Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Depressive & Suicidal Black Metal
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Black Metal
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
HA7tur
Ну это хорошо,что ты изучил первую страницу дока.

Тебя так шокировало наличие огромного числа команд играющих БМ в Иране?

Как ни страННо меня это тоже шокировало,особеННо Emerna у которой вышло 5 альбомов в этом году и ещё сплит.

Ну собствеННо говоря,что дальше?

ЦИТАТА(brth @ 18th January 2008 - 02:38:00) <{POST_SNAPBACK}>
п.п.с Да, а как же лозунг большинства нсбм-щегов "БМ - для истинных, только белые могут его исполнять"?

Этот вопрос ты мне адресовал или так,для полноты картины задал его?
Shub
Для понта 15.gif ибо он трю true_black.gif
Planewalker
ЦИТАТА(brth @ Jan 18 2008, 02:38:00) <{POST_SNAPBACK}>
п.п.с Да, а как же лозунг большинства нсбм-щегов "БМ - для истинных, только белые могут его исполнять"?

Если исходить из положений официальной науки, то иранцы (т.е. персы (чистокровные, естественно)) - одно из ответвлений ариев. smile4.gif
Shub
Да уже ариев никаких давно нет, все смешались...
Planewalker
ЦИТАТА(Shub @ Jan 18 2008, 10:01:34) <{POST_SNAPBACK}>
Да уже ариев никаких давно нет, все смешались...

А я утверждаю, что они есть? 1488.gif
HA7tur
ЦИТАТА(Shub @ Jan 18 2008, 07:14:12) <{POST_SNAPBACK}>
Для понта 15.gif ибо он трю true_black.gif

Ну обычно трю стоцонызды говорят "БМ бывает только сатанинским,а остально типа НСБМ - это War Metal" 15.gif
Planewalker
ЦИТАТА(HA7tur @ Jan 18 2008, 17:00:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ну обычно трю стоцонызды говорят "БМ бывает только сатанинским,а остально типа НСБМ - это War Metal" 15.gif

17.gif А разве не так? sirt.gif
Shub
Не, они обычно говорят что остальное - куйня несусветная true_black.gif дружно помолились козлу dooo.gif
Planewalker
ЦИТАТА(Shub @ Jan 18 2008, 17:43:00) <{POST_SNAPBACK}>
Не, они обычно говорят что остальное - куйня несусветная true_black.gif дружно помолились козлу dooo.gif

Написать, что ли, "101 правило козлопоклонника"...
Shub
да поди есть уже 15.gif на всех расписали давно
HA7tur
ЦИТАТА(Planewalker @ Jan 18 2008, 17:25:11) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif А разве не так? sirt.gif

Не так.

Тем не менее суть топика не в этом.
Planewalker
ЦИТАТА(HA7tur @ Jan 18 2008, 18:20:53) <{POST_SNAPBACK}>
Не так.

Я же в шутку это написал.
brth
ЦИТАТА(HA7tur @ Jan 18 2008, 17:00:49) <{POST_SNAPBACK}>

Пи***жь. Провакация. Профанация.

MAKE A CHANGE - LISTEN WHITE METAL!
HA7tur
Да уж конечно,я подобной херни которую я процитировался наслушался вдоволь.

Planewalker
ЦИТАТА(HA7tur @ Jan 20 2008, 19:50:34) <{POST_SNAPBACK}>
Да уж конечно,я подобной херни которую я процитировался наслушался вдоволь.

Готов поспорить, это из интервью либо какой-нибудь ниипацца труЪ блацк группы, либо же какой-нибудь из групп, подписанных на noevdia (либо же из интервью Мико Аспы).
HA7tur
Возможно первоисточник таков и есть,но я слышал это от обычных "трушников",например последний раз это было на обсуждении какой - то новости на http://black-metal-again.nnm.ru/

Shub
Может немного не в таком виде, но этого полно, нет козла сотоны, немного депрессива - не тру
молимся козлу и не выступаем true_black.gif
Lovecraft
ЦИТАТА(Planewalker @ Jan 20 2008, 23:51:39) <{POST_SNAPBACK}>
Готов поспорить, это из интервью либо какой-нибудь ниипацца труЪ блацк группы, либо же какой-нибудь из групп, подписанных на noevdia (либо же из интервью Мико Аспы).

