Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Что слушают наши любимые девушки (жены)
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
bifford
Супруга разделяет моё увлечение!
Конечно предпочитает больше Heavy metal,Power и Hard rock.
Ходили живьем смотреть Slade и Nazareth-была просто в восторге,
а про Кипелова я вообще молчу-любимый вокалист.Дочка Настенька ей 3,5
тоже разделяет моё увлечение-любит все мелодичное-это её приводит в восторг
и она начинает трясти хаером.Я был приятно удивлен,когда мы с ней лежали на
диване и смотрели Royal Hunt и Threshold-она просмотрела концерты полностью.
Так что я своими девочками-горжусь!!!
Searcher
ЦИТАТА(bifford @ Sep 28 2007, 20:33:49) <{POST_SNAPBACK}>
Супруга разделяет моё увлечение!
Конечно предпочитает больше Heavy metal,Power и Hard rock.
Ходили живьем смотреть Slade и Nazareth-была просто в восторге,
а про Кипелова я вообще молчу-любимый вокалист.Дочка Настенька ей 3,5
тоже разделяет моё увлечение-любит все мелодичное-это её приводит в восторг
и она начинает трясти хаером.Я был приятно удивлен,когда мы с ней лежали на
диване и смотрели Royal Hunt и Threshold-она просмотрела концерты полностью.
Так что я своими девочками-горжусь!!!

ну твои молодцы, это точно..главное чтобы увлечение Кипеловым прошло=)
---MAX---
мая блек и готику предпочитает,а точнее просто обожает))))
Raziel
попсу,рус.рэп...
хм странно когда играет у меня Dark Tranquillity, ей нравится..группа её эта заводит =)
меня это вгоняет в полный ступор...почему так?нравится попса и рэп + Dark Tranquillity ? к чему бы это %)
blackenedsun
ЦИТАТА(Nakkus @ Sep 25 2007, 06:58:44) <{POST_SNAPBACK}>
Супруга разделяет мои музыкальные пристрастия...ну разве что предпочитает тех, кто помелодичнее... smile1.gif

+1 Прямо в точку
liiva
ЦИТАТА(infiltrator @ Dec 27 2007, 22:33:48) <{POST_SNAPBACK}>
dark funeral
deeds of flesh
sophie ellis-bextor
decrepit birth

Повезло тебе... хотя с точностью сказать не могу, ибо ничего из вышеперечисленного не слышал 1488.gif
Stepan
гавённое техно

но против моего дума не возражает
Dismayer
QUOTE(Luna @ Sep 29 2007, 02:46:38) <{POST_SNAPBACK}>
На концерты в другие города ездить не дает. А еще жить вместе. Под девизои Виагра круче Териона smile2.gif .... В этом случе тоже "уважать музыкальные вкусы своего избранника - мужики-то в принципе сильный пол"?

Конечно, уважать. Ведь ты с ним живёшь не из-за того, какую он музыку слушает. Думаю, по иным причинам. Так попытайся понять и уважать его выбор
Destroyer_666
А моя девушка слушает Чёрный Металл! Впрочем как и я.
Bogie
русский рок...=( единственное, что меня огорчает...

а еще arena,stratovarius,nightwish, epica, kamelot, ambeon,ayreon,lake of tears,anathema,dream theater,green carnation, inkubus sukkubus, кое-что из dark tranquillity, my dying bride иногда - это все я пристрастил.
The_Hound
Grindcore(disgorge),Brutal Death,Raw Black and britpop.... 1488.gif 1488.gif 1488.gif
Cemetery
bring me the horizon, him, as i lay dying, drop dead, gorgeous, from first to last и другое эмо, металкор, поп-панк и т. п.
Shub
А у меня не жены не девушки, упаси сцотона от такого дерьма
Cemetery
А у меня не жены не девушки, упаси сцотона от такого дерьма

ты чо, нетрадиционной ориентации что ле? 1488.gif 12.gif 17.gif
Graveworm
Моя девушка слушает легкую готику, симфо павер и прочий нетяжелый металл. Так же любит альтернативу и иногда даже попсу... Все пытаюсь научить ее слушать блэк, дэс и дум но что то не получается пока...
DeadGirl
парня нет. хвастаться нечем. пока =)
знакомые мужского полу (да и не только) в основном слушают рэп, попсу и прочую нечисть 22.gif среди друзей есть немного единомышленников... smile1.gif

сама слушаю дум, дет, мелодет, электронику, готику, симфо, павер, фолк, симфоблэк, авангард и т.д (см. ласт.фм). словом, все что мелодично... (т.е окромя grind'a, raw/true black'a и brutal death'а) и не люблю nsbm из идеологических соображений...

