-=Wolf=-
May 27 2007, 19:55:45
Голосуем
Namestnik Satany
May 28 2007, 10:56:31
Reign In Blood 1986 жжот
St6por
May 28 2007, 11:15:05
Reign in Blood, хотя выбрать мне сложновато было, ну и ещеб проголосовал за Decade of Aggression
SergeyTr
May 28 2007, 11:54:40
По мне так Seasons in the abyss лучший, особенно в нем нравится одноименная песня
Unscarted
May 28 2007, 11:56:03
Reign in Blood, хотя выбрать мне сложновато было, ну и ещеб проголосовал за Decade of Aggression
+1 я б еще от себя добавил Divine Intervention
Hyde
May 28 2007, 12:43:29
сизончики )
а вообще очень нравится у них еще Дивай Интервеншн и Андиспутед Атитьюд.
Eugene
May 28 2007, 12:59:55
South Of Heaven - лучший альбом !!! А поздний Slayer уже не тот!!!
_mz
May 28 2007, 13:23:22
Нидавай Пащады и Диавол В Мюзике
Murmur
May 28 2007, 13:46:14
Проголосовал за Reign In Blood так как состав там оригинальный (=отличный) и музыка там просто чтото невероятное в хорошом смысле !
Мне конечно хотелась проголосовать за последний но так как этот знаю по лутче выбрал его !
Shub Niggurath
May 29 2007, 04:54:35
они все лучшие - Слэйер боги
, правда "Diaboluos..." и "God hate..." послабее прочих
Undisputed Attitude за альбом не считаю
White_Zombie
May 29 2007, 06:23:01
Reign In Blood самый лучший альбом, а песня больше всех рулет Epidemic
Feanor
May 29 2007, 17:46:26
Show No Mercy
Paul Zver
May 29 2007, 17:51:11
1. Reign In Blood
2. South Of Heaven
3. Hell Awaits
jagulator
May 29 2007, 19:37:48
Reign In Blood лучший альбом без вопросов. Далее Hell Awaits и South Of Heaven.
Nakkus
May 29 2007, 20:49:07
они все лучшие - Слэйер боги
, правда "Diaboluos..." и "God hate..." послабее прочих
Undisputed Attitude за альбом не считаю
Соглашусь со всем вышесказанным!
ЗЫ: Но самые любимые всё-таки
Reign in Blood и
Seasons in the Abyss!
Shub Niggurath
May 30 2007, 07:04:12
ЗЫ: Но самые любимые всё-таки Reign in Blood и Seasons in the Abyss!
сам-то за 86-ой голосовал???
Nakkus
May 30 2007, 15:35:55
сам-то за 86-ой голосовал???
Да.
Shaithan
May 30 2007, 15:51:29
1.86
2.85
3.83
_mz
May 30 2007, 16:11:51
Гыгы.. Какая метал-ортодоксия тут собралась
Неужто все как амэриканские дайхард фэны считают Diabolus... и GHUA альтернативным говном? (ноль голосов до сих пор)?
Ну я за SNM голосовал так то.. ))
Язва
May 30 2007, 20:49:29
1) Seasons in the Abyss (за него и проголосовал)
2) Reign in Blood (конечно же, он тоже лучший!)
3) South of Heaven и Christ Illusion
4) Show No Mercy
5) Hell Awaits
далее все остальные...
cropduster
May 30 2007, 21:22:50
Из классики больше люблю South Of Heaven, ну а самый чумовой для меня альбум - God Hates Us All, заряжает оптимизмом так сказать
Lovecraft
Jun 1 2007, 12:30:02
1)90 2)88 3)86 4)94 5)85...имхо
yatar
Jun 1 2007, 13:26:58
Первые 2 минуты конкретно вот этой песни - "South of Heaven" - лучший трэш, который я когда-либо слышал :)
alex1974
Jun 10 2007, 12:46:17
Как по мне, так для меня лучший South Of Heaven
Mick Dundee
Jun 10 2007, 12:51:42
Decade of Aggression . Квинтесенция всего классического Slayer !!!
Holy_Murder
Jun 10 2007, 13:00:05
лично для меня лучший Reign in Blood...хотя у них все хорошие...
здесь подойдет выражение..."если одна песня понравилась то понравится и все остальные..."
Coroner
Jun 11 2007, 11:58:56
Мне их альбомы или нравятся очень, или не нравятся совсем ..... Скажу только про первую категорию : 1983, 1985, 1990, 1994. 1996 оценить трудно, как их самостоятельную работу, сами знаете, почему
Terrorizer
Jun 18 2007, 12:09:28
Seasons in the Abyss! Даже "про себя" его напеваю.
