Я чёто не допонял, этот человек в очках и есть ответственный за расстрелы в Сумеречных Тенях ?
Помимо этого этот человек ответственный за львиную долю сведенной Черни.
prodazhaCD
Sep 15 2013, 16:19:29
Мне стремно представить, как вы отыскали это видео. Вообще здорово демотивирует от всякого БМ.
Hvman
Sep 15 2013, 16:37:06
А что, вместо того чтоб заколачивать бабки он должен в корпс пейнте бегать по лесу с топором? Уверяю, 99% блэк музыкантов не занимают схожие должности тупо по причине того что не дотягивают умом/образованием/связями в конце концов, иначе едва ли даже самые мизантропичные нигилисты прошли мимо. Да и кто знает, кем они работают вообще. И да- я считаю велеентор, расстрелы и еще весьма весомую долю деяний этого господина отборной хренотой. Но никаких косяков по поводу его работы я не вижу.
prodazhaCD
Sep 15 2013, 16:43:25
Нет, это несерьезно. Есть Аспа, есть Шамаате - вот там слова с делом не расходятся. Представил: Аспа про детские сады рассказывает - да его в ту отрасль за пушечный выстрел не пустят.
P.S.: Это не аргумент за сторону Аспы. Я бы нафиг не хотел такого, как соседа, например. Это аргумент против "избранности" т.н. БМ.
prodazhaCD
Sep 15 2013, 17:49:18
Я, вощемто, полагаю, что БМ en masse - форма преодоления фрустрации от вытесненных нереализованных потребностей (эмоционального, сексуального, материального плана). Из всего направления от силы десяток-два проектов, где есть что-то идейное. Хотя само возникновение такого рода "идей" наводит на мысли...
P.S.: Никогда не был ни "блэкметаллистом", ни "простометаллистом".
А что, вместо того чтоб заколачивать бабки он должен в корпс пейнте бегать по лесу с топором? Уверяю, 99% блэк музыкантов не занимают схожие должности тупо по причине того что не дотягивают умом/образованием/связями в конце концов, иначе едва ли даже самые мизантропичные нигилисты прошли мимо. Да и кто знает, кем они работают вообще.
А что, вместо того чтоб заколачивать бабки он должен в корпс пейнте бегать по лесу с топором?
Учитывая какие вирши, исполненные ацкого ЧСВ он пишет (писал?) в "тенях", брызжа направо и налево мизантропией и презрением в отношение чел-овечества, примерно так он и должен себя вести. А то получается на словах он Лев Толстой, а на деле .... простой. Несуразица не в самом факте его работы, а в не соответствии его слов и дела.
А что, вместо того чтоб заколачивать бабки он должен в корпс пейнте бегать по лесу с топором? Уверяю, 99% блэк музыкантов не занимают схожие должности тупо по причине того что не дотягивают умом/образованием/связями в конце концов, иначе едва ли даже самые мизантропичные нигилисты прошли мимо. Да и кто знает, кем они работают вообще. И да- я считаю велеентор, расстрелы и еще весьма весомую долю деяний этого господина отборной хренотой. Но никаких косяков по поводу его работы я не вижу.
случайный пассжир, как есть .. вместе с его тупыми "расстрелами" .. и еще более тупыми проектами. Токо понтов нагнал во круг себя.
Darkwood
Sep 16 2013, 19:27:48
Я так понимаю, здесь все делятся своими ночными фантазиями? Или кто-то все же в состоянии внятно объяснить, с каких пор работа приравнивается ко взглядам? Или он по-вашему ничего за это не получает? Я не в защиту, мне просто интересна наивность некоторых местных товарищей.
Я так понимаю, здесь все делятся своими ночными фантазиями? Или кто-то все же в состоянии внятно объяснить, с каких пор работа приравнивается ко взглядам? Или он по-вашему ничего за это не получает? Я не в защиту, мне просто интересна наивность некоторых местных товарищей.
лично мне на его работу - пофиг... пусть хоть в желтом жилете ЖКХ ходит. А вот деятельность отдает "псевдо".
