если ты думаешь, что промо-версии зело отличаются по записи/сведению от ретэйлов, то советую надеть протектор для дисков себе на голову.
Если ddx в своих карикатурах изобразит нечто с протектором от дисков на голове, мы будем знать - это Arrrghh.
ЦИТАТА
что касается качества звучания, то такому быдлу, коим я, безусловно, являюсь в глазах собирателей винилов и первопрессов запечатанных,
Юное дарование DrakarD, коим ты являешься в глазах собирателей винилов и первопрессов и поскольку я частично отношусь к этой самой категории, то спешу тебя заверить, что лично я, как собиратель винилов и первопрессов, не считаю тебя за быдло, коим ты собираешься себя представить в глазах собирателей винилов и первопрессов. Не знаю что скажут другие собиратели винилов и первопрессов, но почему-то мне кажется, что они такого же мнения.
Впрочем, если здесь присутствуют таковые, пусть сами и высказываются.
ЦИТАТА
но любителям Темностулов и прочих Бурзилок с их вылизанным пластмассовым звучанием этого не понять.
Пластмассовое звучание вышеперечисленного, есть результат твоих громкоговорителей и, что тоже вероятно, воспроизводящего тракта тоже.