Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Slayer
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Groove/Speed/Thrash Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Gord
Бостаф - технарь, у него душа не пляшет.
Холт - пойдет на ли поддержку,тк Арайе всё пофиг
avkruchinin
ЦИТАТА(Gord @ Oct 9 2013, 23:47:51) <{POST_SNAPBACK}>
Бостаф - технарь, у него душа не прляшет.

Выпьет, как следует, пыхнет, грибочками закусит и ещё как запляшет 1488.gif
Gord
Не смеши 6.gif
Emm Human
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 10 2013, 03:43:27) <{POST_SNAPBACK}>
Мне больше интересно, что Ломбардо замутит, возродит ли Грип Инк. ???

Усё будетъ... если Уальдэмару уболтаитъ... усё будетъ smile3.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Emm Human @ Oct 9 2013, 23:57:09) <{POST_SNAPBACK}>
Усё будетъ... если Уальдэмару уболтаитъ... усё будетъ smile3.gif

А вот вокалиста уже уболтать никак не получиться 6.gif
Gord
почему они так ненавидят Ломбардо?
avkruchinin
ЦИТАТА(Gord @ Oct 10 2013, 00:00:16) <{POST_SNAPBACK}>
почему они так ненавидят Ломбардо?

Или он их?)
Gord
это вряд ли
имея такой шикарный щит за спиной можно ВСЁ

ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 10 2013, 00:00:02) <{POST_SNAPBACK}>
А вот вокалиста уже уболтать никак не получиться 6.gif

ещё бы
может целым форумом помолимся и воскресим?
Emm Human
Это вряд ли...
Emm Human
Том Эрайа о процессе сочинения песен для нового студийного альбома группы, первого с момента смерти гитариста Джеффа Ханнемана:
ЦИТАТА

У нас уже готовы две новые песни. Пока я не добирался до архивных записей гитарных наработок Джеффа, которые он успел набросать до своей кончины, но я разумеется планирую их послушать и как следует рассудить что именно могло бы подойти нам для возможного включения на свежий диск.

Я знаю, что у него было несколько отличных музыкальных идей, который он нам представил в течение прошлого года. Перед тем, как он умер, Джефф даже смог закончить сочинение полноценной новой песни, которую он всем нам разослал. Мне она очень понравилась и я помню, что отписался о своих положительных впечатлениях в ответном письме. Так что, я обязательно прослушаю весь массив записанных им риффов с мыслью включить что-то в грядущий альбом.

Кроме того, у нас есть одна композиция, работа над которой не была закончена во время сессий "World Painted Blood". Она, в общем-то, завершена. Я и Джефф работали вместе над её мелодиями и текстом. Результат нам не очень понравился, поэтому на альбом она и не попала. Но, в принципе, это тоже ещё одна совершенно готовая песня, в сочинении которой успел поучаствовать Джефф.
vosmidesijatye
Открыл для себя удивительную вещь - очень часто бредя по улице или тупо дома, напеваю целые куски из песен Слесарей с абсолютно различных альбомов всех временных жанров. Причем не пару строк а много побольше. Больше ни с одной (!) трэш группой (за исключением криаторовской строчки Итс тайм ту рэйз зэ флаг оф хэйт!!! или рефрена Мастер-мастер метлы) такого не происходит. И при этом при всем Слесарей то не получается подвести под категорию попс. Причем происходит это абсолютно непроизвольно. О чем это говорит? О мощи, целкости, таланте и гении титанов трэша, умудряющихся быть безумно красиво-мелодичными и не продаваться - СЛЭЭЭЭР!
Gord
это еще цветочки.
Один мой знакомый, дослужившийся в то время до сержанта, строил роту на вечернюю поверку и читал вслух перевод Ангела Смерти.
Emm Human
На самом деле ничего аномально-сверхестественного здесь нет. Я тоже бывает ловлю себя порой на том, что распеваю про себя отрывки из например Опета, Пантеры, Антракса или Транквиллы с Флеймсами. Вполне объяснимо: что в данный период больше всего зацепило из музыки, то и поётся. И это одинакого работает для любого жанра - от самой гольной попсы до дичайшего дэт-грайнда.
Gord
дичайше когда это всё во сне
Nomad_AG
В голосовалке ткнул за дебютник - самый искренний, самый злобный, нашпигованный отличными запоминающимся риффами и соляками, даже голос Тома в нем звучит как то по особенному - с нервом. Если составлять мой личный бэст оф Слеера, Show No Mercy войдет в него целиком с первой до последней ноты.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 18th October 2013 - 19:24:10) <{POST_SNAPBACK}>
и не продаваться

Ещё пара альбомов в стиле "Слейер 21-го века", и они и вправду перестанут продаваться.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 20 2013, 02:22:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё пара альбомов в стиле "Слейер 21-го века", и они и вправду перестанут продаваться.

