ну, как раз, по идее, классические будут раскупаться неплохо по сравнению с поздними. даже в нынешнюю цифровую эру
а новый альбом вполне и скачать можно
а кто-то и качать не будет
Да это херня всё про "интернет убил индустрию" и т.д. Интернет мешает музыкантам и лейблам продавать говноальбомы, вот это правда. Помнится, Мегадэт после выпуска своего Супер Коллайдера запели про плохой интернет. А после выхода Дистопии что-то молчат и на интернет не жалуются. "Совпадение? Не думаю." (с)
Aresson
Dec 22 2016, 09:59:19
ЦИТАТА(Old Vyaine @ 22nd December 2016 - 00:12:06) <{POST_SNAPBACK}>
аргумент
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 21st December 2016 - 17:31:11) <{POST_SNAPBACK}>
Вот хоть один аргумент приведи, чем Кингу помешают продажи классических записей.
Всегда любая современная группа форсит свой новый альбом называя его лучшим и тд
По идее не помешают Но серить на ставший классикой легендарный альбом и при этом играть с него песни 30 лет - лицемерие
Хотя с жирным все понятно уже давно - на уме у него только бизнес процессы, БРЕНД Слеер именно поэтому так плохо отзывался о Ломбардо, плевать было на Джеффа. Главное - рубить зеленуху с концертов.
ля, я завидую этим людям Чтоб я когда так отрывался под SLAYER...
Anger
Dec 23 2016, 22:45:40
на конце Сепы когда был, чуваки большую часть песен исполняли со своих самых известных альбомов - 1993 и 1996. с 80-х и Arise почти нихрена. три песни в сумме, может быть. я думаю. и оcтfльные трэшеры делают таким же образом. да и сетлист у исполнителей годами практически не меняется (это бесит. хиты - в первую очередь и задрачиваются постоянно, а редкие песни, которые ничуть не хуже или даже круче, вообще, могут почти не использоваться живьём)
Utugg
Dec 23 2016, 22:58:26
Ну нафига опять 80го забанили? Чо всё не так то?
Anger
Dec 23 2016, 23:09:34
он пару раз писал мат. может, за это
а, вообще, его забанили, скорее всего, за его негативное высказывание о хороших и признанных альбомах / группах, как обычно
1994 - отличный грувяцкий, а 1998 и 2001 - крутая хардкорная нюшка.
Слеер молодцы - везде оставили пахучий след из высококачественных колбасок. Единственная группа, которая и в спиде хороша и в трэше и в грувятском и в нюхе и снова в трэше. В основном старые трэшеры начиная играть грувятский играют его убого а потом гонят банальный серый треш а эти смогли не ударить в грязь лицом.
В голосувалке ткнул за Юг Рая, а лидирует там заежженный РОБ. Что за несправедливость?
но он не такой скучный и пустой как у Арайа. и музыка на низких тонах, в отличие от Слауера а Slayer колхозно абсолютно звучат на записи, проще говоря. нихрена мне не запомнилось и не захотелось включить ещё раз. исключение - 2001. дальше я не слушал
В корне неверное мнение. У Арайи отличный и крайне вариативный вокал. И главное - на каждом альбоме он разный, хоть вокальные модуляции и приемы используются одни и те же, да и тембр тоже не меняется. Достаточно сказать, что 1985 и 1988 годов записи представляют в вокальном разрезе едва ли не лучшие релизы в жанре трэш метал. На модерновых альбомах 1998 и 2001 годов рев тоже дикий, особенно на 2001. Сейчас вокал слегка подсдал, но еще может Том так орать, что shivers down one`s spine. Что касается звучания ударных, то классика группы особенно 80-х и особенно с Ломбардо и особенно 1988 - это барабанная магия. Идеально выверенное звучание. Бас тоже у группы всегда звучал жирно. К соло гитарным претензий нет, это не красивые поливы Мальма, но вполне себе уместные и атмосферные жужжалки.
В корне неверное мнение. У Арайи отличный и крайне вариативный вокал. И главное - на каждом альбоме он разный, хоть вокальные модуляции и приемы используются одни и те же, да и тембр тоже не меняется. Достаточно сказать, что 1985 и 1988 годов записи представляют в вокальном разрезе едва ли не лучшие релизы в жанре трэш метал. На модерновых альбомах 1998 и 2001 годов рев тоже дикий, особенно на 2001. Сейчас вокал слегка подсдал, но еще может Том так орать, что shivers down one`s spine. Что касается звучания ударных, то классика группы особенно 80-х и особенно с Ломбардо и особенно 1988 - это барабанная магия. Идеально выверенное звучание. Бас тоже у группы всегда звучал жирно. К соло гитарным претензий нет, это не красивые поливы Мальма, но вполне себе уместные и атмосферные жужжалки.
