St6por
Jun 27 2007, 08:22:17
Записанные кавер версии отнюдь не показатель влияния на музыку исполнителя (иначе можно былобы сказать что Бритни Спирс оказала влияние на COB
).Слеер и Металлика коверами отдаали дань уважения группам, и течению на котором они воспитывались и росли (отчего они отнюдь не перестали быть метал группами
и которое (по высказыниям самих музыкантов, а кому уж лучше знать как не им
) оказало на них влияние.
guard
Jul 1 2007, 11:17:32
Мои любимые альбомы: "South Of Heaven", "Seasons In The Abbys" и "Divine Intervention".
Долго мучился, за какой проголосовать. И решил за "South Of Heaven". Наиболее ровный альбом, без слабых вещей. Ну и здесь находится моя любимая песня Слееров - одноименная.
cropduster
Jul 1 2007, 13:54:14
Ну Reigning Blood в живом варианте под кровавым дождём смотрится просто офигенно, это сомнению не подлежит, только ради этого стоит заиметь Still Reigning
(он кстати на мининове имеется, с удовольствием скачал)
Eddie-metalhead
Jul 26 2007, 18:01:17
Reign In Blood...помню,долго никак не получалось сыграть саму песню Reign In Blood...мда...угарный альбомчик!!!
gothik
Jul 26 2007, 18:09:07
Seasons in the Abyss.после него Slayer стал любимой группой
neket
Aug 29 2007, 14:49:12
одна из первых метал групп, что я начал слушать. суперской трэш, даже не знаю какой альбом выделить - первый, Сезоны в безмолвии и предпоследний мне одинаково очень нравятся...
Reistlinblack
Mar 7 2008, 10:44:29
Seasons in the Abyss ... именно в основном из его песен сделанный концертник Decade Of Aggression открыл для меня эту группу.. так что.. просто по принципу первенства..
antithesis
Mar 7 2008, 20:37:21
Reign in Blood, не сомнено!)
неужели Reign in Blood верх мастерства группы Slayer?
Freddy
Mar 21 2008, 14:25:33
Канеш, данный альбом оказал наибольшее влияние на метал среду. Хотя Hell Awaits является более новаторским, но Angel of Death и Raining Blood - это беспрецедентные шедевры. На R.i.B. слеер достиг нужного уровня мастерства, а остальное у них уже было
2 neket
впервые слышу перевод аbyss как безмолвие O_o
neket
Mar 21 2008, 19:48:38
а как тогда, если не безмолвие? ну типа "полная тишина" оно вроде как переводится?
Searcher
Mar 21 2008, 20:18:15
а как тогда, если не безмолвие? ну типа "полная тишина" оно вроде как переводится?
типа "Бездна"
Nakkus
Mar 22 2008, 13:38:37
Бездна, пропасть, пучина (морская).
Тык
Hellraizer
Mar 22 2008, 14:10:51
Show no mercy самый кайфный альбом у них ,остальное так ,под пиво (много пива) только послушать. Ну хотя Интервенция тоже неплох ,по большей части из за атмосферы
зы:ну и песенка Seasons in the abyss шедевральна ,надо признать
Vastich
Mar 24 2008, 22:20:44
neket
Mar 25 2008, 00:37:16
Бездна, пропасть, пучина (морская).
Тык блин, надо же)) года 2 слушать Слеера и не знать правильного перевода названия альбома))
Язва
Mar 25 2008, 15:26:30
лучший альбом альбом слеер до 90-го года включительно - это тот, который слушаешь в данный момент.
вот верное определение!
можно закрывать тему
dmitry
Apr 11 2008, 13:47:29
У них нет плохих альбомов...Слеер он и в Африке Слеер...
smolet
Apr 13 2008, 20:57:28
Однозначно альбом 1986 года. Эпохальный альбомище!
Napalm88
Apr 27 2008, 19:37:51
здесь подойдет выражение..."если одна песня понравилась то понравится и все остальные..."
Какая чушь,однако.Мне конечно нравится Slayer,но далеко не все песни и не все альбомы.
