Интересная тема. Моя девушка вообще слушала всё, ну то есть, репа немного, попсы всякой, рока. Но не любит всякий шансон, да Стасов Михайловых и т.п., что меня радовало. А как чувства пошли, стали раскрываться, так я её и подсадил. До меня не понимала тяж музыки. Сейчас то - вообще нормуль

Ессстественно нравятся Dead By April (мне кажется, такая группа будет по-душе большинству девушек), Katatonia последние альбомы нравятся (по настроению), Napalm Death отлично воспринимает (от чего я рад до слёз, одна из любимых моих групп

), Cannibal Corpse (даже слова стала разбирать после нескольких месяцев!), Decapitated, Behemoth хорошо заходят. А ещё прикол, например, как-то поставил в машине Weena Morloch, ну или что-то в этом роде, короче настоящий компьютерный хаос...так она выключила, и врубила Cryptopsy!
Вот что любовь делает! А ещё она совсем не глупая, красивая, сексуальная, умеет готовить БОРЩ, мясные блюда разные, и положительно относится к моему увлечению футболом.
Похоже на такой надо жениться, не правда ли

Женись раз устраивает, музыкальные предпочтения не главное
жизненный опыт мне подсказывает, что всё это в одну секунду переворачивается до наоборот.
То что все встанет на свои места я даже не сомневаюсь. На заре наших с женой отношений она тоже какбы подстраивалась. Сейчас в этом особой нужды нет, мы и без того притерлись друг другу. Особенно с рождением дочки жена заняла такую позицию, мол незачем дома громко слушать ТАКУЮ музыку, мол у ребенка несформировавшаяся психика и т.п. Мол слушай в машине сколько душе угодно. Я особо и не противлюсь, ладно мозг выносит за покупку носителей, и то хорошо
И хорошо, если к тому времени ещё нет детей, например, или "совместно" нажитого имущества.
А это уже зависит от того, какие цели девушка преследовала при замужестве. Музыкальные пристрастия тут особой роли не играют.
Если сучка имеет цель на чужом хрене в рай закатить, то вычислить это можно, по мелочам. Когда приследуется меркантильная цель человек будет играть свою роль, а именно мелочи подскажут неладное.