Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Что слушают наши любимые девушки (жены)
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
hazardic
Давай "Ищу парня, не попсового, в меру брутального"
MeTaL StOrM
QUOTE(hazardic @ Jan 2 2007, 23:51)
брутального"

хорошо подметил)хыыы
настроние уже в норме?смотрю улыбка появилась)))
hazardic
улыбка сквозь болезнь
boltthrower
а мои подруги фактор2!
MeTaL StOrM
QUOTE(hazardic @ Jan 2 2007, 23:54)
улыбка сквозь болезнь

ну уже 4тото))
мы все ЗА выздоровление))
Мельпомена
QUOTE(boltthrower @ Jan 2 2007, 21:56)
а мои подруги фактор2!

Ужас. Мало того, что их много, да еще и все фактор2
hazardic
что, все поголовно фактор2? действительно,
MeTaL StOrM
QUOTE(hazardic @ Jan 2 2007, 23:59)
что, все поголовно фактор2? действительно,

ты не знал?это модно)
hazardic
мдя... впрочем, каждому свое...
MeTaL StOrM
QUOTE(hazardic @ Jan 3 2007, 00:10)
мдя... впрочем, каждому свое...

я стебаюсь))
hazardic
гыг, в курсе))))
MeTaL StOrM
QUOTE(hazardic @ Jan 3 2007, 00:19)
гыг, в курсе))))

а то4нее привожу тебя в 4увства))
забота о ближнем так сказать) :winkk:
hazardic
Спасиб, Макс))
MeTaL StOrM
QUOTE(hazardic @ Jan 3 2007, 00:34)
Спасиб, Макс))

Torhall
У меня моя слушает то же что и я, тока дум большее меня любит
darkEngel
В данный момент я свободен как ветер. Моя бывшая не испытывала осбой тяги к тяжелым вещам типа дэза и блэка. Однако Арктурус и Ульвер ей был по-душе. Да, Неофолк это особая тема. Когда я слушал Kveldssanger она просто вешалась мне на шею. Так что этот альбом у меня в особом почете, так как я от него получал не только душевное удовлетворение....
Khayman
..у нас музыкальные предпочтения в большистве схожи...
..так что в прослушивание "свежечка" не мешает, а иногда и проникается больше меня.../блек и дет не слушаю/...
Floki_Agnarsson
Моя слушает Лакримозу (единственное что знаю)... Так как мы не живем вместе, то наши музыкальные интересы в конфликты не вступают. )))
Бывшая подружка слушала классику, джаз, рок... До сих пор помню как мы делали ЭТО под Down To Earth (Оззи)... Хе-хе-хе...
Raav
о ужас, одна из моих любила эмо
Torhall
QUOTE(Floki_Agnarsson @ Jan 21 2007, 16:03)
Моя слушает Лакримозу (единственное что знаю)... Так как мы не живем вместе, то наши музыкальные интересы в конфликты не вступают. )))
Бывшая подружка слушала классику, джаз, рок... До сих пор помню как мы делали ЭТО под Down To Earth (Оззи)... Хе-хе-хе...

Моя прошлая была насквозь попсовой, но делали мы ЭТО под Deicide
WND
после того, как я принес домой диск Narcosis и моя жена обнаружила там кавер на Крематори, Коматозы играют у меня весь день напролет.))
Arashi
любимые слушают электронику, индастриал, ноиз, мясное, и всё это по большей части как амбиент.
Nagarask
Хех) Мне в этом плане повезло. Моя девушка все вплоть до Темного Кресла и жесткой брутальщины, хотя трублэк не очень то уважает кажись, ей по большей части чтонить симфоничное... А так со мной все время на концертах.
~GinGer~
Хе-хе, а про мну тут товарищ fenryr не написал...
Сенечка, исправляйся давай, расскажи народу, какое я труЪЪЪ
fenryr
QUOTE(~GinGer~ @ Feb 1 2007, 17:21)
Хе-хе, а про мну тут товарищ fenryr не написал...
Сенечка, исправляйся давай, расскажи народу, какое я труЪЪЪ

