Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Что слушают наши любимые девушки (жены)
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Rossehen
Вкусы у нас схожие с моим мужчиной. Drone, drone doom, sludge, black, death, thrash.
Любителям бросаться фразами насчёт того, что настоящая музыка мол не для девичьих ушей - девушки разные бывают 5.gif
Raziel
ЦИТАТА(dmitry @ 28th September 2008 - 19:49:36) <{POST_SNAPBACK}>
Наивные......... Самое интересное будет после свадьбы...........

1488.gif

+1 fear.gif
spazm
Приходится слушать, то, что слушаю я smile1.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(mdmoroz @ 29th September 2008 - 00:57:20) <{POST_SNAPBACK}>
Настоящий металл - музыка не для женских ушек...

Ааа, точно, я ж не слушаю "настоящий метал" 1488.gif

ЦИТАТА(spazm @ 29th September 2008 - 17:52:59) <{POST_SNAPBACK}>
Приходится слушать, то, что слушаю я

15.gif А вы говорите после свадьбы...
mdmoroz
QUOTE(MeatWolf @ Sep 30 2008, 14:56:07) <{POST_SNAPBACK}>
Ааа, точно, я ж не слушаю "настоящий метал" 1488.gif

Ну, я тоже иногда слушаю ненастоящий. У меня супруга к Dream Theater относится с уважением, Rainbow тоже ей нравится. Но первое - как раз ненастоящий металл, а второй и вообще не металл. А вот нежное создание, с замиранием сердца внимающее звукам Psycroptic, Morbid Angel или Darkthrone...

QUOTE(MeatWolf @ Sep 30 2008, 14:56:07) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif А вы говорите после свадьбы...

А ты уверен, что свадьба уже сыграна? smile1.gif
Kraina Mroku
После просмотра всей темы и всех комментарий..хочется многих послать куда подальше..."настоящий метал-не для женских ушек"..."Только индивидумы"..."нечем похвастаться"...ну и так далее...вы ничего не знаете об окружающем вас мире..вы высказываете то мнение,которое наиболее вам приятно,и,которое считаете убедительным...откройте глаза,вы слепы от своего рожденного высокомерия..если все еще верите тупым стереотипам...
karddra
QUOTE(Kraina Mroku @ Oct 25 2008, 18:44:49) <{POST_SNAPBACK}>
После просмотра всей темы и всех комментарий..хочется многих послать куда подальше..."настоящий метал-не для женских ушек"..."Только индивидумы"..."нечем похвастаться"...ну и так далее...вы ничего не знаете об окружающем вас мире..вы высказываете то мнение,которое наиболее вам приятно,и,которое считаете убедительным...откройте глаза,вы слепы от своего рожденного высокомерия..если все еще верите тупым стереотипам...

ну бывают и исключения, конечно ))

но очень редко... и как правило - даже не скажешь по внешнему вижу, что девушка слушает тяж

у меня лично нет никаких стереотипов по этому поводу, но статистика говорит сама за себя: большая часть девушек, слушающих тяж....ммм...как бы выразиться помягче... не от мира сего 11.gif

исключения, повторяюсь, есть

впрочем, среди мужеского пола, слушающего тяжмуз, ****** еще больше, но это абсолютный показатель, а не относительный (я говорю о процентном соотношении)

особенно много этих "митолиздок" в юбках среди обрыганских тусовок, толкиенистских и готско-чистопрудовских =)
наверное, туда приходится 95%

среди мужеского процента этот процент все-таки значильно меньше

более менее вменяемых процентов 25-30%, думаю

все это сухие цифры, основанные на личных наблюдениях
так что просьба на личной счет не принимать и не обижаться =))
исключения, в 3й раз повторяюсь, есть
они есть везде и всегда

* когда я знакомлюсь с девушкой, меня мало интересует, что она слушает =)
гораздо больше - что читает

а на музыку проще подсадить
Mikhail1944
ЦИТАТА
а на музыку проще подсадить
А нах?
Nakkus
QUOTE(mdmoroz @ Sep 28 2008, 23:57:20) <{POST_SNAPBACK}>
Настоящий металл - музыка не для женских ушек...

Это шутк такой, да?
А вот нежное создание, с замиранием сердца внимающее звукам Psycroptic, Morbid Angel или Darkthrone...

Ну вот моя супруга как раз внимает - причём Трон предпочитает ранний, особливо "Панцерфауст". 1488.gif
Mikhail1944
Девушка (женщина) должна быть женственной, так что понятия "девушка" и "металл" (готика, рок, поп - пожалуйста, лишь бы не 3пак и 50коп.) для меня не того.
MeatWolf
Да, согласен с Алексеем, у меня точно такие же наблюдения.
karddra
QUOTE(Mikhail1944 @ Oct 25 2008, 19:10:37) <{POST_SNAPBACK}>
А нах?

