Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ваши CD/LP/DVD "металические" приобретения
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139
fenryr
ЦИТАТА(Arrrghh @ 19th December 2008 - 23:50:39) <{POST_SNAPBACK}>
До живого мне на самолёте лететь надо. А их московский интернет отдел это попка. Друзья несколько раз заказывали - то ждали по пять месяцев и ничего не приходило, то пришло но явное б/у. При этом ради выяснения судьбы каждого заказа было сделано по десятку междугородних звонков, ибо из ПЛ никто никогда не писал. Обсудить детали покупки там вообще нельзя.

Хочешь, могу тебе купить и переслать? Правда, кажется, он без видео-бонуса, и если я вообще не последний взял.
Да, продавцы там те ещё несчастья, при мне сегодня мужик одному из них объяснял, что такое дигипак.

ЦИТАТА(Arrrghh @ 19th December 2008 - 23:50:39) <{POST_SNAPBACK}>
то пришло но явное б/у

Не-не, в живом магазине все чики-пуки, запаковано и с фирменными наклейками.
Wolden
Arrrghh, а ты не пробовал обращаться на black-metal.ru? Некоторое время назад они писали, что есть возможность через них заказывать диски со многих буржуйских лейблов. Подробности там были в разделе ИНФО вроде. Сам, правда, пока не проверял, как эта система заказов работает...
Arrrghh
fenryr,
ЦИТАТА
Хочешь, могу тебе купить и переслать? Правда, кажется, он без видео-бонуса, и если я вообще не последний взял.
Хочу конечно, но представь, какой это для тебя гемор будет. Переться в магазин, рисковать своими деньгами, потом собирать и упаковывать посылку, потом переться и стоять 2 часа в очереди на душной почте, потом ещё переться и стоять получать от меня денежный перевод. Оно тебе надо? smile4.gif
Тем более, мне нужна именно лимитированная версия DARKTHRONE - Dark Thrones And Black Flags супер джевел кейс в картонном слипкейсе с видео бонусом, производства только Peaceville Англия. Ну и естественно, чтобы диск был запечатан с лейбла, а не в подвале ПЛ. Без видимых сквозь упаковку внешних дефектов, типа заметных замятостей буклета, вмятин и сколов.
Ещё я знаю в вашем ПЛ бывают фирменные Anathema - Judgement и A Fine Day To Exit от Sony/BMG сделанные в EU - был бы рад. Но только именно фирма, а не лицензия с надписями по-русски и обрезанными буклетами. Ещё хотел бы последний Anathema - Hindsight от Kscope/Snapper Music Англия. Естественно тоже запечатанные, без дефектов.
Вообще, мне нужно штук 100 дисков, но естественно, я не буду тебя напрягать... Эх, появился бы нормальный интернет магазин каким был московский Лесоског.

Wolden,
ЦИТАТА
а ты не пробовал обращаться на black-metal.ru? Некоторое время назад они писали, что есть возможность через них заказывать диски со многих буржуйских лейблов. Подробности там были в разделе ИНФО вроде. Сам, правда, пока не проверял, как эта система заказов работает...

Спасибо, попробую напишу. Правда, уже настораживает то, что предлагается выбор дисков - в коробочках/без коробочек. Это говорит о том, что они как и большинство российских дистро заказывают диски на шпинделях, чтобы подешевле. Остаётся только надеяться, что можно договориться лично.
Wolden
QUOTE(Arrrghh @ Dec 20 2008, 01:50:24) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, попробую напишу. Правда, уже настораживает то, что предлагается выбор дисков - в коробочках/без коробочек. Это говорит о том, что они как и большинство российских дистро заказывают диски на шпинделях, чтобы подешевле. Остаётся только надеяться, что можно договориться лично.

