Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ваши CD/LP/DVD "металические" приобретения
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139
Azatot
ЦИТАТА(DrakarD @ 18th December 2007 - 22:19:46) <{POST_SNAPBACK}>
ага...сдмаксимумовская...

Не знал что он у нас издавался... Надо будет взять.
Qliphoth
QUOTE(Lovecraft @ Dec 18 2007, 22:33:55) <{POST_SNAPBACK}>
Mayhem в Лейпциге
Mutiilation "Rattenkonig"
Katharsis 666
true_black.gif
Можно узнать где были приобретены 2 последних?

Мутилэйшн мне помог приобрести знакомый,а Катарсис 666 на Убий! можно найти. www.orthodox666.ru
Lovecraft
Qliphoth,
Ясно.
Unscarted
ЦИТАТА(Lovecraft @ Dec 19 2007, 02:33:44) <{POST_SNAPBACK}>
Ясно.

Mutiilation был здесь, кстати если не изменяет память катарсис у него тоже был ибо предлагал как-то.
Shub
А где Winterblut брал и почём?
Arrrghh
ЦИТАТА(sanchezz666 @ Nov 28 2007, 20:31:09) <{POST_SNAPBACK}>
Да конечно реально! Летом вот был проездом в Москве, поехал на Горбушку и взял ентот самый Arcturus "The Sham Mirrors" 2002 от Ad Astra - все новехонькие, запечатанные по 450 р за штуку.....Так что не верь продавцам 13.gif

На них всех есть логотип Ad Astra, но:
1. Самый "родной" от Ad Astra/VME с номером на ребре ААCD001.
2. Американский Ad Astra/The End
3. Немецкое "лицензионное" издание от Prophecy Productions с номером с боку PRO049.

У Вас именно первый вариант?
Народ, мне очень важно знать: выпускается ли сейчас первый вариант от Ad Astra/VME или для Европы сейчас только немецкий вариант от Prophecy Productions?

Unscarted
Сегодня забрал для себя:

Drudkh - Blood In Our Wells
Bethlehem - Dark Metal
Longing For Dawn - One Lonely Path
Longing For Dawn - A Treacherous Ascension

Ну и для камрада DarkEngel еще полтора десятка релизов)))

Qliphoth
QUOTE(Unscarted @ Dec 19 2007, 18:20:35) <{POST_SNAPBACK}>
Bethlehem - Dark Metal

давно хочу купить...руки не доходят

По сабжу...НАКОНЕЦ-ТО!!! MAYHEM "Dawn Of The Black Hearts" pray.gif
Daddy
meshuggah - chaosphere...
ну и еще пара немитальных компактов вчера приобрел
Хогги
Закзал:
Hjarnidaudi - Pain:Noise:March (2006)
Negative Reaction - Everything You Need For Galactic Battle Adventures (2006)
Solstice - Lamentations (1994) banana.gif banana.gif banana.gif banana.gif
Wall Of Sleep - Overlook The All (EP) (2002)
Wall Of Sleep - Slow But Not Dead (2004)
World Below - Maelstrom (2005)
Floodstain - Dreams Make Monsters (2007)
Arrrghh
ЦИТАТА
Solstice - Lamentations (1994)

Круто. Тоже хочу. Это наверное третье периздание 2007 года. Жаль, изуродовали альбом тремя демо бонус трэками. Та же хрень на третьем переиздании Halcyon.
Вот, 1998 переиздали хорошо: с двумя бонусами с той же студийной сессии, один из трэков шикарно сделаный кавер Айрон Мэйден.
Хогги
ЦИТАТА(Arrrghh @ Dec 20 2007, 22:42:25) <{POST_SNAPBACK}>
Круто. Тоже хочу. Это наверное третье периздание 2007 года.

Скорее всего, в каталоге, правда, не было указано и год стоял 1994-й... но думаю это не оригинал, ибо тираж давно распродан.
Arrrghh
Nidhogg,
ЦИТАТА
Скорее всего, в каталоге, правда, не было указано и год стоял 1994-й...

