Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Last.fm
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
6666666
ЦИТАТА(Anger @ 5th July 2019 - 00:48:18) <{POST_SNAPBACK}>
слышь, ты бы удалил свой детский коммент в ангере на ласте. если это не твой стиль музыки, то нах ты лезешь туда?

Модеров заставь удалить. Ты ж здесь именно так и делал.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Anger @ Jul 5 2019, 01:48:18) <{POST_SNAPBACK}>
6666666,

слышь, ты бы удалил свой детский коммент в ангере на ласте.

А что там было то? 1488.gif
Anger
он написал слово на букву Х
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 4th July 2019 - 23:35:28) <{POST_SNAPBACK}>
Реклама книг под ником пользователя

это тебе толстый намёк
6666666
ЦИТАТА(Krosis @ 5th July 2019 - 08:56:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ничего полезного не внесли

Топ альбомов за неделю на странице исполнителя.
6666666
ЦИТАТА(Krosis @ 5th July 2019 - 11:02:02) <{POST_SNAPBACK}>
Вот бы щас смотреть, что другие слушают

Одна из самых полезных фичей Ласта.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Jul 5 2019, 12:14:41) <{POST_SNAPBACK}>
Одна из самых полезных фичей Ласта.

Как будто это не ясно исходя из сообщений здесь 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 5th July 2019 - 11:16:02) <{POST_SNAPBACK}>
Как будто это не ясно исходя из сообщений здесь

Как видим, некоторым не ясно.
6666666
ЦИТАТА(Krosis @ 5th July 2019 - 11:36:14) <{POST_SNAPBACK}>
Жду пример, где может эта полезная фича пригодиться

Я перед тобой. Статистический интерес, который Ласт вполне удовлетворяет. Да и популярность того или иного альбома всегда интересно глянуть по неделям, а не вообще. Странно, что раньше такого не было, хотя подобное по композициям было всегда.
Arseniy
Реклама книг под ником пользователя.

И это при том, что стоит антивирь.

IT-специалист!
Белый фон. Мы же не в больнице, але?

Дизайнер!
vosmidesijatye
Арсюш, ну тебе реально нравится тот безвкусный каловый дизайн, что у них есть?

Arseniy
Белый фон не вызывает у меня раздражения.

Подключил к Ласту Ютуб.Мьюзик, через который я пырю музыку, сейчас посмотрим, работает хрень или нет.
6666666
Я бы тоже поменял белый фон на чёрный.
Arseniy
ЦИТАТА(Arseniy @ 5th July 2019 - 13:28:51) <{POST_SNAPBACK}>
работает хрень или нет

Не работает. Впрочем, я в этом и не сомневался.

ЦИТАТА(6666666 @ 5th July 2019 - 13:31:26) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы тоже поменял белый фон на чёрный.

Наркоман. Мы же не на кладбище!
vosmidesijatye
Какой черный? Ослепнуть хочешь?

Серый, как здесь оптимален был бы.

Лучше же всего для глаз имхо подходит сочетание белого и светло-синего. Вообще идеально - и контрастно и удобно. Пялься хоть целый день - вообще нормасно.
Aresson
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 5th July 2019 - 13:39:59) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше же всего для глаз имхо подходит

зелёный. Но сайты в таком цвете, я конечно же, не посещаю
Сатаник
Минорный апдейт, конечно, в свойстве 'color' пару цифер местами поменяли poke_g.gif
В целом норм вид у сайта, главное, что основную свою функцию по-прежнему выполняет.
CMFL
ЦИТАТА(Сатаник @ Jul 5 2019, 17:44:47) <{POST_SNAPBACK}>
Минорный апдейт, конечно, главное, что основную свою функцию по-прежнему выполняет.

Социальные функции как отрезало, мне нравилось посещать странички не особо популярных групп и вылавливать знатоков. Увидел юзера, в закладочку, чекаешь чего он там еще слушает.

Теперь есть только функция поиска "соседей", и всё. А там м*даки какие-то.
6666666
ЦИТАТА(CMFL @ 5th July 2019 - 17:55:14) <{POST_SNAPBACK}>
А там м*даки какие-то.

Так самое оно для тебя.
Aleksey_K
И первый пост за семь лет стелса, ибо последнее событие никем не отмечено, а волнительно.
Ласт повычистил жёстче кинг кримзона большую часть рака и нсбма, пощадив однако Абсурд, абсурд. Тема, понятное дело, дискуссионно-вбрасывательная и в разрезе моралфажества, и в плане качества представителей сих жанров, да и негоже сайту, занявшемуся активным впариванием чёрного репа и прочих прогрессивных прелестей, у себя такой контент иметь. Короче и фиг бы с ним, казалось бы, вот только похоже придут и за другими. Например уже отхватили Mortician (за угнетение драм-машины?), а то, что под этим профилем обитало несколько групп, включая залихватский австрийский хэви, санитаров ластфма не остановило.
Tular
Это крайне хреново.
6666666
Зато забанили Пангент Стенч и Мортишн, которые вообще аполитичны.
HviteGuden
У Bölzer тоже всё пропало со страницы. У них-то за что? Там в лирике нет ни политики, ни кишок с кровью. Хотя у фронтмена есть татухи с различными вариациями свастики. Наверное, ластфм просто поехал на толерастической почве.

