Музыканты о ситуации в SLAYER Металлические музыканты со всего мира выражают своё негодование по поводу возможного увольнения Dave'a Lombardo из состава SLAYER.
Russ Strahan (HOUNDS OF HASSELVANDER, PENTAGRAM, LAND OF DOOM): "Я очень уважаю музыкантов и SLAYER и люблю их музыку. Это одна из самых влиятельных и важных групп в истории металла. Как и все, я был шокирован подобной новостью, но, поскольку я тоже являюсь действующим музыкантом, мне хотелось бы кое-что прояснить. Я ни в коем случае не поддерживаю никакие решения, которые основываются на эгоизме и алчности, но призываю всех поклонников учесть, что практически в любой более-менее успешной группе финансовые дела не так очевидны, как это может показаться на первый взгляд.
"Я надеюсь, что и в SLAYER сейчас происходит нечто подобное, что само собой разрешиться в ближайшем будущем, поскольку многие фэны разочаровны и это нельзя не принимать во внимание! Что же касается грустной конкретики… Вы знаете, я даже не могу позволить себе купить хороший американский BC Rich и вынужден работать на унылой постоянной работе, которую ненавижу всей душой, просто чтобы свести концы с концами. Kerry King выглядит просто шикующим человеком по сравнению с большинством его коллег по цеху".
Gus Pynn (SACRIFICE): "Только что прочёл заявление Dave'a Lombardo. Kerry King -
настоящий козёл.
Сколько пройдёт времени прежде чем он выпрет и Tom'a Araya? Некоторые люди наполнены дерьмом от рождения. Я так рад, что почти двадцать шесть лет назад отклонил их предложение войти в состав SLAYER. Я очень надеюсь, что Tom уйдёт сам. Тогда Kerry заменит его очередным безликим клоном и беспрепятственно заграбастает все 90% процентов от дохода группы о чём он, несомненно, только и мечтает".
Bеrd G. Eithun (он же Faust из SCUM, ABORYM, EMPEROR): "Эй, Kerry King, чернила от тату выели тебе последние мозги? Хватит заниматься херней, пойми уже, что Lombardo такая же значительная личность, как и ты сам. Если, конечно, ещё и не значимей. Кому будет нужен SLAYER без старого доброго Dave'a?".
MIKE PORTNOY (ADRENALINE MOB, ex-DREAM THEATER, ex-AVENGED SEVENFOLD): "Печально слышать о ситуации с Dave'ом Lombardo. Любой может "играть на барабанах" в SLAYER (или BLACK SABBATH или), но настоящие барабанщики-легенды НЕЗАМЕНИМЫ".