Да, я там был. Из вышеперечисленного там были только With Passion и Urkraft. Плюс Axegrinder, Gallhammer, Mortiis и Old. Плюс Running Wild "Ready For Boarding", который у меня уже давно есть.
то-то я удивился, что там одно говно осталось в СОЮЗЕ =))))
да, халява - дело такое
зашел посмотреть, че там за 49р... а накупил на сумму....хммм... короче, не суть, на какую ))
зашел потом еще в Легион рядышком
такс...
вот это я взял по 49 рублев:
Leverage - Tides (2006)
Fields of the Nephilim - From Gehenna to Here (2001)
Fields of the Nephilim - Fallen (2002)
Running Wild - Ready for Boarding (1988)причем от последних 3х при первой же возможности избавлюсь =) не поверите, сейчас даже жаба душит немного
хотя надо послушать... "вдруг"
а 1е разочаровало тем, что там буклетик на 2 страницы...

не верится, что так в оригинале
так...
дальше фирма:
Dååth - The Hinderers (2007)
Enslaved - Isa (2004)
Garden of Shadows - Oracle Moon (2000)
Spi-Ritual - Pulse (2006)
Therion - Live in Midgård (2002)
Shape of Despair - Shades Of... (2000)Nightwish - Oceanborn (1998) решил взять на фирме, т.к. лицензия от юниверсал (стоит рублей 250, к слову) содержит буклетик всего из 2х страничек...уроды!
Crematory - Remind (2001) 2СД - концертник + какие-то "редкости" + буклетик на 60 страниц
The 3rd and the Mortal - Tears Laid in Earth (1994) - единственный альбом у группы, который мне нравится (остальное скукотень)...но зато сильно нравится
Lucyfire - This Dollar Saved My Life at Whitehorse (2001) такое ощущение, что диск бу... коробочка потертая изрядно... но сам диск ниче... ток вот опять буклетик из 2х страниц
Eloy - Ocean 2: The Answer (1998)
хуже блондинки на
выгуле шопинге.... в ближайшее время ничего больше покупать не буду, кроме там 2-3 дисков, которые давно планировал ))