Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ваши CD/LP/DVD "металические" приобретения
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139
clublen
А я, вот заказал, до Москвы они долетели за неделю, а теперь уже 10 дней там лежат в таможне преют, сказали, что загруженность работой не позволяет быстро отправить дальше. Короче, я так понял, что получу их не ранее, чем через месяц после отправки. Или вообще не получу. Так что в этой теме, очевидно нечего будет показывать.

А "подлых паскуд" в "цивилизованных" странах не меньше чем у нас.
istukan
ЦИТАТА(Melkart12 @ Feb 14 2010, 02:18:05) <{POST_SNAPBACK}>
Мля, а я вот не то что незапечатанные, БУшные диски брал. Запомоился, наверное, до конца жизни. 1488.gif

И я брал. Мало того, все мои диски стали бэушными. Я же ими пользовался.

ЦИТАТА(clublen @ Feb 14 2010, 02:32:01) <{POST_SNAPBACK}>
А я, вот заказал, до Москвы они долетели за неделю, а теперь уже 10 дней там лежат в таможне преют, сказали, что загруженность работой не позволяет быстро отправить дальше.

Это ты про свои пластинки с Бласта?

ЦИТАТА
А "подлых паскуд" в "цивилизованных" странах не меньше чем у нас.

Меньше. Гораздо. Уж поверь.
clublen
ЦИТАТА(istukan @ Feb 14 2010, 02:50:22) <{POST_SNAPBACK}>
Это ты про свои пластинки с Бласта?

Ну а про что же?
istukan
clublen, на таможне, вероятно считают, что твои пластинки вещь второстепенная. 1488.gif
На самом деле, это не загруженность, а элементарная неподготовленность и непрофессионализм. У нас ведь как: либо кина нет, либо кинщик пьян. Или вообще клуб сгорел.
Arrrghh
ЦИТАТА(istukan @ 14th February 2010 - 03:18:09) <{POST_SNAPBACK}>
От подлой паскуды никуда не денешься. Но её можно минимализировать. Ну а если уж и попалась, всегда можно продать дешевле. К тому же ты сам видишь, что "паскудные" диски кое-кому оч даже и ничего.

Вот насчёт продать всё не так просто, иначе этот вопрос меня бы не напрягал. У меня уже кучка ненужных фирменных, лицензионных и пиратских дисков - ничего не могу продать. В моём городе практически нет объявлений и барахолок. Давал пару раз объявления на каких-то полувымерших сайтах, но никому ничего не надо. Металлоидов вообще мало и у одних нет денег, а других устраивает скачивание из сети. 6.gif

Wolden
А ты списочек мне в личку кинь - посмотрим. Если с почтой согласен повозиться, то вероятно, я у тебя что-то куплю. Если есть нужное. Интересует фирма в 1-ю очередь.
Purity
блин,братья скажите мне-если я не онанирую на запечатанные диски то я шо не тру? 6.gif
к слову,пристыдился бы называть "спекулянтами" цены по сравнению с зарубежьем очень адекватные.в минус и в ноль наверно мало радости работать.а зарабатываются копейки.где тут спекуляции?если ты такой мегамажор то покупай хоть в зимбабве только пожалуйста не навязывай эту хрень как единоправильную для всех.каждому своё пойми это наконец,о многоуважаемый архххххх look.gif
istukan
Purity, онанирование на запечатанность - дело индивидуальное. Лично у меня, диск после распечатанности, как был так и остаётся как новый. Запечатанность - гарантия того, что диск (LP или CD) к тебе попадут в первозданном виде. Как ты поступишь дальше - дело твоё.
А по поводу отечественных "дистрибьюторов" и говорить не хочется. 99 % я б посоветовал картошкой на базаре торговать.
Purity
ЦИТАТА(istukan @ Feb 15 2010, 13:12:18) <{POST_SNAPBACK}>
Purity, онанирование на запечатанность - дело индивидуальное. Лично у меня, диск после распечатанности, как был так и остаётся как новый. Запечатанность - гарантия того, что диск (LP или CD) к тебе попадут в первозданном виде. Как ты поступишь дальше - дело твоё.
А по поводу отечественных "дистрибьюторов" и говорить не хочется. 99 % я б посоветовал картошкой на базаре торговать.

