Gord
Oct 9 2013, 20:47:51
Бостаф - технарь, у него душа не пляшет.
Холт - пойдет на ли поддержку,тк Арайе всё пофиг
avkruchinin
Oct 9 2013, 20:50:14
Бостаф - технарь, у него душа не прляшет.
Выпьет, как следует, пыхнет, грибочками закусит и ещё как запляшет
Gord
Oct 9 2013, 20:53:27
Не смеши
Emm Human
Oct 9 2013, 20:57:09
Мне больше интересно, что Ломбардо замутит, возродит ли Грип Инк. ???
Усё будетъ... если Уальдэмару уболтаитъ... усё будетъ
avkruchinin
Oct 9 2013, 21:00:02
Усё будетъ... если Уальдэмару уболтаитъ... усё будетъ
А вот вокалиста уже уболтать никак не получиться
Gord
Oct 9 2013, 21:00:16
почему они так ненавидят Ломбардо?
avkruchinin
Oct 9 2013, 21:05:20
почему они так ненавидят Ломбардо?
Или он их?)
Gord
Oct 9 2013, 21:13:44
это вряд ли
имея такой шикарный щит за спиной можно ВСЁ
А вот вокалиста уже уболтать никак не получиться
ещё бы
может целым форумом помолимся и воскресим?
Emm Human
Oct 10 2013, 17:49:03
Это вряд ли...
Emm Human
Oct 10 2013, 18:26:01
Том Эрайа о процессе сочинения песен для нового студийного альбома группы, первого с момента смерти гитариста Джеффа Ханнемана:
ЦИТАТА
У нас уже готовы две новые песни. Пока я не добирался до архивных записей гитарных наработок Джеффа, которые он успел набросать до своей кончины, но я разумеется планирую их послушать и как следует рассудить что именно могло бы подойти нам для возможного включения на свежий диск.
Я знаю, что у него было несколько отличных музыкальных идей, который он нам представил в течение прошлого года. Перед тем, как он умер, Джефф даже смог закончить сочинение полноценной новой песни, которую он всем нам разослал. Мне она очень понравилась и я помню, что отписался о своих положительных впечатлениях в ответном письме. Так что, я обязательно прослушаю весь массив записанных им риффов с мыслью включить что-то в грядущий альбом.
Кроме того, у нас есть одна композиция, работа над которой не была закончена во время сессий "World Painted Blood". Она, в общем-то, завершена. Я и Джефф работали вместе над её мелодиями и текстом. Результат нам не очень понравился, поэтому на альбом она и не попала. Но, в принципе, это тоже ещё одна совершенно готовая песня, в сочинении которой успел поучаствовать Джефф.
vosmidesijatye
Oct 18 2013, 16:24:10
Открыл для себя удивительную вещь - очень часто бредя по улице или тупо дома, напеваю целые куски из песен Слесарей с абсолютно различных альбомов всех временных жанров. Причем не пару строк а много побольше. Больше ни с одной (!) трэш группой (за исключением криаторовской строчки Итс тайм ту рэйз зэ флаг оф хэйт!!! или рефрена Мастер-мастер метлы) такого не происходит. И при этом при всем Слесарей то не получается подвести под категорию попс. Причем происходит это абсолютно непроизвольно. О чем это говорит? О мощи, целкости, таланте и гении титанов трэша, умудряющихся быть безумно красиво-мелодичными и не продаваться - СЛЭЭЭЭР!
Gord
Oct 18 2013, 17:02:23
это еще цветочки.
Один мой знакомый, дослужившийся в то время до сержанта, строил роту на вечернюю поверку и читал вслух перевод Ангела Смерти.
Emm Human
Oct 18 2013, 18:55:43
На самом деле ничего аномально-сверхестественного здесь нет. Я тоже бывает ловлю себя порой на том, что распеваю про себя отрывки из например Опета, Пантеры, Антракса или Транквиллы с Флеймсами. Вполне объяснимо: что в данный период больше всего зацепило из музыки, то и поётся. И это одинакого работает для любого жанра - от самой гольной попсы до дичайшего дэт-грайнда.
