Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kreator - Gods Of Violence (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
slack
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jan 26 2017, 13:38:56) <{POST_SNAPBACK}>
Потом не начнёшь транзисторы с диодами путать? 1488.gif

Всенепременно жду высокопрофессионального мнения об альбоме от Slack'a, эсквайра smile1.gif

Сижу в пробке и качаю. Вечерком непременно нацарапаю.
Пока, смотрю, отзывы в основном положительные.
80й доставляет... Плюсует всем. И вашим и нашим 15.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(slack @ Jan 26 2017, 16:19:01) <{POST_SNAPBACK}>
80й доставляет... Плюсует всем. И вашим и нашим 15.gif

Плюсую интересным для меня суждениям в первую очередь. Чел может вообще сказать что этот альбом - шедевр и я ему плюсану. Но только если он распишет интересно и самобытно, хорошим языком, как Сэр, например. 9.gif
avkruchinin
Кому не понравился этот альбом, послушайте этот, есть схожесть со старым Креатором Kemakil - Kemakil (2013)
vosmidesijatye
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jan 26 2017, 16:27:27) <{POST_SNAPBACK}>
Кому не понравился этот альбом, послушайте этот,

Terrifier - Weapons Of Thrash Destruction (2017)
Holycide - Annihilate​.​.​. Then Ask! (2017) - Маэстро Дейв Роттен из Авульсед на вокале pray.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Kwaad @ Jan 26 2017, 11:48:59) <{POST_SNAPBACK}>
Melodic Thrash/Death Metal - это слишком просто?

Тюю, будешь 3333...м в очереди, где-то за Губкой Бобом
AlexStorm
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 26 2017, 15:34:50) <{POST_SNAPBACK}>
Тюю, будешь 3333...м в очереди, где-то за Губкой Бобом

Думаю страниц через пять-шесть новый стиль в металле все таки будет придуман.Хотя на сегодняшний день это не всем по силам - только избранным.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(AlexStorm @ Jan 26 2017, 16:38:15) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю страниц через пять-шесть новый стиль в металле все таки будет придуман.Хотя на сегодняшний день это не всем по силам - только избранным.

Пока что-то вяловато идем к успеху, трех страниц не накатали. Куда уж до Метлы 1488.gif
AlexStorm
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 26 2017, 15:42:07) <{POST_SNAPBACK}>
Пока что-то вяловато идем к успеху, трех страниц не накатали. Куда уж до Метлы 1488.gif

Ну , подожди маленько - народ разминается.Альбом пока не слушал, планирую на выходных заценить (или не заценить) новую работу Kreator.
maxmagmas
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 26 2017, 15:42:07) <{POST_SNAPBACK}>

Так ты еще мальстима не включил с роггой и кобзоном. Неужели никакого повода пока не было?
kupiszcze
Does anyone has 2cd Japan Edition in 320?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(maxmagmas @ Jan 26 2017, 16:48:21) <{POST_SNAPBACK}>
Так ты еще мальстима не включил с роггой и кобзоном. Неужели никакого повода пока не было?

Про новый ТХБТТ отписался в сабжевом топике, а Мальм с 16 года ничего не выпускал. 9.gif
bodyc
не гони на Металлику, картонный артемий троицкий 23.gif
vo140182fav
Как тут все быстро выводы сделали... "Слащаво, попсово, МДМ..."
Я только 1 раз прогнал - понравилось. Пока фаворит World War Now - там треш валит из всех щелей! Слушаю дальше.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(vo140182fav @ Jan 26 2017, 17:20:45) <{POST_SNAPBACK}>
World War Now

Собственно, лучшая песня альбома. Наиболее трэшевая. Жаль, остальные песни не такие правильные. Если бы все песни были как эта, это был бы лучший альбом Криатор за многие годы. Но не судьба.
vo140182fav
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 26 2017, 15:23:27) <{POST_SNAPBACK}>
Собственно, лучшая песня альбома. Наиболее трэшевая. Если бы все песни были как эта, это был бы лучший альбом Криатор за многие годы. Но не судьба.

Кстати, согласен!
Jahmephisto
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 26 2017, 16:23:27) <{POST_SNAPBACK}>
Собственно, лучшая песня альбома. Наиболее трэшевая. Жаль, остальные песни не такие правильные. Если бы все песни были как эта, это был бы лучший альбом Криатор за многие годы. Но не судьба.