ну можно и не подсаживать

если иных общих интересов хватает, то это прекрасно

женский пол сам волен решать, что ему слушать

я лишь к тому говорю, что выбор музыки и книг - вещи разные

как раз у многих девушек стереотипы по поводу тяж.музыки

поэтому другую сторону "доступной" тяж. музыки (всякие труЪ и мясо не учитываю) открыть довольно просто

а вот "подсадить" на книги (если это не "модное чтиво" аля книг о Рублевке, глаумуре и прочей хне) невозможно
Mikhail1944
ЦИТАТА
поэтому другую сторону "доступной" тяж. музыки (всякие труЪ и мясо не учитываю) открыть довольно просто
Мне почти нечего открывать тогда. 6.gif

А зачем на книги сажать? Смысл?
karddra
QUOTE(Mikhail1944 @ Oct 25 2008, 19:32:15) <{POST_SNAPBACK}>
Мне почти нечего открывать тогда. 6.gif

ну расширяй свои собственные кругозоры =)

или даже не пытайся... это ведь абсолютно не главное

главное - что бы не сильно раздражали вкусы партнера... а уж нравится/не нравится - не так важно

QUOTE(Mikhail1944 @ Oct 25 2008, 19:32:15) <{POST_SNAPBACK}>
А зачем на книги сажать? Смысл?

ну че ж ты так все дословно понимаешь!? )
я к тому, что доступный нормальным девушка метал (необязательно сопли) и недоступные идиоткам книжки (где нужен IQ значительно выше комнатной температуры) - вещи разные

не стоит сравнивать

вот поэтому вывод о человеке по тому, что он читает, можно сделать более точный, чем по тому, что он слушает
Mikhail1944
ЦИТАТА
ну расширяй свои собственные кругозоры =)
Спасибо, я и так около 200 групп слушаю в той или иной степени, так что... Просто они в восторг, скорее всего, не привели бы.

ЦИТАТА
вот поэтому вывод о человеке по тому, что он читает, можно сделать более точный, чем по тому, что он слушает
О-о, это отдельная тема... 1488.gif
MetalAlex
ЦИТАТА(forstrat @ Oct 25 2008, 19:43:09) <{POST_SNAPBACK}>
а я вообще ни чего не читаю 1488.gif
какой можно сделать вывод?

Я тоже ничего не читаю, кроме журналов с картинками
Qliphoth
Вообще вспоминается высказывание Акхенатена из Джудас Искариот на тему Женского Пола smile1.gif
karddra
грррр.... какие ж вы ж!! =))
если человек, к примеру, много работает или ведет ведет активный образ, то на книги времени может и не быть

так что это не главное

я говорю, что это для меня лично показательнее, чем делать выводы по музыке (конечно, если она слушает, скажем, Катю Лель, то это настораживает немного)

вот и все...

главное, что за человек... будь то внутренний мир или внешний вид (кому что важнее)...или сочетание того и другого (что оптимальнее)

QUOTE(forstrat @ Oct 25 2008, 19:43:09) <{POST_SNAPBACK}>

да никакого, наверное

во всяком случае - это не так критично и ты не так безнадежен лишь поэтому

уж лучше вовсе не читать, чем читать автобиографии Ксении Собчак

но можно предположить, что если ты давно закончил школу, то вероятно, что у тебя хромает право(лево)писание =)
gautama_b
Моя жена сегодня попросила скачать для нее Лолиту 22.gif

Анек в тему:

Идет мужик по улице и вдруг слышет голос:
- Стой, не двигайся. Еше один шаг, тебе упадет кирпич на голову и ты
умрешь.
Мужик остановился и на самом деле упал кирпич прямо перед ним.
Идет дальше, опять голос:
- Стой, не двигайся. Еше один шаг и в тебя вьедет машина.
Мужик остановился и на самом деле пролетела машина прямо перед ним.
Мужик:
- Где ты, кто ты такой?
Голос:
- Я твой ангел хранитель.
Мужик:
- Да б%я? А где ты был когда я женился?
redp
ЦИТАТА(forstrat @ Oct 25 2008, 18:43:09) <{POST_SNAPBACK}>
а я вообще ни чего не читаю 1488.gif

это вобщем заметно по твоим плоским шуткам 25.gif
Trobadour
А моя девушка слушает прог, хард, пауэр, мдм, много чего... Время от времени подсовываю ей какую-нибудь техничную умную мазафаку, вроде нравится... smile1.gif

Но на мой взгляд, когда девушка в теме и слушает приблизительно ту же музыку, что и ты - это ещё большая жесть, чем когда вы слушаете музыку абсолютно разную. Такие споры случаются, что ты... 1488.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Trobadour @ 2nd November 2008 - 22:03:50) <{POST_SNAPBACK}>
Такие споры случаются, что ты...

Так это ж интересно smile1.gif
fenryr
ЦИТАТА(MeatWolf @ 2nd November 2008 - 22:08:31) <{POST_SNAPBACK}>
Так это ж интересно

Не сказал бы.
Mikhail1944
ЦИТАТА
Такие споры случаются, что ты...
21.gif Именно.
Rossehen
По поводу споров - только так, эх.

