Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Slayer
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Groove/Speed/Thrash Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
-=Wolf=-
Голосуем 16.gif
Namestnik Satany
Reign In Blood 1986 жжот
St6por
Reign in Blood, хотя выбрать мне сложновато было, ну и ещеб проголосовал за Decade of Aggression
SergeyTr
По мне так Seasons in the abyss лучший, особенно в нем нравится одноименная песня
Unscarted
ЦИТАТА(St6por @ May 28 2007, 14:15:05) <{POST_SNAPBACK}>
Reign in Blood, хотя выбрать мне сложновато было, ну и ещеб проголосовал за Decade of Aggression

+1 я б еще от себя добавил Divine Intervention
Hyde
сизончики )
а вообще очень нравится у них еще Дивай Интервеншн и Андиспутед Атитьюд.
Eugene
South Of Heaven - лучший альбом !!! А поздний Slayer уже не тот!!!
_mz
Нидавай Пащады и Диавол В Мюзике
Murmur
Проголосовал за Reign In Blood так как состав там оригинальный (=отличный) и музыка там просто чтото невероятное в хорошом смысле !

Мне конечно хотелась проголосовать за последний но так как этот знаю по лутче выбрал его !
Shub Niggurath
они все лучшие - Слэйер боги pray.gif , правда "Diaboluos..." и "God hate..." послабее прочих
Undisputed Attitude за альбом не считаю nyyy.gif
White_Zombie
Reign In Blood самый лучший альбом, а песня больше всех рулет Epidemic roll.gif
Feanor
Show No Mercy
Paul Zver
1. Reign In Blood
2. South Of Heaven
3. Hell Awaits
jagulator
Reign In Blood лучший альбом без вопросов. Далее Hell Awaits и South Of Heaven.
Nakkus
QUOTE(Shub Niggurath @ May 29 2007, 06:54:35) <{POST_SNAPBACK}>
они все лучшие - Слэйер боги pray.gif , правда "Diaboluos..." и "God hate..." послабее прочих
Undisputed Attitude за альбом не считаю nyyy.gif

Соглашусь со всем вышесказанным! 27.gif
ЗЫ: Но самые любимые всё-таки Reign in Blood и Seasons in the Abyss!
Shub Niggurath
QUOTE(Nakkus @ May 30 2007, 02:49:07) <{POST_SNAPBACK}>
ЗЫ: Но самые любимые всё-таки Reign in Blood и Seasons in the Abyss!

сам-то за 86-ой голосовал??? smile1.gif
Nakkus
QUOTE(Shub Niggurath @ May 30 2007, 09:04:12) <{POST_SNAPBACK}>
сам-то за 86-ой голосовал??? smile1.gif

Да.
Shaithan
1.86
2.85
3.83
_mz
Гыгы.. Какая метал-ортодоксия тут собралась 15.gif Неужто все как амэриканские дайхард фэны считают Diabolus... и GHUA альтернативным говном? (ноль голосов до сих пор)? 15.gif
Ну я за SNM голосовал так то.. ))
Язва
1) Seasons in the Abyss (за него и проголосовал)
2) Reign in Blood (конечно же, он тоже лучший!)
3) South of Heaven и Christ Illusion
4) Show No Mercy
5) Hell Awaits

далее все остальные...
cropduster
Из классики больше люблю South Of Heaven, ну а самый чумовой для меня альбум - God Hates Us All, заряжает оптимизмом так сказать pray.gif roll.gif
Lovecraft
1)90 2)88 3)86 4)94 5)85...имхо
yatar
Первые 2 минуты конкретно вот этой песни - "South of Heaven" - лучший трэш, который я когда-либо слышал :)
alex1974
Как по мне, так для меня лучший South Of Heaven
Mick Dundee
Decade of Aggression . Квинтесенция всего классического Slayer !!!
Holy_Murder
лично для меня лучший Reign in Blood...хотя у них все хорошие...
здесь подойдет выражение..."если одна песня понравилась то понравится и все остальные..."
Coroner
Мне их альбомы или нравятся очень, или не нравятся совсем ..... Скажу только про первую категорию : 1983, 1985, 1990, 1994. 1996 оценить трудно, как их самостоятельную работу, сами знаете, почему smile1.gif
Terrorizer
Seasons in the Abyss! Даже "про себя" его напеваю.

