Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kreator - Gods Of Violence (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Jahmephisto
ЦИТАТА(6666666 @ Jan 28 2017, 02:22:06) <{POST_SNAPBACK}>
Про 94-й Slayer такое же затирали, хотя по факту там трэш с толикой панка в ритмике.
Оба альбома трэшевые, не надо подгонять данные под свои взгляды.

Нет уж он не трешевый, по партитуре там совсем не треш. Я хочу и буду подгонять данные именно под свои взгляды и мне это никто не в праве запретить, потому что это естественно для любого человека. И если вы не видите панкушность партитуры это не значит что её там нет. Явно панкушный Cause For Conflict не ругать, а ругать God Of Violence за смягчение звука гитар это тоже чьё то мнение и как минимум неадекватное, но я не ругаю людей за то что им сугубо эмоционально не нравиться трешевая партитура God Of Violence при смягчённом звуке. А мне вот не нравиться панкушная партитура Cause For Conflict при несмягчённом звуке, и таких людей как я очень много, именно с этим и связана неудача их альбома 1995 года и потеря очень большого числа слушателей при очень малом приобретении. Я прекрасно помню тот год и что тогда говорили и писали поголовно об провале того альбома.
Так что прошу даже не пытаться "выставлять меня на место" собственными заблуждениями.
METALHUNTER
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Jan 28 2017, 04:35:16) <{POST_SNAPBACK}>
Нет уж он не трешевый, по партитуре там совсем не треш. Я хочу и буду подгонять данные именно под свои взгляды и мне это никто не в праве запретить, потому что это естественно для любого человека. И если вы не видите панкушность партитуры это не значит что её там нет. Явно панкушный Cause For Conflict не ругать, а ругать God Of Violence за смягчение звука гитар это тоже чьё то мнение и как минимум неадекватное, но я не ругаю людей за то что им сугубо эмоционально не нравиться трешевая партитура God Of Violence при смягчённом звуке. А мне вот не нравиться панкушная партитура Cause For Conflict при несмягчённом звуке, и таких людей как я очень много, именно с этим и связана неудача их альбома 1995 года и потеря очень большого числа слушателей при очень малом приобретении. Я прекрасно помню тот год и что тогда говорили и писали поголовно об провале того альбома.
Так что прошу даже не пытаться "выставлять меня на место" собственными заблуждениями.

Я конечно понимаю что ты считаешь что лучше других разбираешься в стиле и можешь его определить по партитуре.
Можешь привести несколько серьёзных изданий где тоже его бы называли панкушным и не трэшевым. И ещё такой вопросик, можешь привести пару групп-альбомов такого же тяжёлого панка pray.gif
sperminator
как и ожидалось, по угару данная тема обошла Метлу, причём легко! "на сурьёзных щах" ©
впрочем, нельзя не признать, что герр Милле всему этому несколько помог (сам того не желая, ггг)
я к тому, что будь на его месте условный Рогга - обсуждение стухло бы ещё до окончания стр.№1
avkruchinin
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 26 2017, 07:53:05) <{POST_SNAPBACK}>
FLAC (tracks) Deluxe Edition/404MB

Начал слушать, появилось желание скачать Лося, а его и нет, а есть пустое поле в облаке мэйл 6.gif

Соглашусь с аэстетиком, что тэг мелодик надо в стиль добавить.
sperminator
avkruchinin, можешь лимитку отсюда слить:
[ Hidden Text ]
(там на втором диске ещё добавлены какие-то "альтернативные версии" пяти альбомных песен - скорее всего, это хлам, зато линк пока живой)
avkruchinin
ЦИТАТА(sperminator @ Jan 28 2017, 08:59:38) <{POST_SNAPBACK}>
avkruchinin, можешь лимитку отсюда слить:

(там на втором диске ещё добавлены какие-то "альтернативные версии" пяти альбомных песен - скорее всего, это хлам, зато линк пока живой)

