Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Equilibrium - Sagas (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
vam1972
Альбом получился более прямолинейным, нежели его предшественник, почти полностью сделанным в соответствии с законами жанра (Blut im Auge, Des Sangers Fluch). Однако и здесь неусидчивые германцы умудрились втемяшить хумппу (Verrat), уделать в расколбасный металл ламбаду (Unbesiegt), вообще обратиться к народному творчеству Южной Америки (Heiderauche). В финале – великолепная, эпическая, протяженная Mana.
nekrokilldozer
pray.gif pray.gif pray.gif
Disgorge666
ЦИТАТА(anbe @ Sep 29 2010, 16:01:30) <{POST_SNAPBACK}>
Совершенно случайно попал на данную группу и альбом. Столько "спасиб" и отзывов, что грех было не скачать.

Помпезная эпическая народная музыка с приблэковым квакающим вокалом.
Все хорошо, все грамотно, но только более 20 минут слушать это трудновато.
Хотя стоит признать, что работа высшего пилотажа, ну а на вкус и цвет ......

вот +100500, не знаю что многие нашли в этой группе, вроде всё качественно, но скучно, нудно и попсово чё-ли, и всё никак не пойму - зачем приставка БЛЭК в стиле??? ну ни в музыке ни в текстах ничего ж блэкового нету!
думаю моей жене понравится, вот от неё спасибо и поставил)))
vosmidesijatye
Даже спустя 4 года тема цветет и пахнет.

ЭЭЭЭЭЭЭЭКВИИИИИИИИЛИИИИИИИБРИИИИИИИИИИУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУМММММММММММ!!!
toly1917
столько народа в восторге и изза чего hmm.gif ? ещё раз попробовать прослушать или не стоит?
Daecadance
СтОит.
paganheart
ЦИТАТА
столько народа в восторге и изза чего ? ещё раз попробовать прослушать или не стоит?
неа 22.gif
Old Vyaine
Приятный фолк-альбом и не более того. Так что слушать стоит, восторгаться — по желанию smile1.gif
nbhfy
[ Hidden Text ]
BRUTAL06
ничего себе!!!
товарищи,а чем этот релиз так сильно заслужил 415спасиб и 859 комментов,а??!
Daecadance
DarkHorde
ЦИТАТА(BRUTAL06 @ 16th February 2013 - 14:38:22) <{POST_SNAPBACK}>
а чем этот релиз так сильно заслужил 415спасиб и 859 комментов,а??!

А ты послушай, и узнаешь! smile1.gif
BRUTAL06
ЦИТАТА(DarkHorde @ Feb 16 2013, 06:54:37) <{POST_SNAPBACK}>
А ты послушай, и узнаешь! smile1.gif

несомненно прослушаю,это надо же)))
vosmidesijatye
Пожалуй, НИ ОДИН из альбомов здесь не был столь ажиотажен. Вспоминается еще десятый Бурзуме, но то-то было что-то, возвращение Варга, перерыв более чем 10-летний, сомнения, перерождениие сцены и др. А тут - без эксцесов и ТАКООЕ.
MeatWolf
ЦИТАТА(BRUTAL06 @ 16th February 2013 - 06:38:22) <{POST_SNAPBACK}>
ничего себе!!!товарищи,а чем этот релиз так сильно заслужил 415спасиб и 859 комментов,а??!

Это практически веха истории 1488.gif
norfin
из всей этой "вехи" только один трек и оставил для прослушки 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Это практически веха истории

Это ты субъективизм возвел в ранг исторического непреложного факта. Для меня веха - первый HIM, первый Periphery, Sektemtum или Kraftwerk 1978-го. Для каждого свои вехи. И они не определяются спасибками и отписанными страницами. Есть совершенно не широкоизвестные исполнители, но так уделывающие грандов, что те обсираются по полной, но, к сожалению ввиду инертности и статуса первые продолжают нестись вперед, а вторые плестись сзади.
MeatWolf
Веха истории портала, борцуны за музсправедливость вы наши ненаглядные 1488.gif
vosmidesijatye
Портала - то да. Так бы сразу и писал. smile1.gif Как и Бурзум`10. Больше чего-то такого масштабного не припоминается. Может, кто еще че вспомнит?
anbe
так и е понял почему все восторгаются. Не в восторге
Nattfodd
Надо тему назвать "Топик имени MeatWolf'а" :D Столько народу привлечь к релизу за 5 лет...

Блин, 5 лет прошло, охренеть. Я как-будто вчера рецензию катал на этот шедевр и читал стену текста МитВульфа smile1.gif А альбом вставляет и по сей день. Рядом с ним в жанре с тех пор только "Nokturnal Mortum - Голос Сталi" по степени шедевральности.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Топик имени MeatWolf'а

metaler.gif
MeatWolf
Просто ещё не вышлая вторая часть Time. Правда, аудитория у нас уже не та, чтобы такие баталии устраивать. Но посмотрим 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(MeatWolf @ 18th March 2013 - 18:58:32) <{POST_SNAPBACK}>
Просто ещё не вышлая вторая часть Time.

