Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Что слушают наши любимые девушки (жены)
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Searcher
ЦИТАТА(CHECK @ Nov 5 2008, 23:37:43) <{POST_SNAPBACK}>
Нее....с попсюгами ну его нафиг встречаться - они нас ненавидят тьфу как.

мну любят 11.gif
suseka
А мну ненавидят 25.gif
Mikhail1944
А мне параллельно, я абсолютно не склонен к флирту.
Searcher
ЦИТАТА(suseka @ Nov 6 2008, 00:43:49) <{POST_SNAPBACK}>
А мну ненавидят 25.gif

так это у вас проблемы, батенька 1488.gif
suseka
Да нет никаких проблем! Одни любят, другие ненавидят, ибо не понимают, кому-то вообще пофигу и это нормально))
MeatWolf
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 5th November 2008 - 22:52:27) <{POST_SNAPBACK}>
Девушки они такие девушки. Ну понятно же, е-мае.

Да уж, понятно)
Shub
ЦИТАТА(suseka @ 6th November 2008 - 02:27:07) <{POST_SNAPBACK}>
А я вот сам, без девушки и никто мне мозги не сношает

Верное решение! dooo.gif
Searcher
ЦИТАТА(suseka @ Nov 6 2008, 00:27:07) <{POST_SNAPBACK}>
А я вот сам, без девушки и никто мне мозги не сношает headcrab.png

25.gif ? 1488.gif
suseka
Фу, пошляк crazy.gif Хотя, каждый думает в меру своей розпущенности 13.gif
Shub
Лучше уж чем с этими мразями маяться, из-за трахания 1488.gif
А вообще какое это отношение имеет к девушкам? Или без любки/трахания жить нельзя? 1488.gif
suseka
Можна, но тяжко уж очень 21.gif Человек так устроен, что нельзя совсем без любви
Mikhail1944
Shub, +1 000 000!

Надо встречаться или серьезно, или никак. И не для одной хоп-хоп.
suseka
Да, согласен на все 100%
Shub
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 6th November 2008 - 03:11:28) <{POST_SNAPBACK}>
Надо встречаться или серьезно, или никак. И не для одной хоп-хоп.

pray.gif хоть один адекватный
LadyLamia
У меня вообще складывается впечатление, что большинство молодых людей, узнав о моих музыкальных предпочтениях, разбегаются в ужасе... (причем, даже те, которые слушают дез, блек). Может, еще и оказывает влияние то, что я несколько не от мира сего... Еще меня охватывает дрожь ужаса, когда я вижу симпатичного вполне интеллектуального металлиста с какой-нибудь гламурной (а еще хуже непримечательной и безвкусно одетой) девочкой, у которой на лице написан ее невысокий уровень IQ и то что она стерва... Особенно убивает, когда эти девочки приходят на концерт и пытаются еще что-то из себя изобразить...прямь отвратительно. И не надо мне говорить, что у меня предрассудки по отношению к гламурным девушкам и девушкам, слушающим попсу, среди них бывают очень хорошие и умные девушки.
Если честно, мне было б немаловажно что слушает мой молодой человек, но если б он слушал какой-нибудь более легкий рок или джаз, к примеру, я была бы не против, главное, чтоб не шансон)) А вот то, что он читает и читает ли вообще было б очень и очень важно...
Mikhail1944
crazy.gif (ой, не знаю...)
Встречался даже вообще без этого дела. Все можно перетерпеть. А я человек очччень темпераментный. smile3.gif
Shub
Ну, если встречаться, то можно и с этим делом 1488.gif
И ваще чо тут поцанов нормальных нет? Пиво, тёлки и метал - вот где сила! 15.gif
Mikhail1944
"Сила не в пиве, пацаны! Сила в силе!"
Rodriga
QUOTE(Shub @ Nov 5 2008, 16:33:48) <{POST_SNAPBACK}>
И ваще чо тут поцанов нормальных нет? Пиво, тёлки и метал - вот где сила! 15.gif

Тссссс, демона Араши разбудишь, придёт и начнёт лечить, что "ОНИ НЕ ЕДЯТ МЯСО В ПЕЛЬМЕНЯХ" 1488.gif 1488.gif 1488.gif
Shub
Поцаны не едят? Я думал поцаны только семки лузгают...
Mikhail1944
Тогда пиво должно быть витаминизированным.
Searcher
ЦИТАТА(Shub @ Nov 6 2008, 01:05:22) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше уж чем с этими мразями маяться, из-за трахания 1488.gif
А вообще какое это отношение имеет к девушкам? Или без любки/трахания жить нельзя? 1488.gif

