Ужас, что творится, выскажу и я своё мнение.
Если рассматривать альбом, как альбом незнакомой группы, то его можно обвинить в сахарном мелодизме, пафосе, лирике про сатану и недостатке трешевого забоя. При этом отметить отличные аранжировки и интересную разноплановую музыку с башкотрясными трешевыми пробежками)
Но это же не альбом незнакомой группы, а альбом самой зрелой и крутой в плане композиционных возможностей группы в треш метале. Ранние альбомы группы в плане скорости, бескомпромисности и агрессии не имели равных, ближайшие конкуренты из содома и слеера не имели стольк необузданной злобы,а самые крутые концертные видео, когда либо виденные мною это любые концерты группы любого года, на котором исполняют флаг ненависти, одну из главных песен олдового треша, вместе с раининг блад и мед батчером.
Далее альбом 95 года тут обвиняют в нетрешевости и панковости. Будем. Несмотря на то, что альбом далеко не самый мой любимый в жанре, я его считаю едва ли не самым крутым в треше. Квинтэссенция всех трешевых фишечек, барабанные дроби и сбивочки, скорострельные пулеметные очереди, драйв и напор, а также завернутые риффы и лязгающий бас, и все это разбавлено синкопированными ритмами. Бомб треат, лост и догматик одни из самых башкотрясных трешевых боевиков.
Даже без полуэкспериментальных альбомов 92 и 97, и совсем экспериментального 99, про которые мне тоже есть, что сказать,(эксперименты удались по моему мнению) Kreator, который при любом раскладе выдавали интересный и качественный материал на крепкой трешевой основе, получили от меня неограниченный кредит доверия.
Так вот, я к тому, что принимая во внимание то, что это Креатор, я невзирая на мелодичные паверные мотивы, и песни про сатану, расслушал альбом внимательно, получив удовольствие, абсолютно во всех песнях уловил фирменную основу и композиторскую мощь. Трешевая суть никуда не делась, хоть и слегка уступила павер метальному антуражу.
ЦИТАТА
-- Хорошо излагает, собака, -- шепнул Остап на ухо Ипполиту Матвеевичу, -- учитесь.