ЦИТАТА
Yeah! New experiments? Will check

Я тут буквально 10 минут назад всху... вспрел

Такого состояния я достиг, после прослушивания нового материала
Sterbeklang, а имеННо песен с грядущего сплита с
Blutklinge.
Первая песня, "Selbstzerstckelung", которую я послушал можно назвать немецким
Lifelover . Музыка , клавишные, да и вокал (один в один манера пения Кима КарлССона), правда как заявленор это типа
"collaboration between Blutklinge and Sterbeklang. Lyrics, vocals and effects are done by { }. Music, guitars and drums by myself. H-K-"Вторая песня, выдалась более менее интересной по исполнению, да и в общем то немного думоватой , наверное поэтому и называется "Depression Of A Doomed " (знакомое что - то название

)
В ней сочетется три типа вокала : гроул, чистый вокал, диковатый скрим.
В общем перепевка песни
Blutklinge удалась, сделано превосходно, я и не сразу признал

Потом, всё на том же MySpace, зачекал материал с полноформатника "Leere", который тоже готовится к выпуску.
Тут уже более всё похоже на первую дэмку "Alleinsein", на последнюю песню с неё. Выполнено всё на высоких скоростях, на фоне можно различить клавишные, правда толком там ничего не разберёшь.
После прослушивания второй песни "Die Stille Der Einsakeit II", можно сказать точно, что в музыке появились элементы амбиент / нео клаССики, отличный трэк.
Про
BlutklingeАкромя совместного трэка с
Blutklinge, есть вторая песня за названием "Where hatred grows". На мой взгляд, это продолжение той линии что была на полноформатнике "Reflection of a Bleak Mind", по крайней мере по музыке, всё те же гитарные ходы и наигровки, минимум вокала (обречёННый истерический вокалистический плач). Отличный материал.
В общем, надо подождать пока на арее будет официальный релиз