Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ваши CD/LP/DVD "металические" приобретения
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139
Azatot
ЦИТАТА(Planewalker @ 27th December 2007 - 20:22:19) <{POST_SNAPBACK}>
На Solitude заказывал?

Не, тупо отправился на горбушку и отоварился там. Заказывать не стал, уж не знаю почему... Хотя все равно надо будет заказать там Екклесиаст и полноформатник Коматозов, которые я на горбе так и не нашел...
Planewalker
ЦИТАТА(Azatot @ Dec 27 2007, 22:30:05) <{POST_SNAPBACK}>
Не, тупо отправился на горбушку и отоварился там. Заказывать не стал, уж не знаю почему... Хотя все равно надо будет заказать там Екклесиаст и полноформатник Коматозов, которые я на горбе так и не нашел...

Екклесиаст же вроден продан уже? А Коматозов на горбушке только епишник сейчас найти можно.

Кстати, никто не в курсе, какие скидки можно получить на Solitude при заказе 20-25 дисков за раз?
Хогги
ЦИТАТА(Planewalker @ Dec 27 2007, 22:38:36) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, никто не в курсе, какие скидки можно получить на Solitude при заказе 20-25 дисков за раз?

Напиши туда, тебе ответят winkk.gif
Planewalker
ЦИТАТА(Nidhogg @ Dec 27 2007, 22:41:47) <{POST_SNAPBACK}>
Напиши туда, тебе ответят winkk.gif

Логично. Но писать, естественно, лень, посему здесь спрашиваю. 1488.gif
Хогги
ЦИТАТА(Planewalker @ Dec 27 2007, 22:43:13) <{POST_SNAPBACK}>
Логично. Но писать, естественно, лень, посему здесь спрашиваю. 1488.gif

я думаю всеже быстрее тебе там ответят 15.gif
Planewalker
ЦИТАТА(Nidhogg @ Dec 27 2007, 22:44:56) <{POST_SNAPBACK}>
я думаю всеже быстрее тебе там ответят 15.gif

Ладно, завтра напишу, пожалуй. Сегодня просто сил уже нет (семь часов матана подряд это вам не брутал детхЪ 1488.gif).
Qliphoth
QUOTE(Planewalker @ Dec 26 2007, 20:23:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ладно, поехали: (за последние три с чем-то месяца - за полноту и точность не ручаюсь)

Фирма:
Catacombs - "In The Depths Of R'Lyeh"

если не секрет...где брал?
Lovecraft
ЦИТАТА(Planewalker @ Dec 28 2007, 01:38:36) <{POST_SNAPBACK}>
Екклесиаст же вроден продан уже? А Коматозов на горбушке только епишник сейчас найти можно.

2 диска по 130р. или один по 250р. Вроде так.
Azatot
ЦИТАТА(Planewalker @ 27th December 2007 - 22:38:36) <{POST_SNAPBACK}>

Ну да... Просто иногда там попадаются довольно редкие вещи.
К примеру 2 месяца назад купил там Black Forest - Sadness, которого даже на лейбле не было. А тут - пожалуйста, лежит, только пыльный весь. Продвец очень удивился, когда я его купил - говорит, он полтора года лежал и никто о нем даже и не спросил.
Planewalker
ЦИТАТА(Azatot @ Dec 28 2007, 10:34:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ну да... Просто иногда там попадаются довольно редкие вещи.
К примеру 2 месяца назад купил там Black Forest - Sadness, которого даже на лейбле не было. А тут - пожалуйста, лежит, только пыльный весь. Продвец очень удивился, когда я его купил - говорит, он полтора года лежал и никто о нем даже и не спросил.

pray.gif На какой точке нашёл? Эх, мне бы его где-нибудь достать... smile2.gif

ЦИТАТА(Qliphoth @ Dec 28 2007, 00:35:56) <{POST_SNAPBACK}>
если не секрет...где брал?

Всё на той же горбушке... так как диск был последним, обошёлся в 450 р. Но в каталоге Solitude он вроде 350 р. стоит. Другое дело, что они в лучшем случае через неделю возобновят работу.