Считаю этот альбом получше даже чем "Кома" по причине правильности и своевременности мелодческих вставок. Заметь, песни альбомов 1992+ и далее через всё творчество обладают одной тенденцией которая я уверен тебе не нравилась - мелодизмы лепились в песни нелепо и наносили вред динамике, этому их "состоянию одного дыхания". Именно "состоянием одного дыхания" хорош Криэйтор, именно за счёт этого и слушались "Экситрим" и "Кома", и именно поэтому они считались лучшими работами коллектива пока к ним ни присоединился и альбом 2017 года. Так вот в 2009 в "Хордах" была попытка вернуть это "одно дыхание", но на мой взгляд вышло вяло, однако уже и за это я готов был их вернуть на трон, однако нынешний альбом был создан по всем канонам "одного дыхания" несмотря на мелодизмы. По поводу мелодизмов я считаю что они хороши даже очень и это второй их успех в этом альбоме, они не изменили основ мелодизмов, не покривили свои разработки всех последних 30+ лет поиска своей фишки в мелодике. Считаю этот альбом даже выше по ценности чем 1989 и 1990, возвращаться на олимп всегда тяжелее чем его единажды завоевать, сдать в поиске новых решений и опять перезавоевать.

Криэйтор великий коллектив - золотой фонд металла.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Jan 26 2017, 18:50:23) <{POST_SNAPBACK}>
Считаю этот альбом получше даже чем "Кома" по причине правильности и своевременности мелодческих вставок. Заметь, песни альбомов 1992+ и далее через всё творчество обладают одной тенденцией которая я уверен тебе не нравилась - мелодизмы лепились в песни нелепо и наносили вред динамике, этому их "состоянию одного дыхания". Именно "состоянием одного дыхания" хорош Криэйтор, именно за счёт этого и слушались "Экситрим" и "Кома", и именно поэтому они считались лучшими работами коллектива. Так вот в 2009 в "Хордах" была попытка вернуть это "одно дыхание", но на мой взгляд вышло вяло, однако уже и за это я готов был их вернуть на трон, однако нынешний альбом был создан по всем канонам "одного дыхания" несмотря на мелодизмы. По поводу мелодизмов я считаю что они хороши даже очень и это второй их успех в этом альбоме, они не изменили основ мелодизмов, не покривили свои разработки всех последних 30+ лет поиска своей фишки в мелодике. Считаю этот альбом даже выше по ценности чем 1989 и 1990, возвращаться на олимп всегда тяжелее чем его единажды завоевать, сдать в поиске новых решений и опять перезавоевать.

Криэйтор великий коллектив - золотой фонд металла.

Состояние одного дыхания - это молодые их годы были, а вот уже после Комы они начали другой путь. Вернуть то самое дыхание они попытались на Революции, но время прошло. Да и силы, здоровье уже не позволяла, та же дыхалка. Да и раньще мелодизм который они вставляли во первых не был в таких дозах. во вторых, звучал по другому, менее приторно , слащаво и общераспространенно. Раньше у каждой группы почти было свое лицо, сейчас же лишь неменогие ветераны смогли его сохранить. На тех же Криатор или Аннихилятор ходят больше изза ностальгии по молодым годам и желания тряхнуть старыми хитами. Малый процент по настоящему любит то что они делают сейчас так же как золотое время.
vosmidesijatye
И слишком пафосные названия релизов у Криатор еще стали, с претензией и апломбом.
Aresson
ЦИТАТА(Kwaad @ 26th January 2017 - 13:12:17) <{POST_SNAPBACK}>
Кому-то павер мерещится, кому-то Украина...

это ли не доказательство, что Украина смогла в европу, если её видят в немецком митоле?
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th January 2017 - 14:12:53) <{POST_SNAPBACK}>
MODERN MELODIC DEATH METAL WITH THRASH INFLUENCES

ну пиждец, надо больше слов в опрделение жанра, тут мало слишком
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th January 2017 - 14:12:53) <{POST_SNAPBACK}>
Дистракшн или Танкард их 100 процентно круче. Да тот же слабоватый Содом явно трэшевее

трешовее - не значит интереснее
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th January 2017 - 15:05:11) <{POST_SNAPBACK}>
были неплохие релизы (2001, 2009, 2012),

ты же клеймил его плюшевым мтивишным говном
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th January 2017 - 15:20:48) <{POST_SNAPBACK}>
языком, как Сэр, например

и кроме тебя бы никто не прочитал
Kaihill
QUOTE(vosmidesijatye @ Jan 26 2017, 16:59:24) <{POST_SNAPBACK}>
Состояние одного дыхания - это молодые их годы были, а вот уже после Комы они начали другой путь. Вернуть то самое дыхание они попытались на Революции, но время прошло. Да и силы, здоровье уже не позволяла, та же дыхалка. Да и раньще мелодизм который они вставляли во первых не был в таких дозах. во вторых, звучал по другому, менее приторно , слащаво и общераспространенно. Раньше у каждой группы почти было свое лицо, сейчас же лишь неменогие ветераны смогли его сохранить. На тех же Криатор или Аннихилятор ходят больше изза ностальгии по молодым годам и желания тряхнуть старыми хитами. Малый процент по настоящему любит то что они делают сейчас так же как золотое время.