это к чему вообще? во-первых, не об этом речь, во-вторых, не тебе было сказано
Shub
Это ж форум, если не мне было сказано, это не значит, что я не могу комментировать эти сообщения.
Скорее всего "чё к чему" был какраз тот пост, на который я написал это.
White_eagle
блин.
столько уже писал и говорил по этому поводу.
Хочу девушку-металлистку. Которая так же, как и я не связывает музыку ни с чем! ни с субкультурами, ни со стилем в одежде, но при этом душой вся в металле. Есть такие? ))
Searcher
ЦИТАТА(White_eagle @ Nov 6 2008, 02:36:16) <{POST_SNAPBACK}>
Хочу девушку-металлистку.

+1 к крику души 1488.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Shub @ 6th November 2008 - 00:21:07) <{POST_SNAPBACK}>
хоть один адекватный

Так вроде и не о "несерьезно" речь шла 13.gif Че-то я теряю нить.

ЦИТАТА(White_eagle @ 6th November 2008 - 01:36:16) <{POST_SNAPBACK}>
Есть такие? ))

Есть, я видел smile4.gif В принципе, даже не одну, но есть среди знакомых девушек уж особо яркие примеры такого "идеала" 1488.gif
Anti
Бывшая слушает дарквэйв, индастриал, дарк электро, блэк метал (ох как она Dimmu Borgir любит).
Кстати о ненависти...Мне тут однажды написала любительница ночных клубов и попросила пара фоток скинуть, ну я ей скинул старые фотки, когда у мменя были длинные волосы....Она сказала что не любит волосатых мальчегов, потому что ей кажется что она с девушкой обнимается. headcrab.png 5.gif
MeatWolf
LadyLamia
Ха, знакомый ник по Дарксайду %)
Linko_66
Моей второй половине больше всего нравится симфо блэк, хотя в последнее время на тот же уровень выходит и мелодэз (не без моего скромного участия) 1488.gif Окромя этого с равным удовольствием слушает авантгард, фолк, фикинг, павер и вообще всё мелодичное, симфоническое и красивое.
Так как она пишет стихи, то лирика для неё играет такое же значение, как и инструментальная состовляющая. Плюс ко всему она творческий человек и у неё отличный вкус к вещам (имеется ввиду не только одежда).
Вобщем "индивидуумы", пишущие о неспособности женского пола к восприятию тяжёлой музыки либо имели горький опыт в этом плане и теперь обижены на весь мир или ярые поклнники древних арабских и "халифатных" культур, где женщинам даже на улицу без разрешения нельзя было выйти. 1488.gif Налицо обделённая закомплексованность или же вселенский эгоизм. Вот вам и весь диагноз.
MeatWolf
ЦИТАТА(Linko_66 @ 6th November 2008 - 15:05:59) <{POST_SNAPBACK}>
Вобщем "индивидуумы", пишущие о неспособности женского пола к восприятию тяжёлой музыки либо имели горький опыт в этом плане и теперь обижены на весь мир или ярые поклнники древних арабских и "халифатных" культур, где женщинам даже на улицу без разрешения нельзя было выйти. Налицо обделённая закомплексованность или же вселенский эгоизм. Вот вам и весь диагноз.

Вот я ж об том же подумал...
Mikhail1944
Вариант 3: приверженцы традиций?
Daddy
Дарьмихална котирует айдиэм, электроклэш и вообще всякую нетупую электронную и около того музыку.. в целом в ее топ-листе на ласте The Knife, Amon Tobin, Gogol Bordello, Bonobo, Death in Vegas и всякий ninja tune.. какбэ вот
Forrrrest
Моя попсу какую-то слушает,типа Мадонны,АТВ и тд.и тп.Метал она страсть как ненавидит...Слушать ваще не может...Но пытается относится терпимо.
Shub
ЦИТАТА(Linko_66 @ 6th November 2008 - 18:05:59) <{POST_SNAPBACK}>
алицо обделённая закомплексованность или же вселенский эгоизм. Вот вам и весь диагноз.

