назови мне тех кому они нужны за те бабки что их пихает бласт

таких единицы.ради 2-3 человек не имеет смысла)
А за какие бабки он должен их пихать? 14-15 евро цена за новость вполне адекватна.
ЦИТАТА
то что покупаю и слушаю я,а именно блек метал есть с избытком.
Mayhem, Darkthrone, Burzum, Dark Funeral - в студию! Но только родные! Пакистанские релизы не канают.
ЦИТАТА
скажу так что у одного из них я покупаю запечатанный осмос,а у другого сентури медиа и напалм запечатанные)цены адекватные.
Osmose и CM европа или штаты?
ЦИТАТА
а насчет бласта свое имхо я уже где-то писал-эта контора делает говно из золота.чистая коммерция.путь им на йух

Это они сейчас такие стали.
ЦИТАТА
з.ы. идеальное состояние для меня-девственно чистая поверхность диска и незапальцованная полиграфия
Ну типа того.

Это точно не по адресу...
Я и сам не знаю хотя бы одного приличного продавца из "рідної неньки", который бы качественно занимался дистрибюцией. Просто нехрен даже и начинать такую деятельность, это не выгодно, как продавцу, так и покупателю.
Вот-вот.
не дружище я понимаю конечно что ты решил подлизать господину истукану,который помогает тебе с дисками,
Сомоса, если б Горебах пытался б такое сделать, хрен бы он чего увидел. От меня по крайней мере. Единственным условием, которое я требую, это не ё*ля мозгов, типа: а ты можешь сделать "X" и "Y" и "Z"? Могу. О, супер, я возьму только "Y" но оплачу через месяц, т.к. сейчас нет денег.... и т.п.
ЦИТАТА
но зачем при этом обгаживать достойных людей уж извини никак не пойму.у нас в бывшем совке не продавец хреновый а как правило покупатель и ты это не хуже меня знаешь.
Назови этих достойных людей? Хотя впрочем не надо. Некоторых я знаю и публично не хотелось бы комментировать.
А по поводу продавцов и покупателей, то тут процентное соотношение одинаковое.