...и плюс с интернет адресами!
Ты имеешь ввиду www.centurymedia.com и email на заднике? Но зато нет перечисления километра дистрибьюторов.

Есть и ещё мелкие отличия. Надпись TIAMAT теперь написана шрифтом как на обложке и сдвинута к центру вплотную к Wildhoney. Трэклист вроде бы чуть уменьшен в масштабе - либо я просто много выпил.

Цветовой баланс обложки вроде бы чуть более красноватый, нежели на первом издании. Хотя, американское издание середины 90-х было вообще красного цвета.
Wildhoney пережил много переизданий. Краткий экскурс:
1. Оригинальное немецкое издание 1994 года.
2. Весной 1995 года я держал в руках американское издание у которого буклет был сделан в виде плаката/раскладки. Очень впечатляюще смотрелось. Но я не купил так как диск был раскрытым, да и я хотел немецкое издание.
3. В 1996-1997 появилось второе немецкое переиздание. Копирайт почему-то был оставлен тот же (с) 1994 (р) 1994, но дизайн болванки изменился, болванка стала не "зеркальная", а плотно покрашеная краской. Это на мой взгляд самое симпатишное издание альбома. Но я опять же не купил, так как диск был б/у.
4. Такой же вариант в 1996-1997 году выпустили в америке RED Distribution. Только американцы в этот раз сделали обложку тотально красной и полиграфия была ужасной, хуже нашей лицензии.
5. В 2000-х годах немцы снова переиздали альбом. На заднике добавился список ещё кучи дистрибьюторов. Дату копирайта не помню.
7. В 2001 году к 10 летнему юбилею Cenyury Media был издан Wildhoney + Gaia EP на одном диске. С блевотным оформлением: на обложке были размещены две маленькие картинки Wildhoney и Gaia. Отстой полный.
8. В 2006 году выпустили тот диск что я купил вчера. (с) 1994 (р) 2006.
9. В 2007 году выпустили ремастированный лимитированный двойной дигипак с толстым переоформленном буклетом с полупрозрачными страницами. CD 1 это: Wildhoney + бонусы, по сути являющиеся EP'шкой Gaia. CD 2 это: переизданный концертник Wild Live, ранее выпущенный в 1995 году тоже двойным CD, но со сборником The History Of Tiamat.
Так же было Российское лицензионное говноиздание от FONO. Ну и видимо ещё параллельные американские издания последних лет.
Сорри за оффтоп. Заниматься фетишизмом - так по полной!

Может, кому-то эта информация будет полезной.