Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Slayer
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Groove/Speed/Thrash Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
St6por
Записанные кавер версии отнюдь не показатель влияния на музыку исполнителя (иначе можно былобы сказать что Бритни Спирс оказала влияние на COB smile1.gif ).Слеер и Металлика коверами отдаали дань уважения группам, и течению на котором они воспитывались и росли (отчего они отнюдь не перестали быть метал группами smile1.gif и которое (по высказыниям самих музыкантов, а кому уж лучше знать как не им smile1.gif ) оказало на них влияние.
guard
Мои любимые альбомы: "South Of Heaven", "Seasons In The Abbys" и "Divine Intervention".
Долго мучился, за какой проголосовать. И решил за "South Of Heaven". Наиболее ровный альбом, без слабых вещей. Ну и здесь находится моя любимая песня Слееров - одноименная.
cropduster
Ну Reigning Blood в живом варианте под кровавым дождём смотрится просто офигенно, это сомнению не подлежит, только ради этого стоит заиметь Still Reigning pray.gif (он кстати на мининове имеется, с удовольствием скачал)
Eddie-metalhead
Reign In Blood...помню,долго никак не получалось сыграть саму песню Reign In Blood...мда...угарный альбомчик!!!
gothik
Seasons in the Abyss.после него Slayer стал любимой группой
neket
одна из первых метал групп, что я начал слушать. суперской трэш, даже не знаю какой альбом выделить - первый, Сезоны в безмолвии и предпоследний мне одинаково очень нравятся...
Reistlinblack
Seasons in the Abyss ... именно в основном из его песен сделанный концертник Decade Of Aggression открыл для меня эту группу.. так что.. просто по принципу первенства..
antithesis
Reign in Blood, не сомнено!)
GZX
неужели Reign in Blood верх мастерства группы Slayer?
Freddy
Канеш, данный альбом оказал наибольшее влияние на метал среду. Хотя Hell Awaits является более новаторским, но Angel of Death и Raining Blood - это беспрецедентные шедевры. На R.i.B. слеер достиг нужного уровня мастерства, а остальное у них уже было

2 neket
впервые слышу перевод аbyss как безмолвие O_o
neket
а как тогда, если не безмолвие? ну типа "полная тишина" оно вроде как переводится?
Searcher
ЦИТАТА(neket @ Mar 21 2008, 21:48:38) <{POST_SNAPBACK}>
а как тогда, если не безмолвие? ну типа "полная тишина" оно вроде как переводится?

типа "Бездна"
Nakkus
QUOTE(neket @ Mar 21 2008, 22:48:38) <{POST_SNAPBACK}>

Бездна, пропасть, пучина (морская).
Тык smile3.gif
Hellraizer
Show no mercy самый кайфный альбом у них ,остальное так ,под пиво (много пива) только послушать. Ну хотя Интервенция тоже неплох ,по большей части из за атмосферы

зы:ну и песенка Seasons in the abyss шедевральна ,надо признать
Vastich
лучший альбом альбом слеер до 90-го года включительно - это тот, который слушаешь в данный момент. Так в данный момент лучший для меня - Show no mercy! roll.gif pray.gif 20.gif
neket
ЦИТАТА(Nakkus @ Mar 22 2008, 14:38:37) <{POST_SNAPBACK}>
Бездна, пропасть, пучина (морская).
Тык smile3.gif

блин, надо же)) года 2 слушать Слеера и не знать правильного перевода названия альбома))
Язва
ЦИТАТА(Vastich @ Mar 25 2008, 00:20:44) <{POST_SNAPBACK}>
лучший альбом альбом слеер до 90-го года включительно - это тот, который слушаешь в данный момент. pray.gif 20.gif

вот верное определение!
можно закрывать тему crazy.gif
dmitry
У них нет плохих альбомов...Слеер он и в Африке Слеер...
smolet
Однозначно альбом 1986 года. Эпохальный альбомище!
Napalm88
ЦИТАТА(Holy_Murder @ Jun 10 2007, 16:00:05) <{POST_SNAPBACK}>
здесь подойдет выражение..."если одна песня понравилась то понравится и все остальные..."

