Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Last.fm
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Depressor
Через фубар2000, браузер мозилла.
Когда удаляю появляется окно, подтверждающее удаление и в верхнем правом углу появляется красный восклицательный знак.
Сатаник
ЦИТАТА(Depressor @ Oct 2 2011, 19:42:19) <{POST_SNAPBACK}>
Через фубар2000, браузер мозилла.
Когда удаляю появляется окно, подтверждающее удаление и в верхнем правом углу появляется красный восклицательный знак.

Я пользуюсь таким же плеером, проблем не было, скинул dll'ку, в настройка ввел свои данные, поставил галочку и погнал скробблиться.
Возможно стоит переустановить аудиоскробблер или попробовать другую версию фубара.
Попробуй использовать другой браузер для удаления композиций.
Arashi
Тут фишку узнал связанную с ластом и гугл хромом.

Есть только для chrome/chromium такой плагин https://chrome.google.com/webstore/detail/b...obgmhnafh?hl=ru

Он рядом с 99% песен на ласте делает синюю кнопку play в хроме , которая проигрывает всю(!!!) песню.

Может гугл на ласте так хром пиарит но у меня он теперь открыт часто с одной вкладкой ласта и этим плагином 1488.gif
nbhfy
Не понимаю в чём кайфец Ласта,если музыку удобнее и бесплатно можно слухать в одноклассниках 1488.gif
satanath
а я теперь понял, как быстро накрутить на ласте какой-нибудь трек - от 120 до 360 скробблингов в час 25.gif
Grimmsberg
satanath, а нафига?
POMAHOB
Накрутка - удел задротов. Даёшь достоверную статистику!
nbhfy
плагин винампа для ласта? 15.gif Ласту особо не верьте,там уже давно всё перенакрутили,даж я пару раз поучаствовал 1488.gif
satanath
да, там есть один блэк-артист с 17 млн прослушек, причём вообще неизвестный абсолютно, насколько я помню... 1488.gif

не, всё гораздо проще! правда не хочется раскрывать секрет - но тот, кто часто меняет "свойства" треков, поймёт smile3.gif
Grimmsberg
ЦИТАТА(satanath @ 18th October 2011 - 22:24:19) <{POST_SNAPBACK}>
блэк-артист с 17 млн прослушек

ссылку в студию, пожалуйста
nbhfy
ЦИТАТА(satanath @ Oct 18 2011, 23:24:19) <{POST_SNAPBACK}>
да, там есть один блэк-артист с 17 млн прослушек, причём вообще неизвестный абсолютно, насколько я помню... 1488.gif

не, всё гораздо проще! правда не хочется раскрывать секрет - но тот, кто часто меняет "свойства" треков, поймёт smile3.gif

помочь тебе твой projekt там накрутить? или сам? 1488.gif
satanath
Grimmsberg, честно, не помню, артист был явно фэйковый - это я год назад, когда по ласту ещё лазил, завидел такой прикол. сейчас его уже обнулили наверно, а то не нашёл его среди топов тега, но был 100-пудово когда-то crazy.gif
может, и сейчас есть; если найду, скину; извиняюсь, что голословен без пруфлинка smile1.gif

nbhfy, не, мне ласт не нравится в этом плане: во-первых, там чарты идиотские - если я буду скробблить всё, что у меня есть, то на первых местах, естественно, будут те группы, у которых дискография тупо больше, а не то, что я чаще слушаю (Atheist, например, с несколькими альбомами и завалы Napalm Death - вторые будут выше, хотя я больше люблю атеист, а слушать их 10 раз для того, чтобы они были выше в списке, мне влом). во-вторых, накрутка ничего не даёт, раньше хоть радио бесплатное было, а сейчас вообще не понимаю, что там делать, кроме составления топ-50 e.t.c. собственно, поэтому я его и забросил nyyy.gif

p.s. в этом топике почему-то жутко глючит открытие постов (
Grimmsberg
ЦИТАТА(satanath @ 18th October 2011 - 23:03:01) <{POST_SNAPBACK}>
а слушать их 10 раз для того, чтобы они были выше в списке, мне влом

слушай просто для своего удовольствия. не пох*й, на каком кто месте в чартах будет?
nbhfy
ЦИТАТА(satanath @ Oct 19 2011, 00:03:01) <{POST_SNAPBACK}>
не, мне ласт не нравится в этом плане:

