Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Slayer
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Groove/Speed/Thrash Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Jun 29 2013, 21:39:13) <{POST_SNAPBACK}>
тыж элита!

Если бы был элитой, то не на ударные разорялся бы, а учил бы его бабло зарабатывать 1488.gif
Emm Human
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jun 30 2013, 00:36:45) <{POST_SNAPBACK}>
Я своему "спиногрызу" всегда говорю, хочешь быть настоящим драммером, то ты должен стремиться к такой игре на ударных.
И иногда (у нас дома есть уд. установка) по моей просьбе он выдаёт мне вживую Слееров dwarf-1.gif

9.gif Молодец, мужик! Хорошую смену ростишь! 9.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Emm Human @ Jun 29 2013, 21:55:08) <{POST_SNAPBACK}>
9.gif Молодец, мужик! Хорошую смену ростишь! 9.gif

Это не смена, я не музыкант, только благодарный слушатель с большим стажем, из моих знакомых я один из немногих кто остался с тяжметом, да и вообще с музыкой.
А ему нравится, я не принуждаю, это мой принцип, в своё время лет в 7-8 я отвёл его в музшколу на класс ударных со словами: надеюсь, что ты будешь играть не хуже, чем Ломбардо 1488.gif
Froze
За 2009-й никто не проголосовал)))
avkruchinin
ЦИТАТА(Froze @ Jun 29 2013, 22:46:24) <{POST_SNAPBACK}>

Очень достойный альбом, но именно у них есть гораздо лучше.
Emm Human
Никто. Также как за 84й и 98й ))
6666666
ЦИТАТА(Froze @ Jun 29 2013, 22:46:24) <{POST_SNAPBACK}>

За 1998-й тоже. И это правильно.
Froze
ЦИТАТА(6666666 @ 29th June 2013 - 22:55:15) <{POST_SNAPBACK}>
За 1998-й тоже. И это правильно.

98-й почему-то не воспринимаю как Slayer.
vosmidesijatye
Слеер все таки КОРОЛИ ТРЭША. Как бы я с недавнего времени не любил другие трэш бригады, ни одна из них не сравнится с мелодической и атмосферной стороной американских богов направления. Их песни идеальны в плане мелодий и звука, подачи и сглаженной агрессии, переходов от истерии к среднетемповому маньячеству. Особенно, конечно, за душу хватают и ложатся на ЛЮБОЕ настроение трэки с Юга и Сезонов. Вот и сейчас по второму кругу запустил Spirit In Black...

МАГИЯ !
avkruchinin
Да, три шедевра подряд и все они разные, но строго в рамках стиля pray.gif
Froze
vosmidesijatye, это да, что-то в них есть, не понять даже, что именно. Прошлым летом Decade of Aggression до дыр заслушал. Теперь вот и фирменным изданием его обзавелся.
avkruchinin
ЦИТАТА(Froze @ Jun 30 2013, 09:58:47) <{POST_SNAPBACK}>
что-то в них есть, не понять даже, что именно.

Кураж, угар и т.д., каждый ценитель трэша находит что то своё ещё.
Вот слушаю сейчас 1990 - Seasons In The Abyss и pray.gif

Froze
avkruchinin, да нет, это все и у Kreator с Sodom есть. И у других. Но Слэйер почему-то у меня их подвинул, хотя и гитары нежирные, стиль вроде бы тот же...

vo140182fav
Меня только 1 вопрос беспокоит... Понятно, что с таким составом как сейчас можно выступать уверенно и качественно, но кто будет писать новый альбом? Кинг в одиночестве? Или Арайю подключит (писал же он песни в 80-х)? Или, может Холту полномочия расширят? Учитывая, что 70% всех песен Слеера написано либо Ханнеманом в одиночестве, либо в партнерстве с Кингом - вопрос открыт...
А если Кинг сам подсуетится - не пострадает ли качество материала?
vosmidesijatye
avkruchinin Картинко, скорее, к бруталу и гор (и прочему) грайнду, чем к добродушному трэшо! smile1.gif

vo140182fav Как то плевать вообще, знаешь. Классический Слеер закончился - нету основания - Джеффа. Без Дэйва и Джеффа группу не сделаешь такой же идеальной, какой она была. В период раздрая 1992-200-х (без Дэйва) там был хотя бы Ханнеман. Сейчас там наполовину чуждые люди - что Холт, что в принципе Бостаф - наемные товарищи. Им главное сейчас на концертах деньгу сшибать, насчет альбома никто не парится. Главный сочинитель - жиробасо - ему главное, чтобы все плясали под его дуду. Ну выпустит он альбом песенок под трэш и будет его лет 10 катать - это ничего не изменит и не будет интересным.
avkruchinin
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 30 2013, 16:58:32) <{POST_SNAPBACK}>
avkruchinin Картинко, скорее, к бруталу и гор (и прочему) грайнду, чем к добродушному трэшо! smile1.gif