Если не секрет, что за каталог/магазин и как осуществляется заказ/оплата/доставка?
Oskulum
Из недавного:
Korpiklaani - Tervaskanto (2007)
Drudkh - Відчуженість (Estrangement) (2007)
Darkthrone - F.O.A.D. (2007)
Хогги
ЦИТАТА(Arrrghh @ Dec 21 2007, 01:28:51) <{POST_SNAPBACK}>
Nidhogg,

Если не секрет, что за каталог/магазин и как осуществляется заказ/оплата/доставка?

http://www.solitude-prod.com/rus_index2.html

там все написано
СОК
Ребят, а цена дисочков в каких суммах колеблится?
Qliphoth
QUOTE(СОК @ Dec 22 2007, 20:14:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят, а цена дисочков в каких суммах колеблится?

начиная от "большой" и ограничивается только вашей фантазией smile3.gif в среднем фирма-рублев 300-350
СОК
как не крути, все равно дороговато, лучше на эти бабки пивасика купить
Daddy
а то! канеш лучше пивасика. пару баклашек, кальмарчиков там. и норм.
СОК
Ну крутые сидюки это тоже круто, хотя я думаю, нужны ли они? Ведь благодаря людям, которые тут вот выкладывают всякое, молодое поколение узнает огромное множетсво всего, из интересующего их направления, огромный чиста пасанский РиСПЕКТ чувакам!!!
Qliphoth
QUOTE(СОК @ Dec 22 2007, 23:46:35) <{POST_SNAPBACK}>
как не крути, все равно дороговато, лучше на эти бабки пивасика купить

дааа, действительно лучше все деньги прое 12.gif ь на пиво...
Daddy
ну насчет 300-350 рублей.. это все зависит канеш от того где покупать и что вообще за продукция...
скажем в Москве непосредственно в магазинах (легион и союз) за эти деньги дай боже ипишку или сингл купить. все ж там более-менее мажорную продукцию толкают. а так цена на диски у них 500-600 рублей...
я както не занимался этим, но наверное если заказывать непосредственно у не очнь мажорных лейблов, то и выйдет эти 300-350 рэ .. хз
-=Wolf=-
Нет, нужно заказывать у людей, которые занимаются дистрибьюцией сами, так гораздо дешевле. Тогда выходит 250-400 рублей за обычный диск, а если сам из-за границы с разных лейблов будешь диски заказывать, то на доставку сильно потратишься.
Ainar
ЦИТАТА(-=Wolf=- @ 23rd December 2007 - 17:10:05) <{POST_SNAPBACK}>
а если сам из-за границы с разных лейблов будешь диски заказывать, то на доставку сильно потратишься.

Да то на то и получается. Начиная где-то от ста евро дешевле уже у лейблов.
Daddy
QUOTE(-=Wolf=- @ Dec 23 2007, 19:10:05) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, нужно заказывать у людей, которые занимаются дистрибьюцией сами, так гораздо дешевле. Тогда выходит 250-400 рублей за обычный диск, а если сам из-за границы с разных лейблов будешь диски заказывать, то на доставку сильно потратишься.

что неужели и релизы relapse, earache, да и того же нуклир бласта до 400 рублей выйдут? я уж не гвоорю про компакты с sony или warner .. они сами по себе дороже стоят наверно.
ну в любом случае такие заморочки не по мне... мне значительно проще, быстрей и удобней поехать и купить...
-=Wolf=-
ЦИТАТА(Ainar @ Dec 23 2007, 17:23:11) <{POST_SNAPBACK}>
Да то на то и получается. Начиная где-то от ста евро дешевле уже у лейблов.

честно говоря сомневаюсь, что за покупку всего 10 дисков тебе уже скидку хорошую сделают, но не пробовал, спорить не буду.

ЦИТАТА(Daddy @ Dec 23 2007, 19:30:49) <{POST_SNAPBACK}>
что неужели и релизы relapse, earache, да и того же нуклир бласта до 400 рублей выйдут? я уж не гвоорю про компакты с sony или warner .. они сами по себе дороже стоят наверно.
ну в любом случае такие заморочки не по мне... мне значительно проще, быстрей и удобней поехать и купить...

