Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kreator - Gods Of Violence (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Jahmephisto @ Feb 11 2017, 16:45:15) <{POST_SNAPBACK}>
Приглашаю в Севастополь летом smile1.gif Севастопольская рок-тусовка хоть и разобранная и переругавшаяся как любая другая рок-тусовка smile1.gif , но есть немаловажные собирающие факторы. Концерты, море, пиво, женщины smile1.gif В общем двум музыкантам на концерте будет о чём поговорить. Летом будет очень насыщенная программа, это не шутка и не юмор. Достаточно зайти вот сюда и всё станет предельно ясно smile1.gif

Женщинами вообще заинтересовал прямо 1488.gif
Бар знаком да, конечноsmile1.gif
В нем же наш однофорумчанин рулитsmile1.gif
Приезд в Крым в планах уже давноsmile1.gif
Мост построят - приеду обязательноsmile1.gif
9.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Feb 11 2017, 14:45:15) <{POST_SNAPBACK}>
Достаточно зайти вот сюда и всё станет предельно ясно smile1.gif

Ё-моё, это же детище Therion'a, я ему ещё тогда, когда он только думал над названием своего заведения, предлагал назвать его Синяя Жирафа или ПирДуха, не послушал моего совета 1488.gif
DiKobRaZzz
Всю неделю слушал сабж. Классный, легкий альбом и далеко не на один раз. Местами очень живо напомнило старый Iron Maiden, хотя музыка в приниципе разная.
Jahmephisto
ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 11 2017, 14:52:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ё-моё, это же детище Therion'a, я ему ещё тогда, когда он только думал над названием своего заведения, предлагал назвать его Синяя Жирафа или ПирДуха, не послушал моего совета 1488.gif

Саня рулит... Лично очень знаком 15.gif Завтра к нему на концерт пойду слушать музло smile1.gif Я его(Б.Т.Р) называю просто - "Баррэ" smile1.gif
А поскольку он находится на улице Хрюкина я его ещё называю ХГМХ(щас изложу что сие......) переводится это как "Хрюкинас Гранд Мьюзик Холл". От оно чё... В Крыму нет МХМ(Metal Head's Mission), зато есть ХГМХ smile1.gif
Без шуток: Будете в Севастополе - приглашаем на концерт в Б.Т.Р. На самом деле там хорошо несмотря на все недостатки.
avkruchinin
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Feb 11 2017, 15:15:27) <{POST_SNAPBACK}>
Без шуток: Будете в Севастополе - приглашаем на концерт в Б.Т.Р. На самом деле там хорошо несмотря на все недостатки.

Питерцы, давайте в следующий раз встретимся там, т.е. никогда 1488.gif
Vastich
ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 11 2017, 15:27:45) <{POST_SNAPBACK}>
Питерцы, давайте в следующий раз встретимся там, т.е. никогда 1488.gif

Отличный план!
Old Vyaine
QUOTE(Jahmephisto @ 11th February 2017 - 12:35:34) <{POST_SNAPBACK}>
"вип-персона"

QUOTE(Jahmephisto @ 11th February 2017 - 13:24:54) <{POST_SNAPBACK}>
некоторые вип-персоны

QUOTE(Jahmephisto @ 11th February 2017 - 14:06:37) <{POST_SNAPBACK}>
вип-неадекваты

QUOTE(Jahmephisto @ 11th February 2017 - 14:30:56) <{POST_SNAPBACK}>
"вип-персоны"

Ещё одному альтернативно одарённому не даёт покоя моя чёрная плашечка 6.gif

Спорить с тобой бесполезно, аргументов ты не приводишь никаких, только жуткий апломб. Это ещё по теме последней Метлы было понятно. Если отбросить наиболее вероятную версию троллинга, то нет, ты не наркоман (до Блейка и Асериуса далековато). Просто дурак с эго, превышающим размеры видимой Вселенной.
Jahmephisto
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 11 2017, 22:45:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё одному альтернативно одарённому не даёт покоя моя чёрная плашечка 6.gif

Спорить с тобой бесполезно, аргументов ты не приводишь никаких, только жуткий апломб. Это ещё по теме последней Метлы было понятно. Если отбросить наиболее вероятную версию троллинга, то нет, ты не наркоман (до Блейка и Асериуса далековато). Просто дурак с эго, превышающим размеры видимой Вселенной.