ошибаешься. Это было сказано на ннм кем-то. Саму новость вроде удалили.
HA7tur
ЦИТАТА(Lovecraft @ 20th January 2008 - 21:20:29) <{POST_SNAPBACK}>
Саму новость вроде удалили.

Да да,кстати,точно.
Новость была:Sombre Chemin & Ornaments of Sin - 2005 - Durch Ruinen Und Dustere Kriegsfelder (Split ) рип в 320м,а в стиле было написано War Metal.И сказал это модератор как раз,по мне так он не в себе.
Shub
а что, все нс блэкеры пропагандируют войну?o_O
Planewalker
ЦИТАТА(Lovecraft @ Jan 20 2008, 21:20:29) <{POST_SNAPBACK}>
ошибаешься. Это было сказано на ннм кем-то. Саму новость вроде удалили.

Ну Мико Аспа тоже против нсбм выступает. Про ноевдиа вообще молчу.
Lovecraft
ЦИТАТА(Planewalker @ Jan 21 2008, 00:52:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ну Мико Аспа тоже против нсбм выступает. Про ноевдиа вообще молчу.

Хехе, пусть выступают. Они не пуп земли.
Planewalker
ЦИТАТА(Lovecraft @ Jan 20 2008, 21:55:42) <{POST_SNAPBACK}>
Они не пуп земли.

Вот с этим я точно согласен.
brth
QUOTE(Shub @ Jan 20 2008, 21:34:42) <{POST_SNAPBACK}>
а что, все нс блэкеры пропагандируют войну?o_O

Нет, понимаешь, основные идеи любого блека - это "тихо грустить по ночам в мертвой тишине леса", "собирать цветочки на ясной поляне под впечатлением от несправедливости христианской церкви в отношении предков-язычников", "покуривать травку и мечтать о жизни после смерти, желательно рае" etc

QUOTE(Lovecraft @ Jan 20 2008, 21:55:42) <{POST_SNAPBACK}>
Хехе, пусть выступают. Они не пуп земли.

Они (между прочим) никогда и не заявляли. По крайней мере, на интеллектуальном уровне названные г-да давно уже превзошли многих и многих превзойдут.
Вообще ваши пререкания здесь сравнимы с тем, что всякие паверщики и любители прогрессива говорят о бм.
Lovecraft
ЦИТАТА(brth @ Jan 21 2008, 01:17:02) <{POST_SNAPBACK}>
Они (между прочим) никогда и не заявляли. По крайней мере, на интеллектуальном уровне названные г-да давно уже превзошли многих и многих превзойдут.
Вообще ваши пререкания здесь сравнимы с тем, что всякие паверщики и любители прогрессива говорят о бм.

Я и не спорю. Пох мне на всех.
Planewalker
ЦИТАТА(brth @ Jan 20 2008, 22:17:02) <{POST_SNAPBACK}>

О да, у ноевдиа ох 12.gif ительный интеллектуальный уровень! 22.gif А Мико Аспа совсем недавно где-то публиковал свои идеи по поводу нсбм.
Ainar
ЦИТАТА(Planewalker @ 20th January 2008 - 21:52:09) <{POST_SNAPBACK}>
Про ноевдиа вообще молчу.

Примеры в студию. Кроме интервью Watain из Odium (хоть они тогда и не были на noevdia) ничего такого не помню.
Planewalker
ЦИТАТА(Ainar @ Jan 20 2008, 22:38:52) <{POST_SNAPBACK}>
Примеры в студию. Кроме интервью Watain из Odium (хоть они тогда и не были на noevdia) ничего такого не помню.

Про ноевдиа молчу хотя бы потому, что по их идеологии и так всё понятно.
Ainar
ЦИТАТА(Planewalker @ 20th January 2008 - 22:44:36) <{POST_SNAPBACK}>
Про ноевдиа молчу хотя бы потому, что по их идеологии и так всё понятно.

