Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ваши CD/LP/DVD "металические" приобретения
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139
NECRONOM999
ЦИТАТА(istukan @ Jun 2 2010, 22:47:19) <{POST_SNAPBACK}>
На диги бонус - ковер Death. Шо как бы интересно.
Это я погорячился конечно. Сам потом встречал за 10-12 евро.

У нас в Бельгии этот альбом стоит в Стекле 10 евро,Диги 12 евро...это в обычных магазинах,в розницу.
Arrrghh
ЦИТАТА(NECRONOM999 @ 3rd June 2010 - 00:44:33) <{POST_SNAPBACK}>
В издании в стекле (Unleashed "As Yggdrasil Trembles" 2010 ) на одну песню меньше! Причём на самую козырную!

Точнее сказать - в Digipak издании есть bonus track. genius.gif
istukan
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jun 2 2010, 23:45:18) <{POST_SNAPBACK}>
Со значком PHD и надписью на заднике Distributed by Plastic Head? Или как здесь был "американский" вариант без PHD?

pray.gif Я знал что эти вопросы последуют и хотел даже фотки сделать, но фотик у родителей забыл.
И значок PHD и надпись Distributed by Plastic Head присутствуют. smile1.gif
А, у меня ж сканер есть! Ща всё будет. 15.gif

NECRONOM999, мы про бутлег Unleashed.
А "As Yggdrasil Trembles" - стекло - вышел мне в 14 евро. Вместе с пересылкой.
NECRONOM999
ЦИТАТА(istukan @ Jun 2 2010, 22:56:06) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif Я знал что эти вопросы последуют и хотел даже фотки сделать, но фотик у родителей забыл.
А, у меня ж сканер есть! Ща всё будет. 15.gif

NECRONOM999, мы про бутлег Unleashed.
А "As Yggdrasil Trembles" - стекло - вышел мне в 14 евро. Вместе с пересылкой.

Понятно smile1.gif Мне почему-то показалось что про альбом 2010 года...бывает.
MeatWolf
Арсений свидетельствует, что на лицензии от Айронд этот бонус также присутствует.
istukan
ЦИТАТА
Со значком PHD и надписью на заднике Distributed by Plastic Head? Или как здесь был "американский" вариант без PHD?

Вот
тыц
Arrrghh
ЦИТАТА(istukan @ 3rd June 2010 - 00:56:06) <{POST_SNAPBACK}>
А, у меня ж сканер есть! Ща всё будет.

Ты наверное на Белобоге заказал спец тираж одного джевел кейса. 1488.gif Потому что все европейские конторы, которые я знаю, одни диги отгружают.

ЦИТАТА(istukan @ 3rd June 2010 - 01:22:20) <{POST_SNAPBACK}>
Вот
тыц

Надо бы твой экземпляр на молекулярную экспертизу отдать1111 Пират который у нас продавался точь в точь был.
Ладно, шучу, убедил. Спасибо за скан, возьму для коллекции.
istukan
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jun 3 2010, 00:30:30) <{POST_SNAPBACK}>
Ты наверное на Белобоге заказал спец тираж одного джевел кейса. 1488.gif Потому что все европейские конторы, которые я знаю, одни диги отгружают.

Диги почему-то пользуются бОльшим спросом чем "стёкла". А конторам пофиг чем торговать - абы покупали.

ЦИТАТА

Надо бы твой экземпляр на молекулярную экспертизу отдать1111 Пират который у нас продавался точь в точь был.
Могу матрицу предоставить. smile1.gif

ЦИТАТА

Спасибо за скан, возьму для коллекции.

На здоровье. smile1.gif
Demonoide
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jun 3 2010, 01:30:30) <{POST_SNAPBACK}>

Что касаемо моего экземпляра, без надписи plastichead, админ burzum.org сказал, что с большой долей вероятности у меня не пиратка, правда ничего не сказал по поводу USA это или нет =)
Wolden
Гордый гимн Северной Земли во славу могучих Сечи Ясеней:
Voluspaa - 2010 - Åsa, Epic Viking Metal [Aurora Astralis Records]
Один из лучших альбомов года, уступающий лишь Burzum, пожалуй.