а я представляю, как этот бездарный жирный мразиж - моется говном
ой ну нелюдь, нелюдь, шо говорит!
Hvman
Sep 17 2013, 11:30:01
Заметьте, никто никого за язык не тянул, и свои фантазии раскрывать не заставлял. Говном так говном, малыш, ты только расслабься. Рано или поздно и ты найдешь себе девочку и задумаешься о детских садах, и да- пожалеешь что не работаешь на должности 121.
задумаешься о детских садах, и да- пожалеешь что не работаешь на должности 121.
да, более анти-социальный чувак, на такой работе долго бы не задержался. В контексте этого, воспоминается его "расстрел" на Йона Нодвайта, где кроме музла, это "великое оно" оценило еще и смерть последнего. Во-истину, обывательщина с детскими садами - диктует за истинную мизантропию.
Baudolino
Sep 17 2013, 16:14:09
unhuman, по-моему, ты воспринимаешь рецензии слишком серьезно. Это всего лишь чиряк на заднице шоу-бизнеса - не более. Ну занял рецензент какую-то позу, что с того? Главное, что его читатели прочитали то, что хотели прочитать. Кстати, ничего позерского в том, что один и тот же человек в одном окружении один, а в другом другой - нет.
Fryz
Sep 17 2013, 17:03:42
ЦИТАТА(Baudolino @ 17th September 2013 - 21:14:09) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, ничего позерского в том, что один и тот же человек в одном окружении один, а в другом другой - нет.
И правда, что такого плохого в двуличии и лицемерии. А с третьеми - третий, а с четвертыми - четвертый?
И правда, что такого плохого в двуличии и лицемерии. А с третьеми - третий, а с четвертыми - четвертый?
Fryz, при всем уважении, мне кажется тут не тот случай. 121 никогда себя не позиционировал как бескомпромиссного бойца, он скорее из тех, кто "парит над схваткой". к тому же мизантропия, как ненависть к человечеству в целом, может прекрасно сочетаться с заботой об отдельных его представителях - тому есть множество примеров. но самое главное - это куча текстов, которые этот человек запиливал на протяжении весьма немалого времени и которыми фундируется огромная часть блэкового/околоблэкового дискурса. "темное искусство" без нужных слов - увлечение диковатых гиков, не более, узкая и безвыходная субкультура. слова необходимы и необходимы правильные слова, а этот человек умеет их подбирать. одно верное слово дороже сотни бессмысленных проектов, играющих бм потому, что это "круто, модно и мизантропично", так мне кажется. не будет таких людей - останутся одни анхуманы. при всей моей любви к ним - без иронии говорю, кстати, - этого как-то маловато.
2 Hvman: что страшного в небольшом оффтопе?
Chasm
Sep 21 2013, 08:37:27
А в Blackdeath тем временем затесался Томми Ли Джонс
The Temple Of Fullmoon Судя по скудной информации здесь участники следующих не толерантных ВИА - Capricornus, Fullmoon, Graveland, Infernum Хотя тут черт ногу сломит разбираться, кто есть кто.
UlvhedinGrom
Oct 1 2013, 15:01:28
Держит стяг и бросает зигу - Anextiomarus. По центру сидит Aro из Perunwit. По центру зигует Xaquoreth. Это фото с последнего марша ТТФ, в тот же день их всех разогнала и повинтила полиция. Это фото из журнала Resistance за 95 год.
Держит стяг и бросает зигу - Anextiomarus. По центру сидит Aro из Perunwit. По центру зигует Xaquoreth. Это фото с последнего марша ТТФ, в тот же день их всех разогнала и повинтила полиция. Это фото из журнала Resistance за 95 год.
UlvhedinGrom
Могу ошибаться, но две возвышающиеся фигуры в верхнем левом углу это бритоголовый Capricornus и рядом с поднятыми руками еще не «поехавший чердаком» Karcharoth
p.s. Очень много интересной информации по Храму я почерпнул из этого ЖЖ nsbm-polska.livejournal.com Очень много интервью на русском и английском, есть интересные и редкие аудио записи.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.