Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Что слушают наши любимые девушки (жены)
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
nbhfy
ЦИТАТА(Kub @ Feb 6 2012, 11:34:02) <{POST_SNAPBACK}>
Как сказал один умный человек:"Выпил - за комп 23.gif"

С кем не бывает,всё-таки понял что переборщил и извинился. 23.gif
Kub
ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 6 2012, 12:43:29) <{POST_SNAPBACK}>
С кем не бывает,всё-таки понял что переборщил и извинился. 23.gif

А затем снова переборщил и извинился, и снова переборщил и снова извинился.
прикольно. Взрослеть надо - тоесть учится пить, или меньше пить - или не пить вообще.
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 6 2012, 11:48:58) <{POST_SNAPBACK}>
по многолетним свидетельским показаниям я не буйный во хмелю, в отличии от некоторых 1488.gif

ЦИТАТА(Kub @ Feb 6 2012, 11:49:13) <{POST_SNAPBACK}>
Взрослеть надо - или меньше пить - или не пить вообще.

genius.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 6 2012, 13:03:45) <{POST_SNAPBACK}>
genius.gif

Дружно поприветствуем в теме гуру питейных дел и знатока прото блэка pray.gif 1488.gif
neoatheist
Моя до знакомства слушала всякую альтернативу, максимум - Nightwish, теперь же симпатизирует Chthonic, Anaal Nathrakh, Milking the Goatmachine...
jugenetooms
Забавный факт, но всем девушкам, которым я показывал горграйнд(а они обычно всякую индие байду слушают), этот самый горграйнд понравился
psychonaut
Ну там саундтреки всякие (Ворон - композитор Грем Ревелл crazy.gif (про SpK я ей уже рассказывал crazy.gif ), Фонтан, Мистер Никто, Джо Хисаиши), а из метала в основном готик...или там MOONSPELL очень нравится, Sentenced, Кatatonia, On thorns I lay, SpiRitual...) Если просыпаемся по будильнику, то Tiamat - Cold seed smile4.gif
SatanicPanzer
ЦИТАТА(jugenetooms @ Feb 15 2012, 15:55:39) <{POST_SNAPBACK}>
Забавный факт... показывал горграйнд...

Меня это тоже позабавило - "показывать горграйнд"? Это как? 17.gif Может ты им кое-что другое показывал? 1488.gif
jugenetooms
Лишь бы зубы поскалить)
На плеер заливал - давал слушать. Очень пигвойс нравится
SatanicPanzer
ЦИТАТА(jugenetooms @ Feb 15 2012, 17:59:46) <{POST_SNAPBACK}>
Лишь бы зубы поскалить)

Да это ж не со зла. 25.gif
VVurd
ЦИТАТА(jugenetooms @ Feb 15 2012, 17:59:46) <{POST_SNAPBACK}>
"Грайндкор - это же так веееееселоо!" (с) знакомая
jugenetooms
Ну вот одной знакомой Виноградный День понравился, а вот моя девушка от всяких перегруженных современных грайндкоров =__________________= делает
PS SatanicPanzer 9.gif
VVurd
ЦИТАТА(jugenetooms @ Feb 15 2012, 18:20:44) <{POST_SNAPBACK}>
а вот моя девушка от всяких перегруженных современных грайндкоров =__________________= делает
И правильно 1488.gif
AbsolutOmega
Не стоит девушкам слушать то же, что и нам. Нашим, во всяком случае. Два психа в семье это бедаа.
frost192
ЦИТАТА(AbsolutOmega @ Feb 19 2012, 12:28:31) <{POST_SNAPBACK}>
Не стоит девушкам слушать то же, что и нам. Нашим, во всяком случае. Два психа в семье это бедаа.