И языческая гудьба, доносящая голос Арийской Крови да мудрость Древних...
Walknut - 2007 - Graveforests And Their Shadows, Atmospheric Aryan Black Metal [Stellar Winter Records]
Veil - 2008 - Sombre, Atmospheric Aryan Black Metal [Stellar Winter Records]
Fanisk - 2002 - Die And Become, Atmospheric Aryan Black Metal [Stellar Winter Records], reissued in 2008

Сии шедевры приобретены в магазине FROSTSCALD
NECRONOM999
Thy Serpent - Forest Of Witchery / Lords Of Twilight 2CD в одной коробке (Ремастер)

Ad Hominem - ...For A New World 2003

Arrrghh
ЦИТАТА(istukan @ 3rd June 2010 - 01:36:55) <{POST_SNAPBACK}>
Диги почему-то пользуются бОльшим спросом чем "стёкла". А конторам пофиг чем торговать - абы покупали.

В случае с Belus мне тоже диги больше нравится. Там такой милый тёмный лес на трёх панелях разворачивается. true_black.gif Даже не смотря на туалетную бумагу.

ЦИТАТА(Demonoide @ 3rd June 2010 - 01:59:50) <{POST_SNAPBACK}>
Что касаемо моего экземпляра, без надписи plastichead, админ burzum.org сказал, что с большой долей вероятности у меня не пиратка, правда ничего не сказал по поводу USA это или нет =)

Я уже 10 раз сказал, что у тебя на 99,9% не пиратка, а издание для америки и скорее всего сделанное на том же Белобоге. Контрольки и целлофанки у тебя все американские.

ЦИТАТА(NECRONOM999 @ 3rd June 2010 - 17:01:04) <{POST_SNAPBACK}>
Thy Serpent - Forest Of Witchery / Lords Of Twilight 2CD в одной коробке (Ремастер)
Ad Hominem - ...For A New World 2003

Кто-нибудь, отберите уже наконец у него диски и мобилу1111 Я уже не могу видеть как он возит новые фирменные диски рабочей поверхностью то по полу, то по ковру1111
istukan
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jun 3 2010, 17:08:58) <{POST_SNAPBACK}>
В случае с Belus мне тоже диги больше нравится. Там такой милый тёмный лес на трёх панелях разворачивается. true_black.gif Даже не смотря на туалетную бумагу.

В "стекле" кстати не туалет. Обычный, так сказать, полуглянец.

NECRONOM999
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jun 3 2010, 16:08:58) <{POST_SNAPBACK}>
Я уже 10 раз сказал, что у тебя на 99,9% не пиратка, а издание для америки и скорее всего сделанное на том же Белобоге. Контрольки и целлофанки у тебя все американские.
Кто-нибудь, отберите уже наконец у него диски и мобилу1111 Я уже не могу видеть как он возит новые фирменные диски рабочей поверхностью то по полу, то по ковру1111

Гы-ГЫ ...это не ковёр...это мягкая поверхность дивана smile1.gif
istukan
NECRONOM999, диски нельзя никуда ставить, кроме как в шахту CD привода и кейса для диска. Это первое правило ипанутых коллекционеров. 15.gif
Mikhail1944
Вопрос: видел тут переиздания Silencer - Death - Pierce Me в дигипаке. Это офиц. издание? Чем-то отличается от стекла?
NECRONOM999
ЦИТАТА(istukan @ Jun 3 2010, 16:42:22) <{POST_SNAPBACK}>
NECRONOM999, диски нельзя никуда ставить, кроме как в шахту CD привода и кейса для диска. Это первое правило ипанутых коллекционеров. 15.gif

Да не! Диски у меня все в отличном состоянии...а то что я так фотографирую,так это всё из-за моего фотоапарата ( очень плохого, 2 Мега-пикселя )...приходитса искать место где наилучшое освещение...вот на столе или на полу и приходитса фоткатьsmile1.gif
Arrrghh
ЦИТАТА(istukan @ 3rd June 2010 - 18:42:22) <{POST_SNAPBACK}>
диски нельзя никуда ставить, кроме как в шахту CD привода и кейса для диска. Это первое правило ипанутых коллекционеров.

И владельцев CD-плееров.

ЦИТАТА(NECRONOM999 @ 3rd June 2010 - 18:30:13) <{POST_SNAPBACK}>
Гы-ГЫ ...это не ковёр...это мягкая поверхность дивана

На мягкой поверхности дивана пыль, волоски и всё что угодно, что царапает CD и прилипает к его рабочей поверхности. А с CD пыль попадает в CD-Player. Твоё дело.
gorebach
ЦИТАТА(Arrrghh @ 3rd June 2010 - 20:59:21) <{POST_SNAPBACK}>
На мягкой поверхности дивана пыль, волоски и всё что угодно, что царапает CD и прилипает к его рабочей поверхности.