хэх я могу тебе назвать и не одного украинского дистрибьютора у которого диски либо идеальны либо запечатаны.претензий не имел.и где вы плохих находите..
хотя да в россии был замечен нехороший человек выславший мне диск с царапками 22.gif
istukan
Опять же, понятие "идеального состояния" у всех разное.
И да, назови, плиз, хоть одного украинского дистрибьютора, у кого я смогу купить новые альбомы тех же Immolation или Exodus. Интересуют только родные бластовские издания. Естественно запечатаные производителем. redp.gif
Telpe
Gallileous - Passio et mors... 

Source of Deep Shadows - Source of Doom and Perpetual Night

Purity
ЦИТАТА(istukan @ Feb 15 2010, 14:58:19) <{POST_SNAPBACK}>
Опять же, понятие "идеального состояния" у всех разное.
И да, назови, плиз, хоть одного украинского дистрибьютора, у кого я смогу купить новые альбомы тех же Immolation или Exodus. Интересуют только родные бластовские издания. Естественно запечатаные производителем. redp.gif

назови мне тех кому они нужны за те бабки что их пихает бласт 1488.gif таких единицы.ради 2-3 человек не имеет смысла)
то что покупаю и слушаю я,а именно блек метал есть с избытком.
скажу так что у одного из них я покупаю запечатанный осмос,а у другого сентури медиа и напалм запечатанные)цены адекватные.
а насчет бласта свое имхо я уже где-то писал-эта контора делает говно из золота.чистая коммерция.путь им на йух 21.gif
з.ы. идеальное состояние для меня-девственно чистая поверхность диска и незапальцованная полиграфия
Wolden
Первый, надо полагать, Fog Music? А кто второй?
gorebach
ЦИТАТА(istukan @ Feb 15 2010, 16:58:19) <{POST_SNAPBACK}>
И да, назови, плиз, хоть одного украинского дистрибьютора, у кого я смогу купить новые альбомы тех же Immolation или Exodus.

1488.gif Это точно не по адресу... 1488.gif
Я и сам не знаю хотя бы одного приличного продавца из "рідної неньки", который бы качественно занимался дистрибюцией. Просто нехрен даже и начинать такую деятельность, это не выгодно, как продавцу, так и покупателю.
somosa
ЦИТАТА(gorebach @ Feb 15 2010, 15:37:16) <{POST_SNAPBACK}>
Я и сам не знаю хотя бы одного приличного продавца из "рідної неньки", который бы качественно занимался дистрибюцией. Просто нехрен даже и начинать такую деятельность, это не выгодно, как продавцу, так и покупателю.

не дружище я понимаю конечно что ты решил подлизать господину истукану,который помогает тебе с дисками,но зачем при этом обгаживать достойных людей уж извини никак не пойму.у нас в бывшем совке не продавец хреновый а как правило покупатель и ты это не хуже меня знаешь.
gorebach
ЦИТАТА(somosa @ Feb 15 2010, 17:55:27) <{POST_SNAPBACK}>
не дружище я понимаю конечно что ты решил подлизать господину истукану,который помогает тебе с дисками,но зачем при этом обгаживать достойных людей уж извини никак не пойму.у нас в бывшем совке не продавец хреновый а как правило покупатель и ты это не хуже меня знаешь.

1488.gif
А с чего ты взял обгаживать? Это констатация факта. Всё просто. Может кому-то и нравится. Мне нет.

А за "подлизать господину истукану" - это дико 15.gif
istukan
ЦИТАТА(Purity @ Feb 15 2010, 15:31:25) <{POST_SNAPBACK}>
назови мне тех кому они нужны за те бабки что их пихает бласт 1488.gif таких единицы.ради 2-3 человек не имеет смысла)

А за какие бабки он должен их пихать? 14-15 евро цена за новость вполне адекватна.