Мне абсолютно наплевать на твою плашечку smile1.gif

normal_Homerdisgust3.png А какую аргументацию тебе нужно привести чтобы ты понял что чуваки(метла) реально не тянут свой уровень? Слышно любому имеющему опыт в звукооперировании человеку что они максимально переочищены от грязи и натянуты от элементарного непопадания в тактовые размеры. Вокал Хэтфилда козлится и блеется хуже мастейновских мяфканий, он далеко не лучший вокалист современности. А об гармонии сыгранного я вообще промолчу чтобы не изойтись матами. Всё детально слышно даже не соображающим в музыке людям. Сначала я подумал что это такая задумка у них, и решил включить концертную запись(несколько концертов) последних лет, но и там я услышал такое же гузно. Какие ещё нужны аргуметы? Поджемить вместе с тобой? Ради Бога, я готов.
Old Vyaine
QUOTE(Jahmephisto @ 11th February 2017 - 23:13:59) <{POST_SNAPBACK}>
Мне абсолютно наплевать на твою плашечку

Оно и видно, аж четырежды наплевать за одну страницу 1488.gif

QUOTE(Jahmephisto @ 11th February 2017 - 23:13:59) <{POST_SNAPBACK}>
А какую аргументацию тебе нужно привести

Хоть какую-нибудь. Дело уже стронется с мёртвой точки.

Jahmephisto
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 11 2017, 23:18:30) <{POST_SNAPBACK}>
Оно и видно, аж четырежды наплевать за одну страницу 1488.gif
Хоть какую-нибудь. Дело уже стронется с мёртвой точки.

Смотря что ты называешь аргументацией. Пояснись что в твоём понимании железобетонный аргумент, а что выдумка. Иначе разговор просто не состоится ибо я не телепат читать какие то стандарты из чужой головы. Проще говоря, я бы хотел узнать какими категориями ты мыслишь. Если эмоциональными всплесками то тогда "досвидос, разговор закончен", а если грамотностью в музыке то может ещё что то и получиться.
Old Vyaine
QUOTE(Jahmephisto @ 11th February 2017 - 23:21:52) <{POST_SNAPBACK}>
Иначе разговор просто не состоится

Да он и так не клеится.

Понятно, что любое мнение субъективно, но в данном случае аргумент должен хотя бы претендовать на какую-то объективность; у тебя же даже применяемые обороты сразу говорят о глубокой предвзятости.
Jahmephisto
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 11 2017, 23:24:34) <{POST_SNAPBACK}>
Да он и так не клеится.

Понятно, что любое мнение субъективно, но в данном случае аргумент должен хотя бы претендовать на какую-то объективность; у тебя же даже применяемые обороты сразу говорят о глубокой предвзятости.

Как я понял ты занялся открытой философией на основе эмоциональных всплесков(что есть элементарное хамство), отсюда вывод - ДОСВИДОС, РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН. Больше мне не пиши я отвечать на твои глупости не стану.
hammer
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Feb 11 2017, 22:29:09) <{POST_SNAPBACK}>
Как я понял ты занялся открытой философией на основе эмоциональных всплесков(что есть элементарное хамство), отсюда вывод - ДОСВИДОС, РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН. Больше мне не пиши я отвечать на твои глупости не стану.

ты-кэп забыл добавить. 1488.gif
Jahmephisto
ЦИТАТА(hammer @ Feb 11 2017, 23:33:27) <{POST_SNAPBACK}>
ты-кэп забыл добавить. 1488.gif

Лучше говорить об Kreator чем об "кэпах".
Кстати списался с Фростом в ВК, замечательно поговорили. Отличный собеседник, зря на него тут бочку катят.
Old Vyaine
QUOTE(Jahmephisto @ 11th February 2017 - 23:29:09) <{POST_SNAPBACK}>
ДОСВИДОС, РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН

Твой очередной слив засчитан.

QUOTE(Jahmephisto @ 11th February 2017 - 23:42:02) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше говорить об Kreator чем об "кэпах".

Написал человек, упоминавший "кэпов" чаще всех в этой теме.

QUOTE(Jahmephisto @ 11th February 2017 - 23:42:02) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати списался с Фростом в ВК

I've lol'ed 1488.gif
Tular
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 11th February 2017 - 23:42:02) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати списался с Фростом в ВК, замечательно поговорили. Отличный собеседник, зря на него тут бочку катят.