По сабжу:
голосовал за первый альбом(самый демонический,злой,что-то даже от блэка там есть ,ИМХО).Последущие также неплохи(за исключением GHUA),последний релиз так же порадовал.Вообщем,моя любимая группа в американском треше.
neket
Apr 29 2008, 13:00:33
а новый альбом они собираются записывать, или нет? в принципе не думаю что будет еще что-то по уровню не уступающее Show No Mercy, Reign In Blood или Seasons In The Abyss... но всё равно интересно заценить.
Napalm88
Apr 29 2008, 16:06:13
Насчет нового альбома не знаю,но летом собираюсь заценить их на "Туске 2008".В Москву на Slayer не поеду,нафиг...
.
neket
Apr 29 2008, 19:51:48
говорят там билеты ваще дорогущие на Слеер. причем в каком-то клубе будут выступать... хотя, как по мне, могли б и стадион собрать...
Napalm88
Apr 30 2008, 00:07:56
Ну в Питере в 2004-ом они тоже в клубе выступали+).А то что концерты проходят не на больших площадках-так это объяснимо.Организаторы просто бояться что все это дело не окупится...Как было на Мэйденах,когда они первый раз в Москву приезжали.
SherKhan
May 12 2008, 11:05:46
проголосовал за сезоны
правда тут рейн ин блад лидирует, но против него тоже ниче не имею
THERION
May 12 2008, 13:23:53
South of Heaven или Seasons in the Abyss ? Seasons in the Abyss или South of Heaven? Пусть будет Юг рая. А вообще эти 2 альбома для меня нечто большее, чем музыка - с них я познал Слеера - одну из лучших банд во всем металле!
Larenso
May 12 2008, 15:19:28
А я вот не стал голосовать. Убийца - одна из моих наилюбимейших команд во всём метале. Не могу выбрать какой-то один альбом, Сезоны, Юг рая, Кровавый дождь, Ад ждёт - классика трэша. Как можно выбрать?!
mu5tDie
May 22 2008, 12:59:54
God Hates Us All
ибо самый злой, агрессивный, качёвый, убойный, мощный и громкий!
большей агрессии не слышал ни где: ни в блэке, ни в дэте, ни в трэше, на в хардкоре, ни в мазафаке
SherKhan
May 22 2008, 13:47:08
God Hates Us All
ибо самый злой, агрессивный, качёвый, убойный, мощный и громкий!
большей агрессии не слышал ни где: ни в блэке, ни в дэте, ни в трэше, на в хардкоре, ни в мазафаке
гм, ну это кому как. да я вобще считаю, что можно без агрессий обойтись и грамотно сыграть со средней скоростью
Planewalker
May 27 2008, 12:43:08
гм, ну это кому как. да я вобще считаю, что можно без агрессий обойтись и грамотно сыграть со средней скоростью
Трэш без агрессии - не трэш.
По сабжу: Show No Mercy
Deroth
May 27 2008, 12:53:20
"Царство во крови" пик Slayer и по моему человеческому мнению лучший ихний альбом
Planewalker
May 27 2008, 14:25:23
И получится уг типа Savatage...
Они же вообще не трэш играют.
SherKhan
May 27 2008, 14:36:06
Трэш без агрессии - не трэш.
смотря с какой стороны посмотреть. конечно в целом группа должна быть скоростной, однако этого не достаточно еще
SherKhan
May 27 2008, 14:37:48
что, разве в South of Heaven или Seasons in the Abyss много агрессий?
SherKhan
May 27 2008, 14:51:14
С головой! Более того,на South Of Heaven агрессия ещё и сжата в тугую пружину,от чего альбом просто гиперэнергичным становится. Если кто не слышит - я не виноват!
воот. даже если она есть (я не слышу
) то поставлена не так, как на первых порах
alak
May 27 2008, 23:38:41
Лучший Seasons In The Abyss... Однозначно.
istukan
May 27 2008, 23:52:30
воот. даже если она есть (я не слышу
) то поставлена не так, как на первых порах
Ясен перец шо не услышишь. С МР3 пробовать ещё что-то услышать
Ты его с винила запусти. Вставная челюсть гарантирована.
Planewalker
May 28 2008, 06:33:23
смотря с какой стороны посмотреть. конечно в целом группа должна быть скоростной, однако этого не достаточно еще
Причём тут скорость? Трэш это и есть чистая агрессия в концентрированном виде. Вопрос в том, насколько велика эта концентрация. Соответственно трэш без агрессии - всё равно что рыба без жабр и чешуи.