На [ Hidden Text ] вообще есть 3-х дисковый вариант альбома 17.gif

Это по ходу у меня что-то с мэйлом случилось, только что качал, а теперь везде пустые поля мне показывает, собака такая mad_ani.gif
sperminator
третий диск там - live, это то, что по ссылке выше, которую я дал. ну, почти то... т.к. этот самый 3-й диск чел заленился лить crazy.gif и отправил всех желающих на... да, аккурат на рутрэкер 1488.gif
Jahmephisto
ЦИТАТА(METALHUNTER @ Jan 28 2017, 03:02:26) <{POST_SNAPBACK}>
Я конечно понимаю что ты считаешь что лучше других разбираешься в стиле и можешь его определить по партитуре.
Можешь привести несколько серьёзных изданий где тоже его бы называли панкушным и не трэшевым. И ещё такой вопросик, можешь привести пару групп-альбомов такого же тяжёлого панка pray.gif

Тяжёлый панк? smile1.gif Это для меня додуманное определение? smile1.gif Смотри, открываем релиз лист этого сайта и смотрим любую команду где есть в стиле слова Core(коре) и не ошибёшься это и будет искомый тобой "тяжёлый наркотик" smile1.gif Ещё можно взять команды со сносками Groove и Crossover и тоже будет "тяжёлый панк" 15.gif
А издания поищи сам, можно даже отыскать интервьюхи ихние предальбомные, уверен там тоже есть нужная инфа.
Aresson
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 28th January 2017 - 01:53:25) <{POST_SNAPBACK}>
Undisputed Attitude" 1996 у Slayer'ов

сборник каверов, на минуточку look.gif

ЦИТАТА(sperminator @ 28th January 2017 - 04:00:15) <{POST_SNAPBACK}>
будь на его месте условный Рогга - обсуждение стухло бы ещё до окончания стр.№1

да не было бы обсуждения никакого, пару хвалебных отзывов от х80 и всё
З.Ы. верните того Jahmephisto, который прикольно писал об отделении отолорингологии dwarf-1.gif
vo140182fav
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу..." (с)
Называть техно-трешевый альбом панковым - это ж какие уши нужно иметь? Это из-за State Oppression?
Jahmephisto
ЦИТАТА(Aresson @ Jan 28 2017, 10:43:22) <{POST_SNAPBACK}>
сборник каверов, на минуточку look.gif
да не было бы обсуждения никакого, пару хвалебных отзывов от х80 и всё
З.Ы. верните того Jahmephisto, который прикольно писал об отделении отолорингологии dwarf-1.gif

Это и есть он самый. Свои амиго! Просто вот не сошёлся политическими партиями с любителями полупанка по вопросам Metal-стилей. На такое так реагирую поскольку сам играю на инструментах и вмешивание панка в девственно чистый Metal воспринимаю категоричной неприязнью.

Лучшими их альбомами считаю "Extreme Aggression" и "Coma Of Souls".
AlexStorm
mp3@CBR320kbps/65 MB

CD3: Alternative Version
01. World War Now 4:20
02. Satan Is Real 4:24
03. Gods Of Violence 6:17
04. Lion With Eagle Wings 5:57
05. Death Becomes My Life 7:03

[ Hidden Text ]
Genuine Thrashiac
Album Review | Overkill Reviews by BANGER: KREATOR - Gods Of Violence
zyklon
Вчера попытался заслушать ещё раз - опять до конца не дослушал и стер нафиг. Для меня старый Kreator, который мы слухали в студенческих общагах на заезженных кассетах в начале 90-х - мертв. Всё петроза, дуй на пензию, защищать своих заднеприводных подруг!
kipelov999
Лучше бы его игиловцы задавили фурой, чтоб такой порожняк не играл больше
Diflock
ЦИТАТА(kipelov999 @ Jan 28 2017, 19:25:40) <{POST_SNAPBACK}>

Ой ли?! crazy.gif
AlexStorm
ЦИТАТА(AlexStorm @ Jan 26 2017, 15:38:15) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю страниц через пять-шесть новый стиль в металле все таки будет придуман.Хотя на сегодняшний день это не всем по силам - только избранным.

