Darkcity и подобные за то время.

Потом, правда, его попустило и мужик выдал Violent Revolution.
slack
vo140182fav, значит ссылки нет 25.gif
Я прекрасно помню то время...
Когда узнал, что Веттерли пришел в Kreator - был рад.
Всегда считал его лучшим трэшевым гитаристом всех времен. А может и не только трэшевым.
Но видать карма у него такая. Где бы ни играл после Coroner - ничего хорошего не получается.
Вот и в Креаторе... Ну ничего он не принес в креаторовские альбомы, в которых играл. НИЧЕГО!
А у Милле не депрессия была, а поиск, как впрочем и почти у всех трэшевых банд того времени...
Сам Веттерли рассказывал, что встретился с Милле после какого-то концерта, когда Милле и сказал ему, что устал играть трэш,
что хочет попробовать что-то новое...
Этот поиск может нравится, а может и нет. Мне - нравится.
А ведь Милле начал эксперименты еще раньше - на Рэневеле. Вот, пожалуй самый неудачный альбом Креатора.
А затем был Outcast и Веттерли...
В Outcast надо просто въехать. Когда я услышал этот альбом в первый раз - он мне тоже не понравился...
Но потом я понял, что в нем просто нет плохих песен. Да, это не Креатор, который мы все знали до этого, но это шикарный альбом!
А Endorama просто шедевральна в плане сведения и звука. Это эталонный по звучанию альбом. Эталонный по качеству аранжировок.
Эталонный по качеству подачи материала.
Вот только Веттерли в них нет. Так сыграть мог любой. Сейчас Самми звучит гораздо более ярче (может даже черезчур 15.gif ),
а ему до Томми, как до луны раком...
Так что не депресняк это, а поиск, в котором Веттерли сыграл не последнюю роль. Пусть не как музыкант, но как человек.
Да и о какой недостачи денег можно говорить, если только Терибл был продан более чем 100 тысячным тиражом.
К тому времени Креатор уже стали пусть и не миллионерами, но очень обеспеченными людьми...
quicksand
ЦИТАТА(slack @ Sep 22 2018, 13:38:35) <{POST_SNAPBACK}>
vo140182fav, значит ссылки нет 25.gif
Я прекрасно помню то время...
Когда узнал, что Веттерли пришел в Kreator - был рад.
Всегда считал его лучшим трэшевым гитаристом всех времен. А может и не только трэшевым.
Но видать карма у него такая. Где бы ни играл после Coroner - ничего хорошего не получается.
Вот и в Креаторе... Ну ничего он не принес в креаторовские альбомы, в которых играл. НИЧЕГО!
А у Милле не депрессия была, а поиск, как впрочем и почти у всех трэшевых банд того времени...
Сам Веттерли рассказывал, что встретился с Милле после какого-то концерта, когда Милле и сказал ему, что устал играть трэш,
что хочет попробовать что-то новое...
Этот поиск может нравится, а может и нет. Мне - нравится.
А ведь Милле начал эксперименты еще раньше - на Рэневеле. Вот, пожалуй самый неудачный альбом Креатора.
А затем был Outcast и Веттерли...
В Outcast надо просто въехать. Когда я услышал этот альбом в первый раз - он мне тоже не понравился...
Но потом я понял, что в нем просто нет плохих песен. Да, это не Креатор, который мы все знали до этого, но это шикарный альбом!
А Endorama просто шедевральна в плане сведения и звука. Это эталонный по звучанию альбом. Эталонный по качеству аранжировок.
Эталонный по качеству подачи материала.
Вот только Веттерли в них нет. Так сыграть мог любой. Сейчас Самми звучит гораздо более ярче (может даже черезчур 15.gif ),
а ему до Томми, как до луны раком...
Так что не депресняк это, а поиск, в котором Веттерли сыграл не последнюю роль. Пусть не как музыкант, но как человек.
Да и о какой недостачи денег можно говорить, если только Терибл был продан более чем 100 тысячным тиражом.
К тому времени Креатор уже стали пусть и не миллионерами, но очень обеспеченными людьми...

Солидарен с каждой мыслью, за исключением

ЦИТАТА(slack @ Sep 22 2018, 13:38:35) <{POST_SNAPBACK}>
на Рэневеле. Вот, пожалуй самый неудачный альбом Креатора.

Сабжевый альбус куда скучнее Renewal 1488.gif
vo140182fav
Слек, не совсем ты правильно истолковал мою мысль.