Если в стиле конкретно Христ Иллюзион, то, возможно, да.
Emm Human
Кому как. Мне например "Крайст Иллюзион" наоборот наиболее котируем у "Слейера 21-го века".
Как-раз если они начнут молоть старую как гумно мамонта жужжалку аля-80е как на ВПБ, вот тогда они точно 10 альбомов за год трем калекам продадут. Не подуйте плохого. Винрарность "World Painted Blood" нисколь не принижаю и не оспариваю - имелось ввиду, что более молодым фанатам коллектива, такая олдовая шарманка не покатит.
slack
ЦИТАТА(Emm Human @ Sep 11 2013, 21:34:45) <{POST_SNAPBACK}>
у меня вообще как-то плохо в мозгу стыкуется - человек активно ненавидящий американцев, готов "превращает пентагон в жалкие руины" под музыку Slayer, кои являются представителями "жалких пиндосов". Бред? Мне кажется бред.

Это особый цинизм 15.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(slack @ Oct 20 2013, 20:28:22) <{POST_SNAPBACK}>
Это особый цинизм 15.gif

Кстати, для религиозных фанатов рассуждать и действовать взаимоисключающими параграфами + местные традиции абсолютно нормально.
Например, будучи гостем ты будешь хозяином напоен, накормлен и спать положен, ибо богоугодно.
Но выйдя за пределы селения можешь быть убитым им же в спину, ибо убить "неверного" богоугодно.
slack
Это тоже особый цинизм 15.gif
crackedbrain
ЦИТАТА(Emm Human @ 11th September 2013 - 21:34:45) <{POST_SNAPBACK}>
у меня вообще как-то плохо в мозгу стыкуется - человек активно ненавидящий американцев, готов "превращает пентагон в жалкие руины" под музыку Slayer, кои являются представителями "жалких пиндосов". Бред? Мне кажется бред.

А кстати, кроме шуток, Slayer же интернационален по составу - коренной янки там только Кинг, тогда как Арайя - чилиец, Ломбардо - чиполиноитальянец, а Ханнеманн (rest in peace, мужик) - немец. Так что, если с этой стороны посмотреть, то вроде всё совпадает процентов на 75 crazy.gif
Emm Human
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 21 2013, 00:44:58) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, для религиозных фанатов рассуждать и действовать взаимоисключающими параграфами + местные традиции абсолютно нормально.
Например, будучи гостем ты будешь хозяином напоен, накормлен и спать положен, ибо богоугодно.
Но выйдя за пределы селения можешь быть убитым им же в спину, ибо убить "неверного" богоугодно.

Из опыта общения Ограниченного континкента вооруженных сил Союза Советских Социалистических республик с населением отдалённых районов Демократической Ресбублики Афганистан. (с)
avkruchinin
ЦИТАТА(crackedbrain @ Oct 20 2013, 21:30:56) <{POST_SNAPBACK}>
А кстати, кроме шуток, Slayer же интернационален по составу - коренной янки там только Кинг, тогда как Арайя - чилиец, Ломбардо - чиполиноитальянец, а Ханнеманн (rest in peace, мужик) - немец. Так что, если с этой стороны посмотреть, то вроде всё совпадает процентов на 75 crazy.gif

Хм, задумался, а не дети ли они эмигрантов, т.е. уже 100%-е пиндосы?
Надо бы провентилировать сей вопрос)

ЦИТАТА(Emm Human @ Oct 20 2013, 21:49:38) <{POST_SNAPBACK}>
Из опыта общения Ограниченного континкента вооруженных сил Союза Советских Социалистических республик с населением отдалённых районов Демократической Ресбублики Афганистан. (с)

Возможно, я правда из других источников слышал это.
Emm Human
ЦИТАТА(avkruchinin @ Oct 21 2013, 01:54:42) <{POST_SNAPBACK}>