Так , посмотрим что тут придумали за пару дней(не я разумеется):

МДМ
Павер
melodic thrash metal
MODERN MELODIC DEATH METAL WITH THRASH INFLUENCES
Melodic Thrash/Death Metal
Melodic Power Thrash
MODERN THRASHENED MELODIC DEATH/POWER METAL WITH HEAVY INFLUENCES
педотрэш

Альбом послушал.
От своих комментариев и оценок воздержусь что бы не поднять новую волну цитат и
обсуждений.Я фанат конечно другого музыканта, но Kreator проходит красной
полосой в моей жизни с конца 80-х - и вот эта хрень вышенаписанная с изобретением
стилей просто ужас.Как жаль что в этой теме очень много "Хрень Is Real".
avkruchinin
ЦИТАТА(kipelov999 @ Jan 28 2017, 12:25:40) <{POST_SNAPBACK}>

1488.gif

Заглянул в блокнотик, предыдущие два альбома оставил себе в Лосе, ещё два перед ними купил на дисках.
Этот же пожалуй оставлю в 320 для полноты картины, ибо без восторгов.
Для меня всё таки Креатор это прежде всего Креатор образца 89 года или где-то рядом.
Однако, если абстрагироваться, то альбом в целом хороший, но не в моём вкусе.

И да, где развёрнутый коммент от Слэка, или он сейчас пытается ватными тампончиками остановить ухокровотечение и понять мозговыми центрами, что же он такое только что услышал 25.gif 1488.gif
AlexStorm
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jan 28 2017, 14:22:59) <{POST_SNAPBACK}>
И да, где развёрнутый коммент от Слэка

Я думаю он не будет комментировать и правильно сделает.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Jahmephisto @ Jan 28 2017, 03:53:25) <{POST_SNAPBACK}>
Cause for Conflict
Он не трешевый, он полупанкушный.

Я об этом говорил не так давно кстати.
Но никто не принял, и это неудивительно, учитывая отсутствие ушей у юзеров.
Old Vyaine
"Полупанкушный" подразумевает и наличие второй половины. И она несомненно трэшевая.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Old Vyaine @ Jan 28 2017, 17:07:58) <{POST_SNAPBACK}>
"Полупанкушный" подразумевает и наличие второй половины. И она несомненно трэшевая.

Да, но и доля панка, скорей хардкора, присутствует не маленькаяsmile1.gif
9.gif
zaqxsw
Да трэш это.
slack
Не любитель я влезать в определения стилей, но без этого видимо нельзя...
Ибо мелодизм, на мой взгляд, несколько излишний, этого просто не позволяет.
Альбом получился с долей экспериментальности. Нет, не как "в омут с головой", как на 90х. Но всё же...
Изменился звук. Изменился вокал. Нет, Милле не стал лучше петь. Просто его вокал обрёл новые краски. Уроки, которые он берёт
в свои 50 с лишнем, дают о себе знать. Эмоциональность вокала - вот в чём добавил.
Альбом получился интересным. Он может нравится, может нет, но он получился!
Профессиональный, технически выверенный. Аранжировки - ну сто процентные просто. Особняком (даже здесь) стоит Satan Is Real.
Не лучшая, на мой взгляд, но абсолютно гениально сделанная песня. Да и весь альбом такой - не лучший, но совершенно гениально сделанный.
Гениально написанный, гениально сыгранный, сведённый тоже гениально...
Но вот мелодизм... Для Креатора - слишком сильный упор на него сделан. Причём, как мне кажется, это мелодизм не в сторону МДМ.
Больше павером отдаёт. Но это и понятно. На мой взгляд МДМ совершенно напрасно называют Мелодик ДЭТ Метал.
Надо бы скорее как то - Брутал Павэр Метал 15.gif
И вот этого павера многовато...
Это плохо?
Это вкусовщина. Кому-то нравится, кому-то нет.
Нравится ли это мне?
Нет, не нравится. Но гениальности альбома это не отменяет.
Gods Of Violence получился интересным альбомом. Я с удовольствием его послушал и буду слушать ещё много раз.
Будет ли это одним из мох любимых альбомов Креатора?
Нет. Pleasure To Kill - самый любимый...
Лучший ли это альбом в нулевых, как тут некоторые говорили?
Тоже нет. Violent Revolution - лучше. Даже не готов сказать, что Gods Of Violence лучше Phantom Antichrist...
НО
Готов сказать, отбросив эмоции и нравится - не нравится, что Gods Of Violence - совершенно гениальный альбом!
Jahmephisto
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Jan 28 2017, 14:57:35) <{POST_SNAPBACK}>
Я об этом говорил не так давно кстати.
Но никто не принял, и это неудивительно, учитывая отсутствие ушей у юзеров.

