Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Last.fm
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
SnaP
ЦИТАТА(Halls @ 8th October 2009 - 16:54:46) <{POST_SNAPBACK}>
QUOTE(Halls @ Apr 10 2006, 14:27:28) *
http://www.last.fm/user/Halls/

6.gif

Видимо если долго не посещать сей ресурс. то аккаунт удаляется, а имя остается свободным, вот прошло три с половиной года и мой акк уже у какого то бразилоида

Странный бразил. Тату слушает ))
Ты скроблинг поставь и тогда акк будет активен постоянно
Ark84
ЦИТАТА(SnaP @ Oct 8 2009, 17:15:16) <{POST_SNAPBACK}>
Странный бразил. Тату слушает ))

Не странный smile1.gif. Я думаю, что для бразильца Тату, тоже самое, что и другая европейская попса. Они же вроде не по русски поют
Black Plague
QUOTE(dark.neuromancer @ Sep 23 2009, 11:27:55) <{POST_SNAPBACK}>

Putin? is that you, Crabbar?
sarcophagus
ЦИТАТА(DrakarD @ Jul 15 2009, 23:32:30) <{POST_SNAPBACK}>
кому нафиг нужны эти рекомендации? я не знаю таких людей. место этой хрени ...ндцатое
на практике это вообще невозможно реализовать
там же все по тегам. а теги там ставят в том числе всякие идиоты

никак не по тегам рекомендации. рекомендации по симилярам, симиляры по самым прослушиваемым исполнителям среди слушателей одного исполнителя. так что рекомендации скорее действуют согласно тому, что слушают люди, у которых вкус, похожий на ваш.
karddra
QUOTE(sarcophagus @ Oct 19 2009, 22:19:22) <{POST_SNAPBACK}>
никак не по тегам рекомендации. рекомендации по симилярам, симиляры по самым прослушиваемым исполнителям среди слушателей одного исполнителя. так что рекомендации скорее действуют согласно тому, что слушают люди, у которых вкус, похожий на ваш.

сомневаюсь. иначе б там был вообще ахтунг.
а так - вообще бред это в любом случае. лишь для новичков полезный как-то
я там дофига людей вижу со степенью совместимости "очень высокая". а общего у нас при этом с гулькин нос
BioMax
Эх, раньше было иначе genius.gif Нормально совместимость рассчитывалась... а примерно когда сделали платным и добавили библиотеку исполнителей (насколько помню, она там не всегда была), то ли алгоритм поменяли, то ли хз -- группы в т.ч. на >50 месте тоже начали котироваться с какой-то радости... б-лин.
MetalAlex
Нет такой кнопки
shial
ЦИТАТА
А вот как отметить схожесть одного исполнителя с другим

как мне представляется, оно там автоматически. По стилю. (и по стране, если неправ, поправьте).
Хотя получается сущий бред порой....например мой вот проектик Altar Of Sorrow это ambient. Ласт фм выдает 2 похожих: Lugburz Sleed (depressive bm с Украины) и Funeral Wind (российский нс-блэк). Незнаю, почему эти именно, там блэка как бы вообще у меня нет и не было никогда. А также нс идей.
Zahrim
shial, lastfm вообще аномальная программа 1488.gif
MARVEL HERO
какой то бред сейчас происходит на ласт фм-е. я вообще там зареган и все такое. но как то не заходил недельку туда, ща решил зайти - ввожу пароль имя, и.....захожу туда только как гость. Ничего не происходит...бредятина какая то ей богу 16.gif
redp
ЦИТАТА(shial @ Nov 24 2009, 13:35:43) <{POST_SNAPBACK}>
там блэка как бы вообще у меня нет и не было никогда. А также нс идей.

предлагает ознакомитца 1488.gif

ЦИТАТА(MARVEL HERO @ Nov 24 2009, 14:05:31) <{POST_SNAPBACK}>
как то не заходил недельку туда, ща решил зайти - ввожу пароль имя, и.....захожу туда только как гость. Ничего не происходит...

такое кстати тоже часто бывает. экспериментальным путем было обнаружено что в таком случае помогает очистка cookies
MARVEL HERO
ЦИТАТА(redp @ 24th November 2009 - 15:12:47) <{POST_SNAPBACK}>
очистка cookies

попробую.хотя уже не раз советовали - не помогло. правда советы были от других интернетовских проблем...
karddra
QUOTE(shial @ Nov 24 2009, 13:35:43) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя получается сущий бред порой....например мой вот проектик Altar Of Sorrow это ambient. Ласт фм выдает 2 похожих: Lugburz Sleed (depressive bm с Украины) и Funeral Wind (российский нс-блэк). Незнаю, почему эти именно, там блэка как бы вообще у меня нет и не было никогда. А также нс идей.

в близких соседях у тебя их там нет и близко.
остальное роли не играет
система далеко не идеальна, ибо дело в людях, которые это все тегают. но для новичков в том или ином направление в принципе полезна. это уже 100 раз обсуждалось

QUOTE(shial @ Nov 24 2009, 13:35:43) <{POST_SNAPBACK}>
как мне представляется, оно там автоматически. По стилю. (и по стране, если неправ, поправьте).