Gord
Oct 18 2013, 19:22:55
дичайше когда это всё во сне
Nomad_AG
Oct 18 2013, 21:26:40
В голосовалке ткнул за дебютник - самый искренний, самый злобный, нашпигованный отличными запоминающимся риффами и соляками, даже голос Тома в нем звучит как то по особенному - с нервом. Если составлять мой личный бэст оф Слеера, Show No Mercy войдет в него целиком с первой до последней ноты.
Old Vyaine
Oct 19 2013, 23:22:40
и не продаваться
Ещё пара альбомов в стиле "Слейер 21-го века", и они и вправду перестанут продаваться.
6666666
Oct 19 2013, 23:40:09
Ещё пара альбомов в стиле "Слейер 21-го века", и они и вправду перестанут продаваться.
Если в стиле конкретно Христ Иллюзион, то, возможно, да.
Emm Human
Oct 20 2013, 17:13:17
Кому как. Мне например "Крайст Иллюзион" наоборот наиболее котируем у "Слейера 21-го века".
Как-раз если они начнут молоть старую как гумно мамонта жужжалку аля-80е как на ВПБ, вот тогда они точно 10 альбомов за год трем калекам продадут. Не подуйте плохого. Винрарность "World Painted Blood" нисколь не принижаю и не оспариваю - имелось ввиду, что более молодым фанатам коллектива, такая олдовая шарманка не покатит.
slack
Oct 20 2013, 17:28:22
у меня вообще как-то плохо в мозгу стыкуется - человек активно ненавидящий американцев, готов "превращает пентагон в жалкие руины" под музыку Slayer, кои являются представителями "жалких пиндосов". Бред? Мне кажется бред.
Это особый цинизм
avkruchinin
Oct 20 2013, 17:44:58
Это особый цинизм
Кстати, для религиозных фанатов рассуждать и действовать взаимоисключающими параграфами + местные традиции абсолютно нормально.
Например, будучи гостем ты будешь хозяином напоен, накормлен и спать положен, ибо богоугодно.
Но выйдя за пределы селения можешь быть убитым им же в спину, ибо убить "неверного" богоугодно.
slack
Oct 20 2013, 17:49:09
Это тоже особый цинизм
crackedbrain
Oct 20 2013, 18:30:56
у меня вообще как-то плохо в мозгу стыкуется - человек активно ненавидящий американцев, готов "превращает пентагон в жалкие руины" под музыку Slayer, кои являются представителями "жалких пиндосов". Бред? Мне кажется бред.
А кстати, кроме шуток,
Slayer же интернационален по составу - коренной янки там только Кинг, тогда как Арайя - чилиец, Ломбардо -
чиполиноитальянец, а Ханнеманн (rest in peace, мужик) - немец. Так что, если с этой стороны посмотреть, то вроде всё совпадает процентов на 75
Emm Human
Oct 20 2013, 18:49:38
Кстати, для религиозных фанатов рассуждать и действовать взаимоисключающими параграфами + местные традиции абсолютно нормально.
Например, будучи гостем ты будешь хозяином напоен, накормлен и спать положен, ибо богоугодно.
Но выйдя за пределы селения можешь быть убитым им же в спину, ибо убить "неверного" богоугодно.
Из опыта общения Ограниченного континкента вооруженных сил Союза Советских Социалистических республик с населением отдалённых районов Демократической Ресбублики Афганистан. (с)
avkruchinin
Oct 20 2013, 18:54:42
А кстати, кроме шуток,
Slayer же интернационален по составу - коренной янки там только Кинг, тогда как Арайя - чилиец, Ломбардо -
чиполиноитальянец, а Ханнеманн (rest in peace, мужик) - немец. Так что, если с этой стороны посмотреть, то вроде всё совпадает процентов на 75
Хм, задумался, а не дети ли они эмигрантов, т.е. уже 100%-е пиндосы?