Какая чушь,однако.Мне конечно нравится Slayer,но далеко не все песни и не все альбомы. smile1.gif
По сабжу:
голосовал за первый альбом(самый демонический,злой,что-то даже от блэка там есть ,ИМХО).Последущие также неплохи(за исключением GHUA),последний релиз так же порадовал.Вообщем,моя любимая группа в американском треше.
neket
а новый альбом они собираются записывать, или нет? в принципе не думаю что будет еще что-то по уровню не уступающее Show No Mercy, Reign In Blood или Seasons In The Abyss... но всё равно интересно заценить.
Napalm88
Насчет нового альбома не знаю,но летом собираюсь заценить их на "Туске 2008".В Москву на Slayer не поеду,нафиг... 22.gif .
neket
говорят там билеты ваще дорогущие на Слеер. причем в каком-то клубе будут выступать... хотя, как по мне, могли б и стадион собрать...
Napalm88
Ну в Питере в 2004-ом они тоже в клубе выступали+).А то что концерты проходят не на больших площадках-так это объяснимо.Организаторы просто бояться что все это дело не окупится...Как было на Мэйденах,когда они первый раз в Москву приезжали.
SherKhan
проголосовал за сезоны smile1.gif
правда тут рейн ин блад лидирует, но против него тоже ниче не имею
THERION
South of Heaven или Seasons in the Abyss ? Seasons in the Abyss или South of Heaven? Пусть будет Юг рая. А вообще эти 2 альбома для меня нечто большее, чем музыка - с них я познал Слеера - одну из лучших банд во всем металле!
Larenso
А я вот не стал голосовать. Убийца - одна из моих наилюбимейших команд во всём метале. Не могу выбрать какой-то один альбом, Сезоны, Юг рая, Кровавый дождь, Ад ждёт - классика трэша. Как можно выбрать?!
mu5tDie
God Hates Us All
ибо самый злой, агрессивный, качёвый, убойный, мощный и громкий!

большей агрессии не слышал ни где: ни в блэке, ни в дэте, ни в трэше, на в хардкоре, ни в мазафаке
SherKhan
ЦИТАТА(mu5tDie @ May 22 2008, 14:59:54) <{POST_SNAPBACK}>
God Hates Us All
ибо самый злой, агрессивный, качёвый, убойный, мощный и громкий!

большей агрессии не слышал ни где: ни в блэке, ни в дэте, ни в трэше, на в хардкоре, ни в мазафаке

гм, ну это кому как. да я вобще считаю, что можно без агрессий обойтись и грамотно сыграть со средней скоростью
Planewalker
ЦИТАТА(SherKhan @ May 22 2008, 16:47:08) <{POST_SNAPBACK}>
гм, ну это кому как. да я вобще считаю, что можно без агрессий обойтись и грамотно сыграть со средней скоростью

Трэш без агрессии - не трэш.

По сабжу: Show No Mercy
Deroth
"Царство во крови" пик Slayer и по моему человеческому мнению лучший ихний альбом
Planewalker
ЦИТАТА(forstrat @ May 27 2008, 16:39:45) <{POST_SNAPBACK}>
И получится уг типа Savatage... 22.gif

Они же вообще не трэш играют.
SherKhan
ЦИТАТА(Planewalker @ May 27 2008, 14:43:08) <{POST_SNAPBACK}>
Трэш без агрессии - не трэш.

смотря с какой стороны посмотреть. конечно в целом группа должна быть скоростной, однако этого не достаточно еще
SherKhan
что, разве в South of Heaven или Seasons in the Abyss много агрессий?
SherKhan
ЦИТАТА(forstrat @ May 27 2008, 16:41:07) <{POST_SNAPBACK}>
С головой! Более того,на South Of Heaven агрессия ещё и сжата в тугую пружину,от чего альбом просто гиперэнергичным становится. Если кто не слышит - я не виноват!

воот. даже если она есть (я не слышу 1488.gif ) то поставлена не так, как на первых порах
alak
Лучший Seasons In The Abyss... Однозначно. pray.gif
istukan
ЦИТАТА(SherKhan @ May 27 2008, 16:51:14) <{POST_SNAPBACK}>
воот. даже если она есть (я не слышу 1488.gif ) то поставлена не так, как на первых порах

Ясен перец шо не услышишь. С МР3 пробовать ещё что-то услышать 1488.gif
Ты его с винила запусти. Вставная челюсть гарантирована. 10.gif
Planewalker
ЦИТАТА(SherKhan @ May 27 2008, 17:36:06) <{POST_SNAPBACK}>
смотря с какой стороны посмотреть. конечно в целом группа должна быть скоростной, однако этого не достаточно еще

