Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Last.fm
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
V1nterch
Вот удобная прога
Жмем на хоткей, выбираем область экрана и прога автоматом заливает скриншот на хостинг.
6666666
ЦИТАТА(V1nterch @ Sep 29 2014, 14:03:47) <{POST_SNAPBACK}>

Там надо регистрироваться?
V1nterch
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 29 2014, 14:08:03) <{POST_SNAPBACK}>
Там надо регистрироваться?

Ага, походу. Я давным давно ее поставил и забыл.
6666666
Я проклят: зарегистрировался, но акк не активизируется.
frost192
ЦИТАТА(6666666 @ Sep 29 2014, 14:13:37) <{POST_SNAPBACK}>
Я проклят: зарегистрировался, но акк не активизируется.

Тебе на почтовый ящик, указанный при регистрации, должно прийти письмо с подтверждением активации аккаунта smile1.gif
Проверь почты.
6666666
Пришло, но уже неважно:

acerbus
Однако, здравствуйте.
ЦИТАТА
Твоя музыкальная совместимость с StMickey Средняя
Вас объединяет любовь к Гражданская Оборона, Abigor, Krieg, Horna и Circle of Ouroborus.

ЦИТАТА
Твоя музыкальная совместимость с Dominus_Abaddon Супер
Вас объединяет любовь к Deathspell Omega, Гражданская Оборона, Swans, Burzum и Коммунизм.

ЦИТАТА
Твоя музыкальная совместимость с Dron-Alisaman Очень высокая
Вас объединяет любовь к Goatmoon, Ride For Revenge, Nightbringer, 1349 и Absurd.

ЦИТАТА
Твоя музыкальная совместимость с OldVyaine Высокая
Вас объединяет любовь к Nachtmystium, Leviathan, Sólstafir, Petrychor и Darkspace.

ЦИТАТА
Твоя музыкальная совместимость с frost192 Низкая
Вас объединяет любовь к Mayhem, Blut aus Nord, Darkspace, Behexen и Arkha Sva.

ЦИТАТА
Твоя музыкальная совместимость с Dark_Mike Низкая
Вас объединяет любовь к Immolation, Emmure, Whitechapel, Rammstein и Mastodon.

ЦИТАТА(BrutalHero @ 29th September 2014 - 01:56:12) <{POST_SNAPBACK}>
Тут кто-нибудь балуется Джоном Кейджем? И если таки да, имеет ли он пруф на нормальную дискографию, которая даже скачивается?

Сомнительное желание. Большое количество произведений + большое количество исполнителей и исполнений = мишн импосибл. Впрочем, можно попробовать поискать на суслике, вдруг и сыщется какой-нибудь сумасшедший с, допустим, вот этим в одной папке (и приемлемой скоростью раздачи, гг). Есть и вот такая штука, в десяти томах (это я даже собрал в lossless, но перспектива заливать куда-либо столько меня, честно, не воодушевляет).
Elk
Проблемы с вырезанием скриншотов? Прогу какую-то нашли даже headcrab.png Есть же стандартный виндовский инструмент "ножницы", в пуске находится. Ещё трушнее, чем пэинт.
SatanicPanzer
Так гляди за счет пользователей МА ластик снова оживёт 1488.gif
lafuma
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ 29th September 2014 - 17:30:05) <{POST_SNAPBACK}>
Так гляди за счет пользователей МА ластик снова оживёт

лолшто?
Elk
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Sep 29 2014, 17:30:05) <{POST_SNAPBACK}>

А он разве помер?
SatanicPanzer
Он в состоянии летаргического сна, как по мне crazy.gif Не зря же его даже прикрыть собирались, российскую часть по крайне мере
frost192
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Sep 29 2014, 17:30:05) <{POST_SNAPBACK}>

Добавил тебя кстати smile1.gif
9.gif

А кто такой ИльяШмель кстати у меня в друзьях на ластике?
crazy.gif
Elk
ЦИТАТА(frost192 @ Sep 29 2014, 18:25:36) <{POST_SNAPBACK}>
Добавил тебя кстати smile1.gif
9.gif

А кто такой ИльяШмель кстати у меня в друзьях на ластике?
crazy.gif

Точно, надо ж френдиться, шо ж мы как не родные crazy.gif

Если я ничего не путаю, на арее у него ник Froze.
frost192
ЦИТАТА(Elk @ Sep 29 2014, 18:51:16) <{POST_SNAPBACK}>
Точно, надо ж френдиться, шо ж мы как не родные crazy.gif

Не против 9.gif
ЦИТАТА(Elk @ Sep 29 2014, 18:51:16) <{POST_SNAPBACK}>
Если я ничего не путаю, на арее у него ник Froze.

