Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Slayer
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Groove/Speed/Thrash Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
avkruchinin
Вообщем sirt.gif
St6por
ЦИТАТА
Барабанщик SLAYER Dave Lombardo опубликовал следующее сообщение:

"Я бы хотел лично извиниться перед всеми нашими поклонниками в Австралии, которые уже купили билеты на предстоящий тур. Я хочу сразу же пролить свет на правду и не способствовать распространению всяческих домыслов - 14 февраля меня поставили в известность, что я не буду барабанщиком группы в упомянутом выше австралийском турне. Меня это всё очень расстраивает и, честно говоря, шокирует.

"В прошлом году я обнаружил, что 90% турового дохода SLAYER списываются, как необходимые расходы, в которые стабильно входят, в частности, оплата услуг наших менеджеров, что наносит лично нам, музыкантам, огромный финансовый урон в миллионы долларов, ограничивая размер нашей зарплаты, разделяемой в итоге на четыре части, в районе 10% от общей суммы или даже меньше. Я считаю, что так дела не делаются. Я пытался исправить ситуацию, поставив в известность моих коллег по группе, кроме того, Tom [Araya, фронтмен SLAYER]и я наняли аудиторов, чтобы выяснить в чём состоит проблема. Увы, но, в конце концов, мне просто отказали в ознакомлении с необходимой финансовой документацией.

"Я встретил новый год с мыслями о том, что в 2012 про катился с гастролями по всему миру, но до сих пор не получил за это причитающихся мне денег. Помимо того, менеджмент поставил меня в известность, что мне их и не заплатят вообще, если я немедленно не подпишу долгосрочный контракт о дальнейшей работе с группой, в котором уже указано, что мне и в дальнейшем будет юридически отказано в доступе к финансовым делам SLAYER. В этом контракте также присутствовал пункт о том, что мне будет запрещено раздавать интервью и делать заявления от лица группы, что, по сути, является самой настоящей подпиской о неразглашении.

"В прошлый понедельник я серьёзно поговорил по этому поводу с Kerry [King'oм, гитаристом группы] и Tom'ом, я предложил им совершенно новую модель ведения бизнеса, которая, по-моему мнению, гораздо лучше защищает интересы SLAYER. Kerry совершенно чётко дал мне понять, что его устраивает старая система и ничего менять он не собирается, а если я собираюсь делать из этого проблему, они найдут себе нового барабанщика. После этого разговора я был уведомлён по электронной почте, что я не буду принимать участия в австралийском туре.

"Я всё-таки надеюсь разрешить в будущем наши споры. Пока же я хотел бы ещё раз искренне извиниться перед всеми австралийскими поклонниками SLAYER, которые надеялись увидеть меня на предстоящих концертах".

http://www.darkside.ru/news/51370/

ну и следующая новость на дарксайде что они нашли замену в Австралийском турне. Как по мне так это п.....дец smile2.gif. На такой состав я уж точно не пойду никогда.... ну и что за новый альбом в итоге будет - тоже не понятно. Понятно что все типа развивается по спирали, но думаю если так будет продолжаться, следующего витка с возвращением Ломбардо уже не будет.
vosmidesijatye
Все дело в бабках. Жаль, взрослые мужыки, большую часть жизни проиграли вместе, а теперь срутся...Тфу.

Меж тем, альбома ждать в этом году-

Slayer guitarist Kerry King has confirmed their long-awaited new album will be released this year.

Their last album "World Painted Blood" was released in 2009. They hoped to start writing again soon after, but production was halted when guitarist Jeff Hanneman contracted a flesh-eating virus from a spider bite.

Now King confirms that eleven songs have been written for the album, and they just need to head into a recording studio to finish it up. Sadly, Jeff Hanneman is yet to contribute with any songwriting because of his illness.

"The whole hold-up now, as with every record we ever do: it seems like [head of label American Recordings] Rick Rubin changes distributors. And we're kind of, like, left in limbo until he lands somewhere," he told Eddie Trunk (via Blabbermouth). "I mean, realistically, we're without a deal [right now], but we plan on staying with Rick. But he's working out his distribution - when that gets settled, we'll be recording. So I am very comfortable saying it will be out this year."