Хотя Эрайя и Ломбардо не в СШП родились, но привезли их туда родители ещё мелкими говнюками - первого из Чили в 4 года, а второго с Кубы вообще в грудном возрасте. И что в итоге, выросли они в ин юисай, так что 100-процентные... пенъдозы smile1.gif
crackedbrain
ЦИТАТА(avkruchinin @ 20th October 2013 - 21:54:42) <{POST_SNAPBACK}>

А представляешь, если выйдет наоборот - Кинг окажется сыном эмигрантов с Голландии и Украины crazy.gif ?
ЦИТАТА(avkruchinin @ 20th October 2013 - 21:54:42) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно, я правда из других источников слышал это.

Фильм "9 рота", я там видел 16.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(crackedbrain @ Oct 20 2013, 22:04:24) <{POST_SNAPBACK}>
А представляешь, если выйдет наоборот - Кинг окажется сыном эмигрантов с Голландии и Украины crazy.gif ?

Фильм "9 рота", я там видел 15.gif

Я вообще не удивлюсь ни разу если они все с Украины 1488.gif

Мне об этом рассказывал в своё время сам участник боевых действий в Афгане, мой однокурсник по ВУЗу.
Emm Human
Да-да, у духов (маджахедов) это считалось почётным - таким способом расправлятся с шурави. mad_ani.gif
vosmidesijatye
Kevin J. Wells из Washington Times провёл интервью с гитаристом EXODUS и SLAYER Gary Holt'ом. Выдержки из него представлены ниже.

Когда мы сможем услышать новый альбом EXODUS?

Gary Holt: "В данный момент я потихоньку собираю риффы и начинаю обдумывать идеи для новых песен EXODUS, надо понимать, что гастольная деятельность в SLAYER отнимает довольно много времени. Однако, сейчас у меня как раз образовался отпуск где-то до апреля, который я и собираюсь использовать для создания нового диска EXODUS".

А сами SLAYER тоже собираются работать над свежей пластинкой?

Gary Holt: "Да, запись должна начаться где-то ближе к концу этого года. Поэтому, если всё сложится удачно, за эту зиму мне удастся убить сразу двух зайцев".

А ты разве собираешься принимать участие в записи гитары для нового диска SLAYER?

Gary Holt: "Похоже на то, что я буду записывать часть гитарных соло для альбома. Но никакого участия в процессе сочинения самих песен я не принимал, они все были созданы Kerry King'ом".

Tom Araya недавно упомянул, что существуют несколько демо-записей покойного Jeff Hanneman'а, которые, возможно, войдут в новый альбом SLAYER в качестве полноценно доработанных песен. Тебе не удалось их послушать?

Gary Holt: "Нет. Я знаю, что у них есть что-то в загашнике, в основном, наработки, которые остались от сессий по созданию "World Painted Blood", но лично я эти фрагменты или демо-записи не слышал. Мне кажется, что было бы просто офигенно, если бы последние работы Jeff'a появились бы на этом новом альбоме".
Gord
hmm.gif
где-то это уже видел
avkruchinin
ЦИТАТА(Gord @ Oct 21 2013, 17:19:10) <{POST_SNAPBACK}>
hmm.gif
где-то это уже видел

Ну правильно, Холт он ведь и в Слеере, и в Эксодасе, поэтому и новость одна и та же в двух темах, логично 1488.gif
Gord
Лучше бы он одну тему выбрал
avkruchinin
ЦИТАТА(Gord @ Oct 21 2013, 17:53:39) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше бы он одну тему выбрал

Не стоит искать лёгких путей 1488.gif
Gord
Да это довольно "легкий" путь доведет Холта до того, что в Слэйере будет на подтанцовке, и Exodus без него сыграется (вот тут мне пофиг, надоели они).
avkruchinin
ЦИТАТА(Gord @ Oct 21 2013, 17:59:57) <{POST_SNAPBACK}>
Да это довольно "легкий" путь доведет Холта до того, что в Слэйере будет на подтанцовке, и Exodus без него сыграется (вот тут мне пофиг, надоели они).

