Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kreator - Gods Of Violence (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
6666666
Очень водянистый альбом, с кучей мелодий, которые в большинстве своём как будто нарочно затёрты. Лучшая песня - первая, стиль - трэш/МДМ, баналсирующий одной своей стороной на грани пауэра.

Cause fo Conflict - трэш, с иногда панкушной подачей.
avather
ЦИТАТА(Lux @ Jan 28 2017, 23:16:41) <{POST_SNAPBACK}>
\Трэшеры, как правило, фанаты панка и хардкора.

Ненавижу, сцуко, панк и хардкор (и кроссовер)

ЦИТАТА(6666666 @ Jan 29 2017, 00:46:53) <{POST_SNAPBACK}>
Очень водянистый альбом, с кучей мелодий, которые в большинстве своём как будто нарочно затёрты. Лучшая песня - первая, стиль - трэш/МДМ, баналсирующий одной своей стороной на грани пауэра.

Cause fo Conflict - трэш, с иногда панкушной подачей.

Вот не дал тебе вчера пинка, а зря
6666666
Но Коз фо Конликт реально трэш.
Tarelka
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Jan 28 2017, 21:48:33) <{POST_SNAPBACK}>
Трешеры у него все поголовно фанаты панка.

Не, все трешера любят гранж 25.gif

avather
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 29 2017, 01:13:35) <{POST_SNAPBACK}>
Но Коз фо Конликт реально трэш.

За первую половину твоего опуса
zyklon
Петроза виолончленил, виолончленил, да не вывиолончленил. Ибо член не по виолончлену
Genuine Thrashiac
о, ещё один медвед подвалил. 15.gif
Lux
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 29th January 2017 - 01:48:33) <{POST_SNAPBACK}>
Трешеры у него все поголовно фанаты панка.
Да! И только конченный кретин будет это отрицать. *имя любой известной трэш-команды* - стопудово слушали/слушают/поигрывали панкоту.
Фанатьё и говнарьё вроде тебя в расчёт конечно же не берётся.
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 29th January 2017 - 01:48:33) <{POST_SNAPBACK}>
вещи ядерной серьёзности и такой же ядерной глупости
Вот эти?
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 26th January 2017 - 19:50:23) <{POST_SNAPBACK}>
Считаю этот альбом даже выше по ценности чем 1989 и 1990
bye.gif
Jahmephisto
ЦИТАТА(Lux @ Jan 29 2017, 08:10:32) <{POST_SNAPBACK}>
Да! И только конченный кретин будет это отрицать. *имя любой известной трэш-команды* - стопудово слушали/слушают/поигрывали панкоту.
Фанатьё и говнарьё вроде тебя в расчёт конечно же не берётся.
Вот эти? bye.gif

Гавнарь как раз таки ты smile1.gif Ибо только конченный гавнарь будет хавать панкоту и панкотный альбом 1995 года называть крутым трешем в упор не видя панкотности.

Дыми дальше говорящая голова smile1.gif
Diflock
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Jan 29 2017, 09:11:22) <{POST_SNAPBACK}>
о, ещё один медвед подвалил. 15.gif

Я извиняюсь за оффтоп, The Thrasher, Вы ничего не понимаете в толковых троллях. 15.gif
Касаемо сего альбома, то это напоминание всем, что Kreator в строю и ещё что то могут
vosmidesijatye
pray.gif Джамефисто становится новым сэром. А вообще тема скатывается в веселящий газ. Давно так не ржал жгите дальше
asog
Трэш, панк, мелодетх, павер - да рокенролл это всё!
DMIYUR
А в целом альбом отличный ! Милле молодец !
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 29th January 2017 - 17:21:25) <{POST_SNAPBACK}>
Джамефисто становится новым сэром.

Надеюсь, кончит также. И поскорее.
avather
Вот жеж ведь:
Спецом подряд прослушал альбомы, начиная с Cause For Conflict. ИЧСХ, от каждого получил свою долю удовольствия. *ули срач разводить???
AlexSim1977
классный альбом ! pray.gif pray.gif pray.gif Kreator веников не вяжет 25.gif прослушал уже 3 раза подряд и кайфую 20.gif
avather
Вот такая плюха есть:
Mailorder Edition 3CD flac
Tarelka
В 80х и 90х Kreator записали лучшие и уникальные альбомы. С нулевых самоплагиатные тенденции, с небольшими проблесками надежды.
raccoon_powa
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 28th January 2017 - 19:50:06) <{POST_SNAPBACK}>
Заметь что треш с панком создаёт такие стили как Thrashcore