Да пожалуйста)))
Моя самая любимая и единственная слушает все, начиная от Милен Фармер, и заканчивая готикой и попсовым блеком типа Сортирикона и ЦоФ :-)
~GinGer~
Бу на тебя Ваще попсовичку из меня сделал
Cemetery
надо же, тут у многих есть жёны! *ВАХУЕ*

Моя девачка слушает стоун соур, корн, корн, линкин парк, лимп бизкит и прочую херь. Хорошо хоть не фабригу звёзд!
Torhall
QUOTE(fenryr @ Feb 1 2007, 17:59)
Да пожалуйста)))
Моя самая любимая и единственная слушает все, начиная от Милен Фармер, и заканчивая готикой и попсовым блеком типа Сортирикона и ЦоФ :-)

Так, похоже мозаика сложилась в орнамент...
Hellraizer
моя слипкнотов обожает ,трактор боулинги всякие ,альтернативу в общем ,кароче ,схожие у нас с нею в этом плане интересы ,разве что я помеломанистее буду
resurgam
QUOTE(Cemetery @ Feb 2 2007, 01:55)
надо же, тут у многих есть жёны! *ВАХУЕ*

не только жены но и дети, а у кое кого может быть дети твоего возраста.
~GinGer~
QUOTE(Torhall @ Feb 1 2007, 23:26)
Так, похоже мозаика сложилась в орнамент...

Че-че?
Torhall
QUOTE(~GinGer~ @ Feb 2 2007, 09:29)

Так, цитату из мультика вспомнил
FLUGgER
А я свою от всякой панкотни переучил на фолк/симфо/павер и прочие не рычащие стили. Хотя учиться потихоньку- деисайд у меня взяла ))
WND
QUOTE(FLUGgER @ Feb 2 2007, 13:24)
А я свою от всякой панкотни переучил на фолк/симфо/павер и прочие не рычащие стили. Хотя учиться потихоньку- деисайд у меня взяла ))

а деисайд он нерычащий стиль или ты такими окольными путями ведешь её к мясцу?
FLUGgER
Да нет, я её никуда не веду специально. Просто если ей нравится что-то из моих колонок, то берёт болванку и слушает.
А деисайд я имел в виду, что иногда и на трушняк, так сказать, пробивает...
~GinGer~
Охренеть, Флюгга, твоя мадам слушает рыки и панкотню? Мдааа... а по ней и не скажешь... с виду вылитая поклонница Димы Еблана... сорри есичо...
FLUGgER
Ну да, не все блондинки слушают еблана ))) Она вывод сделала из всех наших совместных лет- ход мышления и музыкальные пристрастия передаются половым путём ))) Хотя я вроде агатукристи всякую с пилотом слушать не начал. Видать теория работает в одну сторону...
Morkhimmel
А моя любит всякую мясу послушать.. Особенно от Behemoth прётся) ну ещё Nile, Krisiun, Darkthrone, Immortal, да и грайндец всякий, вроде Sublime Cadaveric Decomposition))) иногда готегу типа Avrigus (или как там это называется). даже время от времени Арию или Киша.....
но всё равно вместе потрясти хаерами на каком-нить брутальном концерте - ни с чем не сравнимое удовольствие))) вот только ревнует постоянно и при этом без предупреждения бьёт под дых)))) короче вывод таков: за всё надо платить))))
revalation
интересно было почитать...