Мы с другом недавно брали у них довольно много вещей, в т.ч. Vargkeide - Лишь прах, окалину и выжженную землю оставляя. Этот диск, вроде, уже редкость - так вот, брали без коробок, и он пришел в ИДЕАЛЬНОМ виде. А дигипаки, слипкейсы и прочие прелести жизни вроде бы всегда рассылаются в упаковках. Вот только насчет родной запечатки че-то не уверен...
fenryr
ЦИТАТА(Arrrghh @ 20th December 2008 - 01:50:24) <{POST_SNAPBACK}>
Оно тебе надо

Хорошему человеку — мне не впадлу. 9.gif Тем более, после того, сколько ты мне насоветовал и помог с фототехникой!
супер джевел кейс в картонном слипкейсе с видео бонусом, производства только Peaceville Англия

У меня супер джевел кейс БЕЗ бонуса и не в слипкейсе. Писуал, Англия. Все (как, впрочем, все в ПЛ, вот на это никогда не жаловался) запечатано и в целости-сохранности, и точно с лейбла — на упаковке фирменные писуаловские наклейки.
Ещё я знаю в вашем ПЛ бывают фирменные Anathema - Judgement и A Fine Day To Exit от Sony/BMG сделанные в EU - был бы рад.

Вот представляешь, я Judgement присмотрел когда там Summoning брал, т.е. пару дней назад, а сегодня прихожу — уже нет. Как нет и двух первых Satyricon, на которые у меня тоже глаз был положен.
Anathema - Hindsight от Kscope/Snapper Music Англия

С месяц назад его море просто там было, не меньше десятка диджипаков лежало, причем достаточно дешево, по четыреста. А сейчас ни одного.
Но только именно фирма, а не лицензия с надписями по-русски и обрезанными буклетами.

Этого добра я никогда там не видел. 22.gif

Лесоског

Я так точил на него зубы, ждал, пока появятся деньги — хотел там заказать штук тридцать дисков.
А теперь деньги есть — а магазина нет. 6.gif
Arrrghh
fenryr,
ЦИТАТА
Хорошему человеку — мне не впадлу. 9.gif
Аж слёза навернулась. Последнее время казалось, что меня здесь считают наинеприятнейшим отрицательным человеком.

ЦИТАТА
Тем более, после того, сколько ты мне насоветовал и помог с фототехникой!

Да, ладно, пару советов дал... Тем более, ты в итоге всё наоборот сделал, по-своему. 1488.gif

ЦИТАТА
У меня супер джевел кейс БЕЗ бонуса и не в слипкейсе. Писуал, Англия. Все (как, впрочем, все в ПЛ, вот на это никогда не жаловался) запечатано и в целости-сохранности, и точно с лейбла — на упаковке фирменные писуаловские наклейки.
Да, наклейки на целофане - верный признак. Но я хочу лимитед, напишу тогда на блекметалру.

ЦИТАТА
Вот представляешь, я Judgement присмотрел когда там Summoning брал, т.е. пару дней назад, а сегодня прихожу — уже нет.

А когда мне друг там брал A Natural Disaster, ему сказали остальное на днях привезём... но друг уже уезжал.

ЦИТАТА
Как нет и двух первых Satyricon, на которые у меня тоже глаз был положен.
Сатириконы год назад там были лицензионные от The End Америка. Хотя у The End качество полиграфии наверное даже лучше, чему у родных Moonfog. smile1.gif

ЦИТАТА
С месяц назад его море просто там было, не меньше десятка диджипаков лежало, причем достаточно дешево, по четыреста. А сейчас ни одного.

Я заметил подобные магазины любят новинки, а через несколько месяцев после релиза хоть удавись - не привезут.

ЦИТАТА
Я так точил на него зубы, ждал, пока появятся деньги — хотел там заказать штук тридцать дисков.
А теперь деньги есть — а магазина нет.

Ну я там не один десяток успел заказать. Старый хозяин Лесоскога собирался уезжать из страны и должен был передать магазин своему преемнику. Даже мне сказал написать им через пару недель. Я написал и мне ответил робот что никого нет зайдите позже... Ещё есть надежда.
SancheZZ
ЦИТАТА(Arrrghh @ Dec 20 2008, 08:50:24) <{POST_SNAPBACK}>
У black-metal.ru все нормуль, просто указываешь в заказе чтобы в коробочках слали и всё. Вот не далее как на прошлой неделе пришла посылочка от них - все четко, быстро, в идеальном состоянии. Отвечают на письма очень оперативно, возможен наложенный платеж. Достал у них компиляцию Crashing the holy trinity 3CD (ныне раритет, т.к. весь тираж лейблом уже распродан), правда пришлось подождать чуток. Вообщем очень доволен. А на счет DARKTHRONE - Dark Thrones And Black Flags напиши Алексею в DUCE! Distribution - достанет. Сколько с ним работал ни разу небыло, чтоб не смог достать какой-нибудь диск. Все фирменное, запечатанное.
fenryr
ЦИТАТА(Arrrghh @ 20th December 2008 - 02:52:19) <{POST_SNAPBACK}>
Да, ладно, пару советов дал... Тем более, ты в итоге всё наоборот сделал, по-своему.