Вы мало были на Креаторе. Или только в какой-то локальной выборке. На современные композиции реагируют так же, а то и лучше, чем на старые
Aresson
я, кстати, 2 сингла тока послушал, этого года и один какой-то прошлогодний. МДМа не услышал, а вот хеви-павер соляночка пожалуйста
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Aresson @ Jan 26 2017, 19:25:57) <{POST_SNAPBACK}>
я, кстати, 2 сингла тока послушал, этого года и один какой-то прошлогодний. МДМа не услышал, а вот хеви-павер соляночка пожалуйста

Можешь с альбома 2 трэка для затравки заценить - 2 и 4, если попрет, слушай остальное.

ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Jan 26 2017, 10:34:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ясно, что называющие это МДМ - безухие глухари, это неудивительно в целом учитывая публику портала.

Самый умный чтоли здесь, слыыышь?
Skybolter
Пасаны, MDM - это какой-нибудь Amon Amarth. Вот если бы Kreator так же низко настраивал гитарки - тогда можно было бы говоить о MDM всерьёз. А пока - это Melodic Power Thrash
avather
ЦИТАТА(xax @ Jan 26 2017, 10:17:34) <{POST_SNAPBACK}>
И это не МДМ, а павер какой-то, про глупую сатану и воображаемую войну.

Насчет войны не скажу, но сотона из рил - это тупо и прямолинейно
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Skybolter @ Jan 26 2017, 19:46:21) <{POST_SNAPBACK}>
это Melodic Power Thrash

hmm.gif
Kwaad
QUOTE(Aresson @ Jan 26 2017, 17:22:39) <{POST_SNAPBACK}>
это ли не доказательство, что Украина смогла в европу, если её видят в немецком митоле?

Первое и единственное доказательство (1488.gif)

QUOTE(Aresson @ Jan 26 2017, 17:22:39) <{POST_SNAPBACK}>
ну пиждец, надо больше слов в опрделение жанра, тут мало слишком

Я поправлю,
MODERN THRASHENED MELODIC DEATH/POWER METAL WITH HEAVY INFLUENCES

Слушаю второй раз и альбом нравится всё больше.
Mick Dundee
ЦИТАТА(Kaihill @ Jan 26 2017, 18:23:21) <{POST_SNAPBACK}>
Вы мало были на Креаторе. Или только в какой-то локальной выборке. На современные композиции реагируют так же, а то и лучше, чем на старые

Он похоже банально вообще ни разу не ходил на Милле. Та же Импасбл Бруталити всегда зал взрывает,хотя может она уже и не свежая композиция.

По альбому - очередной сверхсильный альбом группы,за который стыдно точно не будет.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Mick Dundee @ Jan 26 2017, 20:41:17) <{POST_SNAPBACK}>
альбом группы,за который стыдно точно не будет.

Кому?
avather
Прослушивая альбом, в очередной раз поймал себя на мысли о том, что подобные работы можно оценивать только по принципу нравится/не нравится. Если нравится, то альбому будет найдено любое оправдание, если нет - никакие доводы не помогут, альбом будет закопан и похоронен. Лично мне нравится, поэтому я абстрагируюсь от их других, особенно ранних работ и получаю удовольствие.

З.Ы. Renewal весьма котирую, а вот Endorama - вообще никак.

Видел еще другую обложку к альбому . В чем прикол?
vosmidesijatye
Вот эта обложка, что выше смс-ом, все же много лучше. Хоть и тоже не блещет оригинальностью.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 26 2017, 14:51:03) <{POST_SNAPBACK}>
Про новый ТХБТТ отписался

хорошо хоть не про новый ЛГБТ 1488.gif
maxmagmas
ЦИТАТА(avather @ Jan 26 2017, 19:51:00) <{POST_SNAPBACK}>
Видел еще другую обложку к альбому http://s13.radikal.ru/i186/1701/7e/8fe5620985d0.jpg . В чем прикол?

Вторая обложка для издания в Северной Америке.
скептик
что то совсем не зацепил альбом.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vosmidesijatye @ Jan 26 2017, 20:35:35) <{POST_SNAPBACK}>
Самый умный чтоли здесь, слыыышь?

Конечно!
Old Vyaine
QUOTE(Skybolter @ 26th January 2017 - 18:46:21) <{POST_SNAPBACK}>
Пасаны, MDM - это какой-нибудь Amon Amarth

А ты послушай внимательно

QUOTE(Samaritianin @ 26th January 2017 - 01:43:55) <{POST_SNAPBACK}>
07. Hail To The Hordes 04:02

Это АА и есть.
Andrew
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 26 2017, 21:52:00) <{POST_SNAPBACK}>
Это АА и есть.