Сильно понравился Undisputed Attitude! Сказать честно, не понимаю нападок на этот альбом. Стоит послушать оргиналы песен - ведь с каким вкусом подобраны! Да и сыграно мощно, чётко, драйвово - это то, чего (по моему восприятию) не хватает панку. Это вам не козлиное блеяние на вокале и не жужжалки вместо гитар. Звук они утяжелили ощутимо, но при этом сохранили панковский дух. Я даже не припомню столь удачного кавер-альбома в панке у какой-либо ещё команды. Искренняя и мощная работа!!!
Hyde
Jun 18 2007, 15:48:03
Сильно понравился Undisputed Attitude! Сказать честно, не понимаю нападок на этот альбом. Стоит послушать оргиналы песен - ведь с каким вкусом подобраны! Да и сыграно мощно, чётко, драйвово - это то, чего (по моему восприятию) не хватает панку. Это вам не козлиное блеяние на вокале и не жужжалки вместо гитар. Звук они утяжелили ощутимо, но при этом сохранили панковский дух. Я даже не припомню столь удачного кавер-альбома в панке у какой-либо ещё команды. Искренняя и мощная работа!!!
+666
aesteticvice
Jun 18 2007, 17:20:00
любимые песни South of Heaven и Seasons in the Abyss -а вот альбом даже не знаю-несколько-пожалуй поставлю на небеса
Tryglav
Jun 18 2007, 18:31:20
Show No Mercy
bifford
Jun 18 2007, 19:32:16
Лучший Reign in Blood!!!
*Vortex*
Jun 18 2007, 19:41:29
Конечно, Reign In Blood оказал огромное влияние на музыку, на возникновение дэт-металла как такового, но я считаю любимым Seasons - настолько сильное творение, законченное и зрелое - просто шедевр. Я молчу про концертник, вышедший после него - один из лучших в истории металла.
ANTIHRIST
Jun 18 2007, 21:00:00
Да.... вот и вспомнили о страичках =). Конечно же альбом Reign In Blood это их самый хороший альбом. Потом бы пошолбы у меня Seasons in the Abyss. Ну а завершает тройку новый ихний Christ Illusion.
Hate Octurnum
Jun 19 2007, 07:33:13
Очень хорошая группа,Том Арая крутой мужик.
Любимый альбом-Reign in Blood.
HA7tur
Jun 21 2007, 08:12:06
Любимые альбомы все, до 98
Отмечу Сезоны, как самый запомнившийся альбом.
RedStone
Jun 26 2007, 11:01:12
Seasons in the Abyss! Даже "про себя" его напеваю.
А мне кажется это им Рубин идею подкинул насчет панка.... По-моему неудачная идея! Самая неудачная работа на мой взгляд, ненавижу панк, даже если бы они сыграли дефолтный набор каверов типа на: Black Sabbath, Judas Prist, Motorhead и т.д. и то лучше было бы!
Namestnik Satany
Jun 26 2007, 11:31:46
А мне кажется это им Рубин идею подкинул насчет панка.... По-моему неудачная идея! Самая неудачная работа на мой взгляд, ненавижу панк, даже если бы они сыграли дефолтный набор каверов типа на: Black Sabbath, Judas Prist, Motorhead и т.д. и то лучше было бы!
Правильно зделали,отдали так сказать дань панку,оказавшему на металл огромное вляние.
RedStone
Jun 26 2007, 11:45:43
Правильно зделали,отдали так сказать дань панку,оказавшему на металл огромное вляние.
Сомневаюсь вообще в каком либо влиянии панка на метал!!! Разные измерения практически.
Immortal Spirit
Jun 26 2007, 11:51:12
Альбомы люблю все !!!
Но голос должен быть один, и отдам его за South of Heaven
Gebrechlichkeit
Jun 26 2007, 12:06:33
ясин х#йъ, што Reign in Blood zэ бест!)
имха рулят апсалютна ффсе, кроме Diabolus In Musica!
St6por
Jun 26 2007, 13:02:09
Сомневаюсь вообще в каком либо влиянии панка на метал!!! Разные измерения практически.
Зря сомневаешься
. И в конце концов неспроста то метла на заре в футболках Misfits выступала
RedStone
Jun 26 2007, 13:30:30
Зря сомневаешься
А тогда в америке кроме панка говеного ничего не было, хеви - это же англицкое изобретение! Это не повод их к панкам приписывать!
St6por
Jun 26 2007, 13:51:57
Ну вот сам себе и противоречишь - сомневаешься во влиянии, но в тоже время говоришь что другого тогда не было. А раз не было то никак не мог не оказать влияния панк на метал.