Мне он вообще не интересен,смысл в нём может и был несколько лет назад. А теперь в топку
Сатаник
ЦИТАТА(satanath @ Oct 18 2011, 23:03:01) <{POST_SNAPBACK}>
я больше люблю атеист, а слушать их 10 раз для того, чтобы они были выше в списке, мне влом

Больше любишь -> чаще слушаешь, всё просто.
Незачем слушать музыку ради статистики, в неё время от времени можно с интересом поглядывать =)

ЦИТАТА(satanath @ Oct 18 2011, 22:24:19) <{POST_SNAPBACK}>
не, всё гораздо проще! правда не хочется раскрывать секрет

Действительно, надо всего лишь перейти на предыдущую страницу данного топика, где несколько раз упомянута ссылка с подробным описанием метода накрутки.

ЦИТАТА(Grimmsberg @ Oct 18 2011, 22:28:58) <{POST_SNAPBACK}>
ссылку в студию, пожалуйста

В бане он наверное уже.

ЦИТАТА(satanath @ Oct 18 2011, 23:03:01) <{POST_SNAPBACK}>
p.s. в этом топике почему-то жутко глючит открытие постов (

Опции -> "Переключить на: Стандартный"
Пробовал?))
satanath
Сатаник, если ты про foobar, то не, это слишком муторно и качать там что-то ещё надо, ну да ладно, не важно уже )

не, с главной страницы, когда открываешь этот топик (или Активно помогаем), после отправки поста, не грузится...

в общем, ребята, слушайте релизы на плеерах, муз. центрах и т. д. для своего удовольствия, а не для статистики 20.gif
Dark Kyro
Arashi дал ссылку на оч. полезный плаг, не знал что такой есть.
Теперь хром можно держать хотябы ради него.

Насчет полезности ласта - с данным плагом полезнось повышается в разы,
новую музыку удобнее искать именно там, а если кто знает где это еще лучше - поделитесь ссылками.
Wisp
Arashi, спасибо большое! плагин чудесный =)
Fryz
Ласт лежит совсем или только у меня одного?
PoohCunt
У всех лежит.
Сатаник
Last.fm лежит из-за аварии в датацентре:
"Hey folks. The site is currently down due to a major power outage at one of our data centres. We have staff on site, bring things back up."

Привет, народ. Сайт в данный момент не работает из-за серьезного отключения электричества в одном из наших датацентров. Наши сотрудники на месте, занимаются восстановлением.
6666666
Чёрт, а я уж было обрадовался.
Grimmsberg
ЦИТАТА(satanath @ 19th October 2011 - 10:32:15) <{POST_SNAPBACK}>
в общем, ребята, слушайте релизы на плеерах, муз. центрах и т. д. для своего удовольствия, а не для статистики

Fuck all opinions as this
-Darkfall-
ЦИТАТА(Arashi @ 18th October 2011 - 22:16:34) <{POST_SNAPBACK}>
Тут фишку узнал связанную с ластом и гугл хромом.

Есть только для chrome/chromium такой плагин https://chrome.google.com/webstore/detail/b...obgmhnafh?hl=ru

Он рядом с 99% песен на ласте делает синюю кнопку play в хроме , которая проигрывает всю(!!!) песню.

Может гугл на ласте так хром пиарит но у меня он теперь открыт часто с одной вкладкой ласта и этим плагином 1488.gif

ЛОЛ
Эти треки подгружаются из Вконтакта, так что не пиарит гугл так хром, а кто-то просто воспользовался самой большой базой "нелегальных" мп3, коей является vk.com .
redp
Last.fm закрывает радио в России c 15 января 2013
пруфлинк
звезды мне подсказывают что недолго им жить осталось
соотв-но есть пара вопросов
1) аналоги ?
2) как сбакапить оттуда свою статистику прослушиваний бережно собранную с 5ого класса школы ?
VVurd
А кто-то там радио слушал? Я лично палю тех, кто скробблит раритеты или новинки (многие делятся, да), ну и интересная информация всяческая там проскакивает периодически, много музыкантов сидит. Да и просто пообщаться с людьми с похожими вкусами бывает приятно и полезно в плане взаимных рекомендаций (т.е. как музыкально-ориентированная соц.сеть). А на радио как-то всегда было пофигу, тем более, что я релизы целиком предпочитаю слушать, и компиляции из рандомно подобранных неэксклюзивных трэков не видятся мне чем-то сильно привлекательным. Хотя, для ознакомления с доселе неизвестным стилем оно могло бы и покатить.
redp
ЦИТАТА(VVurd @ Dec 15 2012, 01:21:39) <{POST_SNAPBACK}>
А кто-то там радио слушал?