ЦИТАТА(Lovecraft @ Dec 28 2007, 00:45:25) <{POST_SNAPBACK}>
2 диска по 130р. или один по 250р. Вроде так.

Спасибо за информацию.
Azatot
ЦИТАТА(Planewalker @ 28th December 2007 - 10:39:43) <{POST_SNAPBACK}>
На какой точке нашёл? Эх, мне бы его где-нибудь достать...

Номер точки я не запомнил, попробую объяснить как туда пройти.
От большой лестницы идти вперед, потом углубиться влево. Точка находится в углу, и при этом очень хорошо запрятана - я сам ее редко с первого раза нахожу. Но точка очень хорошая, причем основной упор там, как я понял, делается или на фолк/блек/пэгэн, или на русский дум. Так что может быть кто-то из камрадов сможет поподробнее объяснить как туда пройти.

В пользу этой точки можно привести еще то, что все диски кроме Эзотерика я купил там.
Planewalker
ЦИТАТА(Azatot @ Dec 28 2007, 11:02:10) <{POST_SNAPBACK}>
Номер точки я не запомнил, попробую объяснить как туда пройти.
От большой лестницы идти вперед, потом углубиться влево. Точка находится в углу, и при этом очень хорошо запрятана - я сам ее редко с первого раза нахожу. Но точка очень хорошая, причем основной упор там, как я понял, делается или на фолк/блек/пэгэн, или на русский дум. Так что может быть кто-то из камрадов сможет поподробнее объяснить как туда пройти.

В пользу этой точки можно привести еще то, что все диски кроме Эзотерика я купил там.

А как она называется? Под большой лестницей имеется в виду лестница с эскалатором, я так понимаю.
Lovecraft
Planewalker,
Сообщение #248 1488.gif
Planewalker
ЦИТАТА(Lovecraft @ Dec 28 2007, 11:20:30) <{POST_SNAPBACK}>
Planewalker,
Сообщение #248 1488.gif

11.gif Ну я всё ж не на три страницы оффтопа развёл. 1488.gif

А вообще да, надо было этот диалог в ЛС перенести. smile4.gif
Azatot
ЦИТАТА(Planewalker @ 28th December 2007 - 11:11:12) <{POST_SNAPBACK}>
Под большой лестницей имеется в виду лестница с эскалатором, я так понимаю.

Да, большая лестница - это та, которая с эскалатором. Названия, к сожалению, тоже не помню smile2.gif
Planewalker
ЦИТАТА(Azatot @ Dec 28 2007, 11:41:49) <{POST_SNAPBACK}>
Да, большая лестница - это та, которая с эскалатором. Названия, к сожалению, тоже не помню smile2.gif

Ладно, спасибо, я, кажется, понял, о какой точке ты говоришь. 9.gif
Thiarnan
Arch Enemy - Rise Of The Tyrant dwarf-1.gif
Arrrghh
Ретро: Tiamat "Wildhoney" © 1994 (p) 2006, Manufactured in Germany, со старым оформлением, без говнобонусов, в стекле, новый запечатанный. pray.gif banana.gif
istukan
ЦИТАТА(Arrrghh @ Dec 28 2007, 23:15:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ретро: Tiamat "Wildhoney" © 1994 (p) 2006, Manufactured in Germany, со старым оформлением, без говнобонусов, в стекле, новый запечатанный. pray.gif banana.gif

...и плюс с интернет адресами!
Arrrghh
ЦИТАТА(istukan @ Dec 29 2007, 01:52:02) <{POST_SNAPBACK}>
...и плюс с интернет адресами!

Ты имеешь ввиду www.centurymedia.com и email на заднике? Но зато нет перечисления километра дистрибьюторов. smile1.gif
Есть и ещё мелкие отличия. Надпись TIAMAT теперь написана шрифтом как на обложке и сдвинута к центру вплотную к Wildhoney. Трэклист вроде бы чуть уменьшен в масштабе - либо я просто много выпил. smile1.gif Цветовой баланс обложки вроде бы чуть более красноватый, нежели на первом издании. Хотя, американское издание середины 90-х было вообще красного цвета.