Заметь что треш с панком создаёт такие стили как Thrashcore и Crossover, но ни то ни другое Kreator из себя в 1995 году не выдавили. Они именно оказались вне всех стилизаций, именно полупанк со значительно большей долей панка в партитуре. И чтобы сделать материал хоть как то более менее слушабельным они "укрупнили зерно" дисторшна и накрутили на микшере частот смазав сустейн как практикуют панки. Cause for Conflict на 85% процентов панкотный альбом. Не нужно путать полупанкотный материал с трешем, современные убогие "коровские" стилистики так разтрахали людям мозг что они окончательно потеряли классические стандарты стилей, реальную разницу между прямым классическим трешем и крученным как поросячий хвост, загаженным, безграмотным панком. Очень много глупых заметок в откровенных панкотных материалах про то что это треш, там где треша аж 5% в общей взвеси.
Зато Gods Of Violence с его откровенной трешатиной вдруг обвинили в пауэровости "зерна примочек", пауэровости партитуры из-за мелодичности кульминационных моментов, злобном попирании треша из-за отсутствия "ожидаемого кача" в результате "мнимого облегчения" и прочих "сексуальных извращениях".
Одни ждут опанкочивание треш-основ и превращения Kreator(команды законодателя стиля) в очередную мусорную метлу.хню, другие просят "крупного зерна" и "задора юношеских альбомов". Всем не угодишь. Но понять чертей ждущих 1989 и 1990 год я могу, а вот чуваков заблудившихся в классическом восприятии треша, думающих что полупанк и есть треш, я не могу понять.
avkruchinin
ЦИТАТА(slack @ Jan 28 2017, 17:42:30) <{POST_SNAPBACK}>
На мой взгляд МДМ совершенно напрасно называют Мелодик ДЭТ Метал.

Ну не зря же его в самом начале становления иногда называли ХэвиДэт.
Jahmephisto
Не любитель я влезать в определения стилей, но без этого видимо нельзя...
Ибо мелодизм, на мой взгляд, несколько излишний, этого просто не позволяет.
Альбом получился с долей экспериментальности. Нет, не как "в омут с головой", как на 90х. Но всё же...
Изменился звук. Изменился вокал. Нет, Милле не стал лучше петь. Просто его вокал обрёл новые краски. Уроки, которые он берёт
в свои 50 с лишнем, дают о себе знать. Эмоциональность вокала - вот в чём добавил.
Альбом получился интересным. Он может нравится, может нет, но он получился!
Профессиональный, технически выверенный. Аранжировки - ну сто процентные просто. Особняком (даже здесь) стоит Satan Is Real.
Не лучшая, на мой взгляд, но абсолютно гениально сделанная песня. Да и весь альбом такой - не лучший, но совершенно гениально сделанный.
Гениально написанный, гениально сыгранный, сведённый тоже гениально...
Но вот мелодизм... Для Креатора - слишком сильный упор на него сделан. Причём, как мне кажется, это мелодизм не в сторону МДМ.
Больше павером отдаёт. Но это и понятно. На мой взгляд МДМ совершенно напрасно называют Мелодик ДЭТ Метал.
И вот этого павера многовато...
Это плохо?
Это вкусовщина. Кому-то нравится, кому-то нет.
Нравится ли это мне?
Нет, не нравится. Но гениальности альбома это не отменяет.
Gods Of Violence получился интересным альбомом. Я с удовольствием его послушал и буду слушать ещё много раз.
Будет ли это одним из мох любимых альбомов Креатора?
Нет. Pleasure To Kill - самый любимый...
Лучший ли это альбом в нулевых, как тут некоторые говорили?
Тоже нет. Violent Revolution - лучше. Даже не готов сказать, что Gods Of Violence лучше Phantom Antichrist...
НО
Готов сказать, отбросив эмоции и нравится - не нравится, что Gods Of Violence - совершенно гениальный альбом!