Это точно - я вот сижу кофе пью в трусах одних а в колонках уже каскадники Addaura жужжат. 1488.gif
VVurd
ЦИТАТА(AbsolutOmega @ Feb 19 2012, 12:28:31) <{POST_SNAPBACK}>
Психам с непсихами скучновато бывает. Хотя, я скорее считаю большинство "нормальных людей" е*анутыми, а многих людей со схожими со мной взглядами/вкусами и тд нахожу очень адекватными.
6666666
Все митолизды больные на голову, давно пора признать. Нет, чтобы быть "как все", но тщетно пытаются выделиться. Это не только к ним относится, кстати.
VVurd
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 19 2012, 14:18:51) <{POST_SNAPBACK}>
Все митолизды больные на голову, давно пора признать. Нет, чтобы быть "как все", но тщетно пытаются выделиться. Это не только к ним относится, кстати.
А те, кто хотят быть "как все" - тщетно пытаются выглядеть правильно в глазах окружающих, при том, что в их голове может твориться тотальный п*здец 25.gif
HA7tur
ЦИТАТА(6666666 @ 19th February 2012 - 13:18:51) <{POST_SNAPBACK}>
Все митолизды люди больные на голову, давно пора признать. Нет, чтобы быть "как все", но тщетно пытаются выделиться.
6666666
Нет, именно митолизды.
Lion
скрип дивана .
6666666
ЦИТАТА(Lion @ Feb 19 2012, 20:30:07) <{POST_SNAPBACK}>
скрип дивана .

15.gif
StormChild
ЦИТАТА(Lion @ Feb 19 2012, 18:30:07) <{POST_SNAPBACK}>
скрип дивана .

Ты на нём скрипишь, она слушает? Пригласи друга, будет полифония. Или ещё двух друзей и табуретку, будет оркестр

ЦИТАТА(6666666 @ Feb 19 2012, 17:18:44) <{POST_SNAPBACK}>
Нет, именно митолизды.

Нет, не только митолизды.
Некоторые люди так хотят выделиться, что и не замечают, как становятся такими же по сути, только другого цвета.
6666666
ЦИТАТА(StormChild @ Feb 19 2012, 22:54:27) <{POST_SNAPBACK}>
Некоторые люди так хотят выделиться, что и не замечают, как становятся такими же по сути, только другого цвета.

[петросян mode on/] Майкл Джексон? [/петросян mode off]
VVurd
[петросян mode on/] Негры в корпспэйнте? [/петросян mode off]
annamai
моя попсу

на мою музыку обычно внимания не обращает - разве что просит сделать тише если депрессив блек (нормальный человек слышит только жужжалку и вопли вокалиста) и фьюнерал (ну там реально давилка для мозга)
как ни странно но наибольшую ненависть вызывает Летов (был тут пост уже что его ненавидит женщина) - требует выключить "этого нытика"

сделал подарок на ДР - билет на концерт ее любимой Валерии - требование было чтобы я тоже там был (надо сказать, что я с удовольствием слушаю штук 5 песен ее, но не весь же рэпэртуар). Пришлось идти. Скажу даже что мне даже скорее понравилось. Это было скорее хард-рок/хэви метал шоу (настоящая оказывается у нее рок-банда с гитарастами и ударником) и многие песни что в записи на синтезаторе записаны, аж почти хеви-металл были )

вместе ходили на haggard (в году 2006) и knorkator (2011) - бывает эти группы даже слушает сама

тут приводили пример плейлистов из классников - у нее такой же ужас, соседи тоже наверное удивляются - днем комбинация и прочие хиты а вечером рычалка и слегка непопулярные мелодии
Stark
Вот многие, почти все, говорят что музыка это не важно (для отношений). У многих металистов (почти всех) девушки сулшают попсу неметал. Но я после очередной бабыфанаткибилана (дооо, красивая и готовит хорошооо) понял, что общие интересы, в частности музыка - решает. Ибо человек выбирает музыку для своей души. Если вы слушаете одно и то же, значит ваши души говорят на одном языке, ваши взгляды на мир во многом схожи, вам вместе будет интересно. Весьма комично выглядит, когда волосатый парень в кожанке вместе с блонди в розовом пуховике 1488.gif Они ж друг с другом общаются только в постели... надеюсь ошибаюсь...
До встречи со мной моя любимая слушала русский рок и наших же металистов. А сейчас почти всё, что я люблю, кроме деза и брутала. Работаем вместе под думец обычно, в поездках на машине (много путешествуем) готик-дум преобладает (неожиданно headcrab.png ). У нас по мотоциклу, оба художники, любим реконструкторские фесты, ездим на лошадях, в тренажёрку тоже вместе ходим. Как-то так smile1.gif
Kub
ипать, тебя озарило pray.gif
frost192
ЦИТАТА(Stark @ Mar 17 2013, 10:25:35) <{POST_SNAPBACK}>
Весьма комично выглядит, когда волосатый парень в кожанке вместе с блонди в розовом пуховике 1488.gif