Зато в рифму smile1.gif
Ты всё проспал, тебя уже лечить собрались электричеством fear.gif
Но добродушные админы заступились за тебя и всё, травмирующие твою психику выкосили 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 30 2013, 17:05:08) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас там наполовину чуждые люди - что Холт, что в принципе Бостаф - наемные товарищи.

Будем посмотреть по факту 23.gif
Что Холт, что Бостаф трешёры заслуженные.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
тебя уже лечить собрались электричеством
Но добродушные админы заступились за тебя и всё, травмирующие твою психику выкосили

Поподдробнее? В чем цимес? По поводу моей трэш-необразованности?
avkruchinin
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 30 2013, 17:25:24) <{POST_SNAPBACK}>
Поподдробнее? В чем цимес? По поводу моей трэш-необразованности?

Да всё нормально, проехали, шутковали просто smile1.gif
vosmidesijatye
Вот собственно да. Сегодня шел по улице и всю дорогу напевал Hear the piercing cries of those who found that hell awaits...КТО/ЧЬИ трэшеров песни будут запоминаться так, чтобы их и хотелось и вспоминалось петь? Фих кого. Только Слесари!
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 2 2013, 22:37:37) <{POST_SNAPBACK}>
Вот собственно да. Сегодня шел по улице и всю дорогу напевал Hear the piercing cries of those who found that hell awaits...КТО/ЧЬИ трэшеров песни будут запоминаться так, чтобы их и хотелось и вспоминалось петь? Фих кого. Только Слесари!

а как же
upon a pale grey skies -
we shall arise!!!

smile3.gif
vosmidesijatye
frost192 Тогда уж ROOTS BLOODY ROOTS ROOOTS! П.с. Хэйл Красным Мальборо.
MikaelBox
ЦИТАТА(frost192 @ Jul 3 2013, 00:44:57) <{POST_SNAPBACK}>
а как же
upon a pale grey skies -
we shall arise!!!

данунах!

"lay down your souls to the gods rock`n`roll"

лучшая строка в металле!
Gord
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jul 2 2013, 22:37:37) <{POST_SNAPBACK}>
Фих кого.

Это явно загнул. У каждого в голове любимый мотивчик припрятан.
slack
Своё мнение пересмотрел. И понял, что был не прав... Reign In Blood, не лучший альбом. Лучший - Hell Awaits.
И так:
Hell Awaits
Reign In Blood
Show No Mercy
А дальше... Дальше мне по барабану...
Прошу из голосовалки, мой голос, из Рэйджина убрать и добавить в Хэл Авэйтс 15.gif 15.gif 15.gif
Froze
А я, кажется, вспомнил, что голосовал за South Of Heaven smile1.gif
Genuine Thrashiac
Froze
Баран я безродный! Надо было Decade Of Aggression помянуть,которого все равно здесь нет...
Jihad
Divine Intervention № 1 для меня. Самый агрессивный и напористый, дальнейшее творчество уже не очень.
vo140182fav
Seasons In The Abyss - вот самый сбалансированный и взрослый Слеер! 90% материала написано Ханнеманом... Т. .е такой альбом уже не повторить даже теоретически....
Не склонен крититковать ни один альбом группы, но Сезоны - №1 для меня навсегда!
Emm Human
ЦИТАТА(Mahmud_1 @ Aug 24 2013, 10:48:31) <{POST_SNAPBACK}>
Наверно первый и второй (второйвторойвторойпервый), потом появились мозги, повзрослели.

Интересно, и что же в этом плохого?! 21.gif
ЦИТАТА(Mahmud_1 @ Aug 24 2013, 10:48:31) <{POST_SNAPBACK}>
Так что первый и второй - за дерзость и мрачность.)