Знаешь, я могу сказать так, диски UNIQUE LEADER в ПЛ стоят все те же 566 рублей, а я брал за 300. порылся в листе у койота, earache не нашел, а твой relapse стоит все теже 10$ это либо 250, либо 300р, скорее всего 300. NB я последние диски покупал летом в Барселоне, купил там найл последний в картонной коробочке с двумя бонус треками и переиздание напалмов, ну скум обошелся в пересчете рублей 500, т.е. так же, но найл вышел куда дешевле, и это при том, что у ПЛ простое издание. В общем ПЛ как-то мудрит с ценниками 100%

Ну не знаю, у койота я как правило заказываю диски по 7-8 за раз, мне это выходит 2000, ну чуть больше может, а в ПЛ - это 4 диска всего + там выбор маленький и ждать дольше.
Arrrghh
ЦИТАТА(Qliphoth @ Dec 22 2007, 20:15:50) <{POST_SNAPBACK}>
в среднем фирма-рублев 300-350

Извините, но что это за бред про 300-350 рублёв? Даже в Москве и Питере минимальная цена где-то от 450 рублей (за переизданное старьё). Новинки в районе 600.
В провинцию диски везут из той же Москвы и наваривают ещё пару сотен. Я в итоге покупаю фирменную новинку за 650-750 рублей.
Исключения: мне из Питера недавно привезли диск Anathema от Sony/BMG "для продажи в СНГ" за 400 рублей.
Ещё ингогда стали завозить какой-то "андеграунд" с невиданных лейблов, по 350-450 рублей за диск. Но там такой материал... типа: трюблек-метал из Таиланда true_black.gif , викинг-метал из Турции dwarf-1.gif 1488.gif , симфо-блек из Греции, Аргентины и Чили, banana.gif 25.gif технодет-метал из Житомира smile4.gif.

Lovecraft
Заказывал с Москвы последний раз. Диск в среднем - 250р., мини альбом - 200р., и это нормально. Именитые релизы разве что 350-400р.
Daddy
QUOTE(-=Wolf=- @ Dec 24 2007, 00:14:28) <{POST_SNAPBACK}>
порылся в листе у койота, earache не нашел, а твой relapse стоит все теже 10$ это либо 250, либо 300р, скорее всего 300.

да не, мне такой вариант не покатит если честно, из того музла, что представлено койотом я дай бог пару-тройку дисков только заиметь хотел бы. и то не горю особо...

оффтопный зы: кстати говоря в союзе, что на третьяковской стоит новый найл в двух вариантах: обычный и дигипак с бонусами. а стоят чето одинаково... странно...
Arrrghh
ЦИТАТА(Lovecraft @ Dec 23 2007, 20:07:25) <{POST_SNAPBACK}>
Заказывал с Москвы последний раз. Диск в среднем - 250р., мини альбом - 200р., и это нормально. Именитые релизы разве что 350-400р.

Какой нафиг "в среднем 250р" когда цена на диск на сайте самой группы или лейбла 12-14 ЕВРО?
Вот первый попавшийся типичный пример, группа Solefald, родной лейбл Season Of Mist:
http://e-shop.season-of-mist.com/search.ph...;firstPageDone=
12-14 Евро это примерно 420-490 Рублей. Цена без пересылки. На прилавке в Москве/Питере (Пурпурный Легион, Трансильвания) эти диски оказываются по цене около 600 рублей. В провинцию на заказ ещё накидывайте.
Немного дешевле могут быть американские версии альбомов, например, в Питерском Пурпурном Легионе американская лицензия в среднем по 500 рублей.

Даже и не знаю, что Вы там по "250р" заказывали... Это либо наша лицензия, либо полный андеграунд (типа того турецкого викинг-метала о котором я говорил выше), дёшево сделаный, отгружаемый дистрибьюторами в разобраном виде (без коробочек).
Lovecraft
ЦИТАТА(Arrrghh @ Dec 24 2007, 05:37:01) <{POST_SNAPBACK}>
Какой нафиг "в среднем 250р" когда цена на диск на сайте самой группы или лейбла 12-14 ЕВРО?
Вот первый попавшийся типичный пример, группа Solefald, родной лейбл Season Of Mist:
http://e-shop.season-of-mist.com/search.ph...;firstPageDone=
12-14 Евро это примерно 420-490 Рублей. Цена без пересылки. На прилавке в Москве/Питере (Пурпурный Легион, Трансильвания) эти диски оказываются по цене около 600 рублей. В провинцию на заказ ещё накидывайте.
Немного дешевле могут быть американские версии альбомов, например, в Питерском Пурпурном Легионе американская лицензия в среднем по 500 рублей.