Соглашусь. Сабж вполне сблансированная группа для своей стилистики. У них все гармонично и грамотно. Другое дело - научиться сочинять хороший материал
Вроде бы у Слеерюг никогда не было проблем именно композиторского характера. На всех альбомах где-то меньше, где-то больше по любому всегда есть хотя бы один хит. Самые хитовые в этом смысле разумеется золотой тройняш 1986-1990. Да и дальше - 2009 тот же просто полнится хитцами. 2016 слабже уже, но одна Рилентлесс сжигает половину молодых ванна би трэшеров косящих под олдскул.
У Араи бесит не столько пукающий, сколько курино-суматошно-старчески-оровый вокал, как в последнем альбоме допустим. Что же касается собственно пения, то лучше именно пения, чем в Хэл Эвейтс, Саус и Сезонах он не выдавал больше нигде. В остальных альбомах есть удачные находки, но уже не то.
чем он там полнится не знаю, на весь альбом три реальных хита - Snuff, Чикатило, Hate Worldwide
Все так, но эти три хита напрочь выносят материал как 2006, так и 2015. Да и 1998, 2001 тоже нервно потрясывается. Да даже 1983!!! Все были бы рады такому соседству.
Tular
Sep 5 2017, 11:33:36
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 31st July 2017 - 17:55:09) <{POST_SNAPBACK}>
У Арайи отличный и крайне вариативный вокал. И главное - на каждом альбоме он разный
Пока Холт в вынужденном отпуске в уходе за отцом, Слеерюги взяли нового перца для шпилинья концертных блокбастеров
vosmidesijatye
May 8 2019, 20:53:13
С лучшим альбомом все понятно - это South Of Heaven.
А вот худший альбом каков на ваш взгляд?
Если в общем - то это 1996.
Если брать собсна их творчество то выбирать надо из 1983 (да культ и блабла, но простецки звучит, не мрачно ни фига, хотя и влиятельно до опупения), 2006 - 2 крепких трэка на альбом - ну такое себе, 2015 - несмотря на ряд бомбочек, все же не складывается паззл в общую картину. Быстрые трэки хороши. но отдают тарахтением, а вот медленные ни хрена не запоминаются в отличие от сочняков с 1994 тех же.
Все же он но не тарахтяше-трэшевый 2009. Он зело хорош но все это они делали ранее и много лучше.
Anger
May 8 2019, 21:25:51
странно, что за поздние альбомы так слабо проголосували. ведь там вернулся тупорогий трэш, всеми любимый. грув - плохо, возвращение к истокам - тоже. так что ж тогда... распадаться надо было? народ сложно понять, в натуре. сами не знают, чё им надо
видимо, хотели сведение образца 80-х. ну уж простите. технологии обычно развиваются, в отличие от мозга трэшеров
ну я ж говорю, им нужно аналогичное сведение. но ведь никто в жизни на такое не пойдёт. это регресс и абсурд
не зря про трэшеров ходят приколы, что они умственно-отсталые. как фаны, так и музыканты
vosmidesijatye
May 8 2019, 21:29:56
Да не только сведение, нужно повторение шедевров, но при этом не их калька.
А такое импоссибле, особенно с жирными группами, сто раз поменявшим стилистику с тех пор, постаревшим, утратившим юношеский кураж...
Anger
May 8 2019, 21:30:38
трэш - это такой стиль, который должен был начисто исчезнуть с лица Земли после 80-х. как и пауэр-хэви-спид. пердунки бы тогда развивались в ногу со временем, а не топтались на месте
трэш - это такой стиль, который должен был начисто исчезнуть с лица Земли после 80-х. как и пауэр-хэви-спид. пердунки бы тогда развивались в ногу со временем, а не топтались на месте
Мля! Я опупеваю от этих двух бевисбаттхедов в этот праздничный день! Специалист по рэпу и продаже обуви вкупе с любителем грувметалла решают судьбы всей тяжелой музыки.