страна там роли не играет. если ток не тегают аля "russian"
-Darkfall-
ЦИТАТА(shial @ 24th November 2009 - 13:35:43) <{POST_SNAPBACK}>

На самом деле... 1488.gif похожие исполнители вычисляются по количеству общих слушателей. То есть чем больше человек слушают (и чем больше слушают, тем тоже лучше) одновременно две группы, тем более они похожи 1488.gif
Low_Pressure
ЦИТАТА(-Darkfall- @ 24th November 2009 - 14:42:38) <{POST_SNAPBACK}>
То есть чем больше человек слушают (и чем больше слушают, тем тоже лучше) одновременно две группы, тем более они похожи
Именно так.
karddra
ну по тегам там тоже есть алгоритм, думается
иначе б была еще большая солянка, чем есть на самом деле
это видно по мало известным исполнителям, которые слушаются ну совсем немногими и совсем понемногу. их "сходные артисты" зачастую имеют что-то схожее =)
далеко не все, конечно, но все ж

хотя шут его знает.
i-s-v
Я благодаря ласт.фм-у много хорошего сладж-дума нашел (:
navia
Поглядывая на чарты "друзей", периодически стабильно нахожу разные интересные группы, или узнаю о новинках. Ну и за разной статистикой любопытно иногда понаблюдать.
necropsyCho
система схожести групп там весьма глупая, иногда конечно все правильно подсказывает, но очень часто дает очень странные рекомендации!)да и вообще ласт использую не для того, а просто для веселья!)ну посмотреть че там слушал!)
vosmidesijatye
Кто нибудь может подсказать как сделать на свокей главной странице топ альбомов за 2009 год с картинками, баллами и тд? заранее спасибо!
Ark84
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 9 2009, 14:18:21) <{POST_SNAPBACK}>
Кто нибудь может подсказать как сделать на свокей главной странице топ альбомов за 2009 год с картинками, баллами и тд? заранее спасибо!

Прямо такого готового инструмента, насколько я знаю, нет.
http://lastfm.sivy.net/?1.1b&classic - вот тут можно сделать топ альбомов, но отдельно за 2009-й слету не сделать.
Но если поработать потом с тем кодом, который получится, то можно сделать топ за 2009-й. Поудалят лишние альбомы, где-то поменять названия, ссылки на обложки альбомов и т.п. В общем можно поработать и получить то, что нужно. В общем, просто нужно иметь минимальный набор знаний по HTML тегам.
armored
Тоже зарегился от нечего делать crazy.gif
karddra
QUOTE(armored @ Dec 20 2009, 20:18:42) <{POST_SNAPBACK}>
Тоже зарегился от нечего делать crazy.gif

2675 прослушиваний с 20 Дек 2009

это то, о чем я подумал? 1488.gif
armored
Не, это программа last.fm импортировала из itunes прослушанные песенки smile1.gif
karddra
QUOTE(armored @ Dec 20 2009, 20:35:17) <{POST_SNAPBACK}>
Не, это программа last.fm импортировала из itunes прослушанные песенки smile1.gif

тада ясно )
у меня была версия про айпод (2я версия. после 1й - порочной=). что, сопсно, сродни
armored
ЦИТАТА(DrakarD @ Dec 20 2009, 21:44:23) <{POST_SNAPBACK}>
тада ясно )
у меня была версия про айпод (2я версия. после 1й - порочной=). что, сопсно, сродни

Ну правильно, эта программка и импортировала плейлист "Последние исполненные", т.е то, что примерно за месяц на айподе наиграло. В чем порок заключается? smile1.gif
karddra
QUOTE(armored @ Dec 20 2009, 20:51:35) <{POST_SNAPBACK}>
В чем порок заключается? smile1.gif

читеров там хватает просто =)
Вкустах
ЦИТАТА(DrakarD @ Dec 20 2009, 21:10:57) <{POST_SNAPBACK}>
читеров там хватает просто =)

как можно читерить на сайте статистики? headcrab.png в смысле этот сайт тебе никаких бонусов не дает, только объективно запоминает сколько раз и когда ты слушал того или иного артиста. В чем смысл читерства на таких сайтах вообще? crazy.gif
karddra
QUOTE(CWOrange @ Dec 20 2009, 22:26:21) <{POST_SNAPBACK}>
как можно читерить на сайте статистики? headcrab.png в смысле этот сайт тебе никаких бонусов не дает, только объективно запоминает сколько раз и когда ты слушал того или иного артиста. В чем смысл читерства на таких сайтах вообще? crazy.gif

на этот экзистенциальный вопрос я не знаю ответа =)
но догадываюсь. и в любом случае тут психические отклонения прослеживается.