ЦИТАТА

то что покупаю и слушаю я,а именно блек метал есть с избытком.
Mayhem, Darkthrone, Burzum, Dark Funeral - в студию! Но только родные! Пакистанские релизы не канают.

ЦИТАТА

скажу так что у одного из них я покупаю запечатанный осмос,а у другого сентури медиа и напалм запечатанные)цены адекватные.

Osmose и CM европа или штаты?

ЦИТАТА

а насчет бласта свое имхо я уже где-то писал-эта контора делает говно из золота.чистая коммерция.путь им на йух 21.gif
Это они сейчас такие стали.

ЦИТАТА

з.ы. идеальное состояние для меня-девственно чистая поверхность диска и незапальцованная полиграфия

Ну типа того.

ЦИТАТА(gorebach @ Feb 15 2010, 15:37:16) <{POST_SNAPBACK}>

Вот-вот.

ЦИТАТА(somosa @ Feb 15 2010, 15:55:27) <{POST_SNAPBACK}>
не дружище я понимаю конечно что ты решил подлизать господину истукану,который помогает тебе с дисками,

Сомоса, если б Горебах пытался б такое сделать, хрен бы он чего увидел. От меня по крайней мере. Единственным условием, которое я требую, это не ё*ля мозгов, типа: а ты можешь сделать "X" и "Y" и "Z"? Могу. О, супер, я возьму только "Y" но оплачу через месяц, т.к. сейчас нет денег.... и т.п.

ЦИТАТА
но зачем при этом обгаживать достойных людей уж извини никак не пойму.у нас в бывшем совке не продавец хреновый а как правило покупатель и ты это не хуже меня знаешь.

Назови этих достойных людей? Хотя впрочем не надо. Некоторых я знаю и публично не хотелось бы комментировать.
А по поводу продавцов и покупателей, то тут процентное соотношение одинаковое.
clublen
[ Hidden Text ]

Это к вопросу о паскудах и порядочности заморских Дистро и т.д.
А я, по-ходу вляпался с покупками. Сняли в одном Дистро на 110 баксов больше, а объяснили так: Due to technical reasons it isn't possible to send the 1st order confirmation without the fees. И ещё ничего не отправили пока что, не пойму чего ждут. Отличный пример порядочности!
В профаканый PayPal, пока не написал кучу матюков, так он и не сподобился заработать как положено, правда потом извинились и теперь пользуюсь. А те 1.95USD так и не вернули 1488.gif .
Ну и наша почта, это отдельная тема, + таможня, тоже отдельная тема. Всё, с заокеанскими товарищами завязываю, наверное, во всяком случае пока не получу хоть что-то от кого-то. Не знаю, как вы все тут что-то заказываете, получаете, фотографируете, показываете.
andrey010577
CLUBLEN , посмотри на сайтах deepsend и willowtip records,я оттуда диски заказываю , может себе чего приглядишь,но там в основном death metal
Arrrghh
Удивительное дело. Третий раз я задал в этой ветке вопрос о запечатанности интересующих меня CD, как на этот казалось бы невинный вопрос у некоторых пользователей случается приступ агрессии.

Purity,
Я тебе ничего не навязываю. Если тебе нравится покупать у отечественных спекулянтов не запечатанные диски из кульков, то ради Бога и дай Бог тебе здоровья.
Про адекватные цены. В большинстве случаев диски из за бугра обходятся дешевле, чем у отечественных перепродавцов, даже с учётом расходов на доставку и кредитку. Про крупные столичные магазины типа Пурпурного Легиона, Трансильвания и СОЮЗ я вообще молчу, там накрутка до 300%. Да, дёшево (по 350 руб) бывают диски у небольших отечественных лейблов/дистро типа Stygian Crypt, ибо они в основном меняют свои диски один к одному на диски забугорных мелких лейблов и на дешёвую американскую/южноамериканскую лицензию, при этом ввозят диски в кульках в целях экономии на почте. Каюсь, меня эти диски и такой метод их доставки не устраивает.

ЦИТАТА(somosa @ 15th February 2010 - 17:55:27) <{POST_SNAPBACK}>
у нас в бывшем совке не продавец хреновый а как правило покупатель и ты это не хуже меня знаешь.