Вот там и оставайтесь.
Jahmephisto
ЦИТАТА(Tular @ Feb 11 2017, 23:57:25) <{POST_SNAPBACK}>
Вот там и оставайтесь.

Я волен делать что хочу и как хочу и мне никто не в праве указывать куда заходить. Даже ты.
6666666
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 11th February 2017 - 23:42:02) <{POST_SNAPBACK}>

Это у вас просто у обоих IQ уравновесилось в значении 60-ти.
Genuine Thrashiac
требуется фото "твоё лицо, когда списался с Фростом в ВК"
Jahmephisto
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 12 2017, 01:05:28) <{POST_SNAPBACK}>
Это у вас просто у обоих IQ уравновесилось в значении 60-ти.

Я не понимаю о чём и к чему ты это написал, но вывод напрашивается только один, видимо, у тебя богатый опыт в уравновешивании IQ в значении 60-ти.

ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Feb 12 2017, 01:38:50) <{POST_SNAPBACK}>
требуется фото "твоё лицо, когда списался с Фростом в ВК"

Я не фотографировал себя в ту секунду, не знал что это артефакт smile1.gif
Faust_Vulkan_16
Никто не поймет само собой, ну большинство с IQ выше 60 уж точно не поймет pray.gif
но тем не менее напомнило
Exorcist
Почитал трэд - дискуссии про стаккато интереснее были, ей богу 1488.gif
Jahmephisto
ЦИТАТА(Exorcist @ Feb 12 2017, 11:32:49) <{POST_SNAPBACK}>
Почитал трэд - дискуссии про стаккато интереснее были, ей богу 1488.gif

Стаккато это целое искусство, а об искусстве можно говорить бесконечно smile1.gif А тут беседа скатилась на уровень "ловушки для детей". Любое философское отрицание есть ловушка для собеседника; примитивная, подлая и тролльная. Любого человека можно легко упрекнуть в субъективности или необъективности, на вкус обвинителя, причём делать это без всякой основы и аргументации когда в голову взбредёт. Достаточно посмотреть политические ток-шоу по российскому телевидению и посмотреть за дискусом укропов в студии чтобы понять как это работает.
6666666
ЦИТАТА(Jahmephisto @ 12th February 2017 - 04:39:32) <{POST_SNAPBACK}>
вывод напрашивается только один, видимо, у тебя богатый опыт в уравновешивании IQ в значении 60-ти.

Богатый опыт в наблюдении оного на подопытных.
vo140182fav
Вообщем, нескольконедельное расслушивания новых песен от любимой группы натолкнуло на такие выводы: альбом хорош! Звук, техника, мастерство - это все без сомнения. Были обвинения в излишнем мелодизме в ущерб тяжести - такие же мысли есть и у меня.

Еще из минусов - малая доля хитовости. Этим же страдал и предыдущий альбом. Реальный хит один - World War Now. Если бы в таком стиле был сыгран весь альбом - это была бы БОМБА! А так - просто хороший материал от ветеранов стиля.

Группа далее идет протоптаной с 2001 года дорожкой, выпуская альбомы в стиле Coma of Souls+Outcast. Из новшеств только какие-то дуделки-скрипки в некоротых песнях.

Вывод - Милле ниже своей же планки не опускается, но и выше поднять ее тоже не может. Хочется пожелать ему в следующий раз финну дать немного меньше места для творчества, а себе оттяпать немного больше. Тогда, надеюсь, музыка станет жеще, в ущерб мелодичности...
Utugg
ЦИТАТА(vo140182fav @ 13th February 2017 - 14:00:58) <{POST_SNAPBACK}>
Еще из минусов - малая доля хитовости. Этим же страдал и предыдущий альбом.

То то я смотрю - альбом единым залпом пролетел и ничем не зацепил. Есть мелодические моменты, но они какие-то неубедительные и незаконченные, что ли... 11.gif
hammer
ЦИТАТА(vo140182fav @ Feb 13 2017, 11:00:58) <{POST_SNAPBACK}>
Еще из минусов - малая доля хитовости.