Даже и не знаю, что Вы там по "250р" заказывали... Это либо наша лицензия, либо полный андеграунд (типа того турецкого викинг-метала о котором я говорил выше), дёшево сделаный, отгружаемый дистрибьюторами в разобраном виде (без коробочек).

Я уже писал, что нашу лиц. не беру. Последний заказ как раз таки был по 250р. за полный и 200р. за мини альбом. Команды довольно известные, не андерграунд далеко. Хотя кому как конечно, можешь пролистать страницы, я тут уже писал, что за команды и сколько мне это вышло.

Кстати лиц. от тех же айронд у нас стоит в среднем 250р.=)
SancheZZ
ЦИТАТА(Arrrghh @ Dec 19 2007, 23:41:16) <{POST_SNAPBACK}>
На них всех есть логотип Ad Astra, но:
1. Самый "родной" от Ad Astra/VME с номером на ребре ААCD001.
2. Американский Ad Astra/The End
3. Немецкое "лицензионное" издание от Prophecy Productions с номером с боку PRO049.

У Вас именно первый вариант?
Народ, мне очень важно знать: выпускается ли сейчас первый вариант от Ad Astra/VME или для Европы сейчас только немецкий вариант от Prophecy Productions?

У меня третий вариант, т.е. немецкий от Prophecy (PRO049). А есть отличия от "родного"?

Да вот недавно хотел было на Dis-Order.com заказать 6 дисков, с доствкой вышло бы 89 Евро. Но не стал заморачиваться с кредитками - заказал те же диски в DUCE! Distribution где-то по 400-450 р за диск, так что даже наверное подешевле выйдет....вот ждем-с smile1.gif
Unscarted
Спорящим!
Вы не забывайте что дистро и тем более магазы уровня ПЛ и Союз берут не по 5-10 дисков, а десятками и сотнями. Отсюда скидки. Потому то у дистрибуторов (например тотже duce fatal, хотя у него цены высоковаты) диски стоят примерно так же как если заказывать с Европы. Кроме того надо учитывать что они там не меценаты и продают с целью заработать а не просвятить потребителей...отсюда цены.
Пурлег и союз отдельная песня, так при той же себестоимости идет накрут большой ибо надо кормить штат сотрудников, ареда и тд. Да и желание заработать у владельцев сетей поболе чем у одиноких волков.
Так что самый вариант это заказывать раз в год с лейбла или крупного европейского (американского) лейбла, сразу на пару тонн инвалюты с дисконтом процентов 30-40))), либо довольствоваться тем что имеют трейдеры и отечественный лейблы со своими дистро.

Все это правда мои личные догадки, если я в чем то неправ... да неправ и пох, меня устраивает - я покупаю)))
Arrrghh
ЦИТАТА(sanchezz666 @ Dec 24 2007, 11:01:41) <{POST_SNAPBACK}>
У меня третий вариант, т.е. немецкий от Prophecy (PRO049). А есть отличия от "родного"?

Ну это как китайские игрушки - праздника нету. 1488.gif А если серьёзно, то по моему опыту, переиздания и лицензионные переиздания частенько отличаются от оригинальной версии диска. Например, полиграфия может иметь другой цветовой баланс, может быть темнее/светлее. Часто вносятся "неофициальные" мелкие изменения в дизайне. Кстати, видел скан буклета от оригинального диска Арктурус и этот Професи - от Професи полиграфия значительно темнее, всё чёрно-фиолетовое... очень типичный пример. Хотя это не 100%, потому что могли просто хреного отсканить.
Так же на переизданиях/лицензиях могут сделать ремастеринг... плохой.
Про Российскую лицензию вообще молчу.
Qliphoth
QUOTE(Arrrghh @ Dec 23 2007, 22:32:53) <{POST_SNAPBACK}>
Извините, но что это за бред про 300-350 рублёв? Даже в Москве и Питере минимальная цена где-то от 450 рублей (за переизданное старьё). Новинки в районе 600.
В провинцию диски везут из той же Москвы и наваривают ещё пару сотен. Я в итоге покупаю фирменную новинку за 650-750 рублей.

