Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ваши CD/LP/DVD "металические" приобретения
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139
Algis
QUOTE(Black Metal Daemon @ Jun 7 2008, 18:17:11) <{POST_SNAPBACK}>
может они с ним разосрались и решили вот так кинуть.
М.б. и так. Щас еще винил жду. Надеюсь хоть он не разочарует.

Лови ссылку в 320:
[ Hidden Text ]
godswill
пришел на днях
Katatonia - Tonight's Music (2001) Maxi-CD
обошелся в 230 рублей с почтой. Брал на cdzone.co.uk.
Black Metal Daemon
ЦИТАТА(Algis @ Jun 8 2008, 14:03:31) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(Black Metal Daemon @ Jun 7 2008, 18:17:11) <{POST_SNAPBACK}>
может они с ним разосрались и решили вот так кинуть.
М.б. и так. Щас еще винил жду. Надеюсь хоть он не разочарует.

Лови ссылку в 320:
[ Hidden Text ]

Благодарю 9.gif
istukan
HAIL OF BULLETS "...Of Frost And War" 2008 (Metal Blade)
Вечерком задегустирую...
Arrrghh
istukan,
ЦИТАТА
HAIL OF BULLETS "...Of Frost And War" 2008 (Metal Blade)
Вечерком задегустирую...

Послушал на майспейс несколько песен про Ленинград и Сталина. Вспомнил Дисмембер. smile1.gif
istukan
Каким боком там Dismember? Не улавливаю связи...
Arrrghh
istukan,
ЦИТАТА

Я не особый спец по дету и давно не слежу за жанром, но мне очень напомнило именно Дисмембер 1995 и 2000, и звуком и всем... Ещё что-то танково-милитарстское от Болт Тровер есть. А вот от Горефест и Пестиленс, откуда музыканты, нифига нет.
Planewalker
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jun 9 2008, 23:01:32) <{POST_SNAPBACK}>
istukan,
ЦИТАТА

Я не особый спец по дету и давно не слежу за жанром, но мне очень напомнило именно Дисмембер 1995 и 2000, и звуком и всем... Ещё что-то танково-милитарстское от Болт Тровер есть. А вот от Горефест и Пестиленс, откуда музыканты, нифига нет.

Зато есть от Асфикс и Танатос, откуда музыканты.
istukan
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jun 9 2008, 22:01:32) <{POST_SNAPBACK}>
istukan,
ЦИТАТА

Да, на "Massive Killing Capacity" танк изображен. Hail Of Bullets альбом посвятили войне. Танк и война вещи совместимые. Вот она связь! (блин, ну и логика у меня 22.gif )

ЦИТАТА(Planewalker @ Jun 9 2008, 22:06:15) <{POST_SNAPBACK}>
Зато есть от Асфикс и Танатос, откуда музыканты.

Собрался вечером послушать - хрен там. Успел только компактер завести и вставить снаряд. Альбом длится 57:36 и я так понял, что часа времени, чтоб меня никто не дёргал, не будет. 6.gif
Arrrghh
istukan,
ЦИТАТА
Да, на "Massive Killing Capacity" танк изображен. Hail Of Bullets альбом посвятили войне. Танк и война вещи совместимые. Вот она связь! (блин, ну и логика у меня )

Дело не в обложке и войне. Именно музыка действительно похожа на медляки Дисмембер. Вокал похож. Звук гитар похож. Барабаны похожи. По крайней мере, те треки, что на май спейс лежат.

istukan
Hail Of Bullets играет по-шведски? Про дисмемберщину, честно говоря, впервые слышу. Может и есть схожесть, конечно. В общем послушаем и решим что ж оно такое. Кстати, писались они в Excess. Должно быть более Синистеровско-Асфиксовое...
Arrrghh
ЦИТАТА
Hail Of Bullets играет по-шведски?

Ну вот разве что у этого Хайль Буллшит нет тех самых "шведских ноток". А в остальном почти братья.
Хотя, я не буду настаивать, так как, не силён в познаниях закоулков всего дета. Меня уже давно из дэта кроме Deicide, Morbid Angel, Death, Zyklon и изредка Benediction, Vader, Dismember, Nocturnus, практически ничего не интересует... Синистер, Горефест и Пестиленс десять лет не слушал. Асфикс никогда не слышал. smile2.gif
istukan
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jun 10 2008, 00:09:53) <{POST_SNAPBACK}>
Синистер, Горефест и Пестиленс десять лет не слушал.