То что дела группы во второй половине 90-х были "не очень" - факт. И Милле не раз об этом говорил. Продажи резко снизились, интерес к группе также. Плюс кризис среднего возраста у музыканта. Вот все и наслоилось, что привело к созданию сначала мрачного и депрессивного Outcast (классный альбом, кстати!), а потом полуготического Endorama (до чертиков скучного! Можете меня пинать smile1.gif)

А то, что Террибл или Агрессия хорошо продавались - я знаю. Но это бизнес, в который нужны финансовые вливания. А нет новых продаж - нет вливаний. На хлеб хватало, конечно. Но есть еще студия, аппаратура, менеджеры, звукачи и еще куча народу, которых музыканты возле себя кормят... Думаю, это понятно.

PS Кстати, никто не владеет точными цифрами продаж Extrema Aggressions и Coma of Souls? Нигде не могу найти эту информацию...
An225
Not realy good. It´s too modern, too commercial. 16.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(adeptus_custodes @ Jun 24 2019, 09:51:46) <{POST_SNAPBACK}>
Killing Joke, Gorguts, Impetigo, King Crimson, Cattle Decapitation, Korpse, Acid Bath, Earth, Defeated Sanity. Первое что на ум пришло.

Из списка - тока баня.
Arseniy
ЦИТАТА(adeptus_custodes @ 24th June 2019 - 10:33:00) <{POST_SNAPBACK}>
Где слабые альбомы у Кинг Кримзон, не вкусовщина а именно слабые?

Вот-вот. Тем паче, что:
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 19th June 2019 - 21:15:52) <{POST_SNAPBACK}>
Можете назвать хоть один современный прог рок коллектив, который бы хоть на йоту приблизился к этим гениям?

Ну нет, нет таких.

Как нет второго Хендрикса, вторых Пинк Флоид, Лед Зеппелин...

Мельчает мир музыки. Титаны уходят.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Arseniy @ Jun 24 2019, 10:41:21) <{POST_SNAPBACK}>
Вот-вот. Тем паче, что:

Из моего пассажа нигде не следует, что у КК идеальная диско, логик ты мой великий.

Тебе на подуматЬ, скажу, что достаточно группе записать один великий альбом, чтобы навсегда вписать себя в историю и оставить свое наследие. Сам неужто не мог прийти к такому простому выводу?

Но конечно же нет, ты даже если и понял, то не признался бы. Ты ведь как обычно все передергиваешь, перекручиваешь и выставляешь в ложном свете.

Arseniy
Хорошо, а на вопрос своего нового кумира ответишь?

ЦИТАТА(adeptus_custodes @ 24th June 2019 - 10:33:00) <{POST_SNAPBACK}>
Где слабые альбомы у Кинг Кримзон, не вкусовщина а именно слабые? Или у Горгутс?

vosmidesijatye
Я не создаю себе кумиров.

Есть альбомы у всех вышеперечисленных исполнителей которые мне субъективно не нравятся (кроме Бани) или же не прут конкретные жанры музыки, которые они исполняют, поэтому чтобы не кривить душой, я и назвал ту группу, которая идеальна для меня как с субъективной точки зрения, так и с объективной.

А вообще исполнителей с идеальной дискографией очень мало. Чаще идеальные дискографы - группы, выпустившие всего один альбом.

Вот у тех же Криатор, допустим, всего 2 идеальных альбома, находящихся ближе к началу дискографии - это 1989 и 1990.
Ingvar
122 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Аььбом прошел проверку временем?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Фо @ Dec 31 2017, 13:11:18) <{POST_SNAPBACK}>
МДМ - это когда пахнет хоз-фекальными водами, и текут они, и текут...

МДМ не дет нифига. Просто, когда надо было дать определение этому явлению, все такие - ну, как то не корректно писать будет слово "гавнo" всё время... ну, и назвали Мелодичныи Дерьмoвыи Метал.

1488.gif

ЦИТАТА(Jahmephisto @ Dec 31 2017, 13:57:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос: Откуда взялся ничего не соображающий в музыке оффтопер Вяйне в статусе модератора сервера?

15.gif
Anger
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Dec 31 2017, 11:57:02) <{POST_SNAPBACK}>
Не лезь в те вопросы в которых не соображаешь.

Вопрос: Откуда взялся ничего не соображающий в музыке оффтопер Вяйне в статусе модератора сервера?

во-во. не знаю, кто ты, но красава 9.gif

хотя я не читал. лень

про МДМ педовский неохота как-то... 14.gif
Old Vyaine
С нежностью перелистал топик 8.gif по первой половине казалось, что чемпион известен — Андрюха с запасом переболванил даже Артёмку, но потом пришёл Джа — и просто по-царски всех убрал. Это такой лайт-адептус был, чистый восторг.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.