Согласен. Написанное в этом сообщении есть объективная истина.
Я бы охарактеризовал стилистику Gods Of Violence - отпауэровый треш. Он на 70% всё таки треш, и эти 70% заставляют "горячие головы" дымить настолько насколько они испорчены(искажены от классического восприятия стилистик).
AlexStorm

Ну все slack - это контрольный.
slack
Современный МДМ это скорее лучшие представители металкора.
Ещё некоторое время назад было мнение, что МДМа, как стиля не существует.
Я тоже так думал.
Группа, заставившая меня поверить , что МДМ существует - Gates Of Ishtar
Но так сейчас никто не не играет...
avkruchinin
Кто там вёл список тэгов этого альбома?)

Будьте так любезны, добавьте туда ещё два: Брутал Павэр Метал и Хэви Дэт 1488.gif
Jahmephisto
ЦИТАТА(slack @ Jan 28 2017, 18:01:42) <{POST_SNAPBACK}>
Современный МДМ это скорее лучшие представители металкора.
Ещё некоторое время назад было мнение, что МДМа, как стиля не существует.
Я тоже так думал.
Группа, заставившая меня поверить , что МДМ существует - Gates Of Ishtar
Но так сейчас никто не не играет...

Ну, МДМ это, сейчас подумаю как выразиться, это "фракция неидеального состояния". Поясняю. Это стиль в котором всегда Death Metal в основе, а остальные взвеси в общем рисунке стиля дают направленность формулировки "от- мелодет". Скажем тот же Arch Enemy можно охарактеризовать как отхэвиметаллический мелодет, а скажем Children Of Bodom - отпауэрметаллический мелодет. Отсюда можно вывести правило - идеала у мелодета попросту НЕТ. Если ещё более глубоко подумать то можно дойти до того банального вывода что идеалом мелодета является обычный классический дет. Тот же Death и его бессмертный Shuldiner к примеру, а значит мелодет это стиль который по определению есть "дет+приправа", сложенный из двух простых показателей.
Aresson
ЦИТАТА(avkruchinin @ 28th January 2017 - 18:20:25) <{POST_SNAPBACK}>
добавьте туда ещё два: Брутал Павэр Метал и Хэви Дэт

так это же не про альбом, а про сферический мдм в вакууме
avather
Ох, народ, что вы несете??! Как мне развидеть это все теперь??? facessspalm.png
Andrew
...За три дня раз 20 прослушал новый альбус и мне нравиться все больше и больше!
Не знаю кому как, а мне он даже показался поинтереснее нежели Enemy Of God будет. И посильнее последних 3 альбомов. Аргументирую: На Энеми ярко выраженные первые 2 хита - 1. Enemy of God и 2. Impossible Brutality и очень крепкая 3. Suicide Terrorist .
5. Dystopia и 7. Murder Fantasies - также симпатичны.....а концовка, честно говоря, просто смазана. После 8 трека уже как то слабовато...
На Hordes of Chaos лично для меня сильные заглавная 1. Hordes of Chaos, 3. Escalation и 5. Destroy What Destroys You - ну а дальше также слабовато.
На Phantom Antichrist - также котирую 2. Phantom Antichrist и 5. Civilization Collapse После, честно говоря, тоже не ахти и концовочка также смазана.