King says he hasn't spoken to Jeff in a while, but according to their manager, he's keen to recover and get back to playing guitar. But what if it's too late to contribute to this record?

"I have enough material to do it on my own, if need be," said King. "But I'm open; if Jeff comes to the party with some material, hell yeah, I've got extras."
Paatddal
Что-то в последнее время барабанщики начали много ныть и что-то там выяснять.
Гнать его. Мне его приход обратно совершенно не понравился.
+ верните Пола!
St6por
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 21 2013, 16:27:52) <{POST_SNAPBACK}>
Меж тем, альбома ждать в этом году-

Только вот это будет альбом Кинга походу а не Слеера, Джефа нет, теперь Дэйва. Дуэт Том&Кэрри выпустит новый альбом - скорее так.

А по поводу разнылись: если те за работу заплатят с гулькин орган, я думаю ты тоже деферамбы петь и салюты пускать не станешь.

Угу, а Бостаф именно от хорошей жизни ушел smile1.gif
Paatddal
ЦИТАТА(St6por @ 21st February 2013 - 16:32:05) <{POST_SNAPBACK}>
если те за работу заплатят с гулькин орган, я думаю ты тоже деферамбы петь и салюты пускать не станешь.

Я думаю он, во-первых, знал на что шел и куда. И как к нему будут относиться. Во-вторых, он 12 лет там нормально просидел. Чего ж сейчас начал гундеть?
А в-третьих, кто их там разберет smile3.gif

ЦИТАТА(St6por @ Feb 21 2013, 16:32:05) <{POST_SNAPBACK}>
Дуэт Том&Кэрри

Разве это плохо, за неимением лучшего?
vosmidesijatye
Cлеер = Том, Джефф, Керри, Дэйв. И никак иначе.
nbhfy
ЦИТАТА
кроме того, Tom [Araya, фронтмен SLAYER]и я наняли аудиторов, чтобы выяснить в чём состоит проблема

Похоже скоро и вокалиста придётся искать.

Мдя.... в отсутствии основателя группы Джэфа, Slayer трещит по швам.
gorebach
Следует вывод, что Керри Кинг хорошо подкармливается и часть куша отдавать не хочет.
Proteus_666
ЦИТАТА(Paatddal @ Feb 21 2013, 15:28:00) <{POST_SNAPBACK}>
+ верните Пола!

Бостафф круче барабанщик чем Ломбардо ИМХО. Вернуть Пола вряли получится, потому что тот уже в курсе закулисной дележке бабла. Все таки барабанщик Не пишет музыку, Не пишет лирику, и вообще заменим в этой группе.
Интересно на хрена были все эти выборы драммеров в 2004-ом (лично мне понравился товарищ из ABSU (Proscriptor), ломающий палочки на прослушке), а взяли все равно Ломбардо? Сейчас говорят, что и он заменим hmm.gif
Church
Альбомов новых от Slayer не жду уже давно, но угара под классику живьём никто не отменял, поэтому их текущий состав представляет интерес только на концертах. Slayer и без Джеффа не впечатлил, а теперь и Дэйва не будет. Против Бостафа ничего не имею, драммер он грамотный, да и 10 лет группе, всё-таки, отдал, но он не вернётся. Так кто заводить-то будет - Керри, да статичный Том с больной шеей? Значит, всё. Ну, должно же было это когда-то случиться
Фо
ЦИТАТА(gorebach @ 21st February 2013 - 15:54:20) <{POST_SNAPBACK}>
Следует вывод, что Керри Кинг хорошо подкармливается и часть куша отдавать не хочет.

Конечно, вон, какую шею наел. В

Думаю, группе давно пора распасться и не заниматься херомантией всякой в виде эксплуатации идей тридцатилетней давности. Живьём я их видел, так что - разрешаю.
А вы думали, они за идею играют до сих пор?
DarkHorde
В финансовом плане распила бабла, у них, возможно, есть разногласия, если судить по заявлению Дейва
А в музыкальном плане, считаю, у них всё в полном ажуре.
cesar
Паршивый конец предвидится...
suseka
ЦИТАТА(Paatddal @ Feb 21 2013, 14:28:00) <{POST_SNAPBACK}>
+ верните Пола!