у меня например была там подписка периодически
соотв-но я таки слушал
но вышеприведенные вопросы все равно актуальны
UlvhedinGrom
да, такое чувство, что загибаются они.
Lena
Да уж, я думаю радио пользовались не многие, лично мне оно было не интересно.
Что касается аналогов, то тут недавно была тема про Tracks Flow, куда можно перенести статистику из ласта. Потестила его маленечко, до конца не вникала, как он работает, но грузится быстрее ласта smile1.gif
Добавлю еще, что ласт все же гораздо функциональнее, несмотря на тормоза.

Daecadance
У всех нормально скробблится? У меня последние 3 дня не может подключиться к серваку.
UlvhedinGrom
нормально.
Shub
Не может, и не может. Всё равно всё сторится локально, станет сервер доступен - всё отошлётся, не парься.
Daecadance
Не не, я знаю, что он хранит. Но с моей проблемой он попросту не запускается. Значит фубар криво встал, копировал папку с профилем настроек после переустановки винды.
Nerevar
У ласта скробблер обновился. Напрямую почему-то не обновляет, выдает ошибку.
Но можно скачать дистрибутив отсюда: http://www.lastfm.ru/download

[ Hidden Text ]
ShmiT
не у меня так обновился ..симпотней стало smile1.gif да и удобней
Un4given
Таких косяков я давно уже не встречал...
Иконка в трее не отображается, может стоит дождаться перезагрузки, но всё равно впервые такое вижу. И вот нахрена ограничивать максимальный размер окна половиной экрана? Меню из 1-2 пунктов это тоже феерично. Пользуюсь ограниченной учетной записью, скробблер почему-то не знает, что установлен винамп (нет в списке приложений, когда ничего не слушаешь, мелочь, но зато лишний повод пульнуть [мат->бан]ой).
UlvhedinGrom
у них тестеры упоротые по ходу. 22.gif накрывается ласт медным тазом...
Old Vyaine
Привыкать придётся, но в целом мне больше нравится хотя бы по дизайну. Напрягает только, что после установки почему-то слетели настройки с гуглхрома crazy.gif
Nerevar
ЦИТАТА(Un4given @ Jan 16 2013, 13:19:59) <{POST_SNAPBACK}>
Иконка в трее не отображается, может стоит дождаться перезагрузки, но всё равно впервые такое вижу.

Перезапусти программу. У меня так же было.

Кстати, да, ограничение размера окна это плохо. В остальном пока все нормально. Вроде.
Daecadance
Кстати обновите, значек в трее поправили.
Un4given
значок появился, только автозапуска вместе с плеером нет
Daecadance
А сам плагинчик под плеер обновил? У меня с фубаром нормально.
Un4given
Из-под админа работает, из ограниченной учетной записи - нет. Проблема у разработчиков.

Плагин обновлял, переустанавливал, отключал/включал и т.п.
kronos
у меня одного такая фигня? слушаешь песню, а отображается, что она уже прослушана и слушается сейчас по второму разу
вот:
Ambercandle
ЦИТАТА
у меня одного такая фигня?

Не у одного. Много гуглил данную проблему, вообще ничего не нашёл по её решению.
Old Vyaine
А у меня всё пучком. Кроме того, что гуглхром продолжает тупить 1488.gif
Daecadance
ЦИТАТА
у меня одного такая фигня? слушаешь песню, а отображается, что она уже прослушана и слушается сейчас по второму разу
а разве проблема? Там отображается то, что заскроблено (а прошло уже 3 минуты) и + отдельно то, что слушается сейчас.
kronos
ЦИТАТА
а разве проблема? Там отображается то, что заскроблено (а прошло уже 3 минуты) и + отдельно то, что слушается сейчас.

ты не понял. я еще песню не дослушал, а уже показывается, что она была прослушана + показывается, что идет прослушка по второму разу (хотя еще первая прослушка не завершена).
Raw1488
Стоит обновляться или версия с глюками? Кроме внешнего вида я так понял ничего не изменилось :/
Haunting
Google Chrome от обновления не слетел с катушек, скробблится корректно, глюков не заметил, дизайн отличный. Даже неожиданно как-то.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.