What? 16.gif Это на первых-то двух?! переслушай R.I.B - вот где помойка дерзости, мрачности и некого рода цинизма!
Emm Human
ЦИТАТА(Mahmud_1 @ Aug 25 2013, 08:39:05) <{POST_SNAPBACK}>
РИБ? Не не знаю такого, онли Хэлл Эуэйтс, онли хардкор.)

Хардкор на "Diabolus In Musica" smile3.gif
Мастер, не хочу показаться хвастункой, но до 90 включно я знаю каждый переход на каждом альбоме. И я понимаю о чем говорю.

А я знаю (тоже не хвастаюсь, поверь) и после 90-го. И говорю то, что прекрасно понимаю и отлично знаю.
У нас с тобой разные взгляды на трэш. Они капитально различаются.)

Не отрицаю, трэш граничащий с дэтом (т.е. тем, что в последствии стали называть дэтом) в "Reign In Blood", я всё-таки котирую выше, чем злобный хэви "Show No Mercy" и около-спидовый трэш "Hell Awaits". И если уж говорить о пацанской энергии и злобной агрессии, если она и присутствует до РИБ (являющемся кстати эталоном энергичного агрессивного трэша), то уж точно не на дебютнике, а хотя бы на следующих.
А еще не забываем такую важную очень и очень штуку, как сырость, рррроооуууу.

Сырость материала и агрессия - далеко не синонимы. Если адовость мерять только тем, насколько сырое звучание, тогда те же Possessed или Slaughter Lord того же периода, гораздо агрессивнее Слесаря.
6666666
ЦИТАТА(Emm Human @ Aug 25 2013, 20:45:16) <{POST_SNAPBACK}>
Хардкор на "Diabolus In Musica" smile3.gif

Нет.
Froze
ЦИТАТА(6666666 @ 25th August 2013 - 20:50:21) <{POST_SNAPBACK}>
Нет.

Кстати, а что там тогда?
6666666
ЦИТАТА(Froze @ Aug 25 2013, 21:03:47) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, а что там тогда?

Груф и нюшка.
Emm Human
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 26 2013, 00:05:40) <{POST_SNAPBACK}>
Груф

На следующем - "God Hates Us All".
6666666
ЦИТАТА(Emm Human @ Aug 25 2013, 21:26:49) <{POST_SNAPBACK}>
На следующем - "God Hates Us All".

А вот там хардкор. Ну и грувик тоже есть мальца.
Emm Human
Где?! Скажешь тоже!
Gord
Задолбали уже.
Да ВСЕ альбомы хороши, просто уши иногда в норму надо приводить

делать нехрен народу
Gord
на вырост или как? все хороши, найди себя
Old Vyaine
QUOTE(Gord @ 25th August 2013 - 21:58:07) <{POST_SNAPBACK}>
Да ВСЕ альбомы хороши

До 1996 да. Дальше ни одного хорошего.
aserius
Великая группа . Вопросы есть только к последнему десятилетию , следовательно к последним двум альбомам.
6666666
ЦИТАТА(Emm Human @ Aug 25 2013, 21:36:01) <{POST_SNAPBACK}>
Где?!

В ритмах.
ЦИТАТА
Дальше ни одного хорошего.

И даже не краснеет, мерзавец.
Old Vyaine
QUOTE(6666666 @ 25th August 2013 - 23:20:19) <{POST_SNAPBACK}>
И даже не краснеет, мерзавец.

Отсюда вывод.
6666666
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Aug 25 2013, 23:27:01) <{POST_SNAPBACK}>
Отсюда вывод

что ты не шаришь.
Old Vyaine
6666666, я уже нашарил всё, что надо.
Emm Human
Хы! Проказница, выкрутилась smile3.gif
Froze
ЦИТАТА(aserius @ 25th August 2013 - 22:54:19) <{POST_SNAPBACK}>
Великая группа . Вопросы есть только к последнему десятилетию , следовательно к последним двум альбомам.

Так к двум или к трем?
Froze
ЦИТАТА(Mahmud_1 @ 26th August 2013 - 18:49:13) <{POST_SNAPBACK}>
Насколько мне известно, 2001 любят все.)

15.gif Madame, юмор - штука хорошая, но нельзя же так плоско!!
6666666
ЦИТАТА
отличная мазафака по Слэеровски.
Ага.
ЦИТАТА
Заигрывание началось не на 2001, а уже после Сезонов, между прочим smile4.gif

Д.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.