15.gif 15.gif 15.gif

Приравнять Амон Амарт к Крейтору.... 1488.gif

vosmidesijatye
ЦИТАТА(Andrew @ Jan 26 2017, 22:16:12) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif 15.gif 15.gif

Вообще то сходства реально имеются, но ты сейчас захлопнешь металлическое непробиваемое забрало шлема и поскачешь вперед в разных направлениях, пытаясь открещиваться от очевидного. bye.gif
Andrew
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 26 2017, 12:13:13) <{POST_SNAPBACK}>
такое будет гнать только больной на всю голову

Old Vyaine
QUOTE(Andrew @ 26th January 2017 - 21:16:12) <{POST_SNAPBACK}>
Приравнять Амон Амарт к Крейтору...

QUOTE(Old Vyaine @ 26th January 2017 - 20:52:00) <{POST_SNAPBACK}>

А, пардон, забыл, что с железнолобым разговариваю.
Andrew
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 26 2017, 22:17:41) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще то сходства реально имеются, но ты сейчас захлопнешь металлическое непробиваемое забрало шлема и поскачешь вперед в разных направлениях, пытаясь открещиваться от очевидного. bye.gif

facessspalm.png
Vastich
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Jan 26 2017, 13:02:35) <{POST_SNAPBACK}>
в отличии от конченной метлы

это самая нужная информация в топике про Креатор 1488.gif
Andrew
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 26 2017, 22:19:06) <{POST_SNAPBACK}>
А, пардон, забыл, что с железнолобым разговариваю.

А я с музыкально необразованным
Aresson
ЦИТАТА(Kwaad @ 26th January 2017 - 19:31:53) <{POST_SNAPBACK}>
Первое и единственное доказательство

ну будут ещё, держитесь там, счастья, удачи crazy.gif
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th January 2017 - 18:35:35) <{POST_SNAPBACK}>
Можешь с альбома 2 трэка для затравки заценить

я для затравки целиком послушаю
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Andrew @ Jan 26 2017, 22:22:44) <{POST_SNAPBACK}>

1488.gif Музыкально необразованный - тот, кто в Криэйтор 2016 не слышит сторонних влияний, МДМ в частности. А еще и с упрямством, которому позавидовали бы многие животные, прёт вперёд, сметая на ходу аргументы и отрицая очевидное, явно в угоду себе, любимому. bye.gif

Причем интересно то, что у Эндрю ДАЖЕ в подписи под предпоследним Криатор стоит MDM-Thrash Metal, но он продолжает отрицать очевидное даже глухому и клоунообразному.
Immolator
Вот вроде сделано все качественно, но не интересно слушать, какая-то жвачка. Раньше у Kreatora песни как-то запоминались, такие боевики как Flag of Hate, Riot of Violence, Behind the Mirror, Extreme Aggression и Coma of Souls эти два альбома вообще наизусть знаю. На экспериментальных альбомах Креатора есть интересные композиции которые врезались в башку в далеких 90-х те же Winter Martyrium, Europe After the Rain, Phobia. Да та же Endorama с Тило Вульфом прошла и запомнилась. Но вот что удивительно начиная с Enemy of God спроси меня хоть про одну песню запомнившуюся с альбома - а мне и назвать нечего. Такое ощущение, что копируют сами себя из альбома в альбом, те же самые рифы только поставленные на другие лады.
Old Vyaine
QUOTE(Andrew @ 26th January 2017 - 21:22:44) <{POST_SNAPBACK}>

Ты так говоришь, как будто сам с отличием музыкальную школу закончил 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 26 2017, 22:36:44) <{POST_SNAPBACK}>

От Фроста-Паустовского научился 1488.gif
Andrew
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 26 2017, 22:36:44) <{POST_SNAPBACK}>

К твоему удивлению таки да! Я музыкальную школу по классу гитары закончил с отличием!

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 26 2017, 22:39:28) <{POST_SNAPBACK}>
От Фроста-Паустовского научился 1488.gif

Слушай, ты действительно шаколенка напоминаешь, который периодечески выскакивает из конуры и тявкает что не попадя. Ты бы свой пыл умерил, тебе скучно, иди делом займись лучше!
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Andrew @ Jan 26 2017, 22:41:07) <{POST_SNAPBACK}>
К твоему удивлению таки да! Я музыкальную школу по классу гитары закончил с отличием!

Но муз. образование не дает преференций в определении жанров. Ты можешь закончить хоть Филармонию, но при этом судить о жанре блэк метал или дэт метал на уровне человека, который вообще не слышал эти жанры не разу. Вопрос - к какому жанру ты относишь Криатор 2012 года выпуска?
Old Vyaine
QUOTE(Andrew @ 26th January 2017 - 21:42:44) <{POST_SNAPBACK}>

Вспоминается анекдот:

Дед на прёме у сексопатолога:
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну этоже превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.