добавлю что ль очевидной прозы к обсуждению "спутница/деньги/музыка"
платить деньги женщине за секс - это тоже самое что пользоваться лицензионным виндоуз (с) ...кажется такая шутка была
вообще семья удовольствие не бесплатное в силу материальности мира, но если жена неспособна жить с бедным мужем, то это не жена
я как-то год не работал из идейных (возможно нелепо-глупых) соображений, у жены денег не просил, но и не давал за отсутствием
или жена моя (а не родственники) за тетушкой моей парализованной ухаживала, про говно и пеленки рассказывать нет смысла
музыка как вы сами понимаете дело десятое, что она там слушает, шут с ним - вопрос как в сексе и на кухне гораздо насущнее,
хотелось бы может в старости за метал потереть, но мысль гоню как крамолу
хотя естественно начиналось все с секса (а не с музыки), я жену люблю за 9 лет совместной жизни: за пот, кровь и слезы, как бы пафосно не звучало.... а в реале раздражаюсь, бью копытом, бухаю порой, смотрю на полногрудых и длинноногих и сижу у компа ночью на метал-форуме...
но блин наступают моменты и вы самые близкие люди
общность интересов это вообще момент важный - порой необходимый, но есть же еще друзья, знакомые, соучастники... отношения с женщиной зиждутся как бЕ на другом, тем более с типа там какой-то "девушкой" или "случайной знакомой"
а постоянные отношения это когда вам задницу подтирают в больнице, со скупой слезой - и не за то, что в завещании указана, а за то, что тошно без вашего занудства - не дай бог конечно
впрочем, вот у брата двоюродного, жена муз. вопрос (митол) разделяет, это, конечно, приятный бонус в отношениях не спорю, но познакомились они тем не менее совсем по другим критериям