Мне почему-то кажется, что люди, в итоге нашедшие друг друга должны быть отчасти противоположностями, как впрочем доказывает и моя личная, так сказать, жизнь.

Должны быть одни "цели", однако увлечения/музыка/сорта алкоголя/наркоты и т.д, и т.п. совершенно не зависят от того, насколько люди друг к другу привязаны, и они могут (должны) быть совершенно разными. Каждый в семье - личность, и личности разные... Мы с женой к примеру разные личности в плане музыки/вариаций отдыха/пьянок/каких-то психологических "уравновешенностей/неуравновешенностей"... А вот цели-то у нас одинаковые, как впрочем и методы их достижения))
Да и вообще, если уж о музыке здесь говорим - лучше, чтобы муз. вкусы были разными, в корне. И про так называемую "
опенмайндовость" - лучше, господа,
отнесите эти слова именно к себе, а не к своим женщинам.

Лучше пускай именно Вы спокойно будете лежать вместе в постели и смотреть что-нибудь вроде шоу "Две Звезды" и т.д. (и мне кстати нравится). Почему, Вы, простите меня, реально высокомерные подонки, имеете право говорить: "
К сожалению, с обладающими первым из перечисленных качеств, встречаться не доводилось, а вот остальные, это пожалуйста."... Отнесите подобные фразы именно к себе, и не надо ставить своё мнимое "мужское достоинство" выше, чем мнение и желание женщины, тем более вашей женщины...
...И оставьте свою музыку именно для СЕБЯ, а не для всего мира (иногда раскрывая её и для близких).

Уж явно найдётся место/время, где/как/и с кем слушать.
Ох, если дама слушает попсу и с пеной у рта доказывает что это круто, сие кагбэ говорит о её морально-культурно уровне развития... И очень малое количество таких девушек интересуют интеллектуальные книги.
ЭТО НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ!!! НИ О ЧЁМ!!! Как же глупо и мерзко иметь такое мнение,
liiva...