Если, допустим завтра, включишь что-нить из выше перечисленного - это не будет потерянным для тебя временем. smile3.gif

ЦИТАТА
Асфикс никогда не слышал. smile2.gif

Ууууу, а чё на МА нет разве Asphyx?! Настоятельно рекомендую ознакомится!!! Если ссылки дохлые - я залью.
MeatWolf
Второй раз прошу - завязывайте с оффтопиком, тема не предназначена для детального обсуждения творчества групп, переезжайте с вашими мыслями по этому поводу в соответствующие разделы.
Arrrghh
MeatWolf,
Так вы стирайте время от времени посты не по теме, чтобы темка красивой была. А болтовня всё таки тему на плаву поддерживает.
MeatWolf
Arrrghh
Я оповестил собравшихся о том, что см. выше, а впоследствие потру. Просто другие не столь сердобольные личности могут тему прикрыть. Вам оно надо?
Qliphoth
вопрос назрел, видать к Ha7tur'у smile1.gif
чего за группа такая Nord? скачать не выходит из-за "отменного" инета в этом месяце, а обложки так просто замечательные!
mdmoroz
Спасибо сердобольному Willowtip Records...

FARMAKON - A warm glimpse

ION DISSONANCE - Breathing Is Irrelevant

NECROPHAGIST - Onset of Putrefaction

PSYCROPTIC - Symbols of Failure

PSYCROPTIC - The isle of disenchantment

PSYCROPTIC - The scepter of the ancients

THE DILLINGER ESCAPE PLAN - ire works

VORTEX - Imminence of death
Ainar
ЦИТАТА(Qliphoth @ 10th June 2008 - 23:12:26) <{POST_SNAPBACK}>
чего за группа такая Nord?

Я не Ha7tur, но выскажусь (а потом сравним мнения, если не потрут 13.gif ). Их много вроде, могу про канадскую рассказать. 5.gif
Атмосферный блэк с офигенным "канадским" (Akitsa, etc) звучанием гитары, которая фактически и делает всю музыку. Часто играются атмосферные запилы\соло. Не знаю, через что записывали вокал, но звучит он просто офигенно, как у Summoning. Драм-машина запрограмированна нормально, местами стучит быстро, но кривость в глаза\уши не бросается. Сложно сравнить с чем-то, но фэнам, скажем, Raate по-любому покатит. По настроению можно сравнить с Drudkh и подобным, но канадец умеет играть быстро ту музыку, которую обычно играют в среднем темпе, намеренно затягивая композиции. Причем он играет быструю четырехминутную песню вместо медленной десятиминутной, но атмосфера совершенно не теряется (что и поразило больше всего, когда впервые услышал). Более всего рулит полноформатник, несмотря на излишнее время звучания. Хотя инструментальные части местами надоедают (лечится увеличением громкости, когда тебя начинает сносить стена звука).
А, чтобы было в тему - покупал пару лет назад где-то, лимит 500 копий. smile2.gif
Qliphoth
QUOTE(Ainar @ Jun 11 2008, 00:19:58) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(Qliphoth @ 10th June 2008 - 23:12:26) <{POST_SNAPBACK}>
чего за группа такая Nord?

Я не Ha7tur, но выскажусь (а потом сравним мнения, если не потрут 13.gif ). Их много вроде, могу про канадскую рассказать. 5.gif
Атмосферный блэк с офигенным "канадским" (Akitsa, etc) звучанием гитары, которая фактически и делает всю музыку. Часто играются атмосферные запилы\соло. Не знаю, через что записывали вокал, но звучит он просто офигенно, как у Summoning. Драм-машина запрограмированна нормально, местами стучит быстро, но кривость в глаза\уши не бросается. Сложно сравнить с чем-то, но фэнам Drudkh, Raate и всего подобного по-любому покатит. Более всего рулит полноформатник, несмотря на излишнее время звучания. Хотя инструментальные части местами надоедают (лечится увеличением громкости, когда тебя начинает сносить стена звука).
А, чтобы было в тему - покупал пару лет назад где-то, лимит 500 копий. smile2.gif