Можно я угадаю? Ты продавец.

Прошу прощения у модераторов и автора темы, если в вашем понимании это всё - злостный и недостойный оффтоп. Закругляюсь.
somosa
не,выстрел в молоко.я двинутый коллекционер.половину своей небольшой зарплаты на музыку трачу.
из кульков true_black.gif культ кульков!
istukan
ЦИТАТА(forstrat @ Feb 15 2010, 17:54:06) <{POST_SNAPBACK}>
Да, не всё у них есть

Я бы сказал, что практически ничего у них нет.
Фор, перекинь эти оффтопные посты в соотв. тему. А то смотрю, кой-кого уже грохнули. fear.gif
gorebach
ЦИТАТА(clublen @ Feb 15 2010, 19:14:25) <{POST_SNAPBACK}>
А я, по-ходу вляпался с покупками. Сняли в одном Дистро на 110 баксов больше, а объяснили так: Due to technical reasons it isn't possible to send the 1st order confirmation without the fees. И ещё ничего не отправили пока что, не пойму чего ждут. Отличный пример порядочности!
В профаканый PayPal, пока не написал кучу матюков, так он и не сподобился заработать как положено, правда потом извинились и теперь пользуюсь. А те 1.95USD так и не вернули 1488.gif .
Ну и наша почта, это отдельная тема, + таможня, тоже отдельная тема. Всё, с заокеанскими товарищами завязываю, наверное, во всяком случае пока не получу хоть что-то от кого-то. Не знаю, как вы все тут что-то заказываете, получаете, фотографируете, показываете.

Мне PayPal вернули где-то недели через две 1,95 доллара. 1488.gif Ты же, во-первых винила заказал штук 20, а весит это немало. 110 баксов таможни??? Это жуть просто какая-то. Ты же про бластовскую посылку говоришь?
Melkart12
ЦИТАТА(forstrat @ Feb 15 2010, 18:54:06) <{POST_SNAPBACK}>
(ай-яй-яй - коробочка не запечатана...ой-ёй-ёй - кто то компакт в руки брал! чтож теперь делать то?!)

А вот интересно, диски перед тем как запечатать люди руками в коробочки кладут, или специальные робаты на дисковой фабрике? fear.gif

Ну и чтобы неоотопить свежий неформатЪ smile1.gif

BARBAROSSA UMTRUNK "Wehrwolf Dharma"

IM EINSATZ "Alerte en pays neutre"

DARK AWAKE "Meseonas"

DESIDERII MARGINIS "The ever green tree"

Genocide Organ - In - Konflikt
HA7tur
Melkart12, и когда ты им начнёшь поплнять соответсвующий раздел? 13.gif
clublen
ЦИТАТА(gorebach @ Feb 15 2010, 18:39:42) <{POST_SNAPBACK}>
Мне PayPal вернули где-то недели через две 1,95 доллара. 1488.gif Ты же, во-первых винила заказал штук 20, а весит это немало. 110 баксов таможни??? Это жуть просто какая-то. Ты же про бластовскую посылку говоришь?

Нет, это уже другое, EMP называется, и таможня не при чём, похоже, что просто продавец стырила внаглую, я им светанул, специально заведённую МастерКард. А потом я ещё в СМ USA отоварился, там PayPal, бабки взяли и молчат пока. Короче натворил делов, но пока ещё надежды есть, правда не по поводу 110 баксов. А на таможне в Москве висит та, бластовская посыль, сегодня уже 11 дней, как её туда отдали, а это уже нарушение таможенного законодательства РФ, положено не более 10 суток. Так что сделал запрос в Бласт, чтобы прислали фотокопию квитанции об отправки с почты (пока молчат), и тогда пойду делать заявку на поиск, потом ждать месяц, а после этого можно в суд. Короче в нашей стране всё настроено для людей как всегда, так, чтобы никто никогда ничего не хотел и не имел. Возможно к тому времени, пока придёт посылка, или извещение об утере, или весточка с таможни, я уже буду в рейсе моря бороздить. Нафига я вообще всё это затеял? Не знаю. Но погляжу ещё на развитие ситуации. Одно теперь знаю точно, что заказвать из-за бугра, это невыгодно, того не стоит, а заморские дистро приворовывают, ну а наша почта и таможня это вообще трандец. Да и вообще, слишком много побочных рыл хотят вариться с этой сделки.
Melkart12
ЦИТАТА(HA7tur @ Feb 15 2010, 20:44:02) <{POST_SNAPBACK}>
Melkart12, и когда ты им начнёшь поплнять соответсвующий раздел? 13.gif