не там вы батенька покупаете где-то 21.gif
а то,что беру в магазинах как правило не появится никогда....ссылку давал где-то на сайт...Дуче тоже хороший вариант smile3.gif
Arrrghh
Покажите, где, фирменные запечатанные европейские диски, особенно новинки, продаются в России "в среднем 250р" или даже "300-350р", если на сайтах лейблов эти диски стоят от 12 до 17 евро без учёта пересылки? Я сейчас говорю о таких известных металлических и готических лейблах как: Season Of Mist, Apocalyptic Vision, Cold Meat Industry, Candlelight, Peaceville, Moonfog Productions, Jester Records, Mnemousyne/VME Productions, Osmose Productions, Century Media, Nuclear Blast, Earache, Massacre и т.д.
Qliphoth
QUOTE(Arrrghh @ Dec 24 2007, 22:47:51) <{POST_SNAPBACK}>
Покажите, где, фирменные запечатанные европейские диски, особенно новинки, продаются в России "в среднем 250р" или даже "300-350р", если на сайтах лейблов эти диски стоят от 12 до 17 евро без учёта пересылки? Я сейчас говорю о таких известных металлических и готических лейблах как: Season Of Mist, Apocalyptic Vision, Cold Meat Industry, Candlelight, Peaceville, Moonfog Productions, Jester Records, Mnemousyne/VME Productions, Osmose Productions, Century Media, Nuclear Blast, Earache, Massacre и т.д.

с Peaceville, Moonfog , Osmose, Century Media бывают на www.solitude-prod.com/
Lovecraft
В свое время скупил все что надо с данных лейблов. В данное время они мне малоинтересны, так что хз. Некоторые позиции конечно бывают на солитюде.
Arrrghh
ЦИТАТА(Qliphoth @ Dec 24 2007, 20:03:12) <{POST_SNAPBACK}>
с Peaceville, Moonfog , Osmose, Century Media бывают на www.solitude-prod.com/

С этих лейблов там мизер и в основном сборники или старьё. Для себя нашёл только Funeral за 16$, DHG и Darkthrone по 16-15$, но не родные от Moonfog, а лицензионные от американского The End. Плюс цена за пересылку и неизвестно сколько и в каком состоянии это всё дойдёт. И какой смысл? Примерно те же деньги получаются...
Lovecraft
ЦИТАТА(Arrrghh @ Dec 25 2007, 02:58:18) <{POST_SNAPBACK}>
С этих лейблов там мизер и в основном сборники или старьё. Для себя нашёл только Funeral за 16$, DHG и Darkthrone по 16-15$, но не родные от Moonfog, а лицензионные от американского The End. Плюс цена за пересылку и неизвестно сколько и в каком состоянии это всё дойдёт. И какой смысл? Примерно те же деньги получаются...

За пересылку - 0у.е.
Закажи - узнаешь(это я по поводу неизвестно сколько и в каком состоянии)
п.с. Заказывал бы где заказывашь по 600-700р., раз все устраевает и нужен именно от мунфог, а не тзе енд к примеру. Мелочь ведь. Или на айронд переходи, если денег нет. Тем более последние все это переиздавали, лейблы-то известные пздц.
Arrrghh
ЦИТАТА(Lovecraft @ Dec 24 2007, 21:03:04) <{POST_SNAPBACK}>
За пересылку - 0у.е.
Закажи - узнаешь(это я по поводу неизвестно сколько и в каком состоянии)

Нечего заказывать. То, что меня заинтересовало - это всё американская лицензия: DHG и Darkthrone от The End. Funeral от Candlelight USA. Да ещё по 16$. 22.gif

ЦИТАТА(Lovecraft @ Dec 24 2007, 21:03:04) <{POST_SNAPBACK}>
п.с. Заказывал бы где заказывашь по 600-700р., раз все устраевает и нужен именно от мунфог, а не тзе енд к примеру.

