Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Slayer
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Groove/Speed/Thrash Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
6666666
ЦИТАТА(Фо @ Feb 22 2013, 00:21:15) <{POST_SNAPBACK}>
После Сезонов кончилось развите группы, развитие их интереснейших музыкальных идей

По мне так, у них как всё началось на Reign in Blood, так там и закончилось. А Divine Intervention как раз вдохнул жизнь в группу во второй раз, раскрыл ранее неизведанные источники энергии. Подход изменился - да, на Diabolus in Musica обделались в последствии, неправильно развив идеи - да, но свежесть и задор чувствуются невооружённым ухом.
nbhfy
Самый Слееристый Слеер времён Speed Metal true_black.gif

VVurd
А я бы не обломался, если бы они после "Seasons in the Abyss" ничего не выпустили 25.gif . Неплохие вещи, конечно, можно встретить и на последующих релизах, но очень выборочно и все-равно это не то...
nbhfy
ЦИТАТА
Музыканты о ситуации в SLAYER

Металлические музыканты со всего мира выражают своё негодование по поводу возможного увольнения Dave'a Lombardo из состава SLAYER.

Russ Strahan (HOUNDS OF HASSELVANDER, PENTAGRAM, LAND OF DOOM): "Я очень уважаю музыкантов и SLAYER и люблю их музыку. Это одна из самых влиятельных и важных групп в истории металла. Как и все, я был шокирован подобной новостью, но, поскольку я тоже являюсь действующим музыкантом, мне хотелось бы кое-что прояснить. Я ни в коем случае не поддерживаю никакие решения, которые основываются на эгоизме и алчности, но призываю всех поклонников учесть, что практически в любой более-менее успешной группе финансовые дела не так очевидны, как это может показаться на первый взгляд.

"Я надеюсь, что и в SLAYER сейчас происходит нечто подобное, что само собой разрешиться в ближайшем будущем, поскольку многие фэны разочаровны и это нельзя не принимать во внимание! Что же касается грустной конкретики… Вы знаете, я даже не могу позволить себе купить хороший американский BC Rich и вынужден работать на унылой постоянной работе, которую ненавижу всей душой, просто чтобы свести концы с концами. Kerry King выглядит просто шикующим человеком по сравнению с большинством его коллег по цеху".

Gus Pynn (SACRIFICE): "Только что прочёл заявление Dave'a Lombardo. Kerry King - настоящий козёл. 1488.gif Сколько пройдёт времени прежде чем он выпрет и Tom'a Araya? Некоторые люди наполнены дерьмом от рождения. Я так рад, что почти двадцать шесть лет назад отклонил их предложение войти в состав SLAYER. Я очень надеюсь, что Tom уйдёт сам. Тогда Kerry заменит его очередным безликим клоном и беспрепятственно заграбастает все 90% процентов от дохода группы о чём он, несомненно, только и мечтает".

Bеrd G. Eithun (он же Faust из SCUM, ABORYM, EMPEROR): "Эй, Kerry King, чернила от тату выели тебе последние мозги? Хватит заниматься херней, пойми уже, что Lombardo такая же значительная личность, как и ты сам. Если, конечно, ещё и не значимей. Кому будет нужен SLAYER без старого доброго Dave'a?".

MIKE PORTNOY (ADRENALINE MOB, ex-DREAM THEATER, ex-AVENGED SEVENFOLD): "Печально слышать о ситуации с Dave'ом Lombardo. Любой может "играть на барабанах" в SLAYER (или BLACK SABBATH или), но настоящие барабанщики-легенды НЕЗАМЕНИМЫ".
Dmitry1977
Hадо официальный электронный адрес этого лысого борова и всем миром затролить его сочувствиями в огромной любви к баблу и предложениями перевести пару центов на хлебушек, раз уж ему бедному не хватает.underground almost dead ... sad but true
Paatddal
Ппц засрали Кинга и группу. Вот где преданность проверяется. Весь ФБ загадили комментами типа "Kerry King sucks " и типа того.

