Vertigo,
Я смотрю, вам там в ваших европах шибко толерастию прививают (и не даром - это весьма выгодно определённым кругам) - а между тем, только хорошая доля ксенофобии позволяет нации оставаться нацией в самом широком смысле этого слова.
Я общался с товарищами, проживающими в Португалии, например...в Испании тоже - так вот, доля этих поподядей среди местного населения шокируеще велика, как они в один голос ведают - а размножаются всякие попуасы приезжие - и так уже почти по всей Европе. Ты там скоро по турецки ботать начнёшь, а через лет надцать в мечеть бегать будешь, чтоб секир-башка не сделали.
Европу может спасти только война, суровая и беспощадная война - не важно, с кем - всех обезянок как ветром сдует, а кого не сдует - так на то у немца на заправке есть микроволновка

Фо, мне глубоко на[мат->бан] на "нацию", на Европу, на турков, на немцев, на евреев, на толерастов и фашистов, на христиан,мусульман и сатанистов. Кто кого, куда и чем тычет мне тоже совсем не интересно. Можешь приписывать мне юношеский максимализм, гомосексуализм, синдром Блэко-Элитизма, что угодно - мне наплевать на эту планету. Честно. Пока здесь живет человек, лучше ничего не станет. Как впрочем и хуже.