Теперь в этой теме 1487 ответов. Доделайте до 1488, и больше не пишите сюда, это будет нашим протестом против этих бессовестных банов.
Tular
Со Storm и Impaled Nazarene тоже распрощались.
6666666
Нужно тому, у кого английский прокачан, написать в службу поддержки.
Tular
Они, походу, рандомно почикали
https://www.last.fm/ru/tag/nsbm/artists?page=1
mittal
Раньше много шарился на ласте, пока лет 5 (или даже больше) назад не обновили его, после чего он стал говном. С тех пор захожу туда раз в год.
добрыйКот
Сейчас заметил что у меня скоро 300000 прослушиваний, ну там слишком много запрещенных символов и групп за которые банят, не хочу создавать конфликтную ситуации с администрацией Металареа
abob
Забанили страницу Warhead, а там как раз было несколько групп, я слушал японских панков. Ну да, банят страницу, а значит и всех одноименных исполнителей.
vosmidesijatye
Сколько этому сайту, лет 15?

Только ща они взбеленились почему то, раньше все можно было, а щас уже не так вольготно ...
POMAHOB
Один товарищ правильно подметил, что после нсбм толерасты возьмутся за павер электроникс 6.gif
Герб
А что в этом сайте сейчас интересного?!Раньше хоть по соседям можно было полазить и посмотреть,может чего в жизни пропустил,а как несколько лет назад его "апнули",актуальность пропала.Сейчас зашел,потыкал,что-то еще изменили,но не понял,что именно,а смотреть,что и сколько я слушаю,мне это не интересно,я и так знаю.А что членоголовых наказали-так и надо.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Герб @ Jul 31 2019, 11:30:35) <{POST_SNAPBACK}>
.Сейчас зашел,потыкал,что-то еще изменили,но не понял,что именно,а смотреть,что и сколько я слушаю,мне это не интересно,я и так знаю.

Согласен. Но многие уповают на типа "полезные" рекомендации которые этот сайт выдает слушателю. Так это без Ласта можно найти, тем более что он выдает порой настолько разные группы в "похожих", что headcrab.png
Nitais_Ter
Хороший сайт. С 2012-го на нём, правда после кардинальных перемен в 2015-м, стал посещать реже, в основном из-за того, что отобрали возможность создавать свои ТОПы и заметки. Сейчас ласт чисто для статистики и уже нормально "накрученой" базы альбомов.
6666666
ЦИТАТА(Nitais_Ter @ 31st July 2019 - 13:11:38) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас ласт чисто для статистики и уже нормально "накрученой" базы альбомов.

Чем он, собственно, и полезен.
ripper33
Ваще не знаю чё я там 11 лет делаю. 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(ripper33 @ Jul 31 2019, 19:15:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ваще не знаю чё я там 11 лет делаю. 1488.gif

ФСБ о себе инфу сливаешь 1488.gif
Oskulum
Решил в августе попробовать подписку. Развернутая статистика как-то до лампочки, а кроме нее ничего интересного 22.gif
vosmidesijatye
Адептус ты пашто Ласт сменил?
Oskulum
Кто нить сталкивался с геморроем подобным? Ставлю виндовс-скробблер, и при попытке подключить аккаунт выдает

Kazoth
Он у меня сегодня вообще не работает.
Alpha_Prime
Ага, у меня то же самое - два часа назад отвалился.

Еще хотела попробовать заскробблить что-нибудь через The Universal Scrobbler, но не сработало - невозможно подключить аккаунт.
HviteGuden
Относительно недавно была такая же хрень. В приложении скробблера отображалось и сохранялось, а на странице аккаунта - нет. Только сейчас он для каждого трека пишет, мол, это первое прослушивание его. В прошлый раз такого не было. Ну, тогда всё достаточно быстро пофиксили.
HviteGuden
Ну вот, сейчас тоже быстро исправили всё.
Oskulum
ЦИТАТА(HviteGuden @ Sep 15 2019, 14:29:35) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот, сейчас тоже быстро исправили всё.

точно 27.gif
6666666
У меня сам сайт фурычит, а скробблер что-то нет.
Lucifer
Сайт работает, скробблер работает. Остальным отписавшимся сочувствую.
6666666
Заработало.
beast666
ЦИТАТА(Krosis @ Sep 19 2019, 11:16:31) <{POST_SNAPBACK}>
чёто опять тупняки какие-то

У меня тоже не работает. 21.gif
lafuma
Вы бредите.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.