Wildhoney пережил много переизданий. Краткий экскурс:
1. Оригинальное немецкое издание 1994 года.
2. Весной 1995 года я держал в руках американское издание у которого буклет был сделан в виде плаката/раскладки. Очень впечатляюще смотрелось. Но я не купил так как диск был раскрытым, да и я хотел немецкое издание.
3. В 1996-1997 появилось второе немецкое переиздание. Копирайт почему-то был оставлен тот же (с) 1994 (р) 1994, но дизайн болванки изменился, болванка стала не "зеркальная", а плотно покрашеная краской. Это на мой взгляд самое симпатишное издание альбома. Но я опять же не купил, так как диск был б/у.
4. Такой же вариант в 1996-1997 году выпустили в америке RED Distribution. Только американцы в этот раз сделали обложку тотально красной и полиграфия была ужасной, хуже нашей лицензии.
5. В 2000-х годах немцы снова переиздали альбом. На заднике добавился список ещё кучи дистрибьюторов. Дату копирайта не помню.
7. В 2001 году к 10 летнему юбилею Cenyury Media был издан Wildhoney + Gaia EP на одном диске. С блевотным оформлением: на обложке были размещены две маленькие картинки Wildhoney и Gaia. Отстой полный.
8. В 2006 году выпустили тот диск что я купил вчера. (с) 1994 (р) 2006.
9. В 2007 году выпустили ремастированный лимитированный двойной дигипак с толстым переоформленном буклетом с полупрозрачными страницами. CD 1 это: Wildhoney + бонусы, по сути являющиеся EP'шкой Gaia. CD 2 это: переизданный концертник Wild Live, ранее выпущенный в 1995 году тоже двойным CD, но со сборником The History Of Tiamat.

Так же было Российское лицензионное говноиздание от FONO. Ну и видимо ещё параллельные американские издания последних лет.
Сорри за оффтоп. Заниматься фетишизмом - так по полной! smile1.gif Может, кому-то эта информация будет полезной.
istukan
ЦИТАТА(Arrrghh @ Dec 29 2007, 17:08:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ты имеешь ввиду www.centurymedia.com и email на заднике? Но зато нет перечисления километра дистрибьюторов. smile1.gif
Есть и ещё мелкие отличия. Надпись TIAMAT теперь написана шрифтом как на обложке и сдвинута к центру вплотную к Wildhoney. Трэклист вроде бы чуть уменьшен в масштабе - либо я просто много выпил. smile1.gif Цветовой баланс обложки вроде бы чуть более красноватый, нежели на первом издании. Хотя, американское издание середины 90-х было вообще красного цвета.

Wildhoney пережил много переизданий. Краткий экскурс:
1. Оригинальное немецкое издание 1994 года.
....
Заниматься фетишизмом - так по полной! smile1.gif Может, кому-то эта информация будет полезной.

Интересный экскурс. Не пойму одного - раз ты столько времени знаком с альбомом, то почему только сейчас решился его приобрести? Да и ещё не первой свежести пресс? Сидюков "Wildhoney" на той же Горбушке было пруд-пруди. Ещё в год премьеры.
Arrrghh
ЦИТАТА(istukan @ Dec 29 2007, 21:09:18) <{POST_SNAPBACK}>
Интересный экскурс. Не пойму одного - раз ты столько времени знаком с альбомом, то почему только сейчас решился его приобрести? Да и ещё не первой свежести пресс? Сидюков "Wildhoney" на той же Горбушке было пруд-пруди. Ещё в год премьеры.