Всяко может быть, может Кинг ему бабла от души засылает 25.gif
Old Vyaine
QUOTE(Gord @ 21st October 2013 - 17:59:57) <{POST_SNAPBACK}>
в Слэйере будет на подтанцовке

А это неизбежно. Чтобы заменить Ханнемана не только как гитариста, но и как участника творческого состава группы, нужен кто-то куда авторитетнее Холта.

QUOTE(Gord @ 21st October 2013 - 17:59:57) <{POST_SNAPBACK}>
и Exodus без него сыграется (вот тут мне пофиг, надоели они).

Стало быть, не повода для волнений. Ставим на Холте большой и жирный крест. Можно перевёрнутый. Аминь.
Gord
На Холте Эксодус держится, так что крест на них пока ставить рано.
Может бы всего лишь стоило Кингу поискать кого-нибудь из неизвестного молодняка.
Хотя понятно, туры нужно отыграть.
А всё ж темная лошадка - было бы интересно?
avkruchinin
ЦИТАТА(Gord @ Oct 21 2013, 18:11:43) <{POST_SNAPBACK}>
На Холте Эксодус держится, так что крест на них пока ставить рано.
Может бы всего лишь стоило Кингу поискать кого-нибудь из неизвестного молодняка.
Хотя понятно, туры нужно отыграть.
А всё ж темная лошадка - было бы интересно?

Предлагаю такой вариант: Кинг и 3-4 тёмных лошадки, будет в 3-4 раза интереснее 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
кто-то куда авторитетнее Холта.
Даже не знаю таких. Джефф Ханнеман был уникальным композитором. Второго такого не будет. Его можно только заменить на концертах (и то с трудом). Заменить Ханнемана в студии, как композитора может только сам Ханнеман. Остальные - Холт ли, ещё кто бы то ни было будут лишь блекло-бледной тенью Джеффа. Пусть старики побесятся, поиграют концерты, поназапишут Керри-альбомов (будет даже интересно послушать!)...Главное, не наделать чего такого, от чего бы Джефф в могиле не переворачивался, тарахтя костями...
avkruchinin
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 21 2013, 18:24:20) <{POST_SNAPBACK}>
Даже не знаю таких.

Про Металлику забыл? Там их целых аж три штуки + один молодой молодец на басу 15.gif
vosmidesijatye
avkruchinin В зад Миталику. Не с их уровнем Слесарям альбом клепать. Другая Вселенная.
Old Vyaine
Да любого из команд, что начинали в 80-е и сейчас неактивны поманить и огонь. Мало легенд трэша, раньше времени закончивших, что ли?

avkruchinin
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 21 2013, 18:46:09) <{POST_SNAPBACK}>
Да любого из команд, что начинали в 80-е и сейчас неактивны поманить и огонь. Мало легенд трэша, раньше времени закончивших, что ли?

Я два раза не повторяю, не повторяю 1488.gif

Рыжего пусть забирает к себе 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(avkruchinin @ 21st October 2013 - 18:47:46) <{POST_SNAPBACK}>
Я два раза не повторяю, не повторяю

Херня какая-то приключилась 1488.gif

QUOTE(avkruchinin @ 21st October 2013 - 18:47:46) <{POST_SNAPBACK}>
Рыжего пусть забирает к себе

По религиозным взглядам не сойдутся.
avkruchinin
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Oct 21 2013, 18:52:41) <{POST_SNAPBACK}>

Думаешь по деньгам не договорятся 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Как будто Мителицо ярые безбожники. Фиг! Еще как верят в Бога.
Old Vyaine
QUOTE(vosmidesijatye @ 21st October 2013 - 20:27:40) <{POST_SNAPBACK}>
Как будто Мителицо ярые безбожники. Фиг! Еще как верят в Бога.

При чём тут это вообще? headcrab.png
Emm Human
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Oct 21 2013, 22:24:20) <{POST_SNAPBACK}>
Пусть старики побесятся, поиграют концерты, поназапишут Керри-альбомов (будет даже интересно послушать!)...Главное, не наделать чего такого, от чего бы Джефф в могиле не переворачивался, тарахтя костями...

Если в новый альбом включат темы, написанные Джеффом, им можно будет простить многие выходки последних пары лет.
vosmidesijatye
Emm Human Ситуации это кардинально не изменит. Ну, пара тем...И ЧТО?
Emm Human
Не факт, бывали случаи (не у Slayer), что 2-3 темы вытягивали на себе весь альбом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.