Ну я бы мог сдуру купить EF-S на полный кадр. 1488.gif
ЦИТАТА(Arrrghh @ 20th December 2008 - 02:52:19) <{POST_SNAPBACK}>
Сатириконы год назад там были лицензионные от The End Америка.

А сейчас были именно Moonfog! Правда с задраной ценой (по 700-800).
Arrrghh
sanchezz666,
ЦИТАТА
У black-metal.ru все нормуль, просто указываешь в заказе чтобы в коробочках слали и всё.
Так это может имеется в виду что в коробках в которые они сами собрали, а не на шпинделе. А мне нужны именно в коробках запечатанные у производителя. Тебе именно запечатанные приходили?

ЦИТАТА
А на счет DARKTHRONE - Dark Thrones And Black Flags напиши Алексею в DUCE! Distribution - достанет. Сколько с ним работал ни разу небыло, чтоб не смог достать какой-нибудь диск. Все фирменное, запечатанное.

Хм, вот ты говришь запечатанное. А у меня один знакомый там одно время постоянно заказывал и меня предупредил, что большинство дисков от приходит раскрытыми, явно собранных в россии, очень часто исцарапанные, помятые и побитые. И что с хозяином Duce бесполезно договариваться, мол он что получил у поставщиков то и выслал. 12.gif Просто, тот мой знакомый с дисками обращается очень не аккуратно и ему пофигу в каком состоянии их покупать, главное подешевле.
Но раз ты говоришь так, то возможно попробую. А почему с Дарктроном ты предложил именно в Дуче, а не на блекметалру?
Ainar
ЦИТАТА(sanchezz666 @ 20th December 2008 - 02:54:26) <{POST_SNAPBACK}>
Достал у них компиляцию Crashing the holy trinity 3CD (ныне раритет, т.к. весь тираж лейблом уже распродан

Переиздавалась же вроде, правда второй тираж тоже сильно лимитирован был, причем еще меньшим количестов копий, чем первый.

У black-metal.ru то, что заказывал в коробочках, приходило по виду явно не оригинальное. Какие-то флаеры и календарики (!) внутри коробок и буклетов и все такое.

ЦИТАТА(sanchezz666 @ 20th December 2008 - 02:54:26) <{POST_SNAPBACK}>
Сколько с ним работал ни разу небыло, чтоб не смог достать какой-нибудь диск.

Вопрос сроков. Тем более, что нужно не стандартное издание (которое наверняка у Duce есть или будет в ближайшем времени), а лимитированное. Я в свое время плюнул и сам намутил заказ на тот лейбл, с которого хотел пару дисков. Правда пришлось заказать гораздо больше, чтобы покрыть все расходы на доставку и прочее.
SancheZZ
ЦИТАТА(Arrrghh @ Dec 20 2008, 10:10:17) <{POST_SNAPBACK}>
sanchezz666,
Так это может имеется в виду что в коробках в которые они сами собрали, а не на шпинделе. А мне нужны именно в коробках запечатанные у производителя. Тебе именно запечатанные приходили?
Ну на счет стекла не уверен на 100%, ведь далеко не на всех лейблах коробки в пленку запечатывают. А вот например дигипак LEVIATHAN - Massive Conspiracy Against All Life пришел запечатанным с фирменной наклейкой Moribund records.

ЦИТАТА
Хм, вот ты говришь запечатанное. А у меня один знакомый там одно время постоянно заказывал и меня предупредил, что большинство дисков от приходит раскрытыми, явно собранных в россии, очень часто исцарапанные, помятые и побитые. И что с хозяином Duce бесполезно договариваться, мол он что получил у поставщиков то и выслал. 12.gif Просто, тот мой знакомый с дисками обращается очень не аккуратно и ему пофигу в каком состоянии их покупать, главное подешевле.
Не знаю..не знаю, мне много (не все конечно) приходило он него запечатанными. А на счет исцарапанных и помятых - то он чесно предупреждал о дефектах, ну и цена была явно соответствующая (благо из более чем 20-ти дисков что я у него заказал таких было только два, и то без ущерба качества звука)