а вообще, не нравиццо мне как вы говорите "пытаюсь ее научить"... че, собака, чтоли?
девушке лучше слушать мелодичное, а то савсем брутальная станет, опять жаловацо буите...
philosopher
А мне почти повезло smile1.gif
Моя - фанатка Rage (на концерт даже ездила 1488.gif и жутко радовалась подарку - "Live in St. Peterburg" в исполнении DVD-Book smile1.gif ) и Iron Maiden, последнее время сильно подсела на Mago de Oz,
неплохо относится к Megadeth и Dark Tranquility.
Вполне толерантно относится к рыку, доносящемуся из колонок, вот только когда что-нибудь грайндовое бывает слушаю,
саркастически спрашивает, и где здесь музыка? 1488.gif
Но, кроме этого (вот тут не повезло), иногда достает меня всякими Чижами, Янкой Дягилевой и Арефьевой
Vegard
Мою на что-то одно подсадить не смогу, но зато по песням до некоторых вещей дотянула.
А так, у меня есть Grindcore группа и ей очень нравится smile1.gif
Даже футболочку нашу приобрела и всем хвастается.
godswill
моя - русский рок всякий..
Internum Odium
QUOTE(DeadGirl @ Feb 16 2008, 10:03:44) <{POST_SNAPBACK}>
девушке лучше слушать мелодичное, а то савсем брутальная станет, опять жаловацо буите...

LOL
LightWizard
Мне не повезло.Все знакомые девушки слушают всякое муротень типа трансахаусадрмнбасса.Больше всего убила фраза в мой адрес:ты металлист,потому что слушаешь Любэ.Мда,если это для них металл,что говорить уж насчёт той же Brujeria или Kuvalda.
MeatWolf
У меня девушки нет, но если будет, то только та, которая будет в железе разбираться очень круто, и для которой это будет также больше, чем просто музыка smile1.gif Пожалуй, это действительно важно... в общем, я такую уже нашел, конечно, там не только в музыкальных вкусах дело... ну, правда, она в другой стране живет 1488.gif Искренне надеюсь, что из этого что-нибудь выйдет...
Hostis
намедни прифигел от того что моей понравился Archgoat, Black Witchery и иже с ними. А вообще к сожалению хвастаться особо нечем самое нормальноt из ею прослушиваемого - Marduk, DF, Belphegor и т.д.
Vegard
QUOTE(Carnal Malefactor @ Apr 2 2008, 16:23:04) <{POST_SNAPBACK}>
намедни прифигел от того что моей понравился Archgoat, Black Witchery и иже с ними. А вообще к сожалению хвастаться особо нечем самое нормальноt из ею прослушиваемого - Marduk, DF, Belphegor и т.д.

Ну да, мне бы твои "особо нечем хвасаться"...
Мне достаточно облогу "Goremageddon" ей показать как сразу бровь поднимает О_о
liiva
ЦИТАТА(DeadGirl @ Feb 16 2008, 10:03:44) <{POST_SNAPBACK}>
сама слушаю дум, дет, мелодет, электронику, готику, симфо, павер, фолк, симфоблэк, авангард и т.д (см. ласт.фм). словом, все что мелодично... (т.е окромя grind'a, raw/true black'a и brutal death'а) и не люблю nsbm из идеологических соображений...

Отличную саморекламу сделала, ух! crazy.gif
Sitael
Моя бывшая слушала почти то же что и я. Навскидку вспомню - Opera IX, Lux Occulta, Wyrd, Темнозорь, Korpiklaani, Limbonic Art.... Зато терпеть не могла мной любимый MDB, а я не переносил Butterfly Temple, который ей дико нравился. А до того как я с ней познакомился слушала Дельфина и 5nizz'у 1488.gif

Моя новая любовь тащится от русского рока - Алиса, КИНО, ДДТ, Наутилиус, Агата Кристи Из перечисленного я дико прусь только от ДДТ и некоторых песен Агаты, все остальное под настроение. Чуть меньше ей нравится та же музыка что и мне (см. выше) + MDB который для нее, наверное, любимая группа в метале.
Rodriga
До знакомства со мной, жена моя будущая не имела представления о митале вапще. Ну, начали с Кипелова, Арии, Nightwish, баллад Metallica, Apocalyptica. Пропёрло, втянулась, в Арктике Цитадель для себя открыли, ну панятна Катарсисы там всякие и Стратовариусы с Крематори тоже были посещены в последствии. Ну, дальше - больше 25.gif сейчас прётся от In Flames (old), Scar Symmetry, недавно на Soilwork ходили, Dimmu Borgir тоже на ура прошёл, вот мне интересно, она дальше будет меня просить сходить с ней на Dying Fetus, Six Feet Under или там Cannibal Corpse? fear.gif
dmitry
А моя половина музыку вообще почти не слушает, но если включает что-то то в основном какую нибудь попсу (к сожалению, мне ещё вообще не попадались женщины имеющие пристрастие к чему-нибудь тяжелее "Scorpions")... хотя против моего Брутала не возражает, в этом смысле мы так сказать нашли "консенсус"(М.горбачёв)...
И ещё совет для всех: Люди - расширяйте жилплощадь, тогда уж Ваша благоверная наверняка не будет Вам "бошку иметь"... Хотя моя пятилетняя дочка проявляет живой интерес к тяжёлой музыке, ей нравиться слушать как я играю Slayer на гитаре, особенно нравиться композиция Dead Skin Mask...