Ничего другого мне не остаётся. Только кто тут громко трындел про "фирму за 250р в среднем"?
Lovecraft
Просто дело в том, что вкусы разные. Я ведь покупал у них за 250р., все фирма, а не лицензия=)
п.с. Как ни крути, но амер. лицуха круче, нежели какой нибудь иронд.
Planewalker
Может, отдельную тему об этом создать, раз последние три страницы идёт только обсуждение откуда и за сколько заказывать?
Daddy
ну да тема к тому и пришла, что "да, существует фирма за 250, но далеко-далеко не вся, а тока избранное"
я б вот например с удвольствием заимел бы студийники Anal Cunt за 250 рэ. да и за 400-500 на самом деле купил бы, тока нетю... а заказывать мне впадлу както
Planewalker
По сабжу что ли отписаться... 16.gif
Daddy
ой, да ладно уж. несильный оффтопик не помешает, к тому ж в принципе по теме.
а тупо мериться пиписьками неприкольно
Planewalker
Ладно, поехали: (за последние три с чем-то месяца - за полноту и точность не ручаюсь)

Фирма:
Avzhia - "Dark Emperors" (переиздание)
Xibalba - "Ah Dzam Poop Ek" (переиздание)
Breath Of Sorrows - "Through Darkness To Battle I Ride"
Krieg & Morte Incandescente - "Death Glorification"
Old Wainds - "Здесь Никогда Не Сходят Снега..." (переиздание)
Stielas Storhett - "Vandrer..."
Aphotic & Dusk - "The Slumber" & "To Find New Darkness"
Catacombs - "In The Depths Of R'Lyeh"

Лицензия:
Agalloch - "Pale Folklore"
Katatonia - "Dance Of December Souls" & "Jhva Elohim Meth... The Revival" (digipak)
Morgoth - "Resurrection Absurd/The Eternal Fall" pray.gif
Ulver - "Nattens Madrigal"
Helloween - "Walls Of Jericho" (2CD) pray.gif
Gamma Ray - "Majestic" & "Land Of The Free pt.2"
Iron Savior - "Battering Ram" & "Megatropolis"
Kruiz - "Kruiz" & "Kruiz-1" pray.gif
Sodom - "The Final Sign Of Evil" 11.gif
Cemetary - "An Evil Shade Of Grey"
Satyricon & Enslaved "The Forest Is My Throne" & "Yggdrasil" (купил в основном из-за Enslaved)
Storm - "Nordavind"
Visceral Evisceration - "Incessant Desire For Palatable Flesh"

Наши (релизы Stygian Crypt, Solitude, и т.д.):
Alkonost - "Каменного Сердца Кровь"
Catacombs - "Echoes Through The Catacombs"
Hierophant - "The Tome"
Mortifer - "Euthanasia"
S.C.A.L.P. - "In Memory Of Madness"
Vinterriket - "Kaelte, Scnee und Eis - Rekapitulation der Winterszeit" (digibook)
Todesstoss - "Spiegel der Urangste/Sehnsucht"
Raxa - "Rabinal Achi"
Sea Of Desperation - "Dread Poems Of The Fall"
Tenochtitlan - "Tezcatl"
Scratching Soil - "Separatism"
Kruk - "Drowned In The SwampHeart Of Europa" (digipak)
Лихолесье - "Видения" (digipak)
МОР - "Лесоморие - Касание Смерти" & "Земля и Кровь"
MeatWolf
Урааа, я долго ждал этого, и я дождался: Disarmonia Mundi - 2006 - Mind Tricks!
Azatot
Сегодня приобрел:

Esoteric - Subconscious Dissolution Into The Continuum
Scald - Will Of Gods Is A Great Power
Painful Memories - Memorial to Suffering
и Comatose Vigil - Narcosis
Planewalker
ЦИТАТА(Azatot @ Dec 27 2007, 19:54:07) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня приобрел:

Esoteric - Subconscious Dissolution Into The Continuum
Scald - Will Of Gods Is A Great Power
Painful Memories - Memorial to Suffering
и Comatose Vigil - Narcosis

На Solitude заказывал?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.