А на новом опусе как с началом полный порядок: самые сильные, быстрые и выдержанные в крейторовском духе 2. World War Now и 4. Totalitarian Terror (на мой взгляд самые лучшие 2 трека в альбоме), в середине также добротные 2 вещицы - 5. Gods of Violence и 6. Army of Storms . Ну и концовочка то что надо! 9. Fallen Brother и 10. Side by Side также не являются проходными вещами.
Посему и пришел к выводу, что после Violent Revolution - новый альбом по силе, мощи и наличию добротных композиций превосходит последние 3 творения Крйторовцев.
Jahmephisto
ЦИТАТА(avather @ Jan 28 2017, 20:30:16) <{POST_SNAPBACK}>

Рецептик:
Берём пару-тройку чищеных морковочек и на тёрочку хрясь-хрясь-хрясь. Потом в тёртую морковочку немного сметанки ляп-ляп по вкусу и состоянию. Размещать сметанку и морковочку и посыпать сахарком размещанное по вкусу пыщь-пыщь. И всё кушай на здоровье. Как говорят "небратья" - СМАЧНОГО smile1.gif

Зрение восстанавливает очень хорошо. Одновременно и вкусно, и полезно smile1.gif Развидишь всё отлично smile1.gif

ЦИТАТА(Andrew @ Jan 28 2017, 20:36:33) <{POST_SNAPBACK}>
...За три дня раз 20 прослушал новый альбус и мне нравиться все больше и больше!
Не знаю кому как, а мне он даже показался поинтереснее нежели Enemy Of God будет. И посильнее последних 3 альбомов. Аргументирую: На Энеми ярко выраженные первые 2 хита - 1. Enemy of God и 2. Impossible Brutality и очень крепкая 3. Suicide Terrorist .
5. Dystopia и 7. Murder Fantasies - также симпатичны.....а концовка, честно говоря, просто смазана. После 8 трека уже как то слабовато...
На Hordes of Chaos лично для меня сильные заглавная 1. Hordes of Chaos, 3. Escalation и 5. Destroy What Destroys You - ну а дальше также слабовато.
На Phantom Antichrist - также котирую 2. Phantom Antichrist и 5. Civilization Collapse После, честно говоря, тоже не ахти и концовочка также смазана.

А на новом опусе как с началом полный порядок: самые сильные, быстрые и выдержанные в крейторовском духе 2. World War Now и 4. Totalitarian Terror (на мой взгляд самые лучшие 2 трека в альбоме), в середине также добротные 2 вещицы - 5. Gods of Violence и 6. Army of Storms . Ну и концовочка то что надо! 9. Fallen Brother и 10. Side by Side также не являются проходными вещами.
Посему и пришел к выводу, что после Violent Revolution - новый альбом по силе, мощи и наличию добротных композиций превосходит последние 3 творения Крйторовцев.

Аааа... гхм хм хм хм smile1.gif вот оно что, количество действительно сильных тем в этом альбоме явно выше, от оно чё... smile1.gif 20.gif
Альбом в котором будет более 50% песен хиты будет претендовать на платину однозначно и немецкая стабильность даёт Kreator преимущество.
avkruchinin
ЦИТАТА(avather @ Jan 28 2017, 20:30:16) <{POST_SNAPBACK}>
Как мне развидеть это все теперь???

Поднимите мне веки (с) 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(avather @ Jan 28 2017, 19:30:16) <{POST_SNAPBACK}>

забей.тут 98 процЕнтов хрени написано.
Aresson
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 28th January 2017 - 20:43:41) <{POST_SNAPBACK}>
Размещать сметанку и морковочку и посыпать сахарком

а я больше с чесночком люблю dooo.gif
slack
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Jan 28 2017, 19:34:18) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, МДМ это, сейчас подумаю как выразиться, это "фракция неидеального состояния". Поясняю. Это стиль в котором всегда Death Metal в основе, а остальные взвеси в общем рисунке стиля дают направленность формулировки "от- мелодет"...