Пресс то как-раз свежий, в буквальном смысле слова. smile3.gif Горбушка для меня недосягаема как Австралия, особенно в то время. В мой город диск не привозили. Заказывал хозяевам местных магазинов, но они приезжали ни с чем с той же горбушки. В 90-е годы у нас с фирмой была ещё бОльшая жопа, плюс некомпетенция и лень продавцов. Тогда ж даже тырнета не было. У меня конечно были возможности купить этот диск, но только б/у, которым я брезгую или америку.
Вчера ещё привезли Ihsahn от Candlelight Англия, запечатанный, но я отказался покупать, буклет НАСКВОЗЬ пробит круглыми стабилизаторами от коробочки. Пиздец, повезло так повезло. Вот часто такое бывает? Кто-то может упрекнуть в дотошности, но у меня уже есть лицензионный диск от IROND за 170 рублей, поэтому приобретение английского диска рассматривается как фетишь и в коллекцию.
Так же заказал фирму Arcturus, Peccatum, плюс кое какая готика. Три диска якобы были уже отправлены мне. Прошло уже три-четыре недели, дисков всё нет....

istukan
ЦИТАТА(Arrrghh @ Dec 30 2007, 00:44:10) <{POST_SNAPBACK}>
Пресс то как-раз свежий, в буквальном смысле слова. smile3.gif

Свежий это тот который в 94-ом выщел. smile3.gif В не буквальном смысле слова)))

ЦИТАТА

Горбушка для меня недосягаема как Австралия, особенно в то время. В мой город диск не привозили. Заказывал хозяевам местных магазинов, но они приезжали ни с чем с той же горбушки. В 90-е годы у нас с фирмой была ещё бОльшая жопа, плюс некомпетенция и лень продавцов. Тогда ж даже тырнета не было. У меня конечно были возможности купить этот диск, но только б/у, которым я брезгую или америку.
Сочувствую.
А б/у оно разное бывает. Моему уже 12 лет, а по состоянию как новый. Всё зависит от владельца.

ЦИТАТА

Вчера ещё привезли Ihsahn от Candlelight Англия, запечатанный, но я отказался покупать, буклет НАСКВОЗЬ пробит круглыми стабилизаторами от коробочки. Пиздец, повезло так повезло. Вот часто такое бывает? Кто-то может упрекнуть в дотошности, но у меня уже есть лицензионный диск от IROND за 170 рублей, поэтому приобретение английского диска рассматривается как фетишь и в коллекцию.

Бывает. Лучше, когда сам в магазине выбираешь. А за неимением оного надо завести себе толкового продавца.

ЦИТАТА
Так же заказал фирму Arcturus, Peccatum, плюс кое какая готика. Три диска якобы были уже отправлены мне. Прошло уже три-четыре недели, дисков всё нет....

Тоже не люблю ждать, но... что поделать!
Nightfall, кстати, тебе нравится? Есть у меня 2 CD - "Lesbian Show" и "Electronegative". Новьё, запечатанные. Оригинальных годов тираж.
Lovecraft
А где диски храните? Все в пустой шкаф закинул, так как нет места просто. Уродовать комнату тоже не хочу. Купил себе 2 пары полочек не больших(для новинок), но там уже места нет, да и хрень китайская, на время брал. Уже к февралю надо купить что нибудь нормальное, так как в шкафу держать тоже не дело.
istukan
В так называемом "пенале". (80х200). В двух пеналах. Подумываю над покупкой третьего.
lex-reev
ЦИТАТА(Lovecraft @ Dec 30 2007, 02:20:48) <{POST_SNAPBACK}>
Уродовать комнату тоже не хочу.

Диски такие страшные или комната такая красивая?
ЦИТАТА(Lovecraft @ Dec 30 2007, 02:20:48) <{POST_SNAPBACK}>
да и хрень китайская
т.е. китайская культура продемонстрировавшая за свою долгую историю шедевральные образчики мебели тебя не впечатлила?

winkk.gif не принимай близко к сердцу, просто реально твои посты улыбнули
Lovecraft
ЦИТАТА(lex-reev @ Dec 30 2007, 05:52:53) <{POST_SNAPBACK}>
Диски такие страшные или комната такая красивая?
т.е. китайская культура продемонстрировавшая за свою долгую историю шедевральные образчики мебели тебя не впечатлила?

winkk.gif не принимай близко к сердцу, просто реально твои посты улыбнули

Имеется в виду полка для дисков, а не сами диски.
Одно дело антиквариат, другое дело полка за 30у.е.