SherKhan
Jun 2 2008, 12:16:04
Planewalker,
как это при чем? агрессия и скорость - вещи неразделимые, ну еще в лирике много что можно услышать. на RIB она кстати скучновата, в духе каннибалов, но в то время конечно было жесть
Planewalker
Jun 2 2008, 12:59:01
Planewalker,
как это при чем? агрессия и скорость - вещи неразделимые
Ну-ну...
dark.neuromancer
Jun 2 2008, 13:03:28
агрессия и скорость - вещи неразделимые
О_о
SherKhan, ты этой фразой даже меня удивил
Немного оффтопа. вот
Dragonforce (отвлечённый пример просто) разве агрессивная группа?) а ведь скорость у них довольно-таки порядошная.
SherKhan
Jun 2 2008, 13:09:37
dark.neuromancer,
от ихней спидухи весь мозг наизнанку
Stormwarrior туда же
SherKhan
Jun 2 2008, 17:07:45
forstrat, сатанизм?
отрывок перевода angel of death:
Внутрь мозга жидкость закачена,
Растёт давление черепа,
Выдавливая глаза.
Капает горящая плоть,
Тепловой тест кожу сжигает,
Твой мозг начинает кипеть.
Суровый холод ломает конечности
Сколь долго ты выдержишь
Погружение в ледяную воду?
Сшитые вместе, соединённые головы,
Время их исследовать ,
Пока не разорвутся надвое.
Миллионы полегли в своих
Переполненных могилах,
Отвратительны способы осуществления
Холокоста.
Моря крови, погребённая жизнь.
Ощути запах смерти, пока горишь.
Глубоко внутри вас
Тлен, глаза плачут кровью.
Молитесь до конца
О пробуждении от кошмара.
Крылья боли протянуты к вам.
Его лик смерти вперен вниз.
Стынет в жилах кровь,
Инъекция в клетках, глаза умирают
Питается криками мутантов,
Которые он создаёт.
dark.neuromancer
Jun 2 2008, 17:17:05
dark.neuromancer,
от ихней спидухи весь мозг наизнанку
Stormwarrior туда же
дык и где там агрессия?
вот ведь в чём перец примера был)
Не вижу ни каких аналогий между каннибаловскими "я сосу *уй у трупа" и слэеровским "интилигентным сатанизмом" - у Слэера в текстах,начиная как раз с 1986 года очень много аллегорий и символизма,а то,что и там и там слова похожие используются - не показатель похожести лирики.
forstrat, сатанизм?
ну насчёт сатанизма реалньо не совсем уверен, но в целом-то
forstrat прав.
Vastich
Jun 2 2008, 17:21:00
Planewalker,
как это при чем? агрессия и скорость - вещи неразделимые
ну здрассьте
dark.neuromancer
Jun 2 2008, 18:04:21
А на счёт "сатанизма" - тексты,написаные Керри Кингом - сплошь данное явление,к текстам,принадлежащим перу дяденьки Араи - конечно,не относится.
Ну,а Show No Mercy - это стопроцентное сатанопоклоннечество...
переслушал. вопрос снимается
SherKhan
Jun 2 2008, 18:45:11
forstrat, а некрофобик?
там про сотону то с гулькин нос, ладно не буду спорить, мне такие подробности всё равно ни к чему
ну здрассьте
проехали, это только для меня
DevastatorMetal
Jun 13 2008, 16:04:11
сложно выбрать между Show no mercy, Reign In Blood, Hell Awaits, и Seasons In the Abyss.
проголосовал за сизонс
Werich
Jun 13 2008, 19:28:22
Я тут собрался покупать себе Спешел Эдишен Крайст Иллюжена,но перед этим хочу спросить тех кто уже брал.Там к нему ДВД прилагается,с сыгранным в живую альбомом South of Heaven...так говорят,что видео гавно полное, то как снято.(и звук оч. хренов)
Правда или нет?
Ateo
Jun 14 2008, 00:52:55
Show No Mercy is the heaviest, Divine Intervention is the fastest, Reign in Blood is the most famous.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.