Причём тут скорость? Трэш это и есть чистая агрессия в концентрированном виде. Вопрос в том, насколько велика эта концентрация. Соответственно трэш без агрессии - всё равно что рыба без жабр и чешуи.
SherKhan
Planewalker,
как это при чем? агрессия и скорость - вещи неразделимые, ну еще в лирике много что можно услышать. на RIB она кстати скучновата, в духе каннибалов, но в то время конечно было жесть
Planewalker
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 2 2008, 15:16:04) <{POST_SNAPBACK}>
Planewalker,
как это при чем? агрессия и скорость - вещи неразделимые

Ну-ну...
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 2 2008, 17:16:04) <{POST_SNAPBACK}>
агрессия и скорость - вещи неразделимые

О_о SherKhan, ты этой фразой даже меня удивил 11.gif Немного оффтопа. вот Dragonforce (отвлечённый пример просто) разве агрессивная группа?) а ведь скорость у них довольно-таки порядошная.
SherKhan
dark.neuromancer,
от ихней спидухи весь мозг наизнанку pray.gif

Stormwarrior туда же
SherKhan
forstrat, сатанизм? 17.gif

отрывок перевода angel of death:

Внутрь мозга жидкость закачена,
Растёт давление черепа,
Выдавливая глаза.
Капает горящая плоть,
Тепловой тест кожу сжигает,
Твой мозг начинает кипеть.
Суровый холод ломает конечности
Сколь долго ты выдержишь
Погружение в ледяную воду?
Сшитые вместе, соединённые головы,
Время их исследовать ,
Пока не разорвутся надвое.

Миллионы полегли в своих
Переполненных могилах,
Отвратительны способы осуществления
Холокоста.

Моря крови, погребённая жизнь.
Ощути запах смерти, пока горишь.
Глубоко внутри вас
Тлен, глаза плачут кровью.
Молитесь до конца
О пробуждении от кошмара.
Крылья боли протянуты к вам.
Его лик смерти вперен вниз.
Стынет в жилах кровь,
Инъекция в клетках, глаза умирают
Питается криками мутантов,
Которые он создаёт.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 2 2008, 18:09:37) <{POST_SNAPBACK}>
dark.neuromancer,
от ихней спидухи весь мозг наизнанку
Stormwarrior туда же

дык и где там агрессия? 1488.gif вот ведь в чём перец примера был)

ЦИТАТА(forstrat @ Jun 2 2008, 19:43:05) <{POST_SNAPBACK}>
Не вижу ни каких аналогий между каннибаловскими "я сосу *уй у трупа" и слэеровским "интилигентным сатанизмом" - у Слэера в текстах,начиная как раз с 1986 года очень много аллегорий и символизма,а то,что и там и там слова похожие используются - не показатель похожести лирики.

ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 2 2008, 22:02:33) <{POST_SNAPBACK}>
forstrat, сатанизм? 17.gif

ну насчёт сатанизма реалньо не совсем уверен, но в целом-то forstrat прав.
Vastich
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 2 2008, 15:16:04) <{POST_SNAPBACK}>
Planewalker,
как это при чем? агрессия и скорость - вещи неразделимые

ну здрассьте 21.gif 13.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(forstrat @ Jun 2 2008, 22:57:42) <{POST_SNAPBACK}>
А на счёт "сатанизма" - тексты,написаные Керри Кингом - сплошь данное явление,к текстам,принадлежащим перу дяденьки Араи - конечно,не относится.
Ну,а Show No Mercy - это стопроцентное сатанопоклоннечество...

переслушал. вопрос снимается smile1.gif
SherKhan
forstrat, а некрофобик?
там про сотону то с гулькин нос, ладно не буду спорить, мне такие подробности всё равно ни к чему

ЦИТАТА(Vastich @ Jun 2 2008, 19:21:00) <{POST_SNAPBACK}>
ну здрассьте 21.gif 13.gif

проехали, это только для меня
DevastatorMetal
сложно выбрать между Show no mercy, Reign In Blood, Hell Awaits, и Seasons In the Abyss.
проголосовал за сизонс
Werich
Я тут собрался покупать себе Спешел Эдишен Крайст Иллюжена,но перед этим хочу спросить тех кто уже брал.Там к нему ДВД прилагается,с сыгранным в живую альбомом South of Heaven...так говорят,что видео гавно полное, то как снято.(и звук оч. хренов)
Правда или нет?
Ateo
Show No Mercy is the heaviest, Divine Intervention is the fastest, Reign in Blood is the most famous.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.