Mikhail1944, ты считаешь, девушка не может быть женственной, если слушает drone doom или black?)
Mikhail1944
ЦИТАТА
Mikhail1944, ты считаешь, девушка не может быть женственной, если слушает drone doom или black?)
Я вообще стараюсь не касаться темы музыки, но стоит выразиться, что попсень - музыка недалекая, как начинается.

ЦИТАТА
быть женственной, если слушает drone doom или black?)
Не встречался с такими, наверное, к счастью.
Rossehen
Mikhail1944,
попсень - музыка недалекая, как начинается
А чему тут начинаться, коли и правда так?

наверное, к счастью
Здесь, конечно, каждый решает сам.
Mikhail1944
ЦИТАТА
А чему тут начинаться, коли и правда так?
Не все это понимают, однако. crazy.gif
Rossehen
Mikhail1944, ну люди-то разные. Кому-то наверняка и тексты Максим кажутся наполненными глубокой философской лирикой. Флаг в руки, лишь бы меня в этом убеждать не пытались, право же, много смеяться - вредно.)
Попса конечно разная бывает, но в России её делать не умеют вообще. За рубежом видимо тоже разучились. Время такое, что ли.
Вобщем пусть что желают слушают, лишь бы мне этим не докучали.
Mikhail1944
ЦИТАТА
Кому-то наверняка и тексты Максим кажутся наполненными глубокой философской лирикой.
Как мне это знакомо... 15.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(erenwen @ 2nd November 2008 - 22:48:52) <{POST_SNAPBACK}>
По поводу споров - только так, эх.

Нет, я имел в виду, если споры по поводу железа, а не в случае с музыкальными пристрастиями поп-мьюзик/метал или ещё как. Не так понял вас, видимо.

ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 2nd November 2008 - 23:04:14) <{POST_SNAPBACK}>
Не все это понимают, однако.

Музыка бывает разная для разных целей.

Mikhail1944
Если бы у меня еще и девушка слушала то же, что я - была бы просто жесть.

ЦИТАТА
Музыка бывает разная для разных целей.
Музыка бывает 3-х типов: серьезная, несерьезная и танцевальная. Куда попсу я отнес?
fenryr
Да, это так. Имел я несчастье одну барышню подцепить, слушающую «митал», да ещё и ознакомить с широким спектром этого самого «митала». Слава богу, сейчас не так, а то я бы в петлю полез.
Mikhail1944
Я бы не стал знакомить со спектром своих музыкальных взглядов, обо мне вообще подробно узнать сложно, кроме отношения к лицам кавказской национальности. 1488.gif
Rossehen
MeatWolf, я вообще к вот этим словам Trobadoura, :
Но на мой взгляд, когда девушка в теме и слушает приблизительно ту же музыку, что и ты - это ещё большая жесть, чем когда вы слушаете музыку абсолютно разную. Такие споры случаются, что ты...
Deroth
ЦИТАТА(erenwen @ Nov 2 2008, 23:10:14) <{POST_SNAPBACK}>
Вобщем пусть что желают слушают, лишь бы мне этим не докучали.

Вот-вот  dooo.gif

Хотя моя попсу особо не слушает.Но мне бы тоже не очень нравилось,если бы у нее музыкальные вкусы совпадали с моими.

Spyart
Lifelover например)
tireheb
Tokio Hotel, бл@!!!
Shub
Лучше вообще с тёлками не говорит на тему музыки, всёравно в любом случае выйдет скандал. Бабы то они такие, никогда не признают поражений, даже если слушает попсу с дерьмом сожрёт за прдеположение что это вообще не музыка.
suseka
Шуб, ну это смотря с какими девушками говорить))
Typhoid
а вот моя супруга обожает Dimmu Borgir!!! мало того она ещё и в блекушной банде на клавишах играеть!
Shub
C любыми, они все одинаковые.
MeatWolf
ЦИТАТА(fenryr @ 2nd November 2008 - 23:24:10) <{POST_SNAPBACK}>
Да, это так. Имел я несчастье одну барышню подцепить, слушающую «митал», да ещё и ознакомить с широким спектром этого самого «митала». Слава богу, сейчас не так, а то я бы в петлю полез.

ЦИТАТА(Shub @ 5th November 2008 - 22:22:26) <{POST_SNAPBACK}>
C любыми, они все одинаковые.

Страшно за вас, товарищи. Страшно! 1488.gif
suseka
Шуб, почему все одинаковые, а ты не пробовал с разными пообщатся? Найдеш такую, которая не как все smile3.gif
Mikhail1944
ЦИТАТА
с разными пообщатся?
Вкусы разные - суть одна. 21.gif
suseka
И какая-же суть?
Mikhail1944
Девушки они такие девушки. Ну понятно же, е-мае.
suseka
Ну ясно smile1.gif
Shub
ЦИТАТА(suseka @ 6th November 2008 - 01:38:09) <{POST_SNAPBACK}>
а ты не пробовал с разными пообщатся?

Я их ненавижу ещё больше, чем мужыков 1488.gif
Мне и моей хватает headcrab.png 19.gif
suseka
А я вот сам, без девушки и никто мне мозги не сношает headcrab.png
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.