Cemetery
моя нынешняя обоже слушает токио Хотел banana.gif
bessmertnik
Моя бывшая слушала Ночные снайперы, Сурганову и оркестр, Cranberries.. 21.gif
Зато сейчас в плеер ничего подобного заливать не нужно (: 20.gif
Deroth
моя девушка слушает обычно регги,пост гранж,драм энд бэйс,западную попсу(и слава богу что не нашу),симфоник и пауэр метал 1488.gif
excl
Подруги слушают РНБ, электронику, русский рок, альтернативу.

Недавно мне понравилась фраза матери на доносящийся из колонок дет: "Опять у тебя бомжи рычат!".

Urfin
Nightwish и особенно amarath
Banderas_spb
Жена слушает всякий хип-хоп и тому подобное. Когда я включаю металл или Луи Армстронга, называет меня ископаемым 1488.gif
Bloodthrone
Жена слушает абсолютно тоже что и я(список лень писать)Единственное что пугает....так это ее небольшая тяга к пластмассовому металу)) 1488.gif
innominandus
Моя слушает Pagan/Viking etc. В основном Темнозорь, Nokturnal Mortum, Drudkh
---MAX---
блек и готику
Rigor Mortis
Нынешняя - аццкая альтерша и корщица. До нее была попсовичка. Еще до нее - любительница русского рока. Еще до - фолка. Еще до - павера и симфо с говноготегой типа Лакримозы. А еще до - эмбиента. smile1.gif
Усиленно пытаюсь подсадить на путевый блацк и дэтх. Пока только мелодичный либо симпха, а дальше посмотрим. smile1.gif
Rodriga
QUOTE(CHECK @ Sep 16 2008, 15:46:33) <{POST_SNAPBACK}>
Щас девченки нет, но когда была = слушала готику. Брайдов, сатурнус, Лакримозу ну итд...

Брайды и Сатурнус - готика??? 17.gif

Это ты погорячился, канешна 1488.gif
banished
Благоверная попсу слушает 6.gif
Beloved_Kadavr
фольк всякий в основном.(
Shub
Радио
Blакаgir
моя лично вообще слушает всё, но не признаёт никакие металкоровые попсовые сопли и коммерческие ходы групцов...впрочем, она подобна мне, почти всегда... crazy.gif хэр знаит, мот быть пиарица sirt.gif
dmitry
Народная примета: ...Если Вашей подруге начинается нравиться то же что и Вам, то в её коварных планах, в будущем, задумано стать Вашей женой..... Будьте бдительны !!!! ....... smile3.gif 25.gif
Shub
И чё в этом плохого? Типа жениться не тру или чо?
dark.neuromancer
ЦИТАТА(dmitry @ 28th September 2008 - 13:02:04) <{POST_SNAPBACK}>
Если Вашей подруге начинается нравиться то же что и Вам, то в её коварных планах, в будущем, задумано стать Вашей женой..... Будьте бдительны !!!!

блииин, да если я услышу от девушки, что она одинаково любит джаз, прог/техникал_дэтхЪ, мдм и экспериментальшину, я первый предложу пожениться 15.gif
dmitry
Наивные......... Самое интересное будет после свадьбы........... 15.gif
MeatWolf
Однако сочувствую людям, которым
ЦИТАТА(dmitry @ 5th April 2008 - 08:31:10) <{POST_SNAPBACK}>
(к сожалению, мне ещё вообще не попадались женщины имеющие пристрастие к чему-нибудь тяжелее "Scorpions")

и которые бы хотели тем не менее таких девущшек найти. Хотя тут, конечно, как искать.

ЦИТАТА(dmitry @ 28th September 2008 - 11:02:04) <{POST_SNAPBACK}>
...Если Вашей подруге начинается нравиться то же что и Вам, то в её коварных планах, в будущем, задумано стать Вашей женой..... Будьте бдительны !!!!

Это, кстати, абсолютно верно 1488.gif
mdmoroz
Настоящий металл - музыка не для женских ушек...
Qliphoth
QUOTE(mdmoroz @ Sep 29 2008, 00:57:20) <{POST_SNAPBACK}>
Настоящий металл - музыка не для женских ушек...

правда шоле? 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.