Надо бы провентилировать сей вопрос)
Из опыта общения Ограниченного континкента вооруженных сил Союза Советских Социалистических республик с населением отдалённых районов Демократической Ресбублики Афганистан. (с)
Возможно, я правда из других источников слышал это.
Emm Human
Oct 20 2013, 19:02:39
Хотя Эрайя и Ломбардо не в СШП родились, но привезли их туда родители ещё мелкими говнюками - первого из Чили в 4 года, а второго с Кубы вообще в грудном возрасте. И что в итоге, выросли они в ин юисай, так что 100-процентные... пенъдозы
crackedbrain
Oct 20 2013, 19:04:24
А представляешь, если выйдет наоборот - Кинг окажется сыном эмигрантов с Голландии и Украины
?
Возможно, я правда из других источников слышал это.
Фильм "9 рота", я там видел
avkruchinin
Oct 20 2013, 19:09:06
А представляешь, если выйдет наоборот - Кинг окажется сыном эмигрантов с Голландии и Украины
?
Фильм "9 рота", я там видел
Я вообще не удивлюсь ни разу если они все с Украины
Мне об этом рассказывал в своё время сам участник боевых действий в Афгане, мой однокурсник по ВУЗу.
Emm Human
Oct 20 2013, 19:13:17
Да-да, у духов (маджахедов) это считалось почётным - таким способом расправлятся с шурави.
vosmidesijatye
Oct 21 2013, 13:25:06
Kevin J. Wells из Washington Times провёл интервью с гитаристом EXODUS и SLAYER Gary Holt'ом. Выдержки из него представлены ниже.
Когда мы сможем услышать новый альбом EXODUS?
Gary Holt: "В данный момент я потихоньку собираю риффы и начинаю обдумывать идеи для новых песен EXODUS, надо понимать, что гастольная деятельность в SLAYER отнимает довольно много времени. Однако, сейчас у меня как раз образовался отпуск где-то до апреля, который я и собираюсь использовать для создания нового диска EXODUS".
А сами SLAYER тоже собираются работать над свежей пластинкой?
Gary Holt: "Да, запись должна начаться где-то ближе к концу этого года. Поэтому, если всё сложится удачно, за эту зиму мне удастся убить сразу двух зайцев".
А ты разве собираешься принимать участие в записи гитары для нового диска SLAYER?
Gary Holt: "Похоже на то, что я буду записывать часть гитарных соло для альбома. Но никакого участия в процессе сочинения самих песен я не принимал, они все были созданы Kerry King'ом".
Tom Araya недавно упомянул, что существуют несколько демо-записей покойного Jeff Hanneman'а, которые, возможно, войдут в новый альбом SLAYER в качестве полноценно доработанных песен. Тебе не удалось их послушать?
Gary Holt: "Нет. Я знаю, что у них есть что-то в загашнике, в основном, наработки, которые остались от сессий по созданию "World Painted Blood", но лично я эти фрагменты или демо-записи не слышал. Мне кажется, что было бы просто офигенно, если бы последние работы Jeff'a появились бы на этом новом альбоме".
Gord
Oct 21 2013, 14:19:10
где-то это уже видел
avkruchinin
Oct 21 2013, 14:23:49
где-то это уже видел
Ну правильно, Холт он ведь и в Слеере, и в Эксодасе, поэтому и новость одна и та же в двух темах, логично
Gord
Oct 21 2013, 14:53:39
Лучше бы он одну тему выбрал
avkruchinin
Oct 21 2013, 14:56:35
Лучше бы он одну тему выбрал
Не стоит искать лёгких путей
Gord
Oct 21 2013, 14:59:57
Да это довольно "легкий" путь доведет Холта до того, что в Слэйере будет на подтанцовке, и Exodus без него сыграется (вот тут мне пофиг, надоели они).
avkruchinin
Oct 21 2013, 15:03:28
Да это довольно "легкий" путь доведет Холта до того, что в Слэйере будет на подтанцовке, и Exodus без него сыграется (вот тут мне пофиг, надоели они).
