Для МДМ требуется классический фальцетный вокалист по правилам этого стиля.
Чушь. Ты с олдскульным хэви-спид-трэшем 80-х перепутал.
Я пару месяцев на портале и то мне уже хватило понять что это бесполезно

Димасио перебрал с табачком м кофиём походу.
Ну если так, то это попахивает раздвоением личности

Пыхнул не того просто он.
Не знаю как Фрост, а я считаю что минимум половина не то чтобы совсем дураки, но недалекого ума уж точно.
Особенно что касается музыкального слуха и вкуса здесь.
Просвети нас. Я вот лично жду АДФ с нетерпением (АутоДеФе где Димасио колотит).
Да нет, последние лет 15 счет в пользу как раз-таки Милле и Ко. Slayer, несомненно, более верны к олдскульным канонам, но музыка у Kreator куда интереснее выходит. А с поздними Tankard и Destruction (о которых ты тоже где-то в трэде упоминал) вообще и сравнивать нечего: Destruction после 2008 ни одной внятной работы не выдали, Tankard так вообще непонятно какими силами оказался в когорте лидеров тевтонского трэша. Всегда были заурядной группой. С бодуна, правда, ряд их альбомов идут неплохо, но это единственное их применение.
Дистракшн на сто порядков интереснее Криатора. Они тоже омоднили свой саунд но звучат не так по гейски-слащаво, как Криатура. Последние релизы включая альбом 2016 года идет на ура. Танкард так вообще с олдскул дороги не слезали. Что самое удивительное даже Антрахи которые после 80-х сели в лужу и сочиняли то невнятный грувошлак то какой то бредовый трэш, смогли хорошо так зажечь на альбоме 2016 года.
Скучные вы.
Развесели нас. Сыграй каверок на барабашках. Можно Лепсоида.
Вяжет не то просто.
Заметь, о метловских фекалиях размазали на 20+страниц никчёмных обсуждений такого же никчёмного материала хуже гаражной панкоты безголосых 13-14летних подростков первый раз записавших на аккустическую кассету свои безмозглые старания, возмущений не было. И ничего, все стерпели и проглотили этот ПОЗОР на этом сайте. И тут стерпят, и всё будет нормально.
При всем неуважении к метле после 88 их новье на порядки мужественнее звучит.
Jahmephisto, выкладывай на ютьюб как ты играешь Spit Out the Bone, все вопросы снимутся.
Не, нафиг эту модноту. Пусть Сик эн дистой или мастера или батарейку протаранит.
Жертвы нуклеарбласта.

не они первые - не они поцледние.