Почему еще новостей не вешаете? Из них я лично вижу, что Л просто решил взяться за старое и начал шантажировать группу перед концертом.
[ Hidden Text ]
avkruchinin
Хм, но он же не сказал Ломбардо, да хорошо обсудим, документацию по финансам покажу и т.д. Нет, он типа ты свободен, раз такая пьянка, так что по моему по любому Кинг здесь ...
Paatddal
ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 22 2013, 14:48:48) <{POST_SNAPBACK}>
Хм, но он же не сказал Ломбардо, да хорошо обсудим, документацию по финансам покажу и т.д. Нет, он типа ты свободен, раз такая пьянка, так что по моему по любому Кинг здесь ...

Это мы знает со слов Л. Я думаю было так - Дай! Не дам, давай после концерта. Дай! Иди [мат->бан] мы другого найдем
avkruchinin
ЦИТАТА(Paatddal @ Feb 22 2013, 14:50:56) <{POST_SNAPBACK}>
Это мы знает со слов Л. Я думаю было так - Дай! Не дам, давай после концерта. Дай! Иди [мат->бан] мы другого найдем

А это со слов Кинга уже 1488.gif
hammer
Надо,Арае,Ломбардо и Ханеману замутить свой прожект,без Кинга.А Кинг пусть всю прибыль от того что ему останется забирает себе.
Paatddal
ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 22 2013, 14:55:30) <{POST_SNAPBACK}>
А это со слов Кинга уже 1488.gif

Так по этому я и написал вчера - кто их там разберет 1488.gif
Но будет с интересом наблюдать развитие сюжета. Сначала так, а если история завертится в то, что Джефу тоже откажут, ссылаясь на то, что он уже не ас, то вот так

ЦИТАТА(hammer @ Feb 22 2013, 15:02:11) <{POST_SNAPBACK}>
Надо,Арае,Ломбардо и Ханеману

Две калеки и предатель 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Paatddal @ Feb 22 2013, 15:03:50) <{POST_SNAPBACK}>
Две калеки и предатель 1488.gif

Зато по налогам будет скидка 1488.gif
lafuma
детсад чесслово.....
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 22 2013, 15:07:28) <{POST_SNAPBACK}>
Зато по налогам будет скидка 1488.gif

и есть кого в ломбард сдать,на усякий пожарный случай
avkruchinin
ЦИТАТА(nbhfy @ Feb 22 2013, 17:01:42) <{POST_SNAPBACK}>
и есть кого в ломбард сдать,на усякий пожарный случай

Да, есть такой человек - Мустейн 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 22 2013, 17:43:46) <{POST_SNAPBACK}>
Да, есть такой человек - Мустейн 1488.gif

Не, у него другая функция,спецкор по событиям внутри Slayer + миссия. А ведь скажет,что дьявол овладел их душами , наверное с дымом ладана вокруг них прыгать бует, а Керри и покурить заставит 1488.gif
Yarri
Никакой трагедии не произошло. Для меня самым ценным кадром группы всегда был Ломбардо. То, что он больше не является частью смердящего трупа по имени Slayer, я только приветствую. Успеха ему в новой банде, которую, я надеюсь, он очень быстро найдёт.
avkruchinin
ЦИТАТА(Yarri @ Feb 22 2013, 19:09:26) <{POST_SNAPBACK}>
Никакой трагедии не произошло. Для меня самым ценным кадром группы всегда был Ломбардо. То, что он больше не является частью смердящего трупа по имени Slayer, я только приветствую. Успеха ему в новой банде, которую, я надеюсь, он очень быстро найдёт.

А может быть стоит возродить Грип Инк., не смотря на смерть вокалиста, хотя ему виднее.
vosmidesijatye
ЦИТАТА
смердящего трупа по имени Slayer

АХАХАХХ! Ну да, действительно, сейчас иначе это и не назовешь. И жирный бороф на костяъх отплясывает!
avkruchinin
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 22 2013, 19:16:23) <{POST_SNAPBACK}>
АХАХАХХ! Ну да, действительно, сейчас иначе это и не назовешь. И жирный бороф на костяъх отплясывает!

