Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Last.fm
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
psychonaut
А говорили ж гугл гмайл и тп прикроют с первого января? а чего же до сих пор? crazy.gif
lafuma
Пох на библиотеку. Пользую как информационную базу, особенно удобно когда надо узнать исполнителей совсем незнакомых жанров и стилей.
psychonaut
ЦИТАТА(Sorcerer @ Jan 3 2015, 15:43:46) <{POST_SNAPBACK}>
Пох на библиотеку. Пользую как информационную базу, особенно удобно когда надо узнать исполнителей совсем незнакомых жанров и стилей.

Редко ласт был источником информации в чём-то совсем новом для меня. По-моему, у него другие, социальные преимущества...
lafuma
ЦИТАТА(psychonaut @ 3rd January 2015 - 15:46:36) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему, у него другие, социальные преимущества...

Например? smile1.gif
psychonaut
ЦИТАТА(Sorcerer @ Jan 3 2015, 16:00:30) <{POST_SNAPBACK}>
Например? smile1.gif

Например, я всегда в курсе чаво гоняют кореша, это важно для участников групп - лучше узнать друг друга путём совместимости на last fm, также это нечто вроде "замочной скважины" например, а чем занимается подружка crazy.gif к тому же л/с через ластик так уж не отслеживаются, поэтому можно узнать "как обстоят дела за бугром". Ну и самое главное, всевозможные виджетики и картинки-логотипчики глаз радуют. smile1.gif
Vastich
думал, с "размножением" треков это был мой личный глюк... ан нет, всеобщая эпидемия. Пришлось вручную чистить. Ну, сейчас вроде уже не тупит.
psychonaut
Где-то слышал о скробблере (сейчас ссылки не найти жаль), способном определять треки не только по внутренним тегам, но и вообще звуковому сигналу fear.gif То ли из lastfm crew планов на будущее...

Сверх того, из относительно новых систем, ласт фм рекомендует вот такие навороты Sonos, американский бренд, но уж больно дорогой ради подобного развлечения. К тому же подозрительно отношусь к беспроводным трансляциям музыки. Может кто урвал уже сие чудо техники?
abob
Вот слушаю Инструкцию по выживанию. В тегах так и написано. Но ласт почему-то видит Инструкция по Выживанию. Слово выживание с большой буквы. Почему так?
Герб
ЦИТАТА(abob @ 11th April 2015 - 21:46:16) <{POST_SNAPBACK}>
Инструкцию по выживанию
вещь.
acerbus
ЦИТАТА(abob @ 11th April 2015 - 23:46:16) <{POST_SNAPBACK}>
Вот слушаю Инструкцию по выживанию. В тегах так и написано. Но ласт почему-то видит Инструкция по Выживанию. Слово выживание с большой буквы. Почему так?
Ага, или вот есть на ласте "Банда Четырёх". В моих тэгах так и значится, однако скробблер считает, что это у меня там написано "Банда четырёх" (так, наверное, даже правильнее отечественные названия писать, а не на зарубежный манер), и исправляет на вариант с заглавными буквами headcrab.png
Это частая проблема для русскоязычных названий, остаётся только смириться.
Kazoth
вам не по12.gifер?
abob
ЦИТАТА(acerbus @ Apr 12 2015, 00:15:41) <{POST_SNAPBACK}>
Ага, или вот есть на ласте "Банда Четырёх". В моих тэгах так и значится, однако скробблер считает, что это у меня там написано "Банда четырёх" (так, наверное, даже правильнее отечественные названия писать, а не на зарубежный манер), и исправляет на вариант с заглавными буквами headcrab.png
Это частая проблема для русскоязычных названий, остаётся только смириться.

Ну да, у меня примерно также. В тегах маленькая буква, а ласт видит большую и автоматом исправляет на маленькую. Интересная функция crazy.gif В принципе понятно все. Просто недавно на ласте, интересно, что к чему...

