Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Last.fm
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
6666666
ЦИТАТА(HviteGuden @ 15th December 2020 - 22:51:33) <{POST_SNAPBACK}>
кроме того, что можно было смотреть, что слушал и когда.

Так это же самый сок.
HviteGuden
ЦИТАТА(6666666 @ Dec 15 2020, 23:05:14) <{POST_SNAPBACK}>
Так это же самый сок.

Я так думал на протяжении долгого времени, но потом я понял, что достойные вещи не забываются, а тот материал, который не запомнился в принципе, и вовсе нет смысла регистрировать.

Я всегда буду помнить, как и когда я начал слушать Burzum, например. А то, когда я послушал, переварил, выкинул с диска и забыл очередной Black Legions of Unholy Forests of Satan - какое это вообще имеет значение?
6666666
Вполне скробблит.
-Э-М-И-Н-
Я на ластфме уже с 2008го года...
Скроблит как надо...И на леп топе и на телефоне.То что когда вожу музыку включаю в машине через блутуз выходит что и в машине тоже скроблит))
Daecadance
вот и ластик подъехал
Old Vyaine
QUOTE(Daecadance @ 3rd January 2022 - 08:23:13) <{POST_SNAPBACK}>
вот и ластик подъехал

У меня там предсказуемо Хелловин на всех местах и позициях 1488.gif
добрыйКот
У меня уэе скоро 500000 просушек в основном RАС и NSBM https://www.last.fm/ru/user/Archon_Satani
Kazoth
С авторизацией у всех все нормально?
Old Vyaine
Только что проверил, всё нормально.
Kazoth
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 2 2022, 00:00:33) <{POST_SNAPBACK}>
Только что проверил, всё нормально.

Не пускает, пишет пароль надо сбросить и предлагает ссылку. По ссылке отправляют мне инструкцию, но я хз куда, у меня тех старых ящиков давно нет. ХЗ чего делать))
6666666
Да вроде спокойно зашёл, ничего не просили.
Kazoth
Просто ни у меня одного такая проблема. Думал что что-то глобальное у них произошло. Видимо нет.
Old Vyaine
QUOTE(Kazoth @ 2nd March 2022 - 00:03:05) <{POST_SNAPBACK}>
пишет пароль надо сбросить и предлагает ссылку.

Я бы не стал 13.gif Обожди до завтра, потом в поддержку напиши, если не отвиснет.
Kazoth
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 2 2022, 00:07:51) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы не стал 13.gif Обожди до завтра, потом в поддержку напиши, если не отвиснет.

Она у них до 7-го марта не работает
Tular
Спотифай работает исправно, а скробблить перестал. Какие-то избирательные санкции hmm.gif
acerbus
ЦИТАТА(Tular @ 11th March 2022 - 16:05:23) <{POST_SNAPBACK}>
Спотифай работает исправно, а скробблить перестал. Какие-то избирательные санкции
Когда у меня были проблемы скробблинга со спитифая, я просто в настройках ласта отрубал и потом снова врубал соответствующее расширение. Вроде помогало всегда.
Не думаю, что здесь есть какая-то связь с текущими событиями.
Tular
ЦИТАТА(acerbus @ 11th March 2022 - 17:18:45) <{POST_SNAPBACK}>
Когда у меня были проблемы скробблинга со спитифая, я просто в настройках ласта отрубал и потом снова врубал соответствующее расширение. Вроде помогало всегда.
Не думаю, что здесь есть какая-то связь с текущими событиями.

Сработало, и послушанное не потерялось.
Раньше, когда так же лагало, само чинилось.
CMFL
ЦИТАТА(Tular @ Mar 11 2022, 16:05:23) <{POST_SNAPBACK}>
Спотифай работает исправно, а скробблить перестал.

Наоборот в двойном объёме скробблит

Продлить подписку насколько я понимаю не получится, потому что оплата идет в рублях на местный банковский счет, а дальше им проблемно из РФ в Швецию денюжку переслать. По этой же причине убегают ИКЕА и т.д.

Если запилят оплату криптой будет огонь gop_spb.gif
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(CMFL @ Mar 11 2022, 18:06:08) <{POST_SNAPBACK}>
Продлить подписку насколько я понимаю не получится,
Ставишь ВПН, заходишь под Аргентиной, оплачиваешь.
CMFL
ЦИТАТА(CTPEMLEHIE @ Mar 12 2022, 11:01:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ставишь ВПН, заходишь под Аргентиной, оплачиваешь.

Та такая ерунда работала до официального появления Спотифай в России. Куда будет платиться 20% НДС налог, в Аргентину? А корпоративный налог? Сомневаюсь, что будет прокатывать.

Люди не дураки и все бы платили 169 рублей вместо 10 евро. В других сервисах не прокатывает и людей выпиливают за российскую регистрацию карточки.
EdmondMeW
The march of time keeps dragging that war further and further into faded memory, and now the veterans living memory is gone. I knew eventually the last of them would die, but it still seems too soon, even at 110 years old.
lafuma
У всех сабж работает?
Alpha_Prime
У меня - да, прекрасно работает.
6666666
Да, работает.
xax
за что опять залочили картинки?
goatkvlt
У меня нормально отображаются. Единственный косяк - проставленные лайки/дизлайки и чьи-либо комменты под фотками групп исчезают и не всегда появляются, если обновить страницу.
lafuma
Обложки альбомов не загружаются либо через раз уже который день, от чего возникают упаднические ощущения, разрабы похоже забили на сабж.
6666666
Всё нормально загружается.
lafuma
У кого нормально, а у кого нет. Выше камрады отписывали схожую ситуацию.
last
6666666
У меня нормально, значит, дело не в сайте.
Old Vyaine
У меня всё нормально грузится.
asog
Чот не могу зайти, это у меня или у всех? Хотя скроблер всё определяет и видит.
acerbus
asog, у меня тоже сегодня сайт не открывается. Хотя обычно (под антизапретом) всё работает.
asog
Через тор всё зашлось и прослушивания все отразились - а я слушал через телефон, через комп с работы и через комп в машине тоже зафиксировались - видать местные (российские) заморочки
Alpha_Prime
У меня тоже сайт Ласта не открывается с утра, а вот скробблинг идет. Сайт не открывается через Антизапрет, а вот через VPN все работает.
lafuma
Если эти дятлы метал архивы заблочили им ничего не мешает это сделать и с ластом.
Ananiev
ЦИТАТА(lafuma @ Mar 9 2023, 18:34:16) <{POST_SNAPBACK}>
Если эти дятлы метал архивы заблочили им ничего не мешает это сделать и с ластом.

любишь медок, люби и холодок.
Alpha_Prime
Пишут, что опять из-за песни заблокировали: https://dtf.ru/life/1679156-v-rossii-zablok...rainskogo-pevca
Utugg
Ластов нет. Вообще. И никогда не было.
Old Vyaine
Работает, как и ожидалось. Под антизапретом.
CTPEMLEHIE
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Mar 11 2023, 02:28:11) <{POST_SNAPBACK}>
Под антизапретом.
Это дополнение какое-то? у меня не отлагал ещё.
Farfarello
У меня перестал открываться сайт уже как несколько дней. Только через VPN работает.
CTPEMLEHIE
У меня всё заработало.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.