Учи матчасть, трэшкор возник ещё до появления трэш метала
avkruchinin
Ну если взять за основу версию, что трэш это тяжмет + панк, то плюсанув два раза панк к трэшу получаем трэшкор 1488.gif
Jahmephisto
https://www.youtube.com/watch?v=1l6gsOrVL2c
asog
Ну не знай, чё их жечь то?
Jahmephisto
ЦИТАТА(raccoon_powa @ Jan 30 2017, 12:48:14) <{POST_SNAPBACK}>
Учи матчасть, трэшкор возник ещё до появления трэш метала

Спасибо кэп. Ты нас всех научил, наставил на путь истинный несмышлёнышей. Это очень "полезная и актуальная" инфа.
Выздоравливай кэп.
slack
Чего то накал дискуссии спадает, а ещё только 10 страниц...
15.gif
vosmidesijatye
Муз. И эстетическая ценность этого релиза заслуживает одной страницы максимум. С таким бы рвением агрессию или кому бы обсуждали а не это мелодичное заежженное
Jahmephisto
ЦИТАТА(asog @ Jan 30 2017, 15:48:19) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не знай, чё их жечь то?

Однако смотри, Петроцца все фотки спалил к чертям и спел на фоне огня. Снимать примитивные клипы это их традиция. Точно такой же примитивный клип "Chosen Few" из Эндорамы с жутким сюжетом стриптиза от редкой уродины(кажется лакримозы...) и съёмок микрофона на фоне промежности Петроцци, и самое главное неясно кто там танцует стриптиз из них двоих. Ну или "очень смысловой" клип "Hordes Of Chaos" для "очень умных" мальчиков и девочек с эпичнейшым завершением "умиротворяющего" сюжета. А тут всё элементарно, взял и спалил все фотки, просто и банально. Вспомнил о корешах. "Букет белых роз на могиле кореша" и у-ух как в шансоне, всем должно вкатить.

Самое что главное - они начали делать смысловые клипы, и этот клип тоже смысловой сколько бы над ним не прикалывались.
MEMENTO MORI
Ужас, что творится, выскажу и я своё мнение.

Если рассматривать альбом, как альбом незнакомой группы, то его можно обвинить в сахарном мелодизме, пафосе, лирике про сатану и недостатке трешевого забоя. При этом отметить отличные аранжировки и интересную разноплановую музыку с башкотрясными трешевыми пробежками)

Но это же не альбом незнакомой группы, а альбом самой зрелой и крутой в плане композиционных возможностей группы в треш метале. Ранние альбомы группы в плане скорости, бескомпромисности и агрессии не имели равных, ближайшие конкуренты из содома и слеера не имели стольк необузданной злобы,а самые крутые концертные видео, когда либо виденные мною это любые концерты группы любого года, на котором исполняют флаг ненависти, одну из главных песен олдового треша, вместе с раининг блад и мед батчером.
Далее альбом 95 года тут обвиняют в нетрешевости и панковости. Будем. Несмотря на то, что альбом далеко не самый мой любимый в жанре, я его считаю едва ли не самым крутым в треше. Квинтэссенция всех трешевых фишечек, барабанные дроби и сбивочки, скорострельные пулеметные очереди, драйв и напор, а также завернутые риффы и лязгающий бас, и все это разбавлено синкопированными ритмами. Бомб треат, лост и догматик одни из самых башкотрясных трешевых боевиков.
Даже без полуэкспериментальных альбомов 92 и 97, и совсем экспериментального 99, про которые мне тоже есть, что сказать,(эксперименты удались по моему мнению) Kreator, который при любом раскладе выдавали интересный и качественный материал на крепкой трешевой основе, получили от меня неограниченный кредит доверия.
Так вот, я к тому, что принимая во внимание то, что это Креатор, я невзирая на мелодичные паверные мотивы, и песни про сатану, расслушал альбом внимательно, получив удовольствие, абсолютно во всех песнях уловил фирменную основу и композиторскую мощь. Трешевая суть никуда не делась, хоть и слегка уступила павер метальному антуражу.
vo140182fav
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Jan 30 2017, 14:23:14) <{POST_SNAPBACK}>

Клип понравился. Просто, но со вкусом. Лучше высокобюджетного, но тинейджерского про отпрысков сатаны.