Это у меня так тока она брюнетка с татарской внешностью crazy.gif
Kub
может и обижу кого своей субЪективностью, но зачем любить баб, но не женщин?
просто почитал топик, такое ощущение что, половине отписавшихся ну очень боязно жить с большем количеством коэфициента во второй половине.
в этоге - тупопёсдное оно с попсой, едой и метлой. ах да и п.....ой.
Yarri
Blind Guardian, Helloween, Manowar. Вот к прогу никак не приучу.
MeatWolf
ЦИТАТА(Yarri @ 17th March 2013 - 13:24:57) <{POST_SNAPBACK}>
Вот к прогу никак не приучу.

Это всегда звучит, как будто щенка тренируют печеньками 1488.gif
HappyRat
У меня мой вообще слушает разительно другую музыку, мало в чём сходимся в этом плане. Хотя раньше было не так, да и вообще благодаря metal music мы и познакомились.
Shub
ЦИТАТА(HappyRat @ 19th March 2013 - 16:16:27) <{POST_SNAPBACK}>
У меня мой вообще слушает разительно другую музыку

Радио шансон, наверное gop_spb.gif
paganheart
Если реально другую... то обычно с металла уходят либо в джаз, либо в прог-рок, как Техник, например)))
HappyRat
ЦИТАТА(Shub @ Mar 19 2013, 13:46:26) <{POST_SNAPBACK}>
Радио шансон, наверное gop_spb.gif

Нееет, ну это уже совсем крайности) Трансы, драмчики, хардстайлы. Нет, я такое тоже люблю, но все его группы и исполнители мне не нравятся, а ему - мои, хотя стиль тот же %)
avkruchinin
ЦИТАТА(paganheart @ Mar 19 2013, 13:51:07) <{POST_SNAPBACK}>
Если реально другую... то обычно с металла уходят либо в джаз, либо в прог-рок, как Техник, например)))

Техник экслюзив, исключение из правила, а обычно, для нормальных патлатых миталюг это запасть конкретно на, например, Тату или Пающие Трусы какие metaler.gif 15.gif
Shub
ЦИТАТА(HappyRat @ 19th March 2013 - 17:01:51) <{POST_SNAPBACK}>
Нееет, ну это уже совсем крайности) Трансы, драмчики, хардстайлы.

It's all the same shit.
Gestell
Электронная музыка так-то элитарнее металлической. Так что все норм.
avkruchinin
ЦИТАТА(Gestell @ Mar 19 2013, 16:36:22) <{POST_SNAPBACK}>

И очень большой плюс, что её любая акустика, даже самая *овённая отыгрывает, как минимум на хорошо 1488.gif
jugenetooms
Shub
ЦИТАТА(Gestell @ 19th March 2013 - 19:36:22) <{POST_SNAPBACK}>

>музыка
>Трансы, драмчики, хардстайлы.
headcrab.png
hastur
ЦИТАТА(annamai @ Mar 16 2013, 23:40:26) <{POST_SNAPBACK}>
сделал подарок на ДР - билет на концерт ее любимой Валерии - требование было чтобы я тоже там был

Вот это [мат->бан] мне интересно?
Выглядит как какой-то глупый эгоистичный каприз.
Если близкий человек сознательно требует делать то, что не нравится - мне кажется это повод задуматься, а нужен ли тебе такой человек.
Raziel
Иванушки International блеать 1488.gif
HappyRat
ЦИТАТА(Shub @ Mar 19 2013, 16:21:50) <{POST_SNAPBACK}>
It's all the same shit.

Не знаю, меня вполне устраивают джанглы да псай-трансы. Электронная музыка по истине достойна уважения. Индастриал, дарк эмбиент... С такими штуками чорний метал становится "на 50 оттенков темнее", лал. Павер электрониксы и нойзы, спидкорчик, ебм - боги придумали эту музыку.
6666666
ЦИТАТА(HappyRat @ Mar 24 2013, 23:56:12) <{POST_SNAPBACK}>
боги придумали эту музыку.

В таком случае этих богов необходимо уничтожить.
MeatWolf
Макс-богоборец.
6666666
Cool story, bro.
MeatWolf
Ну супер 1488.gif Надо было закрывать вопрос ещё после задвигов про ауру.
frost192
За это надо выпить ящитаю!
9.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.