спасибо большое за толковое разъяснение smile3.gif
я именно канадцев и имел в виду. дюже понравилось оформление у альбома "Nord". тираж несколько скорбный, ну да ладно, может как-нибудь и попадется
chu
В понедельник приехал альбом Навь "Волчье Солнце".
Если не опередят, выложу в воскресенье smile3.gif
Qliphoth
QUOTE(chu @ Jun 11 2008, 11:35:23) <{POST_SNAPBACK}>
В понедельник приехал альбом Навь "Волчье Солнце".
Если не опередят, выложу в воскресенье smile3.gif

откель приехал? напрямую с лэйбла?
F-F
ЦИТАТА(chu @ 11th June 2008 - 11:35:23) <{POST_SNAPBACK}>
Если не опередят, выложу в воскресенье
Врядли опередят, так что ждём воскресенья и твоего аплоуда! dwarf-1.gif
chu
QUOTE(Qliphoth @ Jun 11 2008, 12:49:16) <{POST_SNAPBACK}>
откель приехал? напрямую с лэйбла?

Нет, Forever Plagued Records (USA) отказались, т.к. у них Assault Rex - официальный дистрибьютор в России.В этой конторе насчёт Нави тихо уже давно (см их топик на форуме metalarea.org), причём по прайсу за любой диск хотят столько же, как и из-за бугра (если не больше). На Othal оттуда брать будут, то есть у них тоже пусто сейчас.
Брал у америкосов www.hellsheadbangers.com. Хорошая контора.
Oskulum
Heidevolk - Walhalla Wacht (2008) хз почему я его взял 13.gif
HA7tur
ЦИТАТА(Qliphoth @ Jun 10 2008, 23:12:26) <{POST_SNAPBACK}>
вопрос назрел, видать к Ha7tur'у smile1.gif
чего за группа такая Nord? скачать не выходит из-за "отменного" инета в этом месяце, а обложки так просто замечательные!

Вижу меня опередили smile1.gif

В принципе Ainar, всё правильно сказал.
Во многом композиции инструментальны, звук у альбома плотный, насыщеННый, немного raw'щвый. Как было замечено, гитара на переднем плане, эдакая солоизирующая, присутствуют и акустические переборы. Разнотэмповая музыка сама по себе, относительное спокойствие сменяется риффовым шквалом. Присутствует элемент эпичности, в том же вокале, который похож больше на диктат, в плане грозности, с эхом. Nord так же руководит ещё одним проектом (Boreal) который исполняет эмбиент, так что за атмосферу можно не волноваться, атмосфера глубока (особеННо понравились клавишные в стиле "колокольчики" в 4 трэке)

В общем можно описать музыку как смесь глубочайшей атмосферы , которую можно сравнить с водами озера, гитарной работы сравнимой с ветром, который помогает парить, эпичного настроя, сравнимого с величествеННыми лесами. Всё вместе это можно назвать музыкой Nord, которая инспирироваННая канадской природой smile1.gif

У меня переиздание 2006 года, как было замечено лимитироваННое до 500 копий, урвал прямо таки из под носа у Полотенчика smile1.gif
Qliphoth
Ha7tur, 9.gif
бум искать
fenryr
Weltkrieg - Битвы Просторы Грядущей Расправы... (2007) (DVD-Box)
Arrrghh
Пришли сегодня сразу две посылки, хотя заказывал в разное время.

Solefald - Red For Fire (Digipak, Season Of Mist)
Solefald - Neonism (Rerelease 2007 + Bonus Track, Avantgarde, Italy)
Taake - Doedskvad (Digipak, Karisma, Norway)
Dissection - Reinkaos (Deluxe Edition CD + Slipcase с выпуклыми буквами, The End, USA, по лицензии BlackHorizont)
Darkthrone - Ravishing Grimness (Moonfog, Norway)
Darkthrone - Plague Wielder (Digipak, Moonfog, Norway)
Darkthrone - The Cult Is Alive (CD + Slipcase, Peaceville, England)
Enslaved - Frost (Osmose, France)
Bathory - Twilights Of The Gods (Black Mark, Germany)
Samael - Passage/Exodus (тяжёлый Deluxe Digipak 2007, Remastered, Century Media, Germany)
Tiamat - A Deeper Kind Of Slumber (Century Media, Germany)

Куплено снова на http://lesoskog.com. Все диски новые запечатанные, кроме Darkthrone 1999 и 2001 которые новые, но не запечатанны как водится на Moonfog.