ЦИТАТА
Но раз ты говоришь так, то возможно попробую. А почему с Дарктроном ты предложил именно в Дуче, а не на блекметалру?
Просто мне кажется что в Duce именно на заказ больше шансов достать (по крайней мере я больше дисков заказал, чем купил из каталога). Ну а вообще в твоем случае с Darkthrone я думаю имеет смысл охватить как можно большее количество дистро (например Stygian Crypt, Helvete.ru, Possession) - чем больше мест, тем выше шанс заказать то что хочешь.
Хотя сам вот наконецто отважился заказать с забугорного лейбла 1488.gif  - без отечественных посредников. Вот сижу жду, посмотрим как получится fear.gif

ЦИТАТА(Ainar @ Dec 20 2008, 10:37:19) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос сроков. Тем более, что нужно не стандартное издание (которое наверняка у Duce есть или будет в ближайшем времени), а лимитированное. Я в свое время плюнул и сам намутил заказ на тот лейбл, с которого хотел пару дисков. Правда пришлось заказать гораздо больше, чтобы покрыть все расходы на доставку и прочее.
Ну тут согласен, приходится ждать конечно (иногда к сожалению по 1,5-2 месяца)
Funeral Frost
Пришло наконец-то...

- The Extinct Dreams - Ars Moriendi (2008) (№98/500)
- Русская Зима - Первые Заморозки (2006) (№237/500) //последние диски в дистро... сам лейбл уже давно сие продал.
- From Beyond - Sounds Of The Grave (2007)
- Horrors Of The Black Museum - Gold From The Sea (2008) //цд-рип на модерации... 28.gif
- некая UG ( 1488.gif ) компиляция "Music For Treacherous Times (proCDr limited to 200)"
- Archaic - Akelarre / Regressor (2006) // я конечно понимаю что это отстой но пусть будет. В качестве беспл. бонуса попрет... 1488.gif
fenryr
ЦИТАТА(Arrrghh @ 20th December 2008 - 03:10:17) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, вот ты говришь запечатанное. А у меня один знакомый там одно время постоянно заказывал и меня предупредил, что большинство дисков от приходит раскрытыми, явно собранных в россии, очень часто исцарапанные, помятые и побитые. И что с хозяином Duce бесполезно договариваться, мол он что получил у поставщиков то и выслал.

Я тут как раз заказал десяточек дисков у Duce, на вопрос в каком виде приходят получил след. ответ:

ЦИТАТА(Duce)
диски от меня уходят в таком виде, в каком поступили, т.е.
1. если они пришли со шпиля, то все, что я делаю, это обликаю их в
стандартную коробку jewel case
2. если диск пришел в заводской упаковке в целофановой\ПЭ упаковке, то
покупатель получает его
в том же виде
3. digipak'и в отсутствии на них целофановой\ПЭ обертки укладываются в
индивидуальный пакетик.
Qliphoth
QUOTE(Ainar @ Dec 20 2008, 03:37:19) <{POST_SNAPBACK}>
У black-metal.ru то, что заказывал в коробочках, приходило по виду явно не оригинальное. Какие-то флаеры и календарики (!) внутри коробок и буклетов и все такое.

Такое мне только в коробках попадалось. Дигипаки всегда были запечатанные. А вообще контора странная...
Ainar
ЦИТАТА(sanchezz666 @ 20th December 2008 - 04:59:13) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя сам вот наконецто отважился заказать с забугорного лейбла - без отечественных посредников. Вот сижу жду, посмотрим как получится

Боюсь, что с учетом нового года и сопутствующих почтовых проблем получится только к февралю 1488.gif
Сам недавно заказал большую посылку с Osmose, и через ebay пару дисков.
MetalAlex
Omnium Gatherum - The Redshift (2008) metaler.gif metaler.gif metaler.gif
На упаковке была наклейка "The swedish master's strongest album to date! Full of contrasts - melodic yet brutal, ..." 1488.gif
Arrrghh
sanchezz666,
ЦИТАТА
Ну на счет стекла не уверен на 100%, ведь далеко не на всех лейблах коробки в пленку запечатывают.
Я знаю, что некоторые лейблы не запечатывают сд. Мунфог, например, не запечатывает половину своих релизов, но по крайней мере высылает диски в коробочках. Но когда приходит открытый диск да ещё в русской коробке от Nuclear Blast или Century Media, то это пипец. Такие лейблы всегда запечатывают диски или хотя бы шлют в родных коробках, если только русский дистрибьютор специально не просил выслать на шпинделях чтобы подешевле.