23.gif Да кудаж еще хитовее то? hmm.gif
vo140182fav
Ну, например, до Enemy of God. Там пол-альбома спошных хитов, остальное - отличные песни.
hammer
ЦИТАТА(vo140182fav @ Feb 13 2017, 13:27:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, например, до Enemy of God. Там пол-альбома спошных хитов

ну видимо понимание слово"хит" относительно тяжелой музыки у нас разное.
Thrashman
ЦИТАТА(vo140182fav @ Feb 13 2017, 14:27:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, например, до Enemy of God. Там пол-альбома спошных хитов, остальное - отличные песни.

на God Of Violence тоже пол альбома хитов
6666666
ЦИТАТА(vo140182fav @ Feb 13 2017, 14:27:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, например, до Enemy of God.

Ни одного хита. Как и у сабжа.
Anger
ЦИТАТА(hammer @ Feb 13 2017, 12:47:29) <{POST_SNAPBACK}>
ну видимо понимание слово"хит" относительно тяжелой музыки у нас разное.

у каждого свои хиты
vo140182fav
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 13 2017, 18:44:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ни одного хита. Как и у сабжа.

Видимо, снова музыку не ушами слушаешь...
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vo140182fav @ Feb 13 2017, 23:06:49) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо, снова музыку не ушами слушаешь...

У него IQ выше 60...они хиты по-другому чувствуют
pray.gif
6666666
ЦИТАТА(vo140182fav @ 13th February 2017 - 21:06:49) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо

Невидимо.
Anger
Видимо-невидимо - это была педарачка наша белорусская. там тема про новинки американского кино, музыки, моды. чувак ещё батин знакомый. и он тарахтел на белише. ну ему, ВИДИМО, так нравилось

а изначально их было двое
Jahmephisto
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Feb 13 2017, 21:17:06) <{POST_SNAPBACK}>
У него IQ выше 60...они хиты по-другому чувствуют
pray.gif

Правильно. "Требую продолжение банкета".
hammer
ЦИТАТА(Anger @ Feb 13 2017, 23:30:45) <{POST_SNAPBACK}>
а изначально их было двое

Белоснежек? 1488.gif
Jahmephisto
Vendetta 2017 ниже уровнем. Kreator на высоте.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Feb 23 2017, 18:40:26) <{POST_SNAPBACK}>
Vendetta 2017 ниже уровнем. Kreator на высоте.

Вендетта никогда не претендовала на лавры немцев, будучи всегда н-ным эшелоном треша. Но Криатор на полшишечки лучше Вендетты, да.
Jahmephisto
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 23 2017, 21:12:00) <{POST_SNAPBACK}>
Вендетта никогда не претендовала на лавры немцев, будучи всегда н-ным эшелоном треша. Но Криатор на полшишечки лучше Вендетты, да.

Полшишечки? Что же там за шишечки такие гигантские?)
vosmidesijatye
2 песни никак не тянут на большой размер.
Tular
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 23rd February 2017 - 21:12:00) <{POST_SNAPBACK}>
Вендетта никогда не претендовала на лавры немцев

хорошо сказал
cesar
Всё пытаюсь понять этот альбом, слушая его и в наушниках, и в дороге и на колонках. Но всегда сбиваюсь на фоновое восприятие, лишь иногда вырывая слухом какие-нибудь куски, которые потом, кстати, очень назойливо вертятся в голове. Но мелодика здесь кажется излишне приторной. Милле перемудрил. Хотя продолжаю слушать...
Jahmephisto
Freakings 2017 "Toxic End" ещё один соперник Kreator. И очень неплохой. Второй альбом достойный номинации на звание альбом года в стиле Thrash.

Jahmephisto
И Kreator №1 на данный момент и без вариантов.
aesteticvice
ЦИТАТА(Jahmephisto @ Mar 6 2017, 10:41:42) <{POST_SNAPBACK}>
Freakings 2017 "Toxic End" ещё один соперник Kreator. И очень неплохой. Второй альбом достойный номинации на звание альбом года в стиле Thrash.

Terrifier пока делает всех
Jahmephisto
Havok 2017 "Conformicide" ещё одна заявка на звание лучшего треш-коллектива года.
cesar
Слишком сладко, но после многократного слушания, уже вязнет этот альбом на слуху так, что воспринимаешь его нормально.
Aresson
cesar, а ты, эта, не злоупотребляй, я вот 2 раза послушал, и пока хорош
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.