Ну да, не все блондинки слушают еблана )))
27.gif
SancheZZ
У моей половины самое тяжелое из её музыкальных предпочтений - Rammstein, Placebo  smile1.gif   А так в основном....Дельфин, Линда, клубняк какой нить
justdoom
млин , прямо напасть... прошлая девушка фанатка Benni Benassi, позапрошлая Amatory , поза-поза прошлая Bent & Everything but the girl

никого ни на что так и не подсадил )
разве что маму )) слушает Summoning ; Alcest ; Katatonia )))
Lovecraft
много чего...попса разная, баллады различные( скорпы,бомжови), рэп, арэндби, классика...
Когда я за рулем, она закрывает свои уши...
Untitled
Рок, митал и попсу (попсу - выборочно smile1.gif )

Dismayer
А мне есть, в общем, чем гордиться. Вместе живём уже полтора года. На входе были Битлз и Jamiroquay (не самый плохой выбор, надо сказать), а теперь фавориты - Йорн Ланде, Рассел Аллен, Symphony X (выборочно), Gary Hughes (кто не знает - прогрессив рок/металл) выборочно, Камелот - абсолютно весь, особенно Black Halo, Sonata Arctica (которую я уже просто не выношу - загоняла до дыр все пластинки), ну и ещё выборочные песни. Не может, однако, терпеть гроулинг, и я это понимаю - не женское это дело слушать такую музыку... Ну, по крайней мере не для всех. А, ещё на Аморфис вместе собираемся, кстати - шаг к понимаю жёсткого вокала сделан. Ведь главное - однажды увидеть и полюбить навек. Кстати, её любовь к Lande и Kamelot началась после нашего совместного посещения данных концертов. Водите девушек на концерты почаще, и они вас поймут.
Вообще, я считаю, что девушка должна, если не перенимать, то по крайней мере уважать музыкальные вкусы своего избранника - мужики-то в принципе сильный пол
Morbid
Моя слушает Tiamat,Beseech,Sirenia,Tristania.Когда её встретил(4 года назад)слушала Арию и т.д.
-=Hass=-
Слушает классику, готику, амбиент, дарквэйв, иногда иностранную попсу. Из металла heavy и power, но очень-очень редко.
Nakkus
Супруга разделяет мои музыкальные пристрастия...ну разве что предпочитает тех, кто помелодичнее... smile1.gif
Luna
Да.... Вы все тут про женщин жалуетесь, а у меня молодой человек слушает в основном попсу, пытаясь еще обосновать ее превосходство над металлом. При этом он еще правый. Пытаюсь хоть через идею протолкнуть ему NSBM, ска хотя бы.... Хотя... проявлят интерес к эмбиенту и всякому там типа Эры... в детстве, правда, еще говорит, Led Zeppelin нравились. Куда уходит детство?.... На концерты в другие города ездить не дает. А еще жить вместе. Под девизои Виагра круче Териона smile2.gif .... В этом случе тоже "уважать музыкальные вкусы своего избранника - мужики-то в принципе сильный пол"?
kjemiker
ЦИТАТА(Luna @ 28th September 2007 - 19:46:38) <{POST_SNAPBACK}>
Под девизом Виагра круче Териона

+1
Searcher
ЦИТАТА(Luna @ Sep 28 2007, 19:46:38) <{POST_SNAPBACK}>
Да.... Вы все тут про женщин жалуетесь, а у меня молодой человек слушает в основном попсу, пытаясь еще обосновать ее превосходство над металлом. При этом он еще правый. Пытаюсь хоть через идею протолкнуть ему NSBM, ска хотя бы.... Хотя... проявлят интерес к эмбиенту и всякому там типа Эры... в детстве, правда, еще говорит, Led Zeppelin нравились. Куда уходит детство?.... На концерты в другие города ездить не дает. А еще жить вместе. Под девизои Виагра круче Териона smile2.gif .... В этом случе тоже "уважать музыкальные вкусы своего избранника - мужики-то в принципе сильный пол"?

как говорил один мой друг - парням должно быть стыдно слушать попсу! кста, мне тоже обосновывали ее превосходство. и аргумент потрясный - дескать, раз ее слушает больше народу, то это доказывает, что она круче.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.