RedStone
Jun 26 2007, 14:10:08
Ну вот сам себе и противоречишь - сомневаешься во влиянии, но в тоже время говоришь что другого тогда не было. А раз не было то никак не мог не оказать влияния панк на метал.
Ты еще скажи, что на творчество Слэйера повлияли песни, которые они в детском саде разучивали с воспитательницей!!!!
Namestnik Satany
Jun 26 2007, 14:48:33
Зря сомневаешься
И в кабаки ходили в майках Discharge
А тогда в америке кроме панка говеного ничего не было, хеви - это же англицкое изобретение! Это не повод их к панкам приписывать!
В ту пору такой панк был что даст фору любому металлу и металл тогда в америке был но не в таком количестве как в Европе
Terrorizer
Jun 26 2007, 15:57:20
А мне кажется это им Рубин идею подкинул насчет панка.... По-моему неудачная идея!
Кинг уже на протяжении многих лет говорит спасибо панк-группам, т.к. он вырос на их музыке. Я не думаю, что Рубин ему эту любовь насадил насильственно. :-))) Насаждённые идеи с таким драйвом реализовать просто невозможно!
Самая неудачная работа на мой взгляд, ненавижу панк...
С это и нужно начинать, а слэйера тут ни при чём.
Shub Niggurath
Jun 27 2007, 06:02:56
на трэш (а потом, соответственно, и олдскульный дэт) заметно повлияли панк, в особенности хоррор-панк а-ля Мисфитс, и старая школа хардкора - это заметно как в музыке, так и в лирике... причем повлияли ничуть не меньше, чем те же Блэк сэббат, Джудас прист и Веном... кроме того, все старые трэшеры вспоминают, что на их концертах в 80-е было дохрена хардкорщиков - стали бы они слушать эту музыку, если бы не находили в ней что-то "свое"???
RedStone
Jun 27 2007, 07:43:00
на трэш (а потом, соответственно, и олдскульный дэт) заметно повлияли панк, в особенности хоррор-панк а-ля Мисфитс, и старая школа хардкора - это заметно как в музыке, так и в лирике... причем повлияли ничуть не меньше, чем те же Блэк сэббат, Джудас прист и Веном... кроме того, все старые трэшеры вспоминают, что на их концертах в 80-е было дохрена хардкорщиков - стали бы они слушать эту музыку, если бы не находили в ней что-то "свое"???
Ну вот так можно все по своему переделать... историю даже
. Называйте Slayer хоть тру панком, хоть репом если хотите! А для меня он всегда останется металом т.е. Thrash!!! Вот не вышел бы Undisputed Uttitude и не было бы такого базара даже! (а вот у Obituary песня Bullituary записана с реперами, получается на классический Death Metal повлияло творчество негритянской народной музыки..... А у Six Feet Under - альбом Graveyard Classics 2 состоит из каверов на AC-DC на 100%, следовательно их музыка опирается на попсовый хард рок полностью? Примеров можно приводить миллион и в любой группе найти так называемое "влияние", подсчитать скока пришло на концерт людей с короткими стрижками и т.д.). Демагогию можно разводить бесконечно на тему влияний!!!
Shub Niggurath
Jun 27 2007, 08:14:39
Ну вот так можно все по своему переделать... историю даже
. Называйте Slayer хоть тру панком, хоть репом если хотите! А для меня он всегда останется металом т.е. Thrash!!! Вот не вышел бы Undisputed Uttitude и не было бы такого базара даже! (а вот у Obituary песня Bullituary записана с реперами, получается на классический Death Metal повлияло творчество негритянской народной музыки..... А у Six Feet Under - альбом Graveyard Classics 2 состоит из каверов на AC-DC на 100%, следовательно их музыка опирается на попсовый хард рок полностью? Примеров можно приводить миллион и в любой группе найти так называемое "влияние", подсчитать скока пришло на концерт людей с короткими стрижками и т.д.). Демагогию можно разводить бесконечно на тему влияний!!!
ты прав - все можно по-своему переделать, сколько людей - столько мнений, и на большинство из них "срааать я хотел" (с)
но есть некоторые персонажи, которым лично я доверяю... и если Милле говорит, что на трэшевые концерты ходили не только железячники, но и хардкорщики - я ему верю... если Керри Кинг или Хэтфилд говорят, что в юности перлись по Мисфитс и Дисчарж - я им верю тоже... так что влияние панка и хардкора на трэш отрицать глупо - это факт... и пресловутый Андиспутед тут ни при чем - я уже писал, что, мягко говоря, не в восторге от этой работы моей любимой команды, но она есть и это тоже факт...
з.ы. что касается твоих "примеров" - они абсолютно ничего не доказывают, и ты сам это знаешь
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.