Сильно понравился Undisputed Attitude! Сказать честно, не понимаю нападок на этот альбом. Стоит послушать оргиналы песен - ведь с каким вкусом подобраны! Да и сыграно мощно, чётко, драйвово - это то, чего (по моему восприятию) не хватает панку. Это вам не козлиное блеяние на вокале и не жужжалки вместо гитар. Звук они утяжелили ощутимо, но при этом сохранили панковский дух. Я даже не припомню столь удачного кавер-альбома в панке у какой-либо ещё команды. Искренняя и мощная работа!!!
Hyde
ЦИТАТА(Terrorizer @ Jun 18 2007, 15:09:28) <{POST_SNAPBACK}>
Сильно понравился Undisputed Attitude! Сказать честно, не понимаю нападок на этот альбом. Стоит послушать оргиналы песен - ведь с каким вкусом подобраны! Да и сыграно мощно, чётко, драйвово - это то, чего (по моему восприятию) не хватает панку. Это вам не козлиное блеяние на вокале и не жужжалки вместо гитар. Звук они утяжелили ощутимо, но при этом сохранили панковский дух. Я даже не припомню столь удачного кавер-альбома в панке у какой-либо ещё команды. Искренняя и мощная работа!!!

+666 25.gif
aesteticvice
любимые песни South of Heaven и Seasons in the Abyss -а вот альбом даже не знаю-несколько-пожалуй поставлю на небеса
Tryglav
Show No Mercy roll.gif
bifford
Лучший Reign in Blood!!!
*Vortex*
Конечно, Reign In Blood оказал огромное влияние на музыку, на возникновение дэт-металла как такового, но я считаю любимым Seasons - настолько сильное творение, законченное и зрелое - просто шедевр. Я молчу про концертник, вышедший после него - один из лучших в истории металла.
ANTIHRIST
Да.... вот и вспомнили о страичках =). Конечно же альбом Reign In Blood это их самый хороший альбом. Потом бы пошолбы у меня Seasons in the Abyss. Ну а завершает тройку новый ихний Christ Illusion.
Hate Octurnum
Очень хорошая группа,Том Арая крутой мужик.
Любимый альбом-Reign in Blood.
HA7tur
Любимые альбомы все, до 98 smile3.gif

Отмечу Сезоны, как самый запомнившийся альбом.
RedStone
ЦИТАТА(Terrorizer @ Jun 18 2007, 15:09:28) <{POST_SNAPBACK}>
Seasons in the Abyss! Даже "про себя" его напеваю.

А мне кажется это им Рубин идею подкинул насчет панка.... По-моему неудачная идея! Самая неудачная работа на мой взгляд, ненавижу панк, даже если бы они сыграли дефолтный набор каверов типа на: Black Sabbath, Judas Prist, Motorhead и т.д. и то лучше было бы!

Namestnik Satany
ЦИТАТА(RedStone @ Jun 26 2007, 14:01:12) <{POST_SNAPBACK}>
А мне кажется это им Рубин идею подкинул насчет панка.... По-моему неудачная идея! Самая неудачная работа на мой взгляд, ненавижу панк, даже если бы они сыграли дефолтный набор каверов типа на: Black Sabbath, Judas Prist, Motorhead и т.д. и то лучше было бы!

Правильно зделали,отдали так сказать дань панку,оказавшему на металл огромное вляние.
RedStone
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Jun 26 2007, 14:31:46) <{POST_SNAPBACK}>
Правильно зделали,отдали так сказать дань панку,оказавшему на металл огромное вляние.

Сомневаюсь вообще в каком либо влиянии панка на метал!!! Разные измерения практически.
Immortal Spirit
Альбомы люблю все !!!
Но голос должен быть один, и отдам его за South of Heaven
Gebrechlichkeit
ясин х#йъ, што Reign in Blood zэ бест!) roll.gif имха рулят апсалютна ффсе, кроме Diabolus In Musica!
St6por
ЦИТАТА(RedStone @ Jun 26 2007, 14:45:43) <{POST_SNAPBACK}>
Сомневаюсь вообще в каком либо влиянии панка на метал!!! Разные измерения практически.

Зря сомневаешься smile1.gif. И в конце концов неспроста то метла на заре в футболках Misfits выступала smile1.gif
RedStone
ЦИТАТА(St6por @ Jun 26 2007, 16:02:09) <{POST_SNAPBACK}>
Зря сомневаешься smile1.gif. И в конце концов неспроста то метла на заре в футболках Misfits выступала smile1.gif

А тогда в америке кроме панка говеного ничего не было, хеви - это же англицкое изобретение! Это не повод их к панкам приписывать!
St6por
Ну вот сам себе и противоречишь - сомневаешься во влиянии, но в тоже время говоришь что другого тогда не было. А раз не было то никак не мог не оказать влияния панк на метал.
RedStone
ЦИТАТА(St6por @ Jun 26 2007, 16:51:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот сам себе и противоречишь - сомневаешься во влиянии, но в тоже время говоришь что другого тогда не было. А раз не было то никак не мог не оказать влияния панк на метал.