Ну так в том то и дело, что дэт в МДМ, как то тяжело услышать.
Заменить вокал на писклявый паверный и получишь павер.
Jahmephisto
ЦИТАТА(Aresson @ Jan 28 2017, 20:53:44) <{POST_SNAPBACK}>
а я больше с чесночком люблю dooo.gif

Чесночёк тоже вкусно smile1.gif Одобрям-с smile1.gif

ЦИТАТА(slack @ Jan 28 2017, 21:45:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так в том то и дело, что дэт в МДМ, как то тяжело услышать.
Заменить вокал на писклявый паверный и получишь павер.

Ну дыкх и к писклявому вокалу ещё накрутить "зерно дисторшна" помягше да послаще и вот тебе и павер.
Однако есть ещё такая тема как партитура, вот у Kreator она явно непаверовая по большей части. "Не то пальто", душит их узкость вот и выдумывают как бы украсить музло. Помоему всё естественно, а что естественно то небезобразно smile1.gif
FullofHate
А ведь у Милле и компании еще есть запал быть КРЕАТивными и искать в собственном творчестве новые грани, не теряя фирменной подачи.

За последние 30 с хреном лет мы видели Креатор и образцовым трешем, и индустриальные зарисовки и даже готические. С чего вы взяли, что Креатор не ударится вдруг в мелодику? Эта группа уже может позволить себе все, тем более, что мелодизм от альбома к альбому только крепчал в этом веке.

Пластинка получилась цельной. Есть ровные треки, есть явные хиты, есть даже что-то вроде баллады. Саунд приятен и свеж, откалибровано по высшему разряду. Просто такие песни рождаются у Милле под полтос лет, эмоциональные и мелодичные. Так чувствует и пишет отец.

И не думайте, что Креатор вдруг когда-то не сыграет Flag of hate... да, они будут выпускать новые альбомы, менять в сет листе 3-5 песен из тура в тур, но поверьте, флегофхейтом вас зaeбyт еще ближайшие 30 лет.
Kwaad
QUOTE(hammer @ Jan 28 2017, 19:48:36) <{POST_SNAPBACK}>
забей.тут 98 процЕнтов хрени написано.

И в этом есть своя прелесть.

Тег Brutal Power Metal мне нравится. Можно ещё Melodic Brutal Power Metal, если совсем от MDM хочется отказаться.
Тогда этому альбому подойдёт Melodic Brutal Power Metal with Thrash Influences. crazy.gif

А вообще альбом хороший. Не поклонник раннего бошкотряса (и, тем более, панк рока), у группы мне нравится Эндорама с Революцией и Ауткастом, но данный опус пришёлся мне по нраву.
vo140182fav
Да-а-а... Столько людей сдесь бред несут... Хочеться спросить - а вы хоть слушали то, о чем пишете?
kipelov999
дибильныен, школоло, должны сдохнуить нах, после coma of souls
METALHUNTER
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Jan 28 2017, 11:52:57) <{POST_SNAPBACK}>
Тяжёлый панк? smile1.gif Это для меня додуманное определение? smile1.gif Смотри, открываем релиз лист этого сайта и смотрим любую команду где есть в стиле слова Core(коре) и не ошибёшься это и будет искомый тобой "тяжёлый наркотик" smile1.gif Ещё можно взять команды со сносками Groove и Crossover и тоже будет "тяжёлый панк" 15.gif
А издания поищи сам, можно даже отыскать интервьюхи ихние предальбомные, уверен там тоже есть нужная инфа.