ЦИТАТА
А вот например дигипак LEVIATHAN - Massive Conspiracy Against All Life пришел запечатанным с фирменной наклейкой Moribund records.

С дигипаками это давно известно. Дигипаки нет смысла возить на шпинделях, поэтому их и рассылают собранными и чаще всего запечатанными.

ЦИТАТА

Ну а вообще в твоем случае с Darkthrone я думаю имеет смысл охватить как можно большее количество дистро (например Stygian Crypt
Вот с хозяином Стигиан Крипт у меня была продолжительная "дружеская" переписка на эту тему. Он мне честно признался что 99% дисков заказывает на шпинделях чтобы пересылка обходилась дешевле и коробки не бились. Затем они расфасовывают диски в русские или китайские коробочки и в таком виде рассылают покупателям. Вот цитата из писем хозяина Stygian Crypt по поводу запечатанных дисков:
"С этим, пожалуйста обратитесь в Пурпурный Легион с ценами по 800 рублей за диск."

fenryr,
ЦИТАТА
Я тут как раз заказал десяточек дисков у Duce, на вопрос в каком виде приходят получил след. ответ:

Тут он явно немного лукавит. Во-первых, у него почти всегда есть выбор - заказывать ли диски собранными/запечатанными или на шпинделях. Во-вторых, такой опытный продавец должен уже давно знать с каких лейблов что в каком виде приходит. В-третьих, он бы мог предложить договориться с тобой, что если что-то придёт открытое или побитое, чтобы ты имел возможность отказаться от покупки. А тут такой неоднозначный ответ...
Как получишь диски, плиз, расскажи в каком состоянии.

Ainar,
ЦИТАТА

Если в коробочке вместе с буклетом лежит рекламка от родного лейбла, то это нормально, нуклеар бласт и сентури медиа часто вкладывают. А если что-то постороннее не имеюще отношения к диску и лейблу, тады ой.
Ты меня насторожил. smile2.gif Минус одно очко для блекметалру. smile2.gif

Qliphoth,
Такое мне только в коробках попадалось. Дигипаки всегда были запечатанные. А вообще контора странная...
Вот и ты говоришь...
А в чём ещё странность конторы? Расскажи, плиз. Мне это интересно, ибо раздумываю писать им или нет.
HA7tur
ЦИТАТА(Arrrghh @ 20th December 2008 - 19:01:28) <{POST_SNAPBACK}>
А в чём ещё странность конторы? Расскажи, плиз.

На мой взгляд, страННость в ценах. Могу привести конкретный пример даже.

Ainar
ЦИТАТА(Arrrghh @ 20th December 2008 - 19:01:28) <{POST_SNAPBACK}>
Если в коробочке вместе с буклетом лежит рекламка от родного лейбла, то это нормально, нуклеар бласт и сентури медиа часто вкладывают. А если что-то постороннее не имеюще отношения к диску и лейблу, тады ой.

Да не, именно левые флаеры и именно внутри. Я поэтому и сильно удивился, мягко говоря.

HA7tur, чего у них странного с ценами? Раритеты стоят дорого? Так это нормально, не всегда получается дешево (хотя бы по обычной цене) купить что-то редкое. С ценами на остальное у них как раз все в порядке, не сильно задирают цены на новинки опять же. Один из довольно дешевых магазинов, если сравнивать с другими.
eternald
Забрал с почты:
Altar Shadows - Speckledy Falcons
Autumn - And We Are Falling Leaves
From Beyond - Endtime
Kartikeya - The Battle Begins
Kruk - Drowned in a Swampheart of Europe
Little Dead Bertha - Way of Blind
Nar Mattaru - Пробуждение
Non Immemor Mei - Requiem of the Fallen Leaves
Raventale - На Хрустальных Качелях
Tangorodream - Under the Foreveryoung Sky
Tears of Mankind - Without Ray of Hope
The Extinct Dreams - Ars Moriendi
Темнозорь - Ведовством Фрагментов
Темнозорь - Горизонты
MeatWolf
ЦИТАТА(MetalAlex @ 20th December 2008 - 15:34:42) <{POST_SNAPBACK}>
Omnium Gatherum - The Redshift (2008)