А конкретнее? Кто-либо активно выступал против нсбм (при том, что большинство банд с этого лейбла вообще интервью не дают)?
Чо-то наезд на ноевдиа совершенно непонятен.
И при чем тут Аспа? Он вроде на своем лейбле и депрессив издает иногда, и с satanic warmaster сотрудничает все еще...
Planewalker
ЦИТАТА(Ainar @ Jan 20 2008, 22:56:08) <{POST_SNAPBACK}>
А конкретнее? Кто-либо активно выступал против нсбм (при том, что большинство банд с этого лейбла вообще интервью не дают)?
Чо-то наезд на ноевдиа совершенно непонятен.
И при чем тут Аспа? Он вроде на своем лейбле и депрессив издает иногда, и с satanic warmaster сотрудничает все еще...

Я не говорил, что ноевдиа активно выступает против нсбм, хотя Катарсис вроде когда-то высказались по этому поводу. Просто судя по идеологии, можно сделать вывод, что нсбм ноевдиа не жалует.

Аспа при том, что он как раз недавно где-то публиковал свои мысли по поводу того, что нс идеологии нет места в блэке. С развёрнутым объяснением, естественно (впрочем, донельзя банальным).
brth
QUOTE(Planewalker @ Jan 20 2008, 23:01:28) <{POST_SNAPBACK}>
Я не говорил, что ноевдиа активно выступает против нсбм, хотя Катарсис вроде когда-то высказались по этому поводу. Просто судя по идеологии, можно сделать вывод, что нсбм ноевдиа не жалует.

Аспа при том, что он как раз недавно где-то публиковал свои мысли по поводу того, что нс идеологии нет места в блэке. С развёрнутым объяснением, естественно (впрочем, донельзя банальным).

Это развернутое объяснение я выкладывал кстате. Аргументированно, придерись к чему-нибудь.

P.S. Вообще, какая у тебя самая любимая страшная группа? :твистед_ивил:
Planewalker
ЦИТАТА(brth @ Jan 20 2008, 23:53:27) <{POST_SNAPBACK}>
Это развернутое объяснение я выкладывал кстате. Аргументированно, придерись к чему-нибудь.

P.S. Вообще, какая у тебя самая любимая страшная группа? :твистед_ивил:

1. Аргументированно, но слишком банально. Обычная отговорка.
2. Что ты имеешь в виду под "страшной"? Музыка, от которой чувствуешь необъяснимый, животный страх?
brth
QUOTE(Planewalker @ Jan 21 2008, 00:08:51) <{POST_SNAPBACK}>
1. Аргументированно, но слишком банально. Обычная отговорка.
2. Что ты имеешь в виду под "страшной"? Музыка, от которой чувствуешь необъяснимый, животный страх?

я надеялся, ты киноман. "what's your favourite scary movie?" слыхал фразу? 25.gif
Planewalker
ЦИТАТА(brth @ Jan 21 2008, 00:17:46) <{POST_SNAPBACK}>
я надеялся, ты киноман. "what's your favourite scary movie?" слыхал фразу? 25.gif

Кино я практически не смотрю.
sargathanas
По сабжу- группы которые впечатлили: Beatrik,Gris,Nae'blis,Nyktalgia,Mareritt,Xasthur,Leviathan,Make a change.. ..Kill yourself,Peste Noire. Также довольно интерессная музычка у Lifelover и Silencer.
Вообще дсбм отличный сабжанр который достоин внимания и уважения
Planewalker
Ну хватить называть Leviathan суисайдал/депрессив блэком! 14.gif
Shub
ХЗ я не пойму что трушники так взъелись, ну нету сцотоны и козла и тотального холокоста в текстах, всё, уже по любому не блэк, пускай звучание там хоть какое будет?или музыкальные стили определяются только по тексту?а нахера спрашивается тогда музыка вообще?
Таким макаром блэк скоро станет как коры, тыща подстилей с минимальной разницей 1488.gif
Hel'mas
ЦИТАТА(sargathanas @ Jan 22 2008, 14:44:02) <{POST_SNAPBACK}>
По сабжу- группы которые впечатлили: Beatrik,Gris,Nae'blis,Nyktalgia,Mareritt,Xasthur,Leviathan,Make a change.. ..Kill yourself,Peste Noire. Также довольно интерессная музычка у Lifelover и Silencer.
Вообще дсбм отличный сабжанр который достоин внимания и уважения