А есть ещё такая штучка, как щёточка для рабочей поверхности диска, с чьей помощью вся волосня и пыль легко удаляются. Он же не на токарный станок диск положил....
Mikhail1944
Так кто-нибудь про переиздание Silencer знает?
NECRONOM999
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jun 3 2010, 19:59:21) <{POST_SNAPBACK}>
И владельцев CD-плееров.
На мягкой поверхности дивана пыль, волоски и всё что угодно, что царапает CD и прилипает к его рабочей поверхности. А с CD пыль попадает в CD-Player. Твоё дело.

Следуя вашей логике...Купил диск,не разпечатал,а сразу в банк на хранения в ячейку...пускай лежит новенький,не разпечатаный smile1.gif
К вашему сведенью...диск в приводе крутиса с большой скоростю и всегда во время этого процеса электроризируетса...из-за перепада температуры и так далее...и поетому всегда большая вероятность что к нему что-то приклеитса...пыль,ворсинки,волосня,женские прокладки smile1.gif Не!Лучше купить запечатаным,и не разпечатая поставить в банковскую ячейку на хранение smile1.gifА слушать МП3 скачаное с сети smile1.gif
rimfrost
ЦИТАТА(NECRONOM999 @ Jun 3 2010, 21:52:34) <{POST_SNAPBACK}>
Следуя вашей логике...Купил диск,не разпечатал,а сразу в банк на хранения в ячейку...пускай лежит новенький,не разпечатаный smile1.gif
К вашему сведенью...диск в приводе крутиса с большой скоростю и всегда во время этого процеса электроризируетса...из-за перепада температуры и так далее...и поетому всегда большая вероятность что к нему что-то приклеитса...пыль,ворсинки,волосня,женские прокладки smile1.gif Не!Лучше купить запечатаным,и не разпечатая поставить в банковскую ячейку на хранение smile1.gifА слушать МП3 скачаное с сети smile1.gif

+100 15.gif 15.gif
Arrrghh
ЦИТАТА(NECRONOM999 @ 3rd June 2010 - 22:52:34) <{POST_SNAPBACK}>

Это точно не моя логика. 22.gif

ЦИТАТА(NECRONOM999 @ 3rd June 2010 - 22:52:34) <{POST_SNAPBACK}>
К вашему сведенью...диск в приводе крутиса с большой скоростю и всегда во время этого процеса электроризируетса...из-за перепада температуры и так далее...и поетому всегда большая вероятность что к нему что-то приклеитса...пыль,ворсинки,волосня,женские прокладки

На большинстве моих дисках, даже купленных лет 15 назад, практически нет видимой глазу пыли и это несмотря на то, что диски активно эксплуатировались в сд-плеере на протяжении стольких лет.
Если от электризации пыль может появится лишь теоретически, да и то со временем, то от соприкосновения диска с диваном/ковром/полом пыль появляется 100% с первого же раза.
Считаю тему дивана исчерпанной. bye.gif
Odium666
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jun 3 2010, 01:30:30) <{POST_SNAPBACK}>

Диги - это был первый тираж, допечатка идет в стекле.
NECRONOM999
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jun 3 2010, 21:10:09) <{POST_SNAPBACK}>
Это точно не моя логика. 22.gif
На большинстве моих дисках, даже купленных лет 15 назад, практически нет видимой глазу пыли и это несмотря на то, что диски активно эксплуатировались в сд-плеере на протяжении стольких лет.
Если от электризации пыль может появится лишь теоретически, да и то со временем, то от соприкосновения диска с диваном/ковром/полом пыль появляется 100% с первого же раза.
Считаю тему дивана исчерпанной. bye.gif

У меня около 2 тысячи дисков...и каждую неделю пополнения,есть диски (60%)которые год и больше,так и стоят один - два раза прослушаные...так сказать ждут своего времени...мне кажетса трудно повредить диск если его один раз в год акуратно вытянеш с футляра чтоб сфоткать на диване smile1.gif
так-сказать похвастатса smile1.gif А нащёт привода...так они копейки стоят...в крайнем случаи в Бельгии...где я живу.Я раз в год комп меняю...и неморочюсь приводамиsmile1.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА(NECRONOM999 @ 3rd June 2010 - 23:21:32) <{POST_SNAPBACK}>
У меня около 2 тысячи дисков
crazy.gif
Searcher
ЦИТАТА(NECRONOM999 @ Jun 3 2010, 21:52:34) <{POST_SNAPBACK}>
[b]Следуя вашей логике...Купил диск,не разпечатал,а сразу в банк на хранения в ячейку...пускай лежит новенький,не разпечатаный smile1.gif

Тю, тему почитай, некоторые так и делают. Разве что не в банк, а где-то дома.
Arrrghh
Диги - это был первый тираж, допечатка идет в стекле.