Поздравляю с приобретением smile1.gif Видел его у нас тоже. Эх, лучше б МайГрэйн завезли.
Neurotica
Bann - Antiochia
+ футболка и значки этого же релиза и просто группы.
Lovecraft
CAVATICUS "Amentia"
CHAROGNE "Purge"
CULTES DES GHOULES "Hдxan"
F.A.M.A.S. "…Est Imperare Orbi Universo…"
HURUSOMA "Sombre Iconoclasm"
INTHYFLESH "Crawl Beneath Our Shadow"
MERRIMACK "Obsecrations To The Horned"
MERRIMACK "Of Entropy and Life Denial"
"SATANIC BUTCHERY" (CAPITIS DAMNARE, NECROPLASMA, SARIN, DOM DRACUL) 4 way split 7"EP

+ Tapes
Funeral Fog
ЦИТАТА(Qliphoth @ Dec 19 2008, 21:41:46) <{POST_SNAPBACK}>
Deathspell Omega "Kenose" Digipack cd

Где взял, себе тоже такой хочу
SancheZZ
ЦИТАТА(Funeral Fog @ Dec 24 2008, 16:25:57) <{POST_SNAPBACK}>
Где взял, себе тоже такой хочу
Вот ТУТ есть...и вот ТУТ
WND
Somnolent - Monochromes Philisophy
Alley - The Weed
Kauan - Tietajan Laulu

ну и ещё взял до кучи:
Night of Suicide - Unanswered
Night Must Fall - Dissonance Of Thought
Demonoide
Аркона - От солнца к небу [DIGIPACK]
Pagan Reign - Твердь
Odium666
[attachment=2224:IMG_1136.jpg]

pray.gif
Wolden
Лысый дед NS-Мороз мне подарочек принес:
Branikald - Хладавзор;
Родовест - Здесь Русская Земля (Digi-CD)

И несколько мастхэвов от Assault:
Навь - Чертоги Смерти;
Лихолесье/Мор/Stielas Storhett - Смерть Приходит С Севера;
Sect - WWIII(№60/1000)
Qliphoth
TRIUMPHATOR "Wings of Antichrist" [Listenable] Без комментариев!

CHRISITICIDE "s/t" [The Gehinnon Front] Тем более...
Demonoide
Ashen Light - Песнь Велеса классика, чё ^_^
Qliphoth
QUOTE(Demonoide @ Dec 26 2008, 03:17:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ashen Light - Песнь Велеса классика, чё ^_^

ага gop_spb.gif переиздание лучшего альбома московского шапито?
fenryr
ЦИТАТА(Demonoide @ 26th December 2008 - 03:17:51) <{POST_SNAPBACK}>
классика, чё ^_^

Класика чего? Отечественного говна?
nikfo
ЦИТАТА(WND @ Dec 24 2008, 17:02:07) <{POST_SNAPBACK}>
Somnolent - Monochromes Philisophy
Alley - The Weed
Kauan - Tietajan Laulu

ну и ещё взял до кучи:
Night of Suicide - Unanswered
Night Must Fall - Dissonance Of Thought

мдэээ... куды мне до Вас)) я таких-то и названий не слышал...
у меня все гораздо проще:
In Flames - Rerout to Remain
The Sorrow - Blessings From A Blackened Sky
Metallica - Death Magnetic (на халяву дали) smile1.gif
MetalAlex
ЦИТАТА(nikfo @ Dec 26 2008, 09:52:56) <{POST_SNAPBACK}>
Metallica - Death Magnetic (на халяву дали) smile1.gif

Видимо, уже никто не хочет покупать 1488.gif
nikfo
ЦИТАТА(MetalAlex @ Dec 26 2008, 09:54:51) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо, уже никто не хочет покупать 1488.gif

ога... знакомый в отделе дисков работает просто... он мне за каждые 9 купленых дисков 10-й бесплатно дает... а акромя Метелицы у него ничего интересного небыло... кризис, мля... даже новые релизы не привозят... smile2.gif
fenryr
BURZUM — Hlidskjalf (1999) digipack
DIMMU BORGIR — Spiritual Black Dimensions (Deluxe Edition) (1999)
Demonoide
ЦИТАТА(Qliphoth @ Dec 26 2008, 03:20:21) <{POST_SNAPBACK}>
ага gop_spb.gif переиздание лучшего альбома московского шапито?