И чего ты на них так накинулся, как Ленин на буржуазию 1488.gif
Кинг у тебя в долг занял и не отдаёт 1488.gif

Yarri
vosmidesijatye,
Ну чего ты, чего ты. Я аж испугался, что грубость сказал. Но вроде только правду-матку. smile4.gif Я считаю, что они уже давно потеряли себя. Из всей четвёрки у них самый слабый последний альбом (а следующая Метла, да).
Теперь у Дейва появился прекрасный шанс возродиться. Я только буду рад за него.
vosmidesijatye
Противно смотреть на жабообразную морду упырка, который вместо того, чтобы жить и радовать фэнов и самому радоваться, ВСЕ изговнял. Жаль Тома, что безвольный. Обидно за Лом и Джеффе, что так их кинули.
avkruchinin
Да ладно, мир в целом несправедлив и несовершенен, а наше дело маленькое - бухай, грабь, насилуй и убивай 25.gif 1488.gif
nbhfy
ЦИТАТА(Yarri @ Feb 22 2013, 19:29:36) <{POST_SNAPBACK}>
Из всей четвёрки у них самый слабый последний альбом (а следующая Метла, да).

Крайний Мегадет самый наихудший 23.gif
PlagueDoctor
ЦИТАТА(nbhfy @ 22nd February 2013 - 18:57:38) <{POST_SNAPBACK}>
Крайний Мегадет самый наихудший

Помоему весь Мегадэт х*ёвый до безобразия 28.gif
hammer
ЦИТАТА(PlagueDoctor @ Feb 22 2013, 18:52:05) <{POST_SNAPBACK}>

вот ты умный! normal_Homerdisgust3.png
vosmidesijatye
У Мегадеда одна лишь тема офигенна - Symphony Of Destruction, и та в исполнении Nightwish 15.gif
Evilded
QUOTE(vosmidesijatye @ Feb 22 2013, 21:08:28) <{POST_SNAPBACK}>
У Мегадеда одна лишь тема офигенна - Symphony Of Destruction, и та в исполнении Nightwish 15.gif

Arch Enemy 23.gif и MPE с их Blood of heroes.
А по сабжу - это все равно что в российский тур Kreator приехали бы без Ventor-a. тогда б точно их нах*й послал и сжег обо[мат->бан] билет за косарь. crazy.gif
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 22 2013, 19:08:28) <{POST_SNAPBACK}>

80-е я думал ты Человек,а ты вот так вот! 25.gif
vosmidesijatye
Ну не нравится мне писк Масти, че делать то? А Вентора уже выгоняли в 90-е.
hammer
А бедняга Вентор то причем?
vosmidesijatye
hammer

Макс прав. Может, музыка у Дейви и клевая, но этот высокочастотный писк комара начисто отторгает от прослушивание музыки.
nbhfy
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 22 2013, 21:08:28) <{POST_SNAPBACK}>
и та в исполнении Nightwish 15.gif

Ну понимаю Арчей в сравнение,ну этот шлак псевдо ёперный 22.gif

vosmidesijatye
Там Марко завывает. А Арчи прям так уж жестко исполнили. Вот если бы Варго перепел году так в 93 эту тему - это то да был бы. Или Cryfemal каверок намутили. А так попстер постера каверит
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 22nd February 2013 - 19:50:46) <{POST_SNAPBACK}>
Вот если бы Варго перепел году так в 93 эту тему - это то да был бы
Викернес?

А при чём здесь SLAYER? Или поправьте название темы.

ЦИТАТА(hammer @ 22nd February 2013 - 13:02:11) <{POST_SNAPBACK}>
Надо,Арае,Ломбардо и Ханеману замутить свой прожект,без Кинга.А Кинг пусть всю прибыль от того что ему останется забирает себе.
А Кингу замутить проект с... ПАУКОМ, НАПРИМЕР! crazy.gif
vosmidesijatye
Мы уже флудим про Мегадет.
frost192
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 22 2013, 23:18:01) <{POST_SNAPBACK}>
Мы уже флудим про Мегадет.