ок.
lex-reev
ЦИТАТА(Lovecraft @ Dec 30 2007, 03:01:52) <{POST_SNAPBACK}>
Имеется в виду полка для дисков, а не сами диски.
Одно дело антиквариат, другое дело полка за 30у.е.

Ну если финансовый вопрос не тревожит, то по-мойму сейчас и проблемы выбора не возникает - столько разных вариантов....
хотя признаюсь несколько лет назад купил крутящуюся подставку на 300 дисков, но по факту если она заполнена, то ее без дюжих физических усилий и не повернуть, т.е. совет все же пригодился бы....., и тем не менее сам вопрос "А где диски храните?" меня слегка удивил, хотя врать не буду - у меня реально часть валяется на полу.... но это конечнА по бедности smile1.gif
Qliphoth
забил книжную полку. очень надо сказать удобно,диски стоят вертикально,все видно и ничего не пылится. кра-со-та! smile1.gif
Arrrghh
istukan
ЦИТАТА
Свежий это тот который в 94-ом выщел. smile3.gif В не буквальном смысле слова)))
Естественно, я был бы счастлив купить диск первого тиража осенью 1994.

ЦИТАТА
А б/у оно разное бывает. Моему уже 12 лет, а по состоянию как новый. Всё зависит от владельца.

Согласен, у меня тоже, те диски что были куплены 10 лет назад запечатанными, сейчас выглядят как буд-то их только что вскрыли. smile1.gif

ЦИТАТА
А за неимением оного надо завести себе толкового продавца.
Думал, что уже завёл толковых. Заказываю диски, прихожу в магазин, а мои диски опять на общей витрине. Люди ебнутые.

ЦИТАТА
Nightfall, кстати, тебе нравится?

Совсем не нравится. А что ещё есть?
istukan
ЦИТАТА(Arrrghh @ Dec 30 2007, 18:20:41) <{POST_SNAPBACK}>
Естественно, я был бы счастлив купить диск первого тиража осенью 1994.

Имел счастье в феврале 94-го иметь три промо CD от Century Media: Tiamat, Asphyx и Enchantment. О таком счастии тогда можно было только помечтать....

ЦИТАТА

Согласен, у меня тоже, те диски что были куплены 10 лет назад запечатанными, сейчас выглядят как буд-то их только что вскрыли. smile1.gif
9.gif 9.gif 9.gif

ЦИТАТА

Думал, что уже завёл толковых. Заказываю диски, прихожу в магазин, а мои диски опять на общей витрине. Люди ебнутые.
Совсем не нравится. А что ещё есть?

Совок. От этого быстро не избавится.
Из запечатанных что-то ещё есть. Позже посмотрю и в ЛС отправлю.
Arrrghh
istukan
ЦИТАТА
Имел счастье в феврале 94-го иметь три промо CD от Century Media: Tiamat
Э... браток, ты что-то напутал, Wildhoney не мог быть в феврале 1994 даже на промо, так как записан в Июле 1994. smile3.gif У тебя наверное был Слипинг Бьюти ЕР. У меня он тоже был.

ЦИТАТА
Из запечатанных что-то ещё есть. Позже посмотрю и в ЛС отправлю.

Ага, давай.
istukan
ЦИТАТА(Arrrghh @ Dec 30 2007, 18:38:46) <{POST_SNAPBACK}>
istukan
Э... браток, ты что-то напутал, Wildhoney не мог быть в феврале 1994 даже на промо, так как записан в Июле 1994. smile3.gif У тебя наверное был Слипинг Бьюти ЕР. У меня он тоже был.
Ага, давай.