Я винду переустанавливал, пока надо наладить работу и установить соответсвующий софтЪ smile1.gif
gorebach
clublen, я сделал вывод, что из крупных контор лучше не заказывать. о покупателе они беспокоятся меньше всего. лучше брать у мелких, но честных дистрибюторов, я считаю. а то когда пишешь сообщение, а тебе две недели не отвечают, то это просто не по-людски, как говорится...
Rodriga
QUOTE(clublen @ Feb 15 2010, 13:18:57) <{POST_SNAPBACK}>
Одно теперь знаю точно, что заказвать из-за бугра, это невыгодно, того не стоит, а заморские дистро приворовывают, ну а наша почта и таможня это вообще трандец.

жосткий оффтоп
Я, конечно, понимаю твоё негодование, но делать такой вывод, основываясь на одном случае, как минимум не умно.

Бывают, конечно, всякие недоразумения, типа не то издание выслали или что-то ещё, но факт тот, что с заморскими всегда можно найти общий язык, а для всех остальных случаев существует палка, которая обычно решает все споры в пользу покупателя.

За более чем 3 года отоваривания на "заморских" дистро не припомню ни одного случая кидалова. Более того обычно докладывают всякие приятные бонусы, СМ, например, докладывает диск какой-нть до кучи.

Был очень неприятный опыт с продавцами на ибее, там надо очень осторожно, особенно с русскими и китайскими дельцами, зело любят наипать, с такими пусть палка разбирается, а лучше вообще с ними дела не иметь.
Arrrghh
Оффтоп
ЦИТАТА(clublen @ 15th February 2010 - 22:18:57) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, это уже другое, EMP называется, и таможня не при чём, похоже, что просто продавец стырила внаглую, я им светанул, специально заведённую МастерКард. А потом я ещё в СМ USA отоварился, там PayPal, бабки взяли и молчат пока. Короче натворил делов, но пока ещё надежды есть, правда не по поводу 110 баксов. А на таможне в Москве висит та, бластовская посыль, сегодня уже 11 дней, как её туда отдали, а это уже нарушение таможенного законодательства РФ, положено не более 10 суток.

Не паникуй раньше времени. EMP, CM USA и NB - три крупнейших магазина. Я заказывал в EMP два раза и оба раза всё было идеально. А вот палка и наши банки - это отдельный разговор и вряд ли тут виноват EMP. У меня тоже палка (или банк) недавно два раза одну сумму сняли. Пришлось идти в банк писать заявление, деньги вернули на карту, хотя банк так и не ответил кто был виноват - палка или банк. Но одно точно, магазин (в моём случае лейбл Season Of Mist) точно не был виноват и они даже не знали о снятии двойной суммы.
Кстати, я главного не понимаю - нахрена было тебе для покупки в EMP юзать палку? Они отлично принимают данные кредитки без всякой палки и не надо платить за лишние конвертации валют. Данные твоей кредитки там никто не украдёт - это серьёзный магазин. Юзай палку только для покупки у мелких неизвестных магазинов и частных лиц.
По поводу 11 суток. У меня последние зимние посылки идут ровно по месяцу. А у почты месяц это как бы нормативный максимально положенный срок доставки. Видимо у них завал сейчас и посылки до последнего валяются на сортировочных. Не сцы - на 29-30 день точно всё получишь. И не обязательно дёргать по этому поводу NB, они не виноваты в тормозной работе нашей почты и таможни.
И на всякий случай: гражданское лицо может заказывать из-за границы товаров не более 10000 руб раз в неделю. Если в неделю тебе придёт товара больше чем на 10000, то ты обязан идти в таможню, заполнять декларацию и платить налог.
Вот и Rodriga тебе всё правильно сказал. Первый раз в жизни с ним согласен.