Да. Ну нравится мне это шапито (и отечественное говно, как сказали выше).
Один альбом правда :D
WND
ЦИТАТА(nikfo @ Dec 26 2008, 09:52:56) <{POST_SNAPBACK}>
мдэээ... куды мне до Вас)) я таких-то и названий не слышал...

чё за наезд? gop_spb.gif
Arrrghh
По вашим многочисленным советам написал в Duce. Двое суток прошло, никто не отвечает... Это нормально для них? hmm.gif

Ещё написал в Solituse Production и Black Smith. Оттуда ответили моментально и уже упаковали посылки. Правда, там было буквально несколько дисков, да и то в основном старьё.

SancheZZ
ЦИТАТА(Arrrghh @ Dec 27 2008, 08:05:16) <{POST_SNAPBACK}>
По вашим многочисленным советам написал в Duce. Двое суток прошло, никто не отвечает... Это нормально для них? hmm.gif
Да вроде как оперативно отвечал, сразу на следующий день. Мож предновогодняя запарка у него?

P.S. Я вот в което веки заказал дисочков в буржуйской конторе (dis-order.com), написали что посылку выслали 3 декабря, я им потом пишу - дайте мол трекинг номер посылки чтоб я мог отследить её прохождение на сайте почты. Дали какой то левый голландский - по нему нифига не получается. Говорю - дайте международный, примерно такой CA123456789NL - так уже неделя как молчат. fear.gif А щас блин праздники и риск того что посылка потеряется на бескрайних российских просторах возрастает в разы fear.gif И голландцы молчат как рыбы об лёд  (обкурились они там все штоле? crazy.gif )
fenryr
ЦИТАТА(Arrrghh @ 27th December 2008 - 01:05:16) <{POST_SNAPBACK}>
По вашим многочисленным советам написал в Duce. Двое суток прошло, никто не отвечает... Это нормально для них?

Нет, не нормально, мне кажется. Мне он ответил и позавчера, и вчера, о том, что перевод принял — посылку выслал. Правда, у меня теперь большая боязнь за нее — а ну как потеряется в предновогодней суете на почте. И так сегодня попробую пойти отбить зажатую посылку с другого дистро.

Кстати, ожил лесоскуг, правда, сейчас товара там просто ничтожно мало.
Qliphoth
Не металл, однако весьма замечательный Ritualistic Industrial Ambient представили первым релизом своего нового начинания (лэйбла Poisonous Sun) хозяева Arma Diaboli :

TWIGHLIGHT ICON - "Serpens Misericordi Nociva"

сэмпл: http://psp.blackterror.org/ti-sample.mp3
Rodriga
QUOTE(MeatWolf @ Dec 22 2008, 12:03:32) <{POST_SNAPBACK}>
Эх, лучше б МайГрэйн завезли.

1488.gif 25.gif
Planewalker
ЦИТАТА(fenryr @ Dec 27 2008, 09:59:13) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, ожил лесоскуг, правда, сейчас товара там просто ничтожно мало.

Точнее было бы сказать, что раздел "нетру" не работает. crazy.gif
fenryr
ЦИТАТА(Planewalker @ 27th December 2008 - 12:57:16) <{POST_SNAPBACK}>
Точнее было бы сказать, что раздел "нетру" не работает.

1488.gif Так точно.
HA7tur

crazy.gif
Searcher
ЦИТАТА(forstrat @ Dec 27 2008, 15:51:13) <{POST_SNAPBACK}>
Darkspace - III

Во! 1488.gif я скоро прийду poke_g.gif
MetalAlex
Elvenking - Two Tragedy Poets (...And a Caravan of Weird Figures) (2008) metaler.gif metaler.gif metaler.gif
Amon Amarth - Twilight of the Thunder God (2008) metaler.gif metaler.gif metaler.gif
Holy Moses - Disorder of the Order (2002)
I - Between Two Worlds (2006)
MeatWolf
ЦИТАТА(MetalAlex @ 27th December 2008 - 15:50:22) <{POST_SNAPBACK}>
Elvenking - Two Tragedy Poets (...And a Caravan of Weird Figures) (2008)

Заказывал?
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.