Те, кто говорит, что обрыганы - нормальные люди, обычно сами - обрыганы.
АнАлогия ясна я думаю.
MeatWolf
ЦИТАТА(Shub @ 7th November 2008 - 22:42:54) <{POST_SNAPBACK}>
Те, кто говорит, что обрыганы - нормальные люди, обычно сами - обрыганы.

А те, кто говорит, что "все бабы - <подставить нужное>' - они кто?
mdmoroz
QUOTE(White_eagle @ Nov 6 2008, 01:36:16) <{POST_SNAPBACK}>
блин.
столько уже писал и говорил по этому поводу.
Хочу девушку-металлистку. Которая так же, как и я не связывает музыку ни с чем! ни с субкультурами, ни со стилем в одежде, но при этом душой вся в металле. Есть такие? ))

Слушай, а в чём это должно внешне выражаться? Ну, душой в металле - это оно конечно да. Это ясно. Но ты же ведь небось хочешь чтобы это всё же как-нибудь проявлялось в поведении. Например, девушка-мизантроп тебя устроит?
Mikhail1944
ЦИТАТА
девушка-мизантроп тебя устроит
С одной стороны - труЪ, с другой - ненормально это. Не должно так быть.
mdmoroz
QUOTE(Linko_66 @ Nov 6 2008, 15:05:59) <{POST_SNAPBACK}>
Моей второй половине больше всего нравится симфо блэк, хотя в последнее время на тот же уровень выходит и мелодэз (не без моего скромного участия) 1488.gif Окромя этого с равным удовольствием слушает авантгард, фолк, фикинг, павер и вообще всё мелодичное, симфоническое и красивое.

Выделенное жирным -
Музыка для женщин.
Мы - металлисты,
Народ брутальный.
Слушаем дэт
Даже в спальне!
true_black.gif
suseka
Я понимаю, что обратились не ко мне, но... О дааааааааааа!!! Девушка-мизантроп - это то, что мне нужно! 25.gif 19.gif Но только в меру мизантропичная, без фанатизма, так сказать 16.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА
в меру мизантропичная, без фанатизма
Так это уже не мизантропично! 25.gif
suseka
Не, мизантропично, но не тотально мизантропично, все-таки полная , абсолютная мизантропия - это диагноз 1488.gif
Shub
ЦИТАТА(MeatWolf @ 8th November 2008 - 02:20:49) <{POST_SNAPBACK}>

Тут не могу так чОтко поставить ответ. Вероятно такие же неврастеники с меняющимся за минуту мнением 10 раз.

ЦИТАТА(suseka @ 8th November 2008 - 02:47:13) <{POST_SNAPBACK}>
Девушка-мизантроп - это то, что мне нужно!

Будет тебя ненавидеть и завалит лопатой по хребту:D
suseka
Внимательней читай написанное! Я ж писал что не тотально мизантропичная, ибо больная на голову нах не нужна
MeatWolf
ЦИТАТА(Shub @ 7th November 2008 - 23:55:25) <{POST_SNAPBACK}>
Тут не могу так чОтко поставить ответ. Вероятно такие же неврастеники с меняющимся за минуту мнением 10 раз.

Так зачем же говорить, что "все они одинаковы"?
Linko_66
ЦИТАТА(MeatWolf @ Nov 7 2008, 22:20:49) <{POST_SNAPBACK}>

Очевидно "обрыганы" 1488.gif
Shub
Мизантропия бывает только одна- ненависть к людям.
Другие формы это уже хз что, видать просто сумасшествие
suseka
Мизантропия разная бывает, вообще-то... И не обязательно по отношению ко всем подряд
mdmoroz
QUOTE(suseka @ Nov 7 2008, 23:47:13) <{POST_SNAPBACK}>
Девушка-мизантроп - это то, что мне нужно! 25.gif 19.gif Но только в меру мизантропичная, без фанатизма, так сказать 16.gif

А если она тебя будет ненавидеть тоже? Это уже не в меру? А если тебя не будет, а твоих родных или там друзей - будет? А если и их не будет, то какая она нахрен мизантроп?
Shub
ЦИТАТА(mdmoroz @ 8th November 2008 - 03:06:36) <{POST_SNAPBACK}>
А если и их не будет, то какая она нахрен мизантроп?

Вот и я о чом :D
suseka
Не знаю, как найду такую, то там видно будет crazy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.