ЦИТАТА(gerb @ Apr 11 2015, 23:59:05) <{POST_SNAPBACK}>
вещь.
dooo.gif
добрыйКот
ЦИТАТА(abob @ 11th April 2015 - 23:07:59) <{POST_SNAPBACK}>
Просто недавно на ласте

MA: Стаж: 6 лет 6 месяцев 1488.gif
abob
Так вышло 1488.gif
Герб
Обновил скробблинг и AIMP,перестало считывать музыку,не в курсе как исправить проблемку?
Arseniy
Кинь этот файлик в «\AIMP3\Plugins\aimp_lastfm\». Это старый плагин, новый почему-то уже которую версию не работает. А со старым всё нормально.
Герб
Спасибо!!На новой версии что-то понажимал и стало считывать,но в самом окне не отображает,что идет скробблинг..[ Hidden Text ],но появилось другое окошко теперь (может оно и было,просто не пользовался) [ Hidden Text ].
acerbus
Бета-версия нового сайта пока ещё выглядит малопривлекательно. Буду ждать доведения до ума.
Сатаник
Музыка для перфекционистов, насколько я понимаю 1488.gif
frost192
ЦИТАТА(Сатаник @ Jul 1 2015, 21:20:01) <{POST_SNAPBACK}>
Музыка для перфекционистов, насколько я понимаю 1488.gif
http://s009.radikal.ru/i308/1507/4e/0ecf4b900022.png

DAT Nigga Shit hmm.gif
Alpha_Prime
У всех Ласт нормально работает? А то сегодня скробблы уже который раз уходят в никуда - в кэше их нет, на сайте - тоже нет, при этом клиент не может загрузить информацию о треках и исполнителе. Вроде такая проблема сейчас есть, но мало у кого.
Vastich
ЦИТАТА(Alpha_Prime @ Jul 25 2015, 20:05:45) <{POST_SNAPBACK}>
У всех Ласт нормально работает? А то сегодня скробблы уже который раз уходят в никуда - в кэше их нет, на сайте - тоже нет, при этом клиент не может загрузить информацию о треках и исполнителе. Вроде такая проблема сейчас есть, но мало у кого.

Саша, докладываю, у меня скробблит, но некоторые песни по несколько раз
Sangre
ЦИТАТА(Alpha_Prime @ Jul 26 2015, 03:05:45) <{POST_SNAPBACK}>
У всех Ласт нормально работает? А то сегодня скробблы уже который раз уходят в никуда - в кэше их нет, на сайте - тоже нет

У меня вчера-позавчера такая проблема была. Прошло само.
zyklon
у меня с телефона почему то вообще не скроблит, ниодна аппликация
lafuma
ужс какой!
Alpha_Prime
По нескольку раз у меня сегодня тоже скробблило, но вроде только те треки, которые нормально заскробблились после двухчасовой задержкий с отправкой скробблов.
Хотя в прошлом году в июне у меня вообще какое-то время Ласт работал только через Tor, потом сам заработал...так что подожду.
Tular
Новую версию готовят. Лютый кошмарище.
MetalgeR
Я понимаю,не в тему,как правильно скачать с Rusfolder?
SatanicPanzer
ЦИТАТА(MetalgeR @ Aug 8 2015, 01:55:59) <{POST_SNAPBACK}>
Я понимаю,не в тему,как правильно скачать с Rusfolder?

Стаж: 5 лет 2 месяца 1488.gif
Aresson
MetalgeR, посмотри в теме про русфолдер look.gif
asog
Врубилась новая версия, это провал. Я негодую.
acerbus
10.gif smile2.gif
Kazoth
ЦИТАТА(asog @ Aug 17 2015, 21:05:11) <{POST_SNAPBACK}>
Врубилась новая версия, это провал. Я негодую.

Предыдущая версия когда только вышла, тоже все негодовали...
Razorbladeswaltz
...и надпись красным кирпичом "Полный [мат->бан]ец"
asog
Так то конечно всё понятно - идёт бета-тестирование, но нельзя же делать всё так криво и пускать на тест
UlvhedinGrom
По ходу это финиш, посоны.
Lux
Да ваще мерзостно! 22.gif Какое к чертям тестирование? Было оно уже, несколько месяцев всё навязывали и навязывали. Посмотрел - ушёл обратно. А тут тупо врубили - нате, жрите, без возможности выбора... всё огромное, громоздкое как сайт для умственно отсталых... Ну написал в фидбэк, ХЗ будет ли толк? Норот повально негодует (даже заплатить предлагают, чтобы вернуться на старую) может таки пойдут на поводу. Хоть бы дали возможность остаться на старой версии smile2.gif
Tular
Чертилы. Где события? Где журнал? Где все плашки из правой колонки профиля?
vosmidesijatye
Зашёл - охренел. Так изгадить - постараться надо. Всё пропало, шеф...
Kub
и он ещё и не скробблит - ваще достижение
Tular
ЦИТАТА(Kub @ 17th August 2015 - 23:10:29) <{POST_SNAPBACK}>