Нашёл, в одном месте упоминается панк, но как там написано это относится скорее к лирике.
А если хочешь послушать хардкор-панк в исполнении Креатора, то такая песня есть правда это кавер, как раз на этом альбоме.
Kreator - State Oppression
Сам не фанат панка, но как яркий пример панка с трэшем Sodom - `Til Death Do Us Unite (1997), вот там панк ярко выражен. А на Cause for Conflict самый что ни на есть трэш.
И какое отношение Groove имеет к панку ? hmm.gif
Andrew
ЦИТАТА(kipelov999 @ Jan 28 2017, 23:46:34) <{POST_SNAPBACK}>
дибильныен, школоло, должны сдохнуить нах, после coma of souls

ЦИТАТА(vo140182fav @ Jan 28 2017, 23:39:39) <{POST_SNAPBACK}>
Да-а-а... Столько людей сдесь бред несут... Хочеться спросить - а вы хоть слушали то, о чем пишете?
Lux
ЦИТАТА(vo140182fav @ 29th January 2017 - 00:39:39) <{POST_SNAPBACK}>
Столько людей сдесь бред несут...
Ухогорложoп особенно отличился, ага normal_Homerdisgust3.png Партитура, партитура, партитура... КАКАЯ БЛЕАТЬ НАХЕР ПАРТИТУРА??!! Где, когда, кем, кто дирижёр?
Cause обвиняется в "полупанковсковости" - зае... мечательно! Трэшеры, как правило, фанаты панка и хардкора. Трэш, как жанр был создан под сильным влиянием панка и хардкора. Шеф, всё пропало, шеф! ©

Альбом ещё не слушал, но судя по трём клиповым песням - таже байда, что и на прошлом, засахарилось. 13.gif
Shadowman
Прослушал уже несколько раз. Странный альбом: вроде, музыка мелодичная, а хитов не завезли. По крайней мере, таковых для себя не нашел. Хороший, качественный материал, но в коллекции его оставлять не буду. Не то, чтобы я надеялся услышать новый Storming with menace или Some pain will last, но не этот обезжиренный вариант Орд Хаоса - однозначно.
Andrew
ЦИТАТА(Lux @ Jan 29 2017, 00:16:41) <{POST_SNAPBACK}>
судя по трём клиповым песням - таже байда, что и на прошлом, засахарилось

Да нет - куда гараздо интереснее, нежели на последнем, да и предпоследнем альбоме.
Обрати внимание сразу на 2 и 4 вещь, если не понравятся - тогда Shift+Delete (чет автора сего крылатика давно не видать)
Jahmephisto
ЦИТАТА(Lux @ Jan 28 2017, 23:16:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ухогорложoп особенно отличился, ага normal_Homerdisgust3.png Партитура, партитура, партитура... КАКАЯ БЛЕАТЬ НАХЕР ПАРТИТУРА??!! Где, когда, кем, кто дирижёр?
Cause обвиняется в "полупанковсковости" - зае... мечательно! Трэшеры, как правило, фанаты панка и хардкора. Трэш, как жанр был создан под сильным влиянием панка и хардкора. Шеф, всё пропало, шеф! ©

Альбом ещё не слушал, но судя по трём клиповым песням - таже байда, что и на прошлом, засахарилось. 13.gif

Давай жги дальше "хвилосохвер". Трешеры у него все поголовно фанаты панка. И этот бред поголовного фанатизма трешеров хардкором и панком после эпичнейшего заявления что Cause For Conflict лютый треш выглядит как нелепая попытка отмазки-самоутверждения. "Трешера пожизненно должны панкоте своим появлением" - идиотское умозаключение.
Так что теперь навсегда только панк рок, панк рок неизбежен? А может там ещё и хард-рок был рядом где то как и другие рок стили? А что, панки первее по времени появления, значит получается что панки умнее трешеров и поэтому трешера должны лебезить от любой "панкотной ноты" в песне пожизненно? А с чего трешера то так обязаны панкам, видимо из-за умения играть в очень быстром темпе да, или всё же нет? А дисторшн преамп что тоже панки придумали, неужто сам "злобный сид"? А может треш как стиль давно уже сформировался и вывел канон своего звучания, ты не подумал? А каков канон панка?
Не нужно брать на себя ответственность утверждать вещи ядерной серьёзности и такой же ядерной глупости про "бесконечный долг" трешеров панкам и про поголовный фанатизм всех трешеров панкотой это тупо. Ты с подобными утверждениями опоздал на много десятков световых лет.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.