Заказывал в Dis-Order Голландия, TheOmegaOrder Америка и Plastic Head Англия. В этот раз никто из трёх продавцов нормально не упаковал, хотя я просил. В итоге пара кейсов треснули. Наверное, под новый год у всех резко закончились большие коробки и целлофановые пузыри. Шло тоже очень долго - 29-26 дней все три посылки одновременно.
С Amorphis "Skyforger" Digipak не повезло совсем - прислали распечатанное б/у. Многие наверное слышали, что первый тираж дигипака с бонусом был бракованный с пропаданием звука. А позже выпустили исправленную версию. Я даже видел фото запечатанной исправленной версии с большой красной наклейкой "Corrected Version". Перед покупкой была ещё проблема в том, что в разных мировых магазинах одновременно продавалась бракованная и корректная версия, но в описании товара никто не пишет какая версия именно у них. Ну и понадеялся я на Dis-Order, подумав, что ребята они продвинутые и обо всём в курсе. Даже письмо им написал с описанием корректной версии и просьбами хорошо упаковать. Но в итоге получил хоть и корректную версию альбома, но какой-то секон хэнд. Paradise Lost 2001 тоже не запечатан, в аццки поюзаной треснутой коробке. Диски ни хрена не упаковали, а тупо бросили в тонкий бумажный конверт. Считаю свинством класть 7 дисков в тонкий конверт при бешеной цене доставки в 22 Евро, тем более когда клиент заранее просил упаковать хорошо. На письма с претензиями Dis-Order не отвечают, хотя я точно знаю, что письма прочитаны. Вот такие сцукины сыны. Будьте осторожны с ними.
Возможно буду заново заказывать такой же Аморфис, Парадайз, только не знаю уже где.
Хм..ну странно. Уж никогда бы на ДисОрдер не подумал. Мне в ноябре посылка от них пришла - так ваще в рекордные сроки (16 дней), и упаковано отлично, помимо пузырчатой пленки в несколько слоев так еще и в толстый картон (абсолютно без всяких просьб с моей стороны)! Раз на раз не приходится...может уже напраздновались под НГ?