15.gif
Жаль, что статистика сохранилась. Могли бы обнулить всем нахрен, чё уж там, в новый дизайн с чистой совестью.
6666666
ЦИТАТА(Tular @ Aug 17 2015, 23:14:26) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif
Жаль, что статистика сохранилась. Могли бы обнулить всем нахрен, чё уж там, в новый дизайн с чистой совестью.

Хых.
6666666
Выглядит симпатично, но факту тыканья в кнопки не кажется удобным.
Arseniy
Как будто вы не привыкли к этому циклу. У «Ютуба» такая же фишка: раз в два-три года он кардинально меняет дизайн, у людей из глаз льётся кровь, все кричат, вопят, живые завидуют мёртвым. А потом ничего, привыкают.

К прошлой версии «Ласта» тоже было множество вопросов, а теперь глядите-ка, как в том анекдоте про козу — козу привели и все вдруг поняли, как раньше было хорошо. В 2017-м ровно так же будем просить вернуть этот дизайн.
6666666
ЦИТАТА(Kub @ Aug 17 2015, 23:10:29) <{POST_SNAPBACK}>

Скробблит.
lafuma
Психика малолеток подорвана. Не плачте, через пару месяцев привыкните. Неприятие перемен - негативная кратковременная реакция.
Kub
ЦИТАТА(6666666 @ 18th August 2015 - 00:46:34) <{POST_SNAPBACK}>
Скробблит.

нифига. хотя нет, тоесть да, уже что то начало фурычить

ЦИТАТА(Sorcerer @ 18th August 2015 - 00:58:47) <{POST_SNAPBACK}>
Психика малолеток подорвана. Не плачте, через пару месяцев привыкните. Неприятие перемен - негативная кратковременная реакция.

возможность блеснуть невозмутимыми яйцами никто никогда не упускал, но в данном случае - это лишь понты,извините
acerbus
ЦИТАТА(Sorcerer @ 17th August 2015 - 23:58:47) <{POST_SNAPBACK}>
Не плачте, через пару месяцев привыкните.
ЦИТАТА(Sorcerer @ 17th August 2015 - 23:58:47) <{POST_SNAPBACK}>
малолеток

6666666
ЦИТАТА(Kub @ Aug 18 2015, 00:05:31) <{POST_SNAPBACK}>
нифига

Нет, всё нормально.
Tular
ЦИТАТА(Arseniy @ 17th August 2015 - 23:40:48) <{POST_SNAPBACK}>
Как будто вы не привыкли к этому циклу. У «Ютуба» такая же фишка: раз в два-три года он кардинально меняет дизайн, у людей из глаз льётся кровь, все кричат, вопят, живые завидуют мёртвым. А потом ничего, привыкают.

К прошлой версии «Ласта» тоже было множество вопросов, а теперь глядите-ка, как в том анекдоте про козу — козу привели и все вдруг поняли, как раньше было хорошо. В 2017-м ровно так же будем просить вернуть этот дизайн.

Да вообще-то по новой версии почти всегда понять можно, что к ней со временем привыкнешь и будет не хуже. Не помню позапрошлую ласта, из неё вроде парочка фишек пропало, но новая на тот момент выглядела нормально, с преемственностью. И в ней какие-то плюсы можно было заметить. Скробблер так сразу понравился. Метал-архивы на нынешнюю версию когда перешли, то мне тоже сразу всё понравилось.

А здесь дело не только в привычке, а уже в удобстве. Информация, которая раньше помещалась на один экран, сейчас на трёх, приходится делать лишние клики, а что-то ВООБЩЕ ПРОПАЛО! Не говоря уже о глюках и круглой аватарке.

Скробблит.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.