sanchezz666,
ЦИТАТА
Ну на счет стекла не уверен на 100%, ведь далеко не на всех лейблах коробки в пленку запечатывают.
Я знаю, что некоторые лейблы не запечатывают сд. Мунфог, например, не запечатывает половину своих релизов, но по крайней мере высылает диски в коробочках. Но когда приходит открытый диск да ещё в русской коробке от Nuclear Blast или Century Media, то это пипец. Такие лейблы всегда запечатывают диски или хотя бы шлют в родных коробках, если только русский дистрибьютор специально не просил выслать на шпинделях чтобы подешевле.
ЦИТАТА
А вот например дигипак LEVIATHAN - Massive Conspiracy Against All Life пришел запечатанным с фирменной наклейкой Moribund records.
С дигипаками это давно известно. Дигипаки нет смысла возить на шпинделях, поэтому их и рассылают собранными и чаще всего запечатанными.
ЦИТАТА
Ну а вообще в твоем случае с Darkthrone я думаю имеет смысл охватить как можно большее количество дистро (например Stygian Crypt
Вот с хозяином Стигиан Крипт у меня была продолжительная "дружеская" переписка на эту тему. Он мне честно признался что 99% дисков заказывает на шпинделях чтобы пересылка обходилась дешевле и коробки не бились. Затем они расфасовывают диски в русские или китайские коробочки и в таком виде рассылают покупателям. Вот цитата из писем хозяина Stygian Crypt по поводу запечатанных дисков:
"С этим, пожалуйста обратитесь в Пурпурный Легион с ценами по 800 рублей за диск."fenryr,
ЦИТАТА
Я тут как раз заказал десяточек дисков у Duce, на вопрос в каком виде приходят получил след. ответ:
Тут он явно немного лукавит. Во-первых, у него почти всегда есть выбор - заказывать ли диски собранными/запечатанными или на шпинделях. Во-вторых, такой опытный продавец должен уже давно знать с каких лейблов что в каком виде приходит. В-третьих, он бы мог предложить договориться с тобой, что если что-то придёт открытое или побитое, чтобы ты имел возможность отказаться от покупки. А тут такой неоднозначный ответ...
Как получишь диски, плиз, расскажи в каком состоянии.
Ainar,
ЦИТАТА
У black-metal.ru то, что заказывал в коробочках, приходило по виду явно не оригинальное. Какие-то флаеры и календарики (!) внутри коробок и буклетов и все такое.
Если в коробочке вместе с буклетом лежит рекламка от родного лейбла, то это нормально, нуклеар бласт и сентури медиа часто вкладывают. А если что-то постороннее не имеюще отношения к диску и лейблу, тады ой.
Ты меня насторожил.

Минус одно очко для блекметалру.
Qliphoth,
Такое мне только в коробках попадалось. Дигипаки всегда были запечатанные. А вообще контора странная...
Вот и ты говоришь...
А в чём ещё странность конторы? Расскажи, плиз. Мне это интересно, ибо раздумываю писать им или нет.