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 30 2017, 15:09:11) <{POST_SNAPBACK}>
Муз. И эстетическая ценность этого релиза заслуживает одной страницы максимум. С таким бы рвением агрессию или кому бы обсуждали а не это мелодичное заежженное

Кому и Агрессию за столько времени уже обсудили smile1.gif Про что там говорить? Шедевры, как они есть! И все. А тут новое, неизведанное...
Old Vyaine
QUOTE(MEMENTO MORI @ 30th January 2017 - 18:08:29) <{POST_SNAPBACK}>
альбом самой зрелой и крутой в плане композиционных возможностей группы в треш метале

Это очень претенциозное заявление.
Jahmephisto
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 30 2017, 16:09:11) <{POST_SNAPBACK}>

Заметь, о метловских фекалиях размазали на 20+страниц никчёмных обсуждений такого же никчёмного материала хуже гаражной панкоты безголосых 13-14летних подростков первый раз записавших на аккустическую кассету свои безмозглые старания, возмущений не было. И ничего, все стерпели и проглотили этот ПОЗОР на этом сайте. И тут стерпят, и всё будет нормально.
Old Vyaine
QUOTE(Jahmephisto @ 30th January 2017 - 18:56:44) <{POST_SNAPBACK}>
абсолютно никчёмного материала хуже гаражной панкоты безголосых 13-14летних подростков первый раз записавших на аккустическую кассету свои безмозглые старания

Это ты сейчас про свои гитарные потуги? 5.gif
Jahmephisto
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 30 2017, 18:58:13) <{POST_SNAPBACK}>
Это ты сейчас про свои гитарные потуги? 5.gif

Я готов предоставить свои гитарные потуги в личном джейме с тобой индивидуально smile1.gif или в любой другой форме живого общения дабы ты лично всё лицезрел smile1.gif
Old Vyaine
Jahmephisto, выкладывай на ютьюб как ты играешь Spit Out the Bone, все вопросы снимутся.
Jahmephisto
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 30 2017, 19:07:42) <{POST_SNAPBACK}>
Jahmephisto, выкладывай на ютьюб как ты играешь Spit Out the Bone, все вопросы снимутся.

А что лично поджеймить никак? Надо обязательно новые условия выкатывать? smile1.gif Я посмотрю как ты владеешь инструментом smile1.gif А вдруг что то новое для себя подчеркну smile1.gif
Old Vyaine
QUOTE(Jahmephisto @ 30th January 2017 - 19:09:16) <{POST_SNAPBACK}>
А что лично поджеймить никак?

Далековато ты живёшь. А у меня вебки нет smile4.gif

Ну, и я никого не называю

безголосой панкотой
,

мне ни к чему подтверждать свой скилл.

galder11
Жертвы нуклеарбласта. 21.gif
DMIYUR
ЦИТАТА(MEMENTO MORI @ Jan 30 2017, 18:08:29) <{POST_SNAPBACK}>
Ужас, что творится, выскажу и я своё мнение.

Если рассматривать альбом, как альбом незнакомой группы, то его можно обвинить в сахарном мелодизме, пафосе, лирике про сатану и недостатке трешевого забоя. При этом отметить отличные аранжировки и интересную разноплановую музыку с башкотрясными трешевыми пробежками)

Но это же не альбом незнакомой группы, а альбом самой зрелой и крутой в плане композиционных возможностей группы в треш метале. Ранние альбомы группы в плане скорости, бескомпромисности и агрессии не имели равных, ближайшие конкуренты из содома и слеера не имели стольк необузданной злобы,а самые крутые концертные видео, когда либо виденные мною это любые концерты группы любого года, на котором исполняют флаг ненависти, одну из главных песен олдового треша, вместе с раининг блад и мед батчером.
Далее альбом 95 года тут обвиняют в нетрешевости и панковости. Будем. Несмотря на то, что альбом далеко не самый мой любимый в жанре, я его считаю едва ли не самым крутым в треше. Квинтэссенция всех трешевых фишечек, барабанные дроби и сбивочки, скорострельные пулеметные очереди, драйв и напор, а также завернутые риффы и лязгающий бас, и все это разбавлено синкопированными ритмами. Бомб треат, лост и догматик одни из самых башкотрясных трешевых боевиков.
Даже без полуэкспериментальных альбомов 92 и 97, и совсем экспериментального 99, про которые мне тоже есть, что сказать,(эксперименты удались по моему мнению) Kreator, который при любом раскладе выдавали интересный и качественный материал на крепкой трешевой основе, получили от меня неограниченный кредит доверия.
Так вот, я к тому, что принимая во внимание то, что это Креатор, я невзирая на мелодичные паверные мотивы, и песни про сатану, расслушал альбом внимательно, получив удовольствие, абсолютно во всех песнях уловил фирменную основу и композиторскую мощь. Трешевая суть никуда не делась, хоть и слегка уступила павер метальному антуражу.