Ты еще скажи, что на творчество Слэйера повлияли песни, которые они в детском саде разучивали с воспитательницей!!!!
Namestnik Satany
ЦИТАТА(St6por @ Jun 26 2007, 16:02:09) <{POST_SNAPBACK}>

И в кабаки ходили в майках Discharge

ЦИТАТА(RedStone @ Jun 26 2007, 16:30:30) <{POST_SNAPBACK}>
А тогда в америке кроме панка говеного ничего не было, хеви - это же англицкое изобретение! Это не повод их к панкам приписывать!

В ту пору такой панк был что даст фору любому металлу и металл тогда в америке был но не в таком количестве как в Европе
Terrorizer
QUOTE(RedStone @ Jun 26 2007, 14:01:12) <{POST_SNAPBACK}>
А мне кажется это им Рубин идею подкинул насчет панка.... По-моему неудачная идея!

Кинг уже на протяжении многих лет говорит спасибо панк-группам, т.к. он вырос на их музыке. Я не думаю, что Рубин ему эту любовь насадил насильственно. :-))) Насаждённые идеи с таким драйвом реализовать просто невозможно!

QUOTE(RedStone @ Jun 26 2007, 14:01:12) <{POST_SNAPBACK}>
Самая неудачная работа на мой взгляд, ненавижу панк...

С это и нужно начинать, а слэйера тут ни при чём.
Shub Niggurath
QUOTE(RedStone @ Jun 26 2007, 17:45:43) <{POST_SNAPBACK}>

на трэш (а потом, соответственно, и олдскульный дэт) заметно повлияли панк, в особенности хоррор-панк а-ля Мисфитс, и старая школа хардкора - это заметно как в музыке, так и в лирике... причем повлияли ничуть не меньше, чем те же Блэк сэббат, Джудас прист и Веном... кроме того, все старые трэшеры вспоминают, что на их концертах в 80-е было дохрена хардкорщиков - стали бы они слушать эту музыку, если бы не находили в ней что-то "свое"???
RedStone
ЦИТАТА(Shub Niggurath @ Jun 27 2007, 09:02:56) <{POST_SNAPBACK}>
на трэш (а потом, соответственно, и олдскульный дэт) заметно повлияли панк, в особенности хоррор-панк а-ля Мисфитс, и старая школа хардкора - это заметно как в музыке, так и в лирике... причем повлияли ничуть не меньше, чем те же Блэк сэббат, Джудас прист и Веном... кроме того, все старые трэшеры вспоминают, что на их концертах в 80-е было дохрена хардкорщиков - стали бы они слушать эту музыку, если бы не находили в ней что-то "свое"???

Ну вот так можно все по своему переделать... историю даже smile1.gif. Называйте Slayer хоть тру панком, хоть репом если хотите! А для меня он всегда останется металом т.е. Thrash!!! Вот не вышел бы Undisputed Uttitude и не было бы такого базара даже! (а вот у Obituary песня Bullituary записана с реперами, получается на классический Death Metal повлияло творчество негритянской народной музыки..... А у Six Feet Under - альбом Graveyard Classics 2 состоит из каверов на AC-DC на 100%, следовательно их музыка опирается на попсовый хард рок полностью? Примеров можно приводить миллион и в любой группе найти так называемое "влияние", подсчитать скока пришло на концерт людей с короткими стрижками и т.д.). Демагогию можно разводить бесконечно на тему влияний!!!
Shub Niggurath
QUOTE(RedStone @ Jun 27 2007, 13:43:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот так можно все по своему переделать... историю даже smile1.gif. Называйте Slayer хоть тру панком, хоть репом если хотите! А для меня он всегда останется металом т.е. Thrash!!! Вот не вышел бы Undisputed Uttitude и не было бы такого базара даже! (а вот у Obituary песня Bullituary записана с реперами, получается на классический Death Metal повлияло творчество негритянской народной музыки..... А у Six Feet Under - альбом Graveyard Classics 2 состоит из каверов на AC-DC на 100%, следовательно их музыка опирается на попсовый хард рок полностью? Примеров можно приводить миллион и в любой группе найти так называемое "влияние", подсчитать скока пришло на концерт людей с короткими стрижками и т.д.). Демагогию можно разводить бесконечно на тему влияний!!!

ты прав - все можно по-своему переделать, сколько людей - столько мнений, и на большинство из них "срааать я хотел" (с) smile1.gif но есть некоторые персонажи, которым лично я доверяю... и если Милле говорит, что на трэшевые концерты ходили не только железячники, но и хардкорщики - я ему верю... если Керри Кинг или Хэтфилд говорят, что в юности перлись по Мисфитс и Дисчарж - я им верю тоже... так что влияние панка и хардкора на трэш отрицать глупо - это факт... и пресловутый Андиспутед тут ни при чем - я уже писал, что, мягко говоря, не в восторге от этой работы моей любимой команды, но она есть и это тоже факт...

з.ы. что касается твоих "примеров" - они абсолютно ничего не доказывают, и ты сам это знаешь smile3.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.