Кстати, а у меня вот действительно посылка из Швеции пропала. Нет уже дней 40. Написал письмо в магазин, ответили, что судя по регистрационному номеру вроде как не туда отправили и вернётся она через 6 месяцев. Отправили новую посылку.

ЦИТАТА(gorebach @ 15th February 2010 - 23:08:16) <{POST_SNAPBACK}>
я сделал вывод, что из крупных контор лучше не заказывать. о покупателе они беспокоятся меньше всего. лучше брать у мелких, но честных дистрибюторов, я считаю. а то когда пишешь сообщение, а тебе две недели не отвечают, то это просто не по-людски, как говорится...

Зато, в крупных магазинов помногу экземпляров каждого диска, по просьбе выбирают идеальные экземпляры. А в мелком one-man distro, где работает один сам себе хозяин и по совместительству металлоид с немытыми руками, больше шанса нарваться на единственный вскрытый заслушанный замусоленный экземпляр CD. 1488.gif Поверь, это мой долгий печальный опыт.
ignore321
пластмассовые кусочки:
Mortician (USA) - House By The Cemetery (Relapse Records 1995, RR 6933-2)
V/A Dementor (Svk) / Hetsheads - The Art Of Blasphemy / We Hail The Possessed... (Blackend Records 2003, BLACK063DCD)
Vermin (Swe) - Obedience To insanity (Chaos Records 1994, CHAOSCD 01)

и немного шлака:
Nordor - Nordorian Manifestations (Sleaszy Rider Records 2003, SR-0010)
redp.gif

если интересует цд VERMIN, то пишите в приват, обменяю на что нить интересненькое
да и может кто знает группешку Tscabeze с ее единственным Opus One, на что похоже и все такое? poke_g.gif
suffocated
Недавние подарки)

Bolt Thrower - The IV Crusade
Malignancy - Cross Species Transmutation
Ulcerate - Of Fracture And Failure
Ulcerate - Everything Is Fire
fenryr
Не помню, какие именно кругляшки я здесь озвучивал, а какие нет (но обязательно напишу!11), а сегодня от Гены-Степана пришла вот такая вот коробчонка:

EGO DEPTHS / DISPERSIVE LIGHT — Follow the Skua (2010) true_black.gif
Purity
crazy.gif pray.gif
Burzum - Belus
Visions-tribute to burzum(2cd)
Xasthur / Acid Enema (Total Holocaust Recs)
Veles -Night on the Bare Mountain\Black Hateful Metal
за помощь в покупке спасибо http://archaic-sound.com

darknessguide
Added both new Avantasia albums some days ago:

Plus Opeth - Blackwater Park (deluxe "legacy" edt):

...and Dagor Dagorath - Yetzer Ha' Ra
Ainar
Запоздало выражаю благодарность istukan'у в связи с тем, что ко мне приехал Burzum 'Belus' DLP. В отличном состоянии приехал, кстати говоря!
istukan
А в каком же он состоянии должен был приехать?! Каким пришёл ко мне, таким попал к тебе. genius.gif bye.gif
Unforg1ven
Horn - Die Kraft der Szenarien
Horn - Naturkraft
Forteresse - Metal noir Quebecois
Forteresse - Les hivers de notre epoque
Reborn In Chaos - В ожидании смерти
Grond - Steel Coffins
Fess
Я очень редко отписываюсь здесь о своих CD приобретениях, хотя покупаю диски постоянно.
Ну и после падения нашей дорой металареи я реально расстроился а когда сегодня наш дорогой портал востал из пепла, я решил, что стоит и мне продолжить рассказывать о своих музыкальных радостях. И вот что я приобрёл на днях.
Итак:
Ea [2006] (Ea Taesse) pray.gif
Ea [2009] (Ea II) pray.gif
Ea [2010] (Au Ellai) pray.gif
Carpathian Forest [2003] (Defending the Throne of Evil) true_black.gif
Gorgoroth [2009] (Quantos Possunt Ad Satanitatem Trahunt) true_black.gif
Nargathrond [2010] (Неизбежность) 20.gif
Bifrost [2010] (Heidenmetal) dwarf-1.gif
Finntroll [2010] (Nifelvind) dwarf-1.gif
Thrudvangar [2007] (Zwischen Asgard und Midgard) dwarf-1.gif
Thrudvangar [2010] (Durch Blut Und Eis)
dwarf-1.gif
fenryr
ЦИТАТА(Fess @ 1st April 2010 - 19:07:30) <{POST_SNAPBACK}>
Nargathrond [2010] (Неизбежность)