Ataraxia - Arcana Eco (Лимитированный альбом, В боксе: CD Digibook + Книга о группе, Arc Records, Italy, отвалил 1500 руб плюс доставка)
Ataraxia - Kremasta Nera (Didipak, Arc Records, Italy, 500 руб)

Куплено на http://www.eternalpride.ru/rus/index.html Оба диска новые запечатанные.
F-F
fenryr, За поддержку нашего андеграунда путём покупки такого диска - всенепременно уважуха! 27.gif
fenryr
В модной посылке из США...

...Приехал модный Withershin - Ashen Banners (2008)
Qliphoth
Сегодня забрал

Bergthron - Leben und Lebenswille 3 CD (как ни странно, но е 12.gif ый БМ с природными настроениями, с отголосками Taake, с той лишь разницей, что здесь все гораздо эпичнее и идет как гимны). Плюс присутствует некоторое количество акустических проигрышей, приятного женского вокала и атмосферных зарисовок.

SVASTI-AYANAM -"Sanklesa" [by Peter Andersson] Замечательный Ритуал!
karddra
Kataklysm - Prevail (2008)
Arsis - We Are the Nightmare (2008)
Amon Amarth - Fate of Norns (2004)
Amon Amarth - The Crusher (2001)
Amon Amarth - The Avenger (1999)
Amon Amarth - Once Sent From the Golden Hall (1998)
Kalmah - For the Revolution (2008)
Dark Tranquillity - Character (2005)
Dark Tranquillity - Damage Done (2002)
Dark Tranquillity - The Gallery (1995)
Solefald - Red for Fire: An Icelandic Odyssey, Part 1 (2005)
Solefald - In Harmonia Universali (2003)
Therion - Vovin (1998)
Therion - Lepaca Kliffoth (1995)
Nightwish - Oceanborn (1998)
Lake of Tears - Black Brick Road (2004)
Lake of Tears - Headstones (1995)
Slayer
Сегодня забрал:

Tenebrosa Invidia - Demo MMVI 2006
Weltkrieg - The Werewolf (ЕР) 2007
Raventhrone - Сквозь пепел столетий на зов твой... 2006
Rattenkonig
Darkthrone - A Blaze in the Northern Sky [Digipack CD] true_black.gif banana.gif
Arrrghh
Rattenkonig,
ЦИТАТА
Darkthrone - A Blaze in the Northern Sky [Digipack CD]

Вот это полезная вешч, поздравляю. Скажи, а как он сделан, хотя бы двухлистный буклетик есть или просто один диги?
istukan
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jun 17 2008, 18:56:05) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это полезная вешч, поздравляю. Скажи, а как он сделан, хотя бы двухлистный буклетик есть или просто один диги?

Говняно он сделан. Лучше искать 2-ую печать - та, которая в slipcase была. 2001 года переиздание.
Edit: сорри - это уже 3-я печать по ходу.
Arrrghh
istukan,
ЦИТАТА
Говняно он сделан. Лучше искать 2-ую печать - та, которая в slipcase была. 2001 года переиздание.
Edit: сорри - это уже 3-я печать по ходу.

2001 года это наверное только б/у... Я вообще фирменный Under A Funeral Moon в первую очередь хотел. У меня сейчас лицензия от СОЮЗ, попался брак - целый кусок на задней стороне буклета не прокрашен чёрной краской, бесит.
istukan
Ну так он и будет фирменный. Peaceville ведь переиздавал. Ну а если ты имеешь ввиду тотально первый пресс, true_black.gif то - кхм, ээээ, в общем денег оно много стоит.
Насчёт б/ушности, то его его ещё реально найти новым. Надо просто очень поискать.
mdmoroz
Решил поддержать at most отечественного производителя на сей раз...