Да, с Бостафом щас было б самое то 9.gif Но врят-ли он подпишется
nbhfy
Может Керри и паука для Джеффа подогнал? 25.gif
Фо
ЦИТАТА(DarkHorde @ 21st February 2013 - 16:12:12) <{POST_SNAPBACK}>
А в музыкальном плане, считаю, у них всё в полном ажуре.

Да ну? Вот это жевание беззубыми челюстями старой каши или вы какие то риффы можете предложить очуменные? Том не поёт, Ханнеман не сочиняет, Ломбардо не выступает - один дядька с бородой торгует репой направо и налево.

Я совершенно не против, и, даже - целиком за то, чтобы люди зарабатывали деньги, но, ребята, когда вы создаёте предприятие, а Слэйер - это сейчас именно предприятие, оно должно работать постоянно и выдавать на гора продукцию вне зависимости от того, считаете вы её достойной и качественной, или же, состряпали как то так по набитой руке - и музыканты уже сами зависят от того, что создавалось для них же.
Paatddal
ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 21 2013, 17:21:20) <{POST_SNAPBACK}>
Может Керри и паука для Джеффа подогнал? 25.gif

Санта-Барбара получается 1488.gif
vosmidesijatye
Да все. Че тут говорить. Фо прав - группе бы приостановить деятельность. Альбомы они записывают неплохие - Кровавый мир был сильной записью, но без 50% группы это будет машина для зарубания бабла.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Том не поёт

Собственно, в одном из топиков ты сам отметил, что Томас пел только на альбоме Юг Рая и в этом я тебя готов полностью поддержать, ну может еще и на Сезонах - допустим - Черный Ангел там или Скелетоны. А так он везде орет, да. Вопрос в другом - Слесари вживую не жгут уже, да и смотреть на эти рожи удовольствия не доставляет - смешной в своем пафосе Кинг, дряхлый седой Томми, молодящийся Хныкман, да модный Ломбард. Записывали бы дяди альбомы студийные бы только, да не лезли на сцену - проблем бы не было. И так старость себе обеспечили. А то нет - еще больше хочется, ЖРАТЬ, ЖРАТЬ, ЖРАТЬ!
St6por
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 21 2013, 18:12:36) <{POST_SNAPBACK}>
Слесари вживую не жгут уже

ну не думаю что за 3 года чето сильно изменилось, на сонисфере еще как жгли, так жгли что народ далекий от метала выделял их из 4рки, да и в Киеве тоже жгли, если б не звук. Да и непустые залы как бе тоже намекают.... Вот когда они по циркам да по кафешкам начнут ездить аля юрай хип - тогда можно будет говорить "не жгут"
vosmidesijatye
Хотя также из пост-Ломбарда эры ДИЧАЙШЕ котирую 1994 год. Предлагаю, кстати, переместиться сюда - Slayer , чтобы не плодить кучу тем, тем более что там уже все равно все вышло за рамки формата, обозначенного в названии.
vo140182fav
Не согласен, что Слеер не жгут вживую - в Киеве порвали зал в лоскуты! И Ломбардо там, кстати, жег просто напалмом!!! И таки да - все привыкли видеть именно такой состав.
Мое мнение - после тура в Австралии лутше приостановить временно активную деятельность и разобратся во всех проблемах, чем выставлять себя на посмешище на старости лет.
А если это все... Тогда очень печально! smile2.gif((
aesteticvice
Да какая разница кто будет играть в группе, название решит, один хрен ниче интересного не будет кроме почерка и знакомых риффов переставленных местами crazy.gif
vosmidesijatye
Да ничего печального не будет, если группа распадется. Все равно свое слово они уже сказали еще 20 лет назад, а смотреть на склочные седые муди - удовольствие небольшое !
vosmidesijatye
Да ничего печального не будет, если группа распадется. Все равно свое слово они уже сказали еще 20 лет назад, а смотреть на склочные седые муди - удовольствие небольшое !
avkruchinin
Надо будет потом тему заархивировать и переслать музыкантам группы - вдруг почитают на досуге, сделают выводы и последуют советам вышеизложенным 1488.gif
vosmidesijatye
Никого, кстати внешне Кинг не раздражает своим внешним видом и пафосом, да огромными гвоздями, и глупым шеемотанием во время концертов? Меня дико бесит - не знаю почему.
Лысая башка - завязывай с концертами на.