Ну-ка? 17.gif А чего там в версии 2010?
Fess
ЦИТАТА(fenryr @ Apr 1 2010, 19:09:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ну-ка? 17.gif А чего там в версии 2010?

Да ничего нового. Просто красивое диги-пак переиздание.
karddra
за последний месяц с хвостиком

Заморско производство:

Thurisaz - Scent of a Dream (2004) [переиздание с бонусом]

Советско производство:

Scrambled Defuncts - Souls Despising the God (2009)
Ea - Au ellai (2010)
Windbruch - Столкновение миров (2009)

Советско лицензё:

Diablo Swing Orchestra - Sing Along Songs for the Damned & Delirious (2009) [Digi]
Genesis - We Can't Dance (1991)
Dead Can Dance - Within the Realm of a Dying Sun (1987)
Riverside - Second Life Syndrome (2005)
Yes - Magnification (2001)
Deine Lakaien - Acoustic (1995)
Sting & The Police - The Very Best of Sting & The Police (2002) [Compilation]
Dolores O'Riordan - Are You Listening? (2007)
Odium666
ЦИТАТА(norfin @ Apr 1 2010, 19:29:07) <{POST_SNAPBACK}>
Gloomy Grim и ещё четыре...

Где-то я это уже видел... 1488.gif
Telpe
 Пару дней назад прислали Arcturus - Sideshow Symphonies
fenryr
ЦИТАТА(Odium666 @ 1st April 2010 - 19:34:58) <{POST_SNAPBACK}>
Где-то я это уже видел...

Подумаешь! Может, кто-то не запомнил размытую фотку с мобилки. banana.gif
norfin
Сеня в своём стиле 1488.gif

ещё прибыло, но нет времени их опробывать -

Blind Guardian 1995 Imaginations from the Other Side
Blood Rose 2002 Into Oblivion
Dawn Of Relic 1999 One Night in Carcosa
clublen
А я получил сегодня долгожданную посылку с винилами. smile1.gif

Список такой smile1.gif
Slayer World painted blood LP
Belphegor Walpurgis rites - Hexenwahn LP
Morbid Angel Blessed are the sick LP
Suffocation Blood oath LP
Pestilence Resurrection macabre LP
Obscura Cosmicgenesis LP
Soulfly Conquer 2-LP
Death Human LP
Sodom The final sign of evil 2-LP
Cradle Of Filth Nymphetamine 2-LP
Death Individual thought patterns LP
Sepultura Beneath the remains LP
Sepultura Arise 2-LP
Sodom Sodom 2-LP
Megadeth Endgame LP
Megadeth Rust in peace LP
Metallica Master of puppets LP
King Diamond Them LP
King Diamond Abigail 2-LP
Metallica And justice for all 2-LP
norfin
ЦИТАТА(clublen @ Apr 1 2010, 20:36:46) <{POST_SNAPBACK}>
А я получил сегодня долгожданную посылку с винилами. smile1.gif

Отличный списочек! dooo.gif
clublen
ЦИТАТА(norfin @ Apr 1 2010, 18:39:07) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный списочек! dooo.gif

Скоро буду риповать. smile1.gif
norfin
думал, что такие вещи на виниле - дикий раритет.
Или это уже не первопресс?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.