23.gif С каких это пор Leviathan и Peste Noire стали дбм'ом??? sirt.gif
justdoom
у Левиатана с 10 песен самый настоящий деп.блэк , ещё половина блэк/эмбиент , ну остальное обычный размеренный блацк... так что как не назови врятли ошибёшься
Planewalker
ЦИТАТА(justdoom @ Jan 22 2008, 16:40:29) <{POST_SNAPBACK}>
у Левиатана с 10 песен самый настоящий деп.блэк , ещё половина блэк/эмбиент , ну остальное обычный размеренный блацк... так что как не назови врятли ошибёшься

Угу, особенно в текстах одна сплошная депра.
HA7tur
ЦИТАТА(Planewalker @ 22nd January 2008 - 14:53:58) <{POST_SNAPBACK}>
Ну хватить называть Leviathan суисайдал/депрессив блэком!

Это забавно 1488.gif

Я его всегда считал суисайдал/депрессив блэком,атмосфера соответствующая.
Например альбом 2003 - The Tenth Sublevel Of Suicide и сплит 2005 - Xasthur & Leviathan , я считаю образцово показательными.

Хотя вообще раННий материал,да и некоторые другие сплиты в принципе обычный замес на чернухе с амбиентом.

Вообще очень уважаю творчество Wrest'a,это так сказать мой культ smile1.gif
Атмосферу он может нарулить отличную.
Shub
За что brth забанен то ?Слишком тру? 15.gif
Planewalker
ЦИТАТА(HA7tur @ Jan 22 2008, 17:50:51) <{POST_SNAPBACK}>
Это забавно 1488.gif

Я его всегда считал суисайдал/депрессив блэком,атмосфера соответствующая.
Например альбом 2003 - The Tenth Sublevel Of Suicide и сплит 2005 - Xasthur & Leviathan , я считаю образцово показательными.

АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ!!!
HA7tur
Planewalker,
Не флуди знаками препинания smile1.gif
Почитай лучше интервью с Wrest'ом

ЦИТАТА(Shub @ 22nd January 2008 - 18:26:53) <{POST_SNAPBACK}>
За что brth забанен то ?Слишком тру?

Культ!
Я тоже хочу знать,за что его в это раз 1488.gif
Planewalker
ЦИТАТА(HA7tur @ Jan 22 2008, 18:43:08) <{POST_SNAPBACK}>
Planewalker,
Не флуди знаками препинания smile1.gif
Почитай лучше интервью с Wrest'ом
Культ!
Я тоже хочу знать,за что его в это раз 1488.gif

1. Эмоции. Интервью читал, и не одно.
2. Присоединяюсь.
Shub
А за что в прошлые может кто скажет тогда? true_black.gif
Кстати не он ли говорил что в блэке нет места лесу, депрессии и прочему?И тут такую тему создаёт
HA7tur
ЦИТАТА(Shub @ 22nd January 2008 - 19:02:03) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати не он ли говорил что в блэке нет места лесу, депрессии и прочему?И тут такую тему создаёт

Он,он )))
Эту тему он просто так создал,типа воССтановлеННая после удаления,типа он вообще не при делах)))

Planewalker
Хм, перечитал сейчас первый пост, как минимум с двумя третями списка совершенно не согласен.
Ainar
К вопросу про список вверху - кто что думает по поводу Krohm? А то мне совершенно не покатил, как-то занудливо и неинтересно....
Planewalker
ЦИТАТА(Ainar @ Jan 22 2008, 19:55:16) <{POST_SNAPBACK}>
К вопросу про список вверху - кто что думает по поводу Krohm? А то мне совершенно не покатил, как-то занудливо и неинтересно....

Примерно такие же ощущения. Никак не ожидал такого от бывшего участника Evoken.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.