MECHANICAL POET * Woodland Prattlers/Handmade Essence * 2004 2CD (digi-book)

MECHANICAL POET * Who Did It To Michelle Waters? * 2007 2CD (digi-book)

MECHANICAL POET * Creepy Tales For Freaky Children * 2007

EVERLOST * Noise Factory * 2006

ИВАН ЦАРЕВИЧ * Иду На Вы! * 2007

PERIMETER * Odium Humani Generis * 2008

PERIMETER * Healing By Festering * 2006

EVIL MASQUERADE * Welcome To The Show * 2004

DIABLO * Eternium * 2004

AMORPHIS * Far From The Sun * 2003

Царевич зело нравится! Молодцы!
HA7tur
ЦИТАТА(mdmoroz @ 17th June 2008 - 23:21:11) <{POST_SNAPBACK}>
Царевич зело нравится! Молодцы!

Невольно вспоминается величествеННая рецензия от товарища Verschlossen 1488.gif
Funeral Frost
сегодня получил дисочек
Quercus - Postvorta

0x13
STORMING DARKNESS (Rus) "Sin-thesis"
LOSS (US) "Life Without Hope... Death Without Reason"
WIJLEN WIJ (Bel) "s/t"
NORTT (Den) "Ligfaerd"
HURUSOMA (Jap) "Sombre Iconoclasm" CD
ITHDABQUTH QLIPHOTH s/t #055/777
SECRETS OF THE MOON (Ger) "Stronghold Of The Inviolables" CD

ЛИХОЛЕСЬЕ/STIELAS STORHETT/MOP - Смерть Приходит с Севера, #26/100, с листочками карликовой полярной березы true_black.gif
SECT - WWIII, #27/1000
ПОГОСТ - …из Вечного Хаоса
GESTAPO666 (FRA) - Nostalgiah
HROMOVLAD (CZE) - Vladca Lesov, Skalnych Stien
XASTHUR (USA) - The Funeral of Being
XASTHUR (USA) - Nocturnal Poisoning

надо кому какие рипы?
F-F
ЦИТАТА(0x13 @ 21st June 2008 - 13:17:00) <{POST_SNAPBACK}>
с листочками карликовой полярной березы
Воистину - тру!!! true_black.gif

Если можно - рипни пожалуйста smile3.gif
Slayer
0x13,
Буду очень признателен за:
ЛИХОЛЕСЬЕ/STIELAS STORHETT/MOP и SECT..
0x13
QUOTE(F-F @ Jun 21 2008, 14:04:59) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(0x13 @ 21st June 2008 - 13:17:00) <{POST_SNAPBACK}>
Если можно - рипни пожалуйста smile3.gif

да я почти все рипать буду, битрейт обновлю в иподе
залью завтра-послезавтра
Konung
ЦИТАТА(Slayer @ Jun 21 2008, 14:21:00) <{POST_SNAPBACK}>
0x13,
Буду очень признателен за:
ЛИХОЛЕСЬЕ/STIELAS STORHETT/MOP и SECT..

и я 9.gif
HA7tur
SECT - WWIII, #27/1000

и

ЛИХОЛЕСЬЕ/STIELAS STORHETT/MOP - Смерть Приходит с Севера, #26/100, с листочками карликовой полярной березы true_black.gif

Вот это было бы интересно smile1.gif
godswill
ЦИТАТА(0x13 @ Jun 21 2008, 13:17:00) <{POST_SNAPBACK}>

не забудь листочки отсканить =)))
Qliphoth
не все же метал слушать, вот такое обнаружил в почтовом ящике smile1.gif

FLEUR pray.gif
Прикосновение - 2002
Волшебство - 2003
Сияние - 2004
Все вышло из-под контроля - 2006
Два облака (сингл) - 2007

QUOTE(0x13 @ Jun 21 2008, 13:17:00) <{POST_SNAPBACK}>

Вот кстати интересно бы узнать твое мнение о них. я этот диск ждал и остался крайне доволен(особливо это касается работы басиста на протяжении _всего_ альбома, да и лирика под стать). В целом и частном ассоциации с ранним Mayhem у меня вызвали эти робята (уж не знаю почему, звук вроде совершенно иной). Один из лучших релизов россиянской "сцены".
Релизы Ассаулт отмеченные выше комментировать не хочется, дабы не занимать место, их просто надо брать на ЦД.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.