Ага знаю - хороший парнишка smile1.gif

Если кто будет френдиться - пишите хоть кто это а то по никам не всех могу узнать smile1.gif
9.gif
Ananiev
ЦИТАТА(BrutalHero @ Sep 29 2014, 00:42:08) <{POST_SNAPBACK}>
хотя я вроде бы уже 4-ый год козла активно поощряю headcrab.png

Поощрение козла карается анальным кораном.
psychonaut
А как вот так? Ты уже слушал (название артиста) 13 раз, но не эту песню. Да я только одну песню и слушал если, почему ж не эту?
Old Vyaine
Может, в названии песни ошибка вдруг?
psychonaut
Да не, звёздочки нету вроде. Такое кстати не в первый раз уже... Никогда не выдавал наоборот smile2.gif
frost192
ЦИТАТА(psychonaut @ Oct 5 2014, 19:55:12) <{POST_SNAPBACK}>
Ты уже слушал 13 раз, но не эту песню. Да я только одну песню и слушал если, почему ж не эту?

И не ту тоже и все слушал не то чтобы все но и не эту тоже
Кличко? 1488.gif
psychonaut
ЦИТАТА(frost192 @ Oct 5 2014, 20:04:44) <{POST_SNAPBACK}>
И не ту тоже и все слушал не то чтобы все но и не эту тоже
Кличко? 1488.gif

хэдкраберно, чо headcrab.png

Ребят, выберите любую группу, которую до этого не слушали и прослушайте одну песню раз 5, что вам напишет?
6666666
У меня с крайним Rage Nucleaire проблемы. Правильное написание - Rage Nuclйaire (там "е" с ударением, а не то, на что МА исправила), скробблится именно по этому варианту (показывая исправление на правильный), но в статистику попадает Rage Nucleaire.
psychonaut
Кто сталкивался с такими проблемами Last FM: 1) там вечно путают одноимённых исполнителей, в этом случае фотки группы в скробблере не те. 2) когда песня называется Untitled и их много на альбоме, пиши пропало... будет считаться как за одну и выводится в рейтинге отдельных композиций как одна песня. 3) при просмотре информации на странице прослушиваемой группы, не всегда видно тебя, к тому же, указывают не ту композицию, которую ты слушаешь в данный момент, а предыдущую. И это когда конкретно в твоём профиле указана верная композиция. look.gif Выходит, процесс скробблинга не равен по времени прослушиванию музыки. Скробллер вечно тормозит. Иногда он запаздывает до такой степени, что спустя время выявляет в трее сразу несколько композиций подряд.
lafuma
Забей.
SatanicPanzer
Поставил превью 10-ки, скробблер не работает. Это так, для инфы, если кто захочет обновлять ОС crazy.gif
Froze
ЦИТАТА(Elk @ 29th September 2014 - 16:23:43) <{POST_SNAPBACK}>
Проблемы с вырезанием скриншотов? Прогу какую-то нашли даже Есть же стандартный виндовский инструмент "ножницы", в пуске находится. Ещё трушнее, чем пэинт.

Можно через MS Office OneNote делать скрины, зажав Win+S.
lafuma
Хмм.. вообще не заходит.
Ananiev
ЦИТАТА(Sorcerer @ Nov 18 2014, 17:40:57) <{POST_SNAPBACK}>
Хмм.. вообще не заходит.

Где заходит?
Kazoth
Только у меня LastFM в ауте?
acerbus
Нет, разумеется.
http://status.last.fm/
Haunting
ЦИТАТА(Kazoth @ Jan 2 2015, 16:24:17) <{POST_SNAPBACK}>
Только у меня LastFM в ауте?

