А моя девушка с пониманием относится к моим интересам, только она обложек боится
Я ей оставлял как-то пару дисков, в том числе, не пинайте меня сильно, альбомец Sopor Aeternus-a, дык она потом просила его забрать побыстрее так как ей эта рожа страшная засыпать не давала
А на самом деле она унцы-унцы тоже не любит, слушает иногда классику, или фолко-гитарную музыку... ну если честно она вообще мало чего слушает.
Ну я дружу еще с девушкой которая слушает металл, и причем всякий брутал и гринд и иже с ним, и при этом ее умственные и прочие способности дадут фору многим парням. Так что, ИМХО, утверждение что все деффки слушашающие металл и готику - страшные и толстые бл** в колготках в сеточку неубедительно.
Теперь немного в сторону от темы:
Как человек, серьезно изучающий философию и расовую теорию, причем в аспирантуре, я считаю что музыка других, чужих для нас культур должна восприниматься в пределах своей целевой аудитории. У нас же совсем другая ментальность, происхождение, история - а мы тут же спешим забыть свои корни и радостно жрать заботливо скармливаемый нам "музыкальный макдональдс".
Какой-нибудь рэп, например, не сочетается с биоритмами белого человека, и стоящая за ним философия опять же для нас разрушительна. Как культурное явление он занимает свое место, но зачем насаждать его где не надо? Покажите мне негра слушающего паган-блэк? Металл же, за исключением его "адаптированных для толпы" стилей, исполняемых непонятно кем в широких штанах, побаиваются, потому что он, в большинстве случаев,
заставляет думать. И как раз самые немассовые его подстили, опять же, предназначены для духовно развитых людей с богатым внутренним миром. А те кто всерьез колбасятся под унцы-унцы.... я думаю с ними все ясно.
Каждому свое. Сколько раз это можно напоминать? Те, кто усиленно навязывает нам принципиально чужую культуру с помощью "модных" музыкальных каналов, просто занимаются обработкой мозгов молодежи, чтоб из нее потом вырастали предатели расы и масскультурные дегенераты, которые потом голосуют за демократию, равенство и братство и расписывают стекла в метро стеклорезами.