Полистал тему. Ужас! Какое Г тут понавыкладывали!!! Неужели вы действительно считаете этих годозадых защеканцев имеющими отношение к БМ??? (что бы они там себе не играли)
Существует же определённая БМ эстетика, заложенная ещё в 80-90г. и никаких испражнений, голых задов и пенисов там никогда не подразумевалось! Это вливание откровенно панко-готического педоговна сильно огорчает на самом деле! Вся эта шняга с экскрементами и извращениями всегда была уделом хард-кора и грайнда, но никак не БМ! Я конечно понимаю, что тему читают и постят здесь своих кумиров юзеры с г.р. после 90, но прежде чем тыкать капу надо хотябы понять топик темы и определить рамки стилей! Не могу согласиться что всё это оправдывается развитием или стагнацией, чушь полная! Просто есть упыри, присасывающиеся к движению, а за неимением других способностей заголяющие свои органы для эпатажа! Доказательство тому - тот же Фенриз, который является культом даже с совершенно бытовыми фото! И тот же Канвульф имеет несоизмеримо большее отношение к БМ нежели весь это гомопарад! Да, мы гомофобы, точнее гомоненавистники, коими и должен быть человек, слушающий и играющий БМ!
Вот как должны выглядеть носители стиля на мой взгляд