istukan, ФУ, ФУ, ФУ, ФУ, ФУ... 1488.gif

А нащёт привода...так они копейки стоят...в крайнем случаи в Бельгии...где я живу.Я раз в год комп меняю...и неморочюсь приводами

Вопросов больше не имею. crazy.gif
Wolden
2000 дисков - WORSHIP! pray.gif Но всё-таки это чересчур, наверное. Я каждый новый ЦД слушаю внимательно и многократно. после чего он ждёт своего часа на полке.
NECRONOM999
ЦИТАТА(Wolden @ Jun 3 2010, 21:41:14) <{POST_SNAPBACK}>
2000 дисков - WORSHIP! pray.gif Но всё-таки это чересчур, наверное. Я каждый новый ЦД слушаю внимательно и многократно. после чего он ждёт своего часа на полке.

У моей жены,родной брат держит музыкальный магазин...и диски мне очень дёшево достаютса.Тот-же Бурзум - 2010 я имел за 3 недели до официального релиза ...и выложил сразу в сеть нормальные рипы...может и помните? (типа пошутил что мне Варг выслал...срок мотали smile1.gif ).Диски я собираю 17 лет...вот поетому так много насобиралось.Но у меня много и Хард-Рока и Хеви-Метала...не только Блек и другой экстрим.
Odium666
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jun 3 2010, 23:40:09) <{POST_SNAPBACK}>

Ага, я тоже так подумал 1488.gif
Wolden
А кто знает тираж дигипака?
NECRONOM999
ЦИТАТА(Wolden @ Jun 3 2010, 22:09:12) <{POST_SNAPBACK}>

? В Бельгии,Голандии и во Франции во всех магазинах что я видел только Диги продают...про стекло я узнал только с Металареи smile1.gif
istukan
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jun 3 2010, 22:40:09) <{POST_SNAPBACK}>

Чёта я ничё не понял...

ЦИТАТА(Wolden @ Jun 3 2010, 22:41:14) <{POST_SNAPBACK}>
2000 дисков - WORSHIP! pray.gif Но всё-таки это чересчур, наверное.

2000 - это хорошо, может быть даже и прекрасно, но как на меня, главную роль играет всё-таки не количество а качество. Причём качество не музыкального материала (здесь может быть и Битлз и Пинк Флойд или тот же Мутилейшн) а непосредственно самого издания.
2000 всяких ререлизов, реремастеров мне совершенно не интересны, но 2000 родных, 'премьерных' дисков это сильно. Даже очень.

ЦИТАТА(Wolden @ Jun 3 2010, 23:09:12) <{POST_SNAPBACK}>

Скорей всего его будут штамповать и штамповать. Возможно изменят качество полиграфии на более приемлемое (гладко-глянцевое).
Purity
ЦИТАТА(NECRONOM999 @ Jun 3 2010, 22:21:32) <{POST_SNAPBACK}>
У меня около 2 тысячи дисков...и каждую неделю пополнения

Wolden
То, что будут штамповать ТАКОЙ альбом - это прекрасно. Грубый картон тут тоже уместен. Интересует количество, чтобы знать - сейчас мне его отхапывать, или можно подождать.

Purity, очень б**дь смешно.
NECRONOM999
ЦИТАТА(Wolden @ Jun 3 2010, 22:40:09) <{POST_SNAPBACK}>
То, что будут штамповать ТАКОЙ альбом - это прекрасно. Грубый картон тут тоже уместен. Интересует количество, чтобы знать - сейчас мне его отхапывать, или можно подождать.

Purity, очень б**дь смешно.

А что ждать?Надо брать,цена если и упадёт то не намного.Мне кажетса их будут штамповать и штампвать....
Wolden
Вопрос не в цене, а в отсутствии свободных средств на кармане. Вряд ли дигипаки расхватают через месяц-другой. Так что пока подожду.
Fess
Вот сегодня посылочку получил:

1349 [2010] (Demonoir) true_black.gif
Arafel [2003] (The Way Of Defender)
Arafel [2006] (Second Strike - Through The Flames Of The Ages)
Mordor [2008] (Glamour, Glamour!)
Mordor [2010] (Жажда!)
Rhapsody Of Fire [2010] (The Frozen Tears Of Angels)
Sinful [2010] (XIII Апостол)
true_black.gif
Arrrghh
ЦИТАТА(istukan @ 4th June 2010 - 00:21:33) <{POST_SNAPBACK}>
Чёта я ничё не понял...