Так и не выйдет 1488.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 18th March 2013 - 20:19:41) <{POST_SNAPBACK}>
Так и не выйдет

Так для тебя и первая не вышла же!
Old Vyaine
Это правда. Хотя скорее понравилась.
vosmidesijatye
Первый Тайме офигенен, особенно инструментале.
DenisKov
А я вот релиз так и не оценил, что тогда что сейчас не смог заставить себя дослушать, просто не моя музыка.
Old Vyaine
QUOTE(Old Vyaine @ 7th July 2009 - 02:47:38) <{POST_SNAPBACK}>
послушал раз 5-6, ножкой в такт попритоптывал и забыл с чистой совестью

Вчера почти полностью переслушал, выбирая песню для сборника за 2008 год. Выбрал в итоге Unbesiegt, но не в этом суть. Пока слушал — вкралась пара мыслей: "А что ж я за дурак-то такой, как меня этим альбомом не расплющило в нужное время?" и "Лучше поздно, чем никогда".

Но нет. Сегодня с утра с недоверием включил ту же Unbesiegt — добротно, но ничего особенного. Значит, всё было не зря, не напрасно было ©.

*ещё один пост в теме*
MeatWolf
Категорически не поддерживаю, как говорится.
Old Vyaine
MeatWolf, да ты бы знал, как меня вчера от Маны протащило, расплакался бы от умиления smile1.gif
MeatWolf
Один раз — не это самое, да? Надо, чтоб каждый раз тащило!11
Vastich
А я, вы не поверите, слушал ровно один раз сразу с выходом smile4.gif . И понятия не помню, что там 11.gif
Alsvartr
Прошу перезалить =)
DerUbermensch
Хороший альбом, конечно. Но впечатление очень сильно портит абсолютно невнятный Wurzelbert, который сразу немножко отторгает от альбома. Какая-то пресная унылая жвачка...

А так много всякого бреда написали))) Особенно поржал про то, что должно быть в тру фолк-митоле и почему там не должно быть скрима 15.gif Начнём с того, что фолк-метал это вообще оксюморон, если с таким подходом дело иметь 15.gif

Глупостей много понаписали короче, но в целом альбом эпохальный и сейчас это уже видно. Много раз менялось моё к нему отношение за годы, но сейчас я могу смело сказать, что один Сагас >>>>>>>> Финтроля, Элювойти, Корпишморпи вместе взятых.

Насчёт того, что тут понамешано - ну да, винегрет, но башню-то сносит, а если сносит, какая там разница, какой там фолк или ламбада или калимба де луна?
MeatWolf
Тока шо переслушал, подтверждаю, глыбища на века.
Lucifer
ЦИТАТА
подтверждаю, глыбища на века

+1

Oskulum
ЦИТАТА(MeatWolf @ Sep 26 2015, 14:40:37) <{POST_SNAPBACK}>

так то ты бы поменял подпизь 1488.gif
Old Vyaine
Примерно на 28 страниц переоцененный альбом)
Lucifer
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 27 2015, 21:13:49) <{POST_SNAPBACK}>

vosmidesijatye
ЦИТАТА
28
30.
DerUbermensch
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 27th September 2015 - 13:09:09) <{POST_SNAPBACK}>
30.

ты как всегда ничего не понял, Артемон.
Old Vyaine
Lucifer, ровно настолько толсто, насколько же и правдиво.
Aresson
ЦИТАТА(MeatWolf @ 26th September 2015 - 16:40:37) <{POST_SNAPBACK}>

а мне ниочинь
Witchlord
Соглашусь с теми, кто считает, что это очень переоцененный альбом. Мне только композиция Heimwärts понравилась.
Black Cat
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Sep 27 2015, 14:13:49) <{POST_SNAPBACK}>

Никогда не нравилось, сейчас вот на восстановившемся интересе ко всяческому викинг и околовикинг митолу переслушал, и таки имею сказать, что полностью согласен. Это конечно не кустарная поделка из вк, местами даже прикольные места есть, но откуда такой кипиш вокруг группы мне совершенно непонятно.
Kazoth
ЦИТАТА(Black Cat @ Nov 2 2015, 23:00:09) <{POST_SNAPBACK}>
но откуда такой кипиш вокруг группы мне совершенно непонятно.

Это всё МитВольф раздул и на архивах все 100%-ые рецензии его.
...а вообще зря ты эту тему поднял, ща набегут любители ламбады и сделают этот альбом еще на 28 страниц популярней))
neoatheist
Folk Metal альбом всех времен, и ниипет! pray.gif pray.gif pray.gif
DerUbermensch
как альбомчик? стоит послушать? иль барахло?
paganheart
ЦИТАТА(DerUbermensch @ Feb 10 2016, 00:21:11) <{POST_SNAPBACK}>
как альбомчик? стоит послушать? иль барахло?

22.gif 22.gif 22.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.