KERRY KING не возражает если GARY HOLT так и останется гитаристом SLAYER
Nick Tevelis из Metal Obsession провёл интервью с гитаристом SLAYER Kerry King'ом. Выдержки из него представлены ниже.
О прогрессе в написании песен для нового студийного альбома SLAYER:
Kerry: "Две композиции уже готовы и записаны; их осталось только смикшировать. Ещё одна полностью готова в инструментальной версии без вокала и соло-гитар, а в остальном у меня есть ещё девять хороших наработок, так что нам есть с чем ковыряться. Думаю, что основная часть студийного времени выпадет у нас на весну этого года. Надеюсь, что в итоге диск увидит свет до конца 2013".
О процессе выздоровления гитариста SLAYER Jeff Hanneman'a:
Kerry: "Не могу сказать ничего нового, я не видел Jeff'a уже сто лет. В принципе, он всегда был затворником. Наш менеджер несколько раз сталкивался с ним в Лос-Анджлесе, совершенно случайно. Надеюсь, что ему стало лучше. Выбор за ним. Он может заниматься своими делами, может тусоваться с нами, может практиковаться в игре на гитаре. В любом случае, это его жизнь и его выбор".
О том, участвовал ли Jeff в сочинении нового материала для SLAYER:
Kerry: "Нет, всю музыку написал я. Мне надо было прикрывать задницу SLAYER на тот случай, если он не сможет вернуться в наши ряды. Поэтому все вещи на новом альбоме моего авторства. Если он предложит что-то своё - я не против".
О том, что будет с группой, если Jeff в ближайшее время так и не вернётся в коллектив:
Kerry: "Я думаю, что Gary [Holt, гитарист EXODUS, который подменяет Jeff'a уже два года] сможет и дальше выполнять свои обязанности. Лично с ним я подобную идею, правда, не обсуждал. Но он очень ответственно относится к гастролям SLAYER. Если Gary останется с нами навсегда - я обемим руками за. Но если Jeff всё-таки решит, что пришёл в нужную форму и продемонстрирует это на деле - вопросов нет, он попадёт обратно на своё законное место".
вывод: 1. понятно кто "самадура" 2. новый альбом инструментализмом блистать не будет.
nbhfy
Mar 25 2013, 14:05:00
ЦИТАТА
Музыканты металлической группы LICH KING из города Гринфилд, штат Массачусетс, которые в данный момент пока не подписаны ни на один действующий лейбл, опубликовали на своей официальной страничке в Facebook открытое письмо к барабанщику SLAYER Dave'у Lombardo, которое выглядит следующим образом:
"Мистер Lombardo,
Похоже, что вы больше не являетесь действующим членом SLAYER. Знаете, Dave, когда одна дверь закрывается, то где-то обязательно открывается вторая. Большая дверь с нашим лого на ней только что отворилась настеж. Всё верно, Dave, это ваш шанс прорваться в высшую лигу. Мы бы хотели предложить вам место барабанщика в LICH KING.
Мы - самая перспективная неподписанная группа из Массчусетса, исполняющая треш металл. Не считая гонорара в двадцать долларов, который будет вручён вам после КАЖДОГО шоу LICH KING, чтобы привлечь вас по-надёжней, мы также предлагаем специальный бонус в виде сто одного купона на обед в серии ресторанов Red Robin, цена которого не превышала бы двадцать долларов.
В ваши обязанности будут входить:
• Игра на барабанах • Погрузка и разгрузка звукового оборудования • Тряска в общей машине на пути к следующему концерту • Предоставление репетиционной базы, потому что место, где мы репетируем сейчас, принадлежит нашему, пока ещё барабанщику, Brian'у • Организационная работа по всем гастролям (что также в данный момент делает Brian) • Работа бухгалтера группы (и этим тоже занимается наш Brian) • Запись и продюсирование наших альбомов (да, и это Brian) • Разговор с Brian'ом, в ходе которого вы сообщите ему о его увольнении
Есть только одна проблема: у нас в группе уже есть один Dave, поэтому, в целях пресечения путаницы, вам придётся использоваь псевдоним. Нам кажется, что Steve Lombardo прекрасно звучит, но мы предоставляем вам право выбора любого имени, до тех пор, пока оно не будет пересекаться с именами уже действующих участников LICH KING. Мы утвердим ваш окончательный вариант на открытом голосовании.