ЦИТАТА
-- Хорошо излагает, собака, -- шепнул Остап на ухо Ипполиту Матвеевичу, -- учитесь.

Andrew
ЦИТАТА(MEMENTO MORI @ Jan 30 2017, 19:08:29) <{POST_SNAPBACK}>
то его можно обвинить в недостатке трешевого забоя.

Да ну нафффиг! Послушай внимательно 2,4,6 треки - там с трешевым забоем полнейший порядок!
recber
А кто нибудь находил в сети трек с Японского издания. Меня это удивляет всем значит 11 треков а Японцам 12, чем они лучше ? 1488.gif
Andrew
ЦИТАТА(Kwaad @ Jan 27 2017, 06:12:45) <{POST_SNAPBACK}>
Выделю Fallen Brother как хороший МДМ.

23.gif Сижу слушаю Fallen Brothers....... интересно, как вообще язык поворачивается назвать данный трек МДМ если вступление (мелодичное, но ептиль, это не мелодез, Вы чего!!!) и куплет чистой воды треш. Вам что, превести в пример команды которые играют чистой воды мелодез и сравнив, Вы офффигеете, когда поймете, что в игре Крейтора такого не имеется. Я люблю в равной степени и треш и мелодез, но когда я вижу подобного рода заявы - это, честно говоря, немного раздражает.
Ну не путайте одно с другим!!!
6666666
"Fallen Brother", кстати, вполне трэшевая.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Andrew @ Jan 31 2017, 02:15:49) <{POST_SNAPBACK}>

Не надоело еще бороться с мельницами?
Я пару месяцев на портале и то мне уже хватило понять что это бесполезно 22.gif
Andrew
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Jan 31 2017, 01:17:24) <{POST_SNAPBACK}>
понять что это бесполезно 22.gif

Да это понятно, просто зачем такой порожняк уж конкретный гнать....
Хотя, все равно каждый слышит то, что он хочет слышать и выдает желаемое за действительность!
Kwaad
QUOTE(Andrew @ Jan 30 2017, 23:15:49) <{POST_SNAPBACK}>
23.gif Сижу слушаю Fallen Brothers....... интересно, как вообще язык поворачивается назвать данный трек МДМ если вступление (мелодичное, но ептиль, это не мелодез, Вы чего!!!) и куплет чистой воды треш. Вам что, превести в пример команды которые играют чистой воды мелодез и сравнив, Вы офффигеете, когда поймете, что в игре Крейтора такого не имеется. Я люблю в равной степени и треш и мелодез, но когда я вижу подобного рода заявы - это, честно говоря, немного раздражает.

Ох, блин, с Fallen Brothers я загнул, этот трек группу Minushuman напомнил (которые тоже с неоднозначным стилем).
Но "Hail to the Hordes" - всё же больше МДМ, чем треш.
Jahmephisto
ЦИТАТА(Kwaad @ Jan 31 2017, 01:04:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ох, блин, с Fallen Brothers я загнул, этот трек группу Minushuman напомнил (которые тоже с неоднозначным стилем).
Но "Hail to the Hordes" - всё же больше МДМ, чем треш.

Для МДМ требуется классический фальцетный вокалист по правилам этого стиля. Петроцца совсем не подходит под такие показатели. Это отпауэровый треш. Power/Thrash Metal и на этом спор про стилистику официально можно закрывать.
"Всем спасибо, все свободны."
hammer
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Jan 30 2017, 23:17:24) <{POST_SNAPBACK}>
Я пару месяцев на портале

звездун. 15.gif
vo140182fav
DMIYUR, вот первые здравые мысли в теме начинают появляться!
alexeyinc
ЦИТАТА(recber @ Jan 30 2017, 22:45:46) <{POST_SNAPBACK}>
А кто нибудь находил в сети трек с Японского издания. Меня это удивляет всем значит 11 треков а Японцам 12, чем они лучше ? 1488.gif

Пока только так http://www.instamp3.co/download/kreator-ea...-the-sword.html
Faust_Vulkan_16
QUOTE(hammer @ Jan 31 2017, 12:34:35) <{POST_SNAPBACK}>
звездун. 15.gif

4 месяца и 14 дней чтоб быть точным.
avkruchinin
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Jan 31 2017, 00:17:24) <{POST_SNAPBACK}>
Я пару месяцев на портале

Это ты кому сейчас впарил? 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.