Всяко может быть, может Кинг ему бабла от души засылает
Old Vyaine
Oct 21 2013, 15:03:42
в Слэйере будет на подтанцовке
А это неизбежно. Чтобы заменить Ханнемана не только как гитариста, но и как участника творческого состава группы, нужен кто-то куда авторитетнее Холта.
и Exodus без него сыграется (вот тут мне пофиг, надоели они).
Стало быть, не повода для волнений. Ставим на Холте большой и жирный крест. Можно перевёрнутый. Аминь.
Gord
Oct 21 2013, 15:11:43
На Холте Эксодус держится, так что крест на них пока ставить рано.
Может бы всего лишь стоило Кингу поискать кого-нибудь из неизвестного молодняка.
Хотя понятно, туры нужно отыграть.
А всё ж темная лошадка - было бы интересно?
avkruchinin
Oct 21 2013, 15:18:38
На Холте Эксодус держится, так что крест на них пока ставить рано.
Может бы всего лишь стоило Кингу поискать кого-нибудь из неизвестного молодняка.
Хотя понятно, туры нужно отыграть.
А всё ж темная лошадка - было бы интересно?
Предлагаю такой вариант: Кинг и 3-4 тёмных лошадки, будет в 3-4 раза интереснее
vosmidesijatye
Oct 21 2013, 15:24:20
ЦИТАТА
кто-то куда авторитетнее Холта.
Даже не знаю таких. Джефф Ханнеман был уникальным композитором. Второго такого не будет. Его можно только заменить на концертах (и то с трудом). Заменить Ханнемана в студии, как композитора может только сам Ханнеман. Остальные - Холт ли, ещё кто бы то ни было будут лишь блекло-бледной тенью Джеффа. Пусть старики побесятся, поиграют концерты, поназапишут Керри-альбомов (будет даже интересно послушать!)...Главное, не наделать чего такого, от чего бы Джефф в могиле не переворачивался, тарахтя костями...
avkruchinin
Oct 21 2013, 15:27:20
Даже не знаю таких.
Про Металлику забыл? Там их целых аж три штуки + один молодой молодец на басу
vosmidesijatye
Oct 21 2013, 15:32:06
avkruchinin В зад Миталику. Не с их уровнем Слесарям альбом клепать. Другая Вселенная.
Old Vyaine
Oct 21 2013, 15:46:09
Да любого из команд, что начинали в 80-е и сейчас неактивны поманить и огонь. Мало легенд трэша, раньше времени закончивших, что ли?
avkruchinin
Oct 21 2013, 15:47:46
Да любого из команд, что начинали в 80-е и сейчас неактивны поманить и огонь. Мало легенд трэша, раньше времени закончивших, что ли?
Я два раза не повторяю, не повторяю
Рыжего пусть забирает к себе
Old Vyaine
Oct 21 2013, 15:52:41
Я два раза не повторяю, не повторяю
Херня какая-то приключилась
Рыжего пусть забирает к себе
По религиозным взглядам не сойдутся.
avkruchinin
Oct 21 2013, 15:57:47
Думаешь по деньгам не договорятся
vosmidesijatye
Oct 21 2013, 17:27:40
ЦИТАТА
Как будто Мителицо ярые безбожники. Фиг! Еще как верят в Бога.
Old Vyaine
Oct 21 2013, 18:16:28
Как будто Мителицо ярые безбожники. Фиг! Еще как верят в Бога.
При чём тут это вообще?
Emm Human
Oct 21 2013, 18:33:24
Пусть старики побесятся, поиграют концерты, поназапишут Керри-альбомов (будет даже интересно послушать!)...Главное, не наделать чего такого, от чего бы Джефф в могиле не переворачивался, тарахтя костями...
Если в новый альбом включат темы, написанные Джеффом, им можно будет простить многие выходки последних пары лет.
vosmidesijatye
Oct 21 2013, 19:31:42
Emm Human Ситуации это кардинально не изменит. Ну, пара тем...И ЧТО?
Emm Human
Oct 21 2013, 20:29:56
Не факт, бывали случаи (не у Slayer), что 2-3 темы вытягивали на себе весь альбом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.