Да нет. Возможно март. Помню что ещё холодно было)))
Кстати, да, на диске пишет июль 94-го... Промка лежит у другана, надо посмотреть там. Но, насколько я помню, дат там вроде никаких нет.
Enchantment, всё совпадает - февраль 94-го. Asphyx - январь-февраль 94. А вот как с Tiamat получилось, не пойму.
HA7tur
Askuror / Vargshelske - 2005 - Kirchenbrand (Split),что самое интересное уже заливал,но то был рип с диска фрэнда,вот теперь и своим разжился))
Unleashed - 1991 - Where No Life Dwells ( + And The Laughter Has Died (EP) + Demo Tracks + 2 Clips) вобщем переиздачка первого альбома))
Qliphoth
Жду почти всего полноформатного Хастура...надеюсь почта за праздники не про 12.gif т посылку...
Ainar
Месяц жду посылку с Debemur Morti. Не люблю нашу почту.
HA7tur
Мне тут тоже две послыки идут,одна уже недели 2,вторая вышла недавно,но один хер получу обе только после Нового Года.
Главное чтобы ироды и вандалы с почты не добралдись до содержимого и не покарёжили его,видел я как они эти посылки разгружают 13.gif
Хогги
Заказал сегодня:
Frostmoon Eclipse - Another Face Of Hell (2007)
Sieghetnar - Todessehnsucht (2007)
Wall Of Sleep - Sun Faced Apostles (2004)
Nex - Zero (2007)
The Prophecy - Revelations (2007)
Flegethon - Outside Of The Consciousness (2001)
Flegethon - The Absolute Laws Of Darkness (2003)
Flegethon - Decadanse (2002)
Flegethon - There Is No Echo Of Reality (2003)
Flegethon - Cry Of The Ice Wolves II (2006)
Strid - Strid (2007)
Odium Immortalis - Die Schonheit Der Einsamkeit (2004)
Oskulum
Marduk - Rom 5:12 (2007). Ну и буклетище! 44стр. pray.gif
karddra
QUOTE(Oskulum @ Jan 2 2008, 14:38:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и буклетище! 44стр. pray.gif

как он в коробочку-то влез? 17.gif
Planewalker
ЦИТАТА(Oskulum @ Jan 2 2008, 14:38:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и буклетище! 44стр. pray.gif

Если не изменяет память, то у Слэйер на саундтреке к апокалипсису буклет аж 96 стр.
Arrrghh
ЦИТАТА
Ну и буклетище! 44стр.
ЦИТАТА
как он в коробочку-то влез?

Bathory 1996 тоже около 40 страниц. Все листы, кроме обложки, из особо тонкой бумаги. Буклет еле влазит в коробку.

ЦИТАТА
Если не изменяет память, то у Слэйер на саундтреке к апокалипсису буклет аж 96 стр

96 страниц физическит не влезут в стандартный jewel keys. Значит у Слэйер был бокс, дигибук или толстый дигипак.
Planewalker
ЦИТАТА(Arrrghh @ Jan 2 2008, 22:23:30) <{POST_SNAPBACK}>
Bathory 1996 тоже около 40 страниц. Все листы, кроме обложки, из особо тонкой бумаги. Буклет еле влазит в коробку.
96 страниц физическит не влезут в стандартный jewel keys. Значит у Слэйер был бокс, дигибук или толстый дигипак.

Я уже не помню, чего там было, помню, что на 4 дисках всё было.
Shub
Wolfsmond - Tollwut
Diapsiquir - Virus STN
Absurd - Grimmige Volksmusik
Oskulum
QUOTE(DrakarD @ Jan 2 2008, 17:16:52) <{POST_SNAPBACK}>
как он в коробочку-то влез? 17.gif

Та вполне легко влез, просто бумага тонкая "мелованная 90г\м^2" smile3.gif
Rattenkonig
Burzum - Burzum/Aske
Burzum - Daudi Baldrs
Burzum - Hlidskjalf
Oskulum
Annihilator - Metal (2007)
Samael - Ceremony Of Opposites (1994)+Rebellion [EP] (1995) - переиздание
Kreator - Enemy Of God Revisited (2006) DVD
march bunny
Immortal - Pure Holocaust (Вчерашнее приобретение)
HA7tur
Nord - 1999 - Nord

Nachtmystium - 2006 - Instinct- Decay

Krohm - 2007 - The Haunting Presence

Xenophobia - 2006 - Reclaiming Celtic Glory

Nocturnal Depression - 2006 - Four Seasons for a Depression (Demo)

Grimlair - 2007 - Locked Up And Forgotten (In Dvd Box)

fenryr
Дофига попсы приобрел 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.