самоутверждается так кто-то. причем это далеко не самая извращенная форма читерства ради самоутверждения в интернетах, что я видел. 1488.gif

MeatWolf
Ну как-как. Пишешь дополнительных 40 тысяч прослушиваний в файле ласт.фм. Или юзаешь проги всякие.
karddra
QUOTE(NSxGotha @ Dec 21 2009, 14:52:20) <{POST_SNAPBACK}>
Вот поэтому там иногда Перис Хилтон бывает в брутал-дес-металах. Было же дело вроде такое.

к чему "поэтому" и тд?
karddra
http://lurkmore.ru/Читерство
Вкустах
http://www.last.fm/group/Addicts+Of+Depression олололо111
Neurotica
у меня почему-то перестали отображаться чарты в подписи. Хотя код прописан, просто сайт его не видит. При чем не только на МА. Пробовала обновлять код (+ меняла стили и настройки), - не помогает. А на майспейсе все нормально - висят.
Это как-то связанно с тем, что все бабы дуры?
karddra
QUOTE(Neurotica @ Jan 5 2010, 20:17:42) <{POST_SNAPBACK}>
у меня почему-то перестали отображаться чарты в подписи. Хотя код прописан, просто сайт его не видит. При чем не только на МА. Пробовала обновлять код (+ меняла стили и настройки), - не помогает. А на майспейсе все нормально - висят.

у меня такое тоже бывает. в частности ща пропало. появится!

QUOTE(Neurotica @ Jan 5 2010, 20:17:42) <{POST_SNAPBACK}>
Это как-то связанно с тем, что все бабы дуры?

это связано с тем, что все бабы - тааакие женщины! (с) smile3.gif
Diabolicum_Errare
ЦИТАТА(Neurotica @ 5th January 2010 - 20:17:42) <{POST_SNAPBACK}>
все бабы дуры

- Neurotica, не все smile3.gif
Давно не заходил на твою страницу. Много фоток появилось, они хорошие, но по моему такое их количество не к лучшему.
Neurotica
Просто это уже недели 2 длится)... ну, подожду еще)

ЦИТАТА(Diabolicum_Errare @ Jan 5 2010, 19:27:12) <{POST_SNAPBACK}>
- Neurotica, не все smile3.gif
Давно не заходил на твою страницу. Много фоток появилось, они хорошие, но по моему такое их количество не к лучшему.

Спасибо. На счет количества - на самое главное, - вид чартов это никак не влияет. А вот чтоб добраться до моих друзей, событий и групп - да, надо поработать пальчиком... 1488.gif
DaRiOuShJh
hi guys
this is my page in last.fm
ill be glad to find more friends smile1.gif

http://www.last.fm/user/DaRiOuShJh
Sardo
http://www.lastfm.ru/user/Gennkk
smerch
Проект отличный, можно не мало групп найти, которые могли бы заинтересовать.
Melkart12
Хайль гайс!
Зысыс май пэйдж ин Ласт.фм
Скока ж я с этой заразой ковырялся, пока не заработала poke_g.gif

http://www.lastfm.ru/user/Melkart122
sarcophagus
ЦИТАТА(Melkart12 @ Feb 15 2010, 00:39:04) <{POST_SNAPBACK}>
Хайль гайс!
Зысыс май пэйдж ин Ласт.фм
Скока ж я с этой заразой ковырялся, пока не заработала poke_g.gif

http://www.lastfm.ru/user/Melkart122

гы-гы, оформленье крутое 1488.gif
Old Vyaine
Melkart12, а зачем столько фоток милитаристcких? crazy.gif
Melkart12
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 14 2010, 23:59:45) <{POST_SNAPBACK}>
Melkart12, а зачем столько фоток милитаристcких? crazy.gif

А чо, классные фотки. Зашел в профиль, смотриш и душа радуется! bye.gif
Leansu
ЦИТАТА(Melkart12 @ 15th February 2010 - 00:04:02) <{POST_SNAPBACK}>
А чо, классные фотки. Зашел в профиль, смотриш и душа радуется!

что-то небольшой перебор, по-моему
Melkart12
ЦИТАТА(Leansu @ Feb 15 2010, 00:11:38) <{POST_SNAPBACK}>
что-то небольшой перебор, по-моему

Хы, я планировал еще пару-тройку фоток накинуть 1488.gif
sarcophagus
я заметил, что солдатеги с прямоугольными касками нравятся очень многим юзерам на ласт.фм 1488.gif с чего бы это?
HA7tur
Leansu, ты уже хотел пред выписывать за большое кол-во фоток без спойлера? crazy.gif
Melkart12
ЦИТАТА(sarcophagus @ Feb 15 2010, 00:19:39) <{POST_SNAPBACK}>
я заметил, что солдатеги с прямоугольными касками нравятся очень многим юзерам на ласт.фм 1488.gif с чего бы это?

Шо такое "прямоугольная каска"? crazy.gif

Если имееется ввиду доблестный вермахт, то у меня таких солдатегов нету.
antonovivan
Таки разобрался и зарегился. http://www.lastfm.ru/user/antonovivan. Форумчане, добавляйтесь в друзья, буду всем рад smile1.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.