Сервис не выдержал количества заскроббленных застольных песен и провалился в кому)
psychonaut
Сёдня ластик работает попеременно и нестабильно. Статистику, друзьяшек не видно. Пройдёт. Блин, охота найти аналог ласт виджету Normalisr, где поминутно считаются прослушиваемые треки. А то сервис давно не рабочий.
Requiescat
ЦИТАТА(psychonaut @ 2nd January 2015 - 20:37:39) <{POST_SNAPBACK}>
охота найти аналог ласт виджету Normalisr, где поминутно считаются прослушиваемые треки. А то сервис давно не рабочий.

http://lastimer.com/
попробуй этот, только там с автоматическим обновлением беда.
psychonaut
ЦИТАТА(Requiescat @ Jan 2 2015, 17:53:10) <{POST_SNAPBACK}>
http://lastimer.com/
попробуй этот, только там с автоматическим обновлением беда.

упс, thanks, годится smile3.gif
Tular
Че-то вчера ласт одну песню по несколько раз считал. Читерство!
Requiescat
Tular,
новогодняя акция: прослушай один трек и заскробблится пять 1488.gif
psychonaut
ЦИТАТА(Tular @ Jan 2 2015, 17:57:44) <{POST_SNAPBACK}>
Че-то вчера ласт одну песню по несколько раз считал. Читерство!

Ага. Думал у меня тупит. Щёлкал вручную, удалял. Зато попробовал их лаборатории, понравились, фильтр по тегу, связи там... Ещё бы найти рабочий аналог определителю песен по гендерному признаку, ведь был такой)
Requiescat
ЦИТАТА(psychonaut @ 2nd January 2015 - 20:37:39) <{POST_SNAPBACK}>
сервис давно не рабочий.

Кстати, у меня стоит он, и счётчик до сих пор обновляется hmm.gif хотя через сайт код для ласта не получить.
Haunting
ЦИТАТА(Requiescat @ Jan 2 2015, 18:00:58) <{POST_SNAPBACK}>
новогодняя акция: прослушай один трек и заскробблится пять 1488.gif

Я утром сегодня альбом Katharsis "666" послушал, а он мне вот сейчас показывает, что не один раз, а двадцать. crazy.gif
Tular
ЦИТАТА(psychonaut @ 2nd January 2015 - 17:01:01) <{POST_SNAPBACK}>
Щёлкал вручную, удалял.

Так там же нельзя удалить прослушивание - сразу песня из библиотеки подчистую выпиливается. hmm.gif
psychonaut
ЦИТАТА(Tular @ Jan 2 2015, 18:23:18) <{POST_SNAPBACK}>
Так там же нельзя удалить прослушивание - сразу песня из библиотеки подчистую выпиливается. hmm.gif

не-а, в опции "Далее изменить" можно удалять сколько хочешь, оставляешь "один раз" и все дела...
psychonaut
Что-то в последнее время ко мне трушные блэкари из РФ напрашиваются... Добавлять смысла нет, у них свои вкусы и представления, у меня свои, но поди отсюда кто ? hmm.gif
lafuma
Всё нормуль, глюков не замечал
Tular
ЦИТАТА(psychonaut @ 2nd January 2015 - 17:30:28) <{POST_SNAPBACK}>
не-а, в опции "Далее изменить" можно удалять сколько хочешь, оставляешь "один раз" и все дела...

Век учись... Хотя всё равно не нашёл)

Ну да ладно, у меня сейчас проблема диаметральная: песенки только в кэше сохраняются.
6666666
У менэ таки тоже на 2 множит. Бельфегору подкатило.
SIG
Не понравился last сразу, как и контакт - сразу понял, что мне делать там нечего и не интересно. Может быть, не оценил возможности, признаю, но просто не по душе пришлись. Акки есть - без участия.
Kazoth
Прикол - все затроенные композиции умножились еще на 3, у меня щас где то по 10 раз один трек повторяется)))
Сатаник
Может это их ластовый скробблер глючит? Через мой плеер всё норм скробблится, и сегодня и вчера, размножающихся треков не замечал.
psychonaut
ЦИТАТА(Kazoth @ Jan 3 2015, 15:32:18) <{POST_SNAPBACK}>
Прикол - все затроенные композиции умножились еще на 3, у меня щас где то по 10 раз один трек повторяется)))

Блин, я задолбался подчищать чарты... А когда всё типа восстановится как следует, левые разы прослушивания останутся или нет? Как думаете?
Kazoth
ЦИТАТА(Сатаник @ Jan 3 2015, 14:34:36) <{POST_SNAPBACK}>
Может это их ластовый скробблер глючит? Через мой плеер всё норм скробблится, и сегодня и вчера, размножающихся треков не замечал.

Щас все нормально работает, а ранее размножившиеся треки продолжают размножаться))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.