Ты что, попал на распродажу розовых чичей?
Элли, купи мне мозги! - сказал Страшила ©
Какой треш?
Вообще-то
этотКакой Крейтор с Тестаментом?...
А их много? Зубы мне заговариваешь?
Хочешь услышать треш - слушай группы, выходящие на лейблах типа Nuclear War Now или Hells Headbangers - вот там коллективы играют реально живой, угарный треш.
Ага, реплика из разряда "Ты говоришь Металлика - самый крутой трэш! Да нифига подобного! Послушай группу Адский кузнец Сцотоны - вот это трэш! Крутой трэш - потому-что его слушаю я, мой кот и ещё два каких-то обрыгана живущих на окраинах!"
Фо, ты бы хоть пару групп указал, которые выпускают гитарные каракули для своих трёх тру-фанатов на этом лейбле.
Ну, или, на худой конец - такие немецкие невросляшки, как Assassin и Tankard - вот это ещё треш.
У
Tankard, согласен, есть что представить слушателю. Года этак до 92-го у них тоже каждый альбом был бомба. А вот где ты увидел настоящий трэш в тягомотной панк-пародии на злобную трэшевую музыку в исполнении
Assassin, я не понимаю.
Slayer даже в самые трудные времена, такой слив не играли.
по моему мнению, Слэйера никогда треш и не играли
Началось опять!
Подумай внимательно над тем, что ты сказал, переслушай разок
"Reign In Blood", а потом ещё раз внимательно подумай над тем, что ты сказал.
А Крейтор... даже не хочу говорить на эту тему.
...правильно, сказать-то нечего
риффовка у них несколько не та
Metallica на "Master Of Puppets" и "Ride The Lightning" тоже тогда трэш не играли - риффовка-то необычная для того времени!
скорее, какая то смесь спида, панка и дет-метала
Ну так всё правильно, трэш ведь и берёт начало из спид-метла, тот в свою очередь имеет корни в панке и фэсткоре. А дэт-метал - утяжелённая производная от трэша.
вообще, их музыка настолько своеобразна, что я затрудняюсь дать ей какое то чёткое определение - тем и велики, видимо.
Об этом я говорил, а ты меня зачем-то бросился высмеивать.