hammer
Ломбардо прав,кучка пиявок зарабатывают на команде бабло,а музыкантам достается минимум.
nbhfy
ЦИТАТА(hammer @ Feb 21 2013, 18:46:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ломбардо прав,кучка пиявок зарабатывают на команде бабло,а музыкантам достается минимум.

Кинг явно одна из пиявок,именно после разговора с ним Ломбардо и вылетел. Даже Том не доволен этой ситуацией раз обратился к аудиторам , интересно ещё ,что думает Джэфф? Или они с Кингом в доле?
vosmidesijatye
А вот фиг. Я думаю тут идет сговор менеджеров с Кингом особенно, да с Томом, который просто молчаливо соглашается. Кинг своего не упустит - выгода. Он же делец, понимает, что до седых мудей на слеер все будут ходить, да и Тому от кормушки отрываться неохота. А Ханю да Лом можно отодвинуть, нах они нужны.

Кинг еще и лицемер - когда они начали с Ломом записыываться все брызгал слюной - как клево мы вместе, а чуть что - иди нах. АЛЧНОЕ жирное [мат->бан]
nbhfy
о многом говорит эта цитата

ЦИТАТА
О том, скоро ли гитарист Jeff Hanneman вернётся на сцену и в студию Кери Кинг ответил: «Он репетирует с нами. Он пытался сыграть на Fun Fun Fun Fest в Остине в ноябре и это был последний раз, когда он играл с нами концерт. Не секрет, что мы довольно сложны, особенно ритмически. И пока он не может играть. После Mayhem мы посмотрим, как он. Мы планируем, что он вернётся и дверь открыта, поскольку это его концерт. Если он сможет играть, то сыграет. Мне нравится играть с Gary, он классно работает, но если Jeff вернётся и скажет „я готов”, то я проверю его, насколько он готов, и поехали».

Очень смешно
vosmidesijatye
Обидно и жалко, что только в молодости люди остаются людьми, а потом деньги-деньги-деньги. И ВСЯ человевчность летит в женский орган.
ssv
ситуация по типу как в видео про коричневую ноту))
vosmidesijatye
Так что лично я буду рад, если это старое ч.м.о. Сринг об0срется и слеер развалится и он полетит на фиг. Я благодарен группе за 80-е, 90-е, отдельные композиции в нулевых, не отрицаю вклад жиртреста, но так нельзя уже. Как он может нормально жить с таким грузом говна? hmm.gif
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 21 2013, 18:40:54) <{POST_SNAPBACK}>

Это не Кинг.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 21 2013, 17:04:11) <{POST_SNAPBACK}>
А вот фиг. Я думаю тут идет сговор менеджеров с Кингом особенно, да с Томом, который просто молчаливо соглашается. Кинг своего не упустит - выгода. Он же делец, понимает, что до седых мудей на слеер все будут ходить, да и Тому от кормушки отрываться неохота. А Ханю да Лом можно отодвинуть, нах они нужны.

