ЦИТАТА(6666666 @ Jan 28 2017, 02:22:06) <{POST_SNAPBACK}>
Про 94-й Slayer такое же затирали, хотя по факту там трэш с толикой панка в ритмике.
Оба альбома трэшевые, не надо подгонять данные под свои взгляды.
Оба альбома трэшевые, не надо подгонять данные под свои взгляды.
Нет уж он не трешевый, по партитуре там совсем не треш. Я хочу и буду подгонять данные именно под свои взгляды и мне это никто не в праве запретить, потому что это естественно для любого человека. И если вы не видите панкушность партитуры это не значит что её там нет. Явно панкушный Cause For Conflict не ругать, а ругать God Of Violence за смягчение звука гитар это тоже чьё то мнение и как минимум неадекватное, но я не ругаю людей за то что им сугубо эмоционально не нравиться трешевая партитура God Of Violence при смягчённом звуке. А мне вот не нравиться панкушная партитура Cause For Conflict при несмягчённом звуке, и таких людей как я очень много, именно с этим и связана неудача их альбома 1995 года и потеря очень большого числа слушателей при очень малом приобретении. Я прекрасно помню тот год и что тогда говорили и писали поголовно об провале того альбома.
Так что прошу даже не пытаться "выставлять меня на место" собственными заблуждениями.