Конечно ты не понял, у тебя же первопрессом считается первое издание в стекле. А диги не в счёт. 15.gif

ЦИТАТА(istukan @ 4th June 2010 - 00:21:33) <{POST_SNAPBACK}>
2000 - это хорошо, может быть даже и прекрасно, но как на меня, главную роль играет всё-таки не количество а качество. Причём качество не музыкального материала (здесь может быть и Битлз и Пинк Флойд или тот же Мутилейшн) а непосредственно самого издания.
2000 всяких ререлизов, реремастеров мне совершенно не интересны, но 2000 родных, 'премьерных' дисков это сильно. Даже очень.

Слишком категорично ты к переизданиям относишься. Да, печально, когда на переиздании зашкаленый звук, а из оформления выкинуты фото, картинки или тексты. Но это говорит только о скудоумии или жадности (пере)издателя. Но, бывает то и наоборот, когда на переиздании исправлены косяки первого. Теоретически, все ре-релизы могут и должны быть лучше или как минимум не хуже оригиналов. (Фактор "прикосновения к тому времени" о котором мы как-то с тобой говорили, не будем брать в расчёт, так как это не всем понятно, Ок? smile3.gif)
istukan
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jun 4 2010, 16:42:48) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно ты не понял, у тебя же первопрессом считается первое издание в стекле. А диги не в счёт. 15.gif

Там разница недели 2-3 между диги и стеклом. Так что всё ок. 15.gif

ЦИТАТА

Слишком категорично ты к переизданиям относишься. Да, печально, когда на переиздании зашкаленый звук, а из оформления выкинуты фото, картинки или тексты. Но это говорит только о скудоумии или жадности (пере)издателя.
Сам же и ответил smile1.gif

ЦИТАТА

Но, бывает то и наоборот, когда на переиздании исправлены косяки первого.

Есть конечно же такие альбомы, но их подавляющее меньшинство.
Да и косяк косяку рознь. smile3.gif

ЦИТАТА

Теоретически, все ре-релизы могут и должны быть лучше или как минимум не хуже оригиналов. (Фактор "прикосновения к тому времени" о котором мы как-то с тобой говорили, не будем брать в расчёт, так как это не всем понятно, Ок? smile3.gif)

Хакей-хакей 15.gif
dasein9
в мае:

Sombre Labyrinthe - Heptagram Rising
Riddle of Meander - Orcus
Finis Gloria Dei - Goat: Father of the new Flesh
Forgjord - Henkeen Ja Vereen
Beastcraft - Baptised in Blood and Goatsemen
Judas Iscariot - Thy Dying Light
Judas Iscariot - Heaven in Flames
Judas Iscariot - To Embrace the Corpses Bleeding
Anti - The Insignificance of Life
Thoth - From the Abyss of Dungeons of Darkness
Elysian Blaze - Beneath Silent Faces
chu
Йо-хо-хо!
http://punk-i-metal-shop.ru/advanced_searc...mp;x=12&y=5
Оно?
resurgam
братва, я тут месс чисто оставлю, чтобы потом топик отображался в (.) , ибо с интересом читаю ваши телеги bye.gif
SLAYER88
ЦИТАТА(Fess @ 4th June 2010 - 13:17:44) <{POST_SNAPBACK}>
Arafel [2003] (The Way Of Defender)
Arafel [2006] (Second Strike - Through The Flames Of The Ages)

Jew Metal?
Wolden
ЦИТАТА(chu @ Jun 4 2010, 22:44:08) <{POST_SNAPBACK}>

Тащемта оно. Даже ОНО! Но вот цена вызывает опасения...

ЦИТАТА(SLAYER88 @ Jun 4 2010, 22:48:23) <{POST_SNAPBACK}>
Jew Metal?

Epic Jewish Slavonic Jewish Pagan Metal
fuck3r
В Kunsthauch Burzum'10 продают по 800. Лицуху. Что-то тут не чисто. hmm.gif
Arrrghh
ЦИТАТА(chu @ 4th June 2010 - 22:44:08) <{POST_SNAPBACK}>

У нас тут в местном магазине вообще по 120 руб лежит. dooo.gif
Odium666
ЦИТАТА(fuck3r @ Jun 4 2010, 23:18:11) <{POST_SNAPBACK}>
В Kunsthauch Burzum'10 продают по 800. Лицуху. Что-то тут не чисто. hmm.gif

Цена ниже оптовой 1488.gif - "точная копия"
istukan
ЦИТАТА(chu @ Jun 4 2010, 21:44:08) <{POST_SNAPBACK}>

Вот вещь! true_black.gif
Там ваще много таких раров. crazy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.