Кинг еще и лицемер - когда они начали с Ломом записыываться все брызгал слюной - как клево мы вместе, а чуть что - иди нах. АЛЧНОЕ жирное [мат->бан]

да гов..к он сто процэнтовый!
vosmidesijatye
Значит - ФО!

i 

Это лишнее

shinobi 20XX
Мне кажетса, что современное поколение (мировое в целом) "поклоников тяжелой музыки" совсем рухнуло, раз конкретный бизнес треш хавает, обсуждает и в реале переживает за этих мультимиллионеров (которые до сих пор умудряются ныть из-за зарабатков) и считает сильными альбомами усталый второсортный треш, который начал свое шествие на Divine Intervention и стал уверенно набирать обороты (прикол с коврами под названием Undisputed Attitude даже вспоминать тошно) и продолжается по сей день на World Painted Blood, наиграный без заряда и кайфа от происходящего, а лишь потому, что надо соблюдать бизнес план.
Правильно выше отписано, что за идею они уже давно не двигают, а для такой музыки это показатель не малый. Таких ветеранов счас полно и они не одиноки в этой беде. Бренд (их группой назвать язык не поворачивается уже давно) Slayer превратился в бизнес локомотив, который не на много отстал от Metallic-и в вопросе битвы за бабло и выпуску идиотских альбомов. Видел их живьем несколько раз в начале 90-х за бугром, затем ходил на них в 2008 в Стокгольме, после этого желания на них смотреть еще отпало разом. Лучшее у них позади, настоящий Slayer кончился после Seasons In The Abyss, для многих это не секрет давно, так что плевать, пусть хоть завтра инструменты пакуют и разбегаются в разные стороны. Это не самый худший вариант для всей этой седой клаунады.
nbhfy
ЦИТАТА(ssv @ Feb 21 2013, 19:19:19) <{POST_SNAPBACK}>
ситуация по типу как в видео про коричневую ноту))

6666666
ЦИТАТА(shinobi 20XX @ Feb 21 2013, 19:57:18) <{POST_SNAPBACK}>
усталый второсортный треш, который начал свое шествие на Divine Intervention

Бью тебе в лицо ногой.

i 

Пожалуйста по-подробнее... и без ног

vosmidesijatye
Хрен в стакан. Интервенция - ОФИГЕННА! Там же есть Killing Fields.. Sex, Murder, Art.. Fictional Reality.. Serenity in Murder - ЛУЧШИЙ релиз после ухода Лома. На дьявольщине есть - Bitter Peace.. Stain of Mind. На Боге есть Disciple.. God Send Death.. New Faith. Щас не припомню всех тем, может еще какие запоминающиеся темы там есть.
nbhfy
vosmidesijatye
Да денег на клип много потратили 15.gif
vosmidesijatye
Меж тем

SLAYER Taps Drummer JON DETTE For Australian Dates

и неужели Ломбард чего-то мутит: [ Hidden Text ]
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 21st February 2013 - 20:04:11) <{POST_SNAPBACK}>
и неужели Ломбард чего-то мутит:
...nick-oliveri-joins-members-of-slayer-and-exodus-for-new-group
slowpoking? -> was in the news Новости Thrash Metal направления
cesar
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 21 2013, 18:40:54) <{POST_SNAPBACK}>

Да, это не Кинг!!
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(cesar @ 21st February 2013 - 20:35:13) <{POST_SNAPBACK}>
Да, это не Кинг!!

зато здесь он
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 21st February 2013 - 16:12:36) <{POST_SNAPBACK}>
смешной в своем пафосе Кинг
vosmidesijatye
Смешной Кинг - на фотке, где с шипами стоит какой то мужик, в моем посте. Там реально пц как кто-то простебал этого борофа.
Фо
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 21st February 2013 - 19:23:29) <{POST_SNAPBACK}>
Интервенция - ОФИГЕННА! Там же есть Killing Fields.. Sex, Murder, Art.. Fictional Reality.. Serenity in Murder - ЛУЧШИЙ релиз после ухода Лома.

Что лучший после ухода - согласен. Что офигенный - нет. Последний хороший, для меня. После Сезонов кончилось развите группы, развитие их интереснейших музыкальных идей, пропал свойственный лишь им мелодизм, и началось потакание моде - то туда, то сюда качнёмся, адаптируем свои руки под чужие крюки. Я ждал тогда 4 года их новый альбом, и, готов был скорее услышать какой то арт-рок, чем такой простоватый напор без особых изысков, что я услышал на Интервенции. Да, есть фишки, да, есть хорошие номера - но, не скала, а песчаная банка.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.