Переименуйте тему - big four - the rise and the fall of the monsters ))
slack
Дайте ему сникерс 15.gif 15.gif 15.gif
hammer
ЦИТАТА(slack @ Feb 22 2013, 21:28:27) <{POST_SNAPBACK}>
Дайте ему сникерс 15.gif 15.gif 15.gif

80-м или Белоснежке?хотя второму пилюлей эффективней!
vosmidesijatye
Снихерс = гмо!
clublen
Делёж бабла. Бытовуха. Пусть оправдают своё название и поубивают нахрен друг друга. Последний оставшийся в живых получает всё. Очередной раз противно. Первый раз противно было от прихардкоренных альбомов, затем от смены составов, потом от превращения в бренды. Теперь бабло не поделили под старость лет. Живые легенды, превращённые в тухлые подобия самих себя, эtо уже знак времени. Лично я уже не хочу ни видеть их "живьём" ни слышать их новые альбомы. Действительно, свернули бы удочки ещё 23 года назад. 22.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(PlagueDoctor @ Feb 22 2013, 20:52:05) <{POST_SNAPBACK}>

Не, ну первые 3-4 альбома очень даже хороши.
Вокал, да, не монтана, но на студийных работах терпимо, а вот на лайвах беда.

По Слееру жаль, что так получается, а впрочем ...
slack
ЦИТАТА(clublen @ Feb 23 2013, 00:40:03) <{POST_SNAPBACK}>
Делёж бабла. Бытовуха. Пусть оправдают своё название и поубивают нахрен друг друга. Последний оставшийся в живых получает всё. Очередной раз противно.

Против Кинга без шансов. Кишка тонка.

ЦИТАТА(clublen @ Feb 23 2013, 00:40:03) <{POST_SNAPBACK}>
Очередной раз противно. Первый раз противно было от прихардкоренных альбомов, затем от смены составов, потом от превращения в бренды. Теперь бабло не поделили под старость лет. Живые легенды, превращённые в тухлые подобия самих себя, эtо уже знак времени. Лично я уже не хочу ни видеть их "живьём" ни слышать их новые альбомы. Действительно, свернули бы удочки ещё 23 года назад. 22.gif

Подписываюсь под каждым словом! Особенно про 23 года. Я бы даже этот срок несколько удленнил crazy.gif
avkruchinin
Я вот всё думаю: кем бы ещё и Тома заменить для полноты и ясности картины так сказать hmm.gif
Может кем-нибудь из павер-вокалистов с высоким и чистым вокалом 1488.gif
frost192
ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 23 2013, 11:46:56) <{POST_SNAPBACK}>
Я вот всё думаю: кем бы ещё и Тома заменить для полноты и ясности картины так сказать hmm.gif
Может кем-нибудь из павер-вокалистов с высоким чистым вокалом 1488.gif

1488.gif 1488.gif 1488.gif

oldthrashman
ЦИТАТА(avkruchinin @ Feb 23 2013, 11:46:56) <{POST_SNAPBACK}>
Может кем-нибудь из павер-вокалистов с высоким и чистым вокалом 1488.gif

Тогда уж бабу в группу брать надо headcrab.png
slayer19
После шедеврального альбома Seasons in the Abyss (90) ничего путного не сделали, давно надо было прикрыть эту лавочку! Душа здесь больше не живёт!
frost192
Уважаемый мистер Дэйв Ломбардо!
Приезжайте жить в Россию - мы Вам гражданство оформим,
прописку сделаю у себя в квартире, в ЖКХ на работку устрою слесарем,
по вечерам в "Ярбурге" шансончик будем лабать вместе.
На жизнь хватит.

Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(frost192 @ 23rd February 2013 - 10:42:53) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый мистер Дэйв Ломбардо!
Приезжайте жить в Россию - мы Вам гражданство оформим,
прописку сделаю у себя в квартире, в ЖКХ на работку устрою слесарем,
по вечерам в "Ярбурге" шансончик будем лабать вместе.
На жизнь хватит.
А группа будет символично называться "Слесарь"? smile3.gif
frost192
ЦИТАТА(TheThrasher @ Feb 23 2013, 14:00:03) <{POST_SNAPBACK}>
А группа будет символично называться "Слесарь"? smile3.gif

15.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.