Даже если вы примете все оговорённые выше условия, разумеется, мы намерены сначала прослушать вас. Мы же не можем просто так взять и принять непонятно кого в группу. Пожалуйста, разучите любые три песни LICH KING. Мы можем послать вам файлы в формате mp3 с нашей музыкой для практики (правда, в этом случае нам придётся вычесть 99 центов за каждую из них из вашей будущей первой зарплаты) и можем организовать прослушивание в то время, которое покажется вам наиболее удобным.
Ispolin
Mar 25 2013, 14:12:14
бородача просто распирает от важности, как видно. достаточно быстро схлопнулся оригинальный состав слэйера. теперь всем лицезреть керри кинга!
Paatddal
Mar 25 2013, 14:47:42
Странные вы товарищи. Если бы вам указывали что делать в вашей группе, вы бы наверно порадовались и выслушали. Это группа, состав меняется. ДЛ крутой, верните его, группа без него гавно. Блин, дайте им свежей крови. Дайте молодых музыкантов. Пусть живости придадут. Понятно, что оригинальный состав, все такое, но слушать практически одно и тоже из альбома в альбом за последние 10 лет не интересно. Взять хотя бы Содом. Новая песня веселенько выглядит, а их ударнику три года. Кст, в Сиднее они нормально отыграли и ударник как ударник и народу приперлось куча.
Чего вы клянчите Джефа? Дайте ему вылечиться нормально. Уж какой я старый зануда, любящий оригиналы, но тут свежая кровь нужна однозначно.
Блин, дайте им свежей крови. Дайте молодых музыкантов. Пусть живости придадут ...... Уж какой я старый зануда, любящий оригиналы, но тут свежая кровь нужна однозначно.
для чего, если
ЦИТАТА
Нет, всю музыку написал я
ЦИТАТА
У меня уже готовы одиннадцать вещей
?
на концерте живости придавать? как раз таки в живую на "slayer" с холтом и детте смотреть все равно что репродукцию монны лизы в журнале рассматривать. Вроде и картинка таже и на бумаге - а не то...
Обзовись как нить ВИА "Ленин" (даром что лысый и с бородой) и набирай себе туеву хучу музыкантов и освежайся сколько влезет.
А Джефа никто не клянчит, просто высказывания "Пусть выздоровеет и докажет что может вернуться" как то попахивают.....
З.Ы. А ударник все таки не как Ломбардо на видео , судя по звуку. Но ничего притрется конечно же...
для чего, если ? на концерте живости придавать? как раз таки в живую на "slayer" с холтом и детте смотреть все равно что репродукцию монны лизы в журнале рассматривать. Вроде и картинка таже и на бумаге - а не то... Обзовись как нить ВИА "Ленин" (даром что лысый и с бородой) и набирай себе туеву хучу музыкантов и освежайся сколько влезет.
В том же интервью Том описывает процесс создания новых вещей. Если нет Джефа, значит ее делает один Керри. Они вроде в турне и сейчас на концертах как раз и присматриваются к новым людям. А ваше визуальное восприятие лично их не должно волновать. Группа должна жить. Ерунду городишь.
А Джефа никто не клянчит, просто высказывания "Пусть выздоровеет и докажет что может вернуться" как то попахивают.....
Да ладно. Ты видел ФБ и комменты под ютубами? Засрали все и вся. Это не подвальная группа. Тут все серьезно. Если он не может играть, то чего его надрывать и подставлять группу? Ты думаешь Демоназу тоже весело было уходить?
В том же интервью Том описывает процесс создания новых вещей. Если нет Джефа, значит ее делает один Керри. Они вроде в турне и сейчас на концертах как раз и присматриваются к новым людям. А ваше визуальное восприятие лично их не должно волновать. Группа должна жить. Ерунду городишь.
Джефа нет? он не способен придумать рифы? ню ню. Группа должна жить как группа а не как проект одного человека, на которого остальные работают. И насчет визуального восприятия ты тоже ерунду городишь, ибо Слеер это еще и бренд, и как он визуально выглядит - как раз таки должно волновать. К каким новым людям они присматриваются? Детте новичок? Холт который уже 3 года как на замене? о чем ты? И да, повторюсь Детте на видео не Ломбардо всетаки ни по изображению ни по звуку.
vosmidesijatye
Mar 25 2013, 15:25:04
Не махмудь. Последний Ангел получился зело хорош
vosmidesijatye
Mar 25 2013, 15:34:04
а про слеер чо?
Юг самый клевый. Хорош еще Сезоны, также под настроение вкатывает Царствие, интервенция, 2009, 2001
nbhfy
Mar 25 2013, 15:48:36
Из всей четвёртки больше уважал сей бэнд ,правда до недавнего времени. 30 лет промаршировали очень достойно,мало кто бы мог похвастаться почти безупречной биографией и вот на те. В одночасье превратились в какое-то позорище. Один заделался "прекрывателем" задниц,другой "безработный" устроил мыльную оперу из этой ситуации,третьему похоже пофигу с кем вообще играть(главное пенсию обеспечить) и только Джефф наверное задумался,а стоит ли возвращаться в этот бардель. Вместо Slayer теперь фактически сольник лысого,с двумя записанными вещами о которых он уже целый год трендит. Gary Holt вместо Джефа? Прощай Эксодус? Ну да,в Слеере же он в разы больш заработает,всё понятно,а остальной состав поведёт Кирк Хэммет
vosmidesijatye
Mar 25 2013, 16:02:19
Согласен. Главное чтобы жыробас песни окейные писал, а вот до всей этой грязи мне пох.
Kerry: "Не могу сказать ничего нового, я не видел Jeff'a уже сто лет. В принципе, он всегда был затворником. Наш менеджер несколько раз сталкивался с ним в Лос-Анджлесе, совершенно случайно. Надеюсь, что ему стало лучше.
Это какое то свинство... Ты провёл с человеком вместе столько лет, и, совершенно наплевательски относишься к его судьбе и здоровью... ню-ню... Джефф не приносит прибыли - Джефф не нужен.
Я не беспокоюсь о том, что Ханнеман будет голодать и скитаться - ему на жизнь всегда хватит, как автору песен, хотя бы. И, даже был бы рад услышать Джеффа в каком то другом проэкте, желательно, не трешевом - может, вся эта ситуация и смогла бы поспособствовать пробуждению его заснувшего в жерновах коммерческой мясорубки, таланта.
Для меня лучший не только у них, а вообще в трэше, вот где разумное и гармоничное сочетание всего того, что я ценю в этом жанре
подпишусь.В тройке топовых.
Froze
May 3 2013, 08:39:57
Только что прослушал фирменный диск South Of Heaven, открыл браузер, там новости от РБК - "В США скончался основатель группы Slayer Джефф Ханнеман". Вот это жесть!!! 49 лет, еще жить да жить! Неожиданно... R.I.P., Джефф...
Герб
May 3 2013, 09:00:06
Все по-своему замечательны.
Genuine Thrashiac
May 3 2013, 09:00:51
Ну что, составит кто-нить петициу на фейсбуке, чтоб жирный закрыл группу? (Ханнеман умер, Ломбардо ушёл - чего ещё для "счастья" надо?)
Ну что, составит кто-нить петициу на фейсбуке, чтоб жирный закрыл группу? (Ханнеман умер, Ломбардо ушёл - чего ещё для "счастья" надо?)
...Ломбардо ушли.
Фо
May 3 2013, 09:16:22
Умер классный мужик. Замечательный композитор. Умерла группа Слэйер - трупп без души - всего лишь зомби. Думаю, Джефф не хотел бы долгих поминок - мы продолжаем угорать дальше.
gorebach
May 3 2013, 09:17:36
Если этот жирдяй будет продолжать под именем Slayer, пусть его застрелят козла ради.
хороший повод наварится на памятном туре и "скорби по ушедшему брату"
gorebach
May 3 2013, 10:22:00
Только отслушал Haunting The Chapel в память, так сказать. Для меня в тройке их лучших релизов, в основном из-за гениальных риффов и просто огненных соляков Ханнемана.
Death Is What You Pray Behold Captor Of Sin
RIP
Emm Human
May 3 2013, 11:07:30
Чёртов паук! сволочь шестиногая! Завожу в проигрывателе "Seasons In The Abyss", наливаю стакан, комок в горле подкатывает. 2 мая мы потеряли одну из самых значимых фигур металической классики и самого лучшего гитарерро в трэше. Он рано ушёл и многое ещё не успел сказать нам, но память о нём всегда будет жить в наших сердцах. Предлагаю встать и почтить память этого великого человека минутой молчания на портале.
gorebach, кстати, верно! Раньше слушал Haunting The Chapel на наушниках и не мог оценить по достоинству. Сейчас на акустике спаренная бас бочка просто крышу сносит, и гитары сочные, а раньше казалась эта работа вялой.
Sangre
May 5 2013, 12:04:55
RIP Джефф, и спасибо за Seasons In The Abyss и South Of Heaven. Новые альбомы, если будут, буду слушать хотя бы потому что Том.
Emm Human
May 11 2013, 16:25:57
ЦИТАТА
Официальной причиной смерти гитариста SLAYER Джеффа Ханнемана назван цирроз печени вызванный употреблением алкоголя. Несмотря на то, что музыканту приходилось бороться с различными болезнями, включая некротизирующий фасцит, Джефф и близкие к нему люде до последних дней не представляли, в каком плачевном положении находится его печень. Несмотря на различные сообщения, Джеффа не было в списках на трансплантацию ни ранее, ни за несколько дней до смерти.
www.darkside.ru
Genuine Thrashiac
May 11 2013, 18:12:47
кто-то "добрый" сбросил голосовалку?
Emm Human
May 11 2013, 18:27:23
Только обновил, сброс не производился.
St6por
May 31 2013, 08:07:23
ЦИТАТА
SLAYER WELCOMES PAUL BOSTAPH BACK TO THE FOLD Slayer's Tom Araya and Kerry King are very pleased to announce that Paul Bostaph has rejoined the band on a full-time basis. Bostaph will be behind the drum kit beginning June 4 when Slayer kicks off the first leg of its 2013 international tour in Warsaw, Poland. Gary Holt will continue to fill in for fallen guitarist Jeff Hanneman. Slayer's 2013 itinerary will have them playing 35 dates that will include headline shows as well as a number of major summer festivals in Europe, Eastern Europe and South America between June and October. The complete itinerary is below. "Paul's a great drummer and a good friend, and we're very happy that he's decided to rejoin the band," said Tom Araya. "We're still pretty numb from the loss of Jeff, but we don't want to disappoint our European fans, and we need to begin moving forward...having Paul back in the band makes that a whole lot easier." "I'm very excited to be rejoining Slayer," added Bostaph. "We spent a very intense ten years of our lives together, had a lot of fun, made a lot of great music, so for me, this feels like coming home." Bostaph was Slayer's drummer from 1992 until 2001 and recorded four albums with the band - the Gold certified Divine Intervention (1994), the 1996 punk covers album Undisputed Attitude, Diabolus in Musica, (1998), God Hates us All (2001) that received a Grammy nomination for "Best Metal Performance," as well as the DVD War at the Warfield (2001), also certified Gold. In addition to Slayer, Bostaph has been a member of Forbidden, Exodus, Systematic and Testament.
Ударник Дэйв Ломбардо узнал из Интернета о том, что Slayer не берут его в европейский тур. Ранее группа на своем официальном сайте объявили о том, что в состав после 12-летнего отсутствия на место ударника возвращается Пол Бостаф. Один из фанатов в Твиттере задал Ломбардо вопрос, как он узнал о том, что не будет играть с группой, на что Дэйв ответил: "Как все. Из Интернета".
Ранее Ломбардо не поехал с коллективом на австралийские гастроли из-за разногласий, связанных с контрактом.
Emm Human
Jun 2 2013, 17:13:33
Не иначе... похоже, что на наших глазах самой охученной трэшевой команде всех времен и народов, приходит конец...
Назвать классический период творчества Slayer тупоголовым! ... вот это приплыли! Так скоро и трэшем перестанем величать
Хм, а как ты хотел? Всё течёт, всё изменяется (с) Почитай комменты про новый Мегадэт, там уже вовсю проскакивает, что они молодцы и выдали настоящий